tohtori написал(а):О! Ребенка третье место заняла Видимо для нее этот оползень и поезд - всего лишь "приключение"...А то... " Мои труды читать надо"
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж
tohtori написал(а):О! Ребенка третье место заняла Видимо для нее этот оползень и поезд - всего лишь "приключение"...А то... " Мои труды читать надо"
Нету там зерен. Один рессентимент, самого убогого пошиба.
Ну да, ну да... тебе словцо, я смотрю, понравилось сильно)))) А если твоё пыхтение на нещаснава автора как раз ресентимент?))) Как вот понять, земля вокруг луны, или луна вокруг солнца?))))
жена лимонный кисель делает...
В баклажанах плохо разбираясь, современные вполне устраивают.
Да.... выросло поколение, не знающее вкуса качественных продуктов...
Да.... выросло поколение, не знающее вкуса качественных продуктов...
Рыбы совсем нету. Одно говно. А то, что по их мнению называется ледяной рыбой, стоит 830 рублей. Раньше в 80-е я ею кота кормил.
гадские папы и сволочи сволочевые! запретить Радио Свобода!
Что мешает россиянам жить как в Европе?
http://www.svoboda.org/media/video/27534305.html
Рыбы совсем нету. Одно говно. А то, что по их мнению называется ледяной рыбой, стоит 830 рублей. Раньше в 80-е я ею кота кормил.
Да и тогда не было особо. Как и мяса. Если нет деревенского поставщика - совсем скверно. На магазинном мясе не зажируешь...
кстати, вот вспомнил разговор, который состоялся этой осенью в Беларуси. Про батьку. Был в одном из "колхозов" (или как они там называются сейчас). Разговор зашел. Председатель сказал - собственно, все понимают некое самодурство батьки, но... в 90 годы - совсем голодно было при шушкевиче. те, кто в городе жил - выживали за счет деревенских родственников. пр батьке наладилось хозяйство. да, он председатель колхоза, но! при не не голодно...
вот так вот...
Отредактировано tohtori (2016-02-07 13:40:40)
Я стараюсь только речную и озёрную нашу местную на рынке покупать.... Это чаще всего сомятина или карпы и крупные караси. Но сомятину чаще. Очень хорошая рыба. Есть и стерлядь, но такая тщедушная.... и есть то в ней нечего...А стоит как шмот золота..
Да и тогда не было особо. Как и мяса. Если нет деревенского поставщика - совсем скверно. На магазинном мясе не зажируешь...
кстати, вот вспомнил разговор, который состоялся этой осенью в Беларуси. Про батьку. Был в одном из "колхозов" (или как они там называются сейчас). Разговор зашел. Председатель сказал - собственно, все понимают некое самодурство батьки, но... в 90 годы - совсем голодно было при шушкевиче. те, кто в городе жил - выживали за счет деревенских родственников. пр батьке наладилось хозяйство. да, он председатель колхоза, но! при не не голодно...
вот так вот...Отредактировано tohtori (Сегодня 13:40:40)
У меня родня жила в деревне. Я очень хорошо помню шушкевищину! Как то я однажды купил в сельпо пузырь местного шампанского, так по деревне пошел слух, что приехал миллионер. Я на полном серьезе, не утрирую!
А выживали люди на подножном корме. Это огород, бульба, и сеточки на озерах. Местный рыбнадзор меня не трогал, если я в мае выходил рыбачить на лодке. Достаточно было сказать к кому я приехал. Потому, что был самый настоящий голод.
Жаль эта моя родня вся умерла рано. У племянников были проблемы с сердцем. А тетка простудилась и не выжила.
До сих пор пустой коттедж стоит заросший плющем, в некогда бокатом совходе выращивающем пушнину.
Ну да, ну да... тебе словцо, я смотрю, понравилось сильно)))) А если твоё пыхтение на автора как раз ресентимент?))) Как вот понять, земля вокруг луны, или луна вокруг солнца?))))
Элементарно, Ватсон) По себе сужу, любимой. Нравятся мне зримые и ощутимые продукты ихней цивилизации. А бесплодное уханье мартышек про духовность и русский мир - как-то меньше)
Я стараюсь только речную и озёрную нашу местную на рынке покупать.... Это чаще всего сомятина или карпы и крупные караси. Но сомятину чаще. Очень хорошая рыба. Есть и стерлядь, но такая тщедушная.... и есть то в ней нечего...А стоит как шмот золота..
А мне нравилась ледяная рыба. Очень вкусная. А сейчас речная рыба какая то жирная и вонючая. Наверно в садках выращивают.
Сомы жрут всяку шадость, но мясо вкусное. А я заметил, что у такой рыбы, что жрет все подрят, белое и немного сладковатое мясо. Что у бычков подкаменщиков на море, сто у налимов, что у ратанов головешек.
Рассматриваем Брейгеля: Вавилонская башня
http://cheger.livejournal.com/510450.html
tohtori написал(а):Да и тогда не было особо. Как и мяса. Если нет деревенского поставщика - совсем скверно. На магазинном мясе не зажируешь...
кстати, вот вспомнил разговор, который состоялся этой осенью в Беларуси. Про батьку. Был в одном из "колхозов" (или как они там называются сейчас). Разговор зашел. Председатель сказал - собственно, все понимают некое самодурство батьки, но... в 90 годы - совсем голодно было при шушкевиче. те, кто в городе жил - выживали за счет деревенских родственников. пр батьке наладилось хозяйство. да, он председатель колхоза, но! при не не голодно... вот так вот...
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:40:40)У меня родня жила в деревне. Я очень хорошо помню шушкевищину! Как то я однажды купил в сельпо пузырь местного шампанского, так по деревне пошел слух, что приехал миллионер. Я на полном серьезе, не утрирую!А выживали люди на подножном корме. Это огород, бульба, и сеточки на озерах. Местный рыбнадзор меня не трогал, если я в мае выходил рыбачить на лодке. Достаточно было сказать к кому я приехал. Потому, что был самый настоящий голод. Жаль эта моя родня вся умерла рано. У племянников были проблемы с сердцем. А тетка простудилась и не выжила. До сих пор пустой коттедж стоит заросший плющем, в некогда бокатом совходе выращивающем пушнину.
угу... нам с тестем, приблизительно, так рассказывали... поэтому над лукой можно сколько угодно смеяться, но голосовать за него будут...
А мне нравилась ледяная рыба. Очень вкусная. А сейчас речная рыба какая то жирная и вонючая. Наверно в садках выращивают. Сомы жрут всяку шадость, но мясо вкусное. А я заметил, что у такой рыбы, что жрет все подрят, белое и немного сладковатое мясо. Что у бычков подкаменщиков на море, сто у налимов, что у ратанов головешек.
Я вообще рыбу люблю чем жирнее тем лучше. Садки-шматки до наших ебеней не дошло ещё, слава аллаху)))) Гы... ты вспомни, что свинья жрёть)))
А бесплодное уханье мартышек про духовность и русский мир - как-то меньше)
Да в статье этого и нет))) У тебя ещё и проекции вскочили?))) Смотри, так и до эмпатии недалеко!))) А это уже венерическое! Эт я к тому, что бросала бы ты эти мозговые мастурбации с Ирэн ! Совсем засуггестит!)))
Ботеро - прикольный
Это жизнь. Аха-ха.
Шок! Так жарко, что женщина начала таять на глазах у своих детей.
Хотя прикольно. Почему-то толстые дамы более развязные.
Вот пример японской толстухи...
симпатяги
симпатяги
А глаза не настоящие! Это тату )))
во как
Зачем эта горелка включена?
Водку я пью только в двух случаях.
Когда есть закуска, и когда её нет.
(Боже... Статистически передо мной ещё девять литров чистого спирта).
Со статистикой не поспоришь.
Китаец всё изготовит.
Вьетнамец всё продаст.
Американец всё купит.
А поляк из всего нагонит самогонки.(не только поляк )
Сомы жрут
Отредактировано tohtori (2016-02-07 14:32:39)
Йорик?
ну и как вариант... правда не сом
Ash написал(а):
Йорик?
Может быть, а может бывший...
Sergey написал(а):Ash написал(а):
Йорик?Может быть, а может бывший...
череп хозяина коня Вещего Олега.
Да в статье этого и нет))) У тебя ещё и проекции вскочили?))) Смотри, так и до эмпатии недалеко!))) А это уже венерическое! Эт я к тому, что бросала бы ты эти мозговые мастурбации с Ирэн ! Совсем засуггестит!)))
Конечно в статье этого нет))) Автор хитрый: не на имбецилов рассчитывал, а на дебилов)
Лизк, чёт у меня создаётся впечатление, что для Ирэн главное - поперёк))) К любому юзеру и любым тезисам... В любом она умумдрится найти то, с чем "не согласная я!"))) Это какая то патология... Впрочем, у тебя есть шансы пойти за ней по этой дорожке))) А ваще, хотелось бы с ними поспорить... Они шас в последних трёх постах благодатнейшую тему зацепили!)))
Конечно в статье этого нет))) Автор хитрый: не на имбецилов рассчитывал, а на дебилов)
Хамиш? Или острицы?)
Хамиш? Или острицы?)
Комплимент. Вы предубеждены к людям)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж