Norman написал(а):Лиза91 написал(а):Тот, кто имел возможность побывать на Средиземном и южнее, на Крым не западет. А у остальных по кризису дела таковы, что и в Крыму дорого...До Крыма при этом реально доехать, сев на машину, из практически всех более-менее населенных регионов страны. Я вот в сентябре сперва думал, что мы со своим 10-м регионом будем экзотикой (2900 км все-таки) - куда там.. даже мурманчан было в ассортименте. Проблема в переправе, она ограничивает, но, думаю, как раз из-за цен в этом году туристов в Крыму будет очень много. И не только россиян. Украинцы и прошлым летом были, и этим тем более потянутся.
Отредактировано Norman (Сегодня 13:47:22)
Norman, я стесняюсь спросить... Сколько у вас дорога заняла? Вы отдыхать туда ездили и выматывать себя и семью тряской в авто по дорогам родины и ожиданием переправы? Отдых - сел и долетел. И уже на месте взял машину для поездок (если надо). Сел-долетел и дома... А не обратная тряска... IMHO
Кстати,глянул статистику... Рост населения пршелся в основном за счет лугондонии и чиновников... Собственно, когда Назарбаев Целиноград в Астану переделывал, там тоже значительный рост населения произошел за счет перемешивания жузов и прочих перестановок.. Вон ЗАшная птичка Тари из Туруханска в Крым за мужем переехала... Число птичкотарийского населения в Крыму увеличилось на 200% Я прирост своей фамилии на финляндщине довел до увеличения на 600%...
Отредактировано tohtori (2016-02-05 16:32:38)