Андрей К написал(а):
Эх... а если в европе и вправду есть такие ебанутые???
Понемногу такие везде есть...
Которые "везде" нашим - не конкуренты.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж
Андрей К написал(а):
Эх... а если в европе и вправду есть такие ебанутые???
Понемногу такие везде есть...
Которые "везде" нашим - не конкуренты.
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Оспидя Там в комментаторы, похоже, отбирают по конкурсу
Эх... а если в европе и вправду есть такие ебанутые???Понемногу такие везде есть... Рой Джонс, например... с отбитой головой...это ислючение. Вон Жерар ибн Депардье: получил пачпорт РФ, 2 квартиры, продал их, наварил бабок и уехал в свою Бельгию...Бизнесмен...
Да этот, кроме ухода от налогов, похоже, ничего и не хотел
Есть еще солист группы Limp Bizkit. Но этот трезвым и не укуренным в хлам никогда не был
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): Оспидя Там в комментаторы, похоже, отбирают по конкурсу Эх... а если в европе и вправду есть такие ебанутые???Понемногу такие везде есть... Рой Джонс, например... с отбитой головой...
это ислючение. Вон Жерар ибн Депардье: получил пачпорт РФ, 2 квартиры, продал их, наварил бабок и уехал в свою Бельгию...Бизнесмен...
Да этот, кроме ухода от налогов, похоже, ничего и не хотел
дык... а то не было ясно-понятно с самого начала? зато какой пи-ар получил...
Есть еще солист группы Limp Bizkit. Но этот трезвым и не укуренным в хлам никогда не был
даже не слышал про такого...(мож поэтому и не слышал). А это когда успел?
Лиза klemm и Вашу ссылочку "пометил". )))
Лиза91 написал(а):
даже не слышал про такого...(мож поэтому и не слышал). А это когда успел?
Есссна Он демонстративно симпатизирует мне)))
тормоз написал(а):Лиза klemm и Вашу ссылочку "пометил". )))Есссна Он демонстративно симпатизирует мне)))
ааа.. ну этих "хочет тоже получить" назвато ужо стотыщмиллионов... от Шона Пэна, до Пьера Ришара... чота тока боксеры все едут...
а это кто? Тоже певец какой?
тормоз написал(а):
Дедок с ФНЛ)))
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
Дедок с ФНЛ)))
тьху ты... заморочили меня совсем
кстате, что-то совсем не используется наглядная пропаганда и агитация времен первой мировой войны...
вон какие есть...
заметили? медведь не бурый, а белый
тормоз написал(а):
Типа того.
Любитель простоты, запятых, максимально коротких текстов при максимальном количестве смайликов. )))
Ща его (на ФНЛ) клеймят как распространителя флуда и флейма. ((
Отредактировано тормоз (2016-01-07 15:36:13)
из русско-японской тоже хорош
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
а это кто? Тоже певец какой?Типа того.Любитель простоты, запятых, максимально коротких текстов при максимальном количестве смайликов. )))
Каков талант! Какой матерый человечище!
tohtori написал(а):
тормоз написал(а):
Типа того.
Любитель простоты, запятых, максимально коротких текстов при максимальном количестве смайликов. )))
Ща его (на ФНЛ) клеймят как распространителя флуда и флейма. ((Отредактировано тормоз (Сегодня 15:36:13)
А им заняться нечем Тормоз, а закиньте им в "красоту - страшную силу" мою фотку в туфельках. Хоть поржем Я сама не могу, чтобы не напороться на обвинения в эксгибиционизме, саморекламе и распущенности
из русско-японской тоже хорош
М-да... Начало... эскадра еще не доплыла...
Тормоз, а закиньте им в "красоту - страшную силу" мою фотку в туфельках. Хоть поржем
1. Я же ж и сам - "дедок с ФНЛ"(с) (постарше klemm-a), имею со-чувствие.
2. "Женщины и лошади особенно прекрасны в движении." (с)
2. Не умею.
Я сама не могу, чтобы не напороться на обвинения в эксгибиционизме, саморекламе и распущенности
"Терзают меня сомнения." (с) )))
а вы коварство проявите... Запостите фоту тут, а клемма заманите сюда под разными предлогами... типа, "кто еще хочет комиссарского тела?"
а вы коварство проявите... Запостите фоту тут, а клемма заманите сюда под разными предлогами... типа, "кто еще хочет комиссарского тела?"
Клемма уже заманивали, отказался) Да и не на него расчет: там моралистов дофига, Клемм как раз не из них)
tohtori написал(а):а вы коварство проявите... Запостите фоту тут, а клемма заманите сюда под разными предлогами... типа, "кто еще хочет комиссарского тела?" Клемма уже заманивали, отказался) Да и не на него расчет: там моралистов дофига, Клемм как раз не из них)
тогда надо точно активние заманивать! Ну коленку ему там покажите, локоть. вставную челюсть, наконец! Остальное тут обещате продемонстрировать
Отредактировано tohtori (2016-01-07 16:15:35)
Упс...
Стоимость барреля североморской нефти марки Brent упала ниже 33 долларов за баррель из-за обвала на китайском рынке и роста нефтяных запасов США
Мдя. Помню когда южнокорейские индексы обвалились - весь Мир лихорадило. 2008-2009 американские всем встряску устроили. 2016-2017 получается очередь Китая настала. Второй раз они торги прекратили.Весело год начался. Плюс саудиты демпингуют по жижке, чтоб рынки побольше отхватить (а с их резервами - они могут и вабанк пойтить).
Время разбрасывать камни, время собирать камни надувать пузыри, полопать их нах...
Отредактировано Ash (2016-01-07 16:50:27)
Уфффффф...... норку доделал... как Аш заказывал))) по его фотографии)
Уфффффф...... норку доделал... как Аш заказывал))) по его фотографии)
Когда готово будет -
фото с тебя.
Когда готово будет -
фото с тебя.
Да уже готов) Я же сказал - ДОДЕЛАЛ!)) Сегодня попозже и фотки будут)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж