Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

mad_cat написал(а):

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...так в этом, Геническе, тоже обама, а мер позвонил и путен дал российского газу
        (правда как оказалось звонил не мер и газ дали не российский, и госдума уже требует оплаты от киева за их же газ, но картинка по рос сми была хорошая, слёзы благодарности от отогревшихся жителей дорогому товарищу путену; ах да, и слёзы благодарности были от экс-главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева который находится во всеукраинском розыске, а так да всё верно - спасибо путену за это и обама чмо ))

Газ крымский, а вот чей Крым - каждая сторона своей считает. :crazyfun:

а откуда он в Крым попал, вот в чём вопрос
добыт на Украине украинской компанией, хранился в анексированом Крыму в хранилищах Черноморнефтегаза (национализированного! читай отжатого), а Украина продолжает выплачивать долги Черноморнефтегаза иностранным кредиторам

Украсть кошелек, вытрясти из него немного мелочи; мелочь вернуть хозяину: "Я спас тебя, брат!" (с)

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

Разберутся потихоньку.
Тот Крым такой дотационный был, такой дотационный. Да им на Пу молится надо что шахтёров Донбаса и собес Крыма на чижолое время под свою ответственность обеспечения взял. :dontknow:

122

mad_cat написал(а):

...я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладки
и в турбинных и в котельных цехах  :flag:

так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать  :D...

Так что ж ты 22.12 молчала? :crazyfun:

123

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):...я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладкии в турбинных и в котельных цехах 
            так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать  ...Так что ж ты 22.12 молчала?

я тоже потомственный энергетик!

124

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладки
    и в турбинных и в котельных цехах  :flag:

так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать  :D...

Так что ж ты 22.12 молчала? :crazyfun:

работы перед рождественскими каникулами много было, не до форума было  :)

125

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):...я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладкии в турбинных и в котельных цехах
                так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать  ...Так что ж ты 22.12 молчала?

во! нас уже трое
энергетиков  :D

126

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                mad_cat написал(а):...я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладкии в турбинных и в котельных цехах                 так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать  ...Так что ж ты 22.12 молчала?
            во! нас уже троеэнергетиков 
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

у мну потомство есть, а сам я родился в день энергетика. это считается? :)

127

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                    mad_cat написал(а):...я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладкии в турбинных и в котельных цехах                 так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать  ...Так что ж ты 22.12 молчала?
                во! нас уже троеэнергетиков
                Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

у мну потомство есть, а сам я родился в день энергетика. это считается? :)

ну раз родился на день энергетика, то сойдёшь за энергетика  :D

128

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Ёшкин кот! В следующий раз празднования дня энергетика буду знать. С Новым годом Система! Я б сказал ЭнергоСистема!
http://images.vfl.ru/ii/1452031080/3d755070/10964922.jpg

129

с прошедшим

http://spbgau.ru/files/nid/885/6524118.jpg

130

:unsure:

https://pbs.twimg.com/media/CX0kkWtUEAAfij-.jpg

131

mad_cat написал(а):

с прошедшим

И тебя тоже! И ТОхтори! :cool:

132

в новом году в Калифорнии вступают в действие 807 новых законов и регулирований
http://www.latimes.com/politics/la-pol- … story.html

среди них:

Bans the sale of elephant ivory and rhinoceros horn.
The state will provide $100 million annually in financial incentives for the installation of solar panels at apartment buildings for low-income residents.
Makes regulatory changes requiring utilities to work toward meeting a target of having 50% of the energy used in the state come from renewable sources such as wind and solar power by the end of 2030.
The state’s minimum wage increases from $9 to $10 per hour.
The vaccination law eliminates the ability of parents to waive immunization rules for their children based on personal beliefs.
The state will provide former prison inmates with new housing programs, mental health services and substance abuse treatment.
The state will increase compensation for innocent people who are wrongly convicted from $100 for each day behind bars to $140, to reflect inflation.
Many new large buildings used by the public must have automated external defibrillators on the premises.
Doctors will be allowed to prescribe lethal doses of drugs to terminally ill patients.
Dental students in their final year of study are permitted to provide some treatments at health fairs and other events that typically draw thousands of poor patients.
The state will spend $40 million to provide health coverage under the Medi-Cal program to children under age 19 who are not in the country legally.
The word “alien” will be removed from California's labor code to describe those not born in the United States.
The state must make sure future history textbooks for public schools include a section on the 1930s deportation of more than 1 million U.S. citizens of Mexican descent.

133

С прошедшим!

134

Sergey написал(а):

С прошедшим!

Поющий опарыш)

135

136

Лиза91 написал(а):

https://coniferlover.wordpress.com/2015/01/

https://coniferlover.wordpress.com/2013 … re-dwarfs/

Красиво......  а где такое взять?

137

Лиза91 написал(а):

https://coniferlover.wordpress.com/2015/01/
            https://coniferlover.wordpress.com/2013 … re-dwarfs/

напомнили... как там мой кипарис на заднем дворике поживает...  Я его не укутывал, ничего не дела с ним...Ну, посмотрим... Розы я вообще не укрываю - и без этого переживают морозы...
Сегодня, бррррр, -20... :suspicious:

138

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):с прошедшимИ тебя тоже! И ТОхтори!

:flag:

139

«Львята» отпразднуют победу на площади Мянтюмяки

Праздник начнётся сегодня в 15 часов. Прямую трансляцию можно посмотреть на втором телеканале Yle.

Двухчасовое чествование молодёжной сборной Финляндии по хоккею пройдёт в этом году на столичной площади Мянтюмяки перед Олимпийским стадионом. Ранее народные празднества проводились на Торговой площади.

Праздник начнётся в 15 часов с выступлений артистов эстрады. Хоккейная команда прибудет на площадь в 16 часов.

Организаторы напоминают, что в финской столице – сильные морозы. Кроме того, на площади нет парковки и туалетов.

Улица Мянтюмяентие будет перекрыта на отрезке между Маннерхейминтие и Хельсингинкату, начиная с 13 часов.

Прямую трансляцию праздника можно посмотреть на втором телеканале Yle

140

LUX Helsinki принесет свет в морозную ночь

Фестиваль света пройдет с 6 по 10 января. Ежедневно проходят бесплатные экскурсии на русском языке.

Сегодня в восьмой раз зажигается фестиваль света LUX Helsinki. Морозные городские сумерки осветят 16 инсталляций. Жители и гости города увидят красочную подсветку Кафедрального собора на Сенатской площади, гигантские светильники в парке Эспланада, и другие, поражающие воображение, работы.

На улице Sofiankatu художник Александр Райхштайн предлагает современникам познакомиться с призрачными фигурами из прошлого.

- Ничто не исчезает бесследно, особенно люди, - говорит Райхштайн, - Люди, которые когда-нибудь жили в старом доме, в старом городе, ходили, двигались, любили, дружили, взрослели, старели, умирали. Все равно они продолжают существовать в каком-то смысле. Их шаги слышны, их можно почти увидеть, если напрячься. Мне казалось, что какие-то их тени, какие-то, будем говорить, приведения этих людей, живших в прошлом, они продолжают существовать.

Бесплатные экскурсии по маршруту фестиваля проводятся на нескольких языках, в том числе и на русском.

Познакомиться с программой фестиваля на русском языке можно здесь.
http://www.luxhelsinki.fi/russkii

http://yle.fi/uutiset/lux_helsinki_prin … ch/8572833

Отредактировано tohtori (2016-01-06 12:05:56)

141

Андрей К написал(а):

Красиво......  а где такое взять?

В Москве можно было заказать у одного чеха - он специализировался на новинках, но все равно нужно было забирать лично. Работает ли он сейчас, не знаю...

Вот, кстати, нехилый садик:
http://www.websad.ru/articles.php?code=225

142

Гы-гы-гы...
http://www.websad.ru/pic.php?imgname=articles/225/299.jpg&title=

Это друг семьи, охотник за тибетскими альпийками. Если кто помнит, я постила фотки жуткой пьянки :crazyfun:

143

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы...

Это друг семьи, охотник за тибетскими альпийками. Если кто помнит, я постила фотки жуткой пьянки

Лиз, фотка не открывается почему то... Фоты пьянки помню, они даже у меня в твоём личном деле лежат :rofl:

144

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы...

Это друг семьи, охотник за тибетскими альпийками. Если кто помнит, я постила фотки жуткой пьянки

Лиз, фотка не открывается почему то... Фоты пьянки помню, они даже у меня в твоём личном деле лежат :rofl:

Не могу вставить почему-то... Четырнадцатая в среднем ряду.

145

Из Мурманска пытается попасть в Финляндию 200 беженцев

В Мурманской области находится около 200 человек, которые, по всей видимости, планируют пересечь границу с Финляндией. Об этом финскому послу сообщила Миграционная служба России.

Принадлежащие беженцам велосипеды в Рая-Йоосеппи. Фото: Tapani Leisti / Yle 

Зарегистрированные в Мурманской области беженцы ночуют в отелях, хостелах или в частных квартирах. Для того, чтобы иметь право на размещение в регионе, иностранцы обязаны встать на регистрационный учет в Федеральной миграционной службе. Тех, кто не зарегистрировался, отправляют в Москву, сообщила ФМС консулу Мурманского отделения Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Пиркко Мякикоккила.

Как говорит Мякикоккила, вопреки данным шведских СМИ, опубликованным в конце прошлой недели, в Мурманске не находится нескольких тысяч беженцев. В начале декабря также представитель Пограничной охраны в Рая-Йоосеппи сказал Yle, что в Мурманске может быть даже несколько тысяч беженцев.

После того, как финская погранохрана запретила пересечение российско-финляндской границы на велосипеде, количество прибывающих в Финляндию просителей  убежища уменьшилось.

По сведениям Мякикоккила, беженцев уже в Москве уведомляют о том, что границу можно теперь пересечь только на автомобиле. Кроме этого, в Мурманске через местные СМИ распространяется информация о том, что россиян, перевозящих просителей убежища через границу на своей машине, могут в Финляндии привлечь к уголовной ответственности. За организацию незаконный перевозки людей можно получить штраф и запрет на въезд в страну сроком до пяти лет.

За прошлый год из России в финскую Лапландию прибыло около 700 просителей убежища.

Прочтите также

Из России в финскую Лапландию в 2015 году прибыло 652 просителя убежища   30.12.2015

146

Я там еще двоих узнала из фотосета. Тесен мир...

147

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы...

что за пьянка?

148

Лиза91 написал(а):

Какая четырнадцатая, в каком ряду? :O  Это какая то не та пьянка :O

149

Лиза91 написал(а):

В Москве можно было заказать у одного чеха - он специализировался на новинках, но все равно нужно было забирать лично. Работает ли он сейчас, не знаю...

Вот, кстати, нехилый садик:
http://www.websad.ru/articles.php?code=225

Ты чтоль с хозяином?)

150

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Какая четырнадцатая, в каком ряду? :O  Это какая то не та пьянка :O

В фотосете из сада Сламы.
А как доктор-то среагировал на ключевое слово :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж