да ну... жизнь такая суматошная, что вообще не успеваешь читать порой...
по большей части да
в Москве было хорошо, на метро на работу с одного конца города на другой
оч много тогда удалось прочитать ))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж
да ну... жизнь такая суматошная, что вообще не успеваешь читать порой...
по большей части да
в Москве было хорошо, на метро на работу с одного конца города на другой
оч много тогда удалось прочитать ))
хоть бы газету успеть с утра прочитать или просто пролистать...
бумажную?
давно в руках не держала
мне Дельта (авиакомпания которая) недавно прислала письмо, что нужно пойнты отоварить, а то сгорят
а у них единственный способ отоварить это годовая подписка на разные журналы, выбор из штук 30-ти
блин, я отоварила свои пойнты - на след год буду получать 16 журналов
нашлось бы время хоть пролистать
...
мне Дельта (авиакомпания которая) недавно прислала письмо, что нужно пойнты отоварить, а то сгорят
а у них единственный способ отоварить это годовая подписка на разные журналы, выбор из штук 30-ти
нашлось бы время хоть пролистать .
После похода с дочкой в магазин одежды в конце декабря мне поменяли дисконтную карту на какую-то супер-пупер и на мобильный пришло сообщение, что меня очень ждут до 10.01, 16000 насчтали мне баллов. Говорю жене - надо отоварить, вытащить её надо как-то. Но вот сколько это в рублях...
Отредактировано Ash (2016-01-05 23:24:12)
tohtori написал(а):хоть бы газету успеть с утра прочитать или просто пролистать...
бумажную?давно в руках не держаламне Дельта (авиакомпания которая) недавно прислала письмо, что нужно пойнты отоварить, а то сгорята у них единственный способ отоварить это годовая подписка на разные журналы, выбор из штук 30-тиблин, я отоварила свои пойнты - на след год буду получать 16 журналов нашлось бы время хоть пролистать
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
ага... мы тоже долго не выписывали, а тут что-то решил опять... приятно бумагу полистать все-таки
mad_cat написал(а):...мне Дельта (авиакомпания которая) недавно прислала письмо, что нужно пойнты отоварить, а то сгорята у них единственный способ отоварить это годовая подписка на разные журналы, выбор из штук 30-тиблин, я отоварила свои пойнты - на след год буду получать 16 журналов нашлось бы время хоть пролистать .После похода с дочкой в магазин одежды в конце декабря мне поменяли дисконтную карту на какую-то супер-пупер и на мобильный пришло сообщение, что меня очень ждут до 10.01, 16000 насчтали мне баллов. Говорю жене - надо отоварить, вытащить её надо как-то. Но вот сколько это в рублях...
Отредактировано Ash (Сегодня 22:24:12)
знакомо...ходячим кошельком тоже с дочкой работаешь: у меня и карту время от времени национализируют...
знакомо...ходячим кошельком тоже с дочкой работаешь: у меня и карту время от времени национализируют...
Ага, а ещ - папа посмотри оно/не оно..
tohtori написал(а):знакомо...ходячим кошельком тоже с дочкой работаешь: у меня и карту время от времени национализируют...Ага, а ещ - папа посмотри оно/не оно..
у меня слово волшебное есть на это: "ммм...уху...ммм"
у меня слово волшебное есть на это: "ммм...уху...ммм"
А теперь рассказывай - как обгонял, как подрезал...
mad_cat написал(а):
...
нашлось бы время хоть пролистать .После похода с дочкой в магазин одежды в конце декабря мне поменяли дисконтную карту на какую-то супер-пупер и на мобильный пришло сообщение, что меня очень ждут до 10.01, 16000 насчтали мне баллов. Говорю жене - надо отоварить, вытащить её надо как-то. Но вот сколько это в рублях...
Отредактировано Ash (Сегодня 12:24:12)
ага, здесь это везде
каждый раз в магазине отбрёхиваешься, что не нужна их кредитка
заходишь в какой-нить магазин раз в год, тебе на кассе, а у вас есть наша карта?, нет? а не хотите прямо сейчас 20% скидки если заведёте?
ну иногда (в зависимости от суммы покупки) не выдерживаешь, заводишь ))
это кредитки, а есть просто клубные карточки магазинов (особенно распространено в продуктовых и аптеках)
товар явно завышается в цене, а с карточкой скидка - дрессируют покупателей ходить в одну сеть ))
блин, не забыть ебеевские доллары отоварить, они у них вроде через месяц сгорают, обыдно будет
16000 хмм... хз, может и 160 рублей и 16, не думаю что 1600, но а вдруг
...товар явно завышается в цене, а с карточкой скидка - дрессируют покупателей ходить в одну сеть ))...
Да, рекламку на телефон или электронную почту суют. Клубная карточка, когда заводили и вытянули твои данные, а потом дело техники снова завлечь покупателя..
У меня уже этих карт... Теперь дочке говорю чтоб на себя оформляла. Ну его, дядькам это неинтересно...
voi vittu----что за игра Это реально лучшая игра в истории хоккея... нам не хватило всего 6 секунд...
Говорят, что после цитатника Путина, выйдет сонник Медведева.
Говорят, что после цитатника Путина, выйдет сонник Медведева.
Почти все население города Дудинка Красноярского края осталось без электричества, отопления и воды - из-за аварий.
Власти рекомендуют всем закрыть форточки, чтобы удержать тепло в домах.
http://www.svoboda.org/content/article/27469421.html
хороший совет при -18 наверное большие любители свежего воздуха там живут
а чё мер путену не позвонит?
Почти все население города Дудинка Красноярского края осталось без электричества, отопления и воды - из-за аварий.
хороший совет при -18 наверное большие любители свежего воздуха там живута чё мер путену не позвонит?
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
ык Обама виноват же...
УРАААААААААААА!!!!!!!!! наши выиграли!!!!!! какая игра!!!!!!
...
а чё мер путену не позвонит?...
Так уже ж порешал наш гарант. Написано что заявка до 18-00 была, но в 15-28 сделали (всем потребителям подано напряжение.
https://yadi.sk/i/JR06Q_3-mh4sU
Вот МГТСки бедные вырубаются в Крыму одна за другой. То ли такой дерьмовый дизель завезли, толи они бедные не могут работать как постоянная генерация. Фильтры надрочились уже за 20 минут менять.
Отредактировано Ash (2016-01-06 00:23:46)
mad_cat написал(а):
хороший совет при -18 наверное большие любители свежего воздуха там живута чё мер путену не позвонит?
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...ык Обама виноват же...
так в этом, Геническе, тоже обама, а мер позвонил и путен дал российского газу
(правда как оказалось звонил не мер и газ дали не российский, и госдума уже требует оплаты от киева за их же газ, но картинка по рос сми была хорошая, слёзы благодарности от отогревшихся жителей дорогому товарищу путену; ах да, и слёзы благодарности были от экс-главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева который находится во всеукраинском розыске, а так да всё верно - спасибо путену за это и обама чмо ))
mad_cat написал(а):
...
а чё мер путену не позвонит?...Так уже ж порешал наш гарант. Написано что заявка до 18-00 была, но в 15-28 сделали (всем потребителям подано напряжение.
https://yadi.sk/i/JR06Q_3-mh4sUОтредактировано Ash (Сегодня 13:19:24)
ну если так, хоть за жителей порадоваться
...так в этом, Геническе, тоже обама, а мер позвонил и путен дал российского газу
(правда как оказалось звонил не мер и газ дали не российский, и госдума уже требует оплаты от киева за их же газ, но картинка по рос сми была хорошая, слёзы благодарности от отогревшихся жителей дорогому товарищу путену; ах да, и слёзы благодарности были от экс-главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева который находится во всеукраинском розыске, а так да всё верно - спасибо путену за это и обама чмо ))
Газ крымский, а вот чей Крым - каждая сторона своей считает.
...ну если так, хоть за жителей порадоватьсяr...
Галь, всё у нас энергетиков под контролем.
Фирма виныкы нэ вьяжэ...
mad_cat написал(а):
...так в этом, Геническе, тоже обама, а мер позвонил и путен дал российского газу
(правда как оказалось звонил не мер и газ дали не российский, и госдума уже требует оплаты от киева за их же газ, но картинка по рос сми была хорошая, слёзы благодарности от отогревшихся жителей дорогому товарищу путену; ах да, и слёзы благодарности были от экс-главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева который находится во всеукраинском розыске, а так да всё верно - спасибо путену за это и обама чмо ))Газ крымский, а вот чей Крым - каждая сторона своей считает.
а откуда он в Крым попал, вот в чём вопрос
добыт на Украине украинской компанией, хранился в анексированом Крыму в хранилищах Черноморнефтегаза (национализированного! читай отжатого), а Украина продолжает выплачивать долги Черноморнефтегаза иностранным кредиторам
Украсть кошелек, вытрясти из него немного мелочи; мелочь вернуть хозяину: "Я спас тебя, брат!" (с)
mad_cat написал(а):
...ну если так, хоть за жителей порадоватьсяr...
Галь, всё у нас энергетиков под контролем.
Фирма виныкы нэ вьяжэ...
я сама потомственный энергетик, даже поработать на разных ТЭЦах пришлось от службы наладки
и в турбинных и в котельных цехах
так чта могу с полным правом и 22 декабря отмечать
Отредактировано mad_cat (2016-01-06 00:37:57)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж