Добро пожаловать в 90-е. Деньги превращаются в фантики.
В Саратове раздали первую тысячу продуктовых карточек
http://www.saratov.kp.ru/daily/26355/3240593/
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж
Добро пожаловать в 90-е. Деньги превращаются в фантики.
В Саратове раздали первую тысячу продуктовых карточек
http://www.saratov.kp.ru/daily/26355/3240593/
Посмотри лучше как теперь выглядит график потребления Крыма за сутки в сравнении с прошлогодним за 8-е января.
И че? Промышленность просела на четверть, дОма стали экономить... Кто-то чего-то другого ожидал, или я чего не вижу?
Эта виктимность - вымышленная вами же.
Не важно Если виртуальное имеет реальные последствия...
И че? Промышленность просела на четверть, дОма стали экономить... Кто-то чего-то другого ожидал, или я чего не вижу?
Не просела, а принудительно надо держать отключенными потребителей от 50 до 400 МВт, примерно с 08-00 до 23-30 при таких морозцах там приличное потребление. Всех в отпуск же до тепла не отправишь...
Отредактировано Ash (2016-01-11 15:39:02)
Не важно Если виртуальное имеет реальные последствия...
Буду отгавкиваться!
не поздно вы дали новость? 11 января 2016, 11:45 | Stokmann
Финский ретейлер готовится закрыть единственный в Петербурге гастроном Stokmann
Решение было принято еще в октябре-ноябре и тогда же объявлено...
Кстати, поправьте ошибку. Он не Stokmann, а StoСkmann
Отредактировано tohtori (Сегодня 15:22:03)
Хз, я в бизнес-новостях не секу )
Косяк поправил, спасибо )
Присмотрелась. Хотелось бы, чтобы размер подгонялся под ширину экрана, а то полоса прокрутки появляется.
Передал по инстанциям )
Я ретроград, меня эти новомодные раскрасивости что-то подбешивают, информативность пострадала. Ну и ладно, привыкну )
Я ретроград, меня эти новомодные раскрасивости что-то подбешивают, информативность пострадала. Ну и ладно, привыкну )
Мне старый дизайн тоже больше нравится. Работает - не трож!
Жаль что поменяли дизайн.
Отредактировано Ash (2016-01-11 15:47:46)
http://www.rosbalt.ru/business/2016/01/11/1478269.html
На WordPress стал похож )))
Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.
Агентство прогнозирует, что в перечисленных странах произойдет резкое падение ВВП. Низкие показатели роста в 2016 году продемонстрируют также Япония, Финляндия, Хорватия и Швейцария, считают опрошенные агентством аналитики.Экономика России, по словам опрошенных, сократится в 2016 году на 0,5%. Эта страна внесена в группу стран, экономика которых с вероятностью в 50% войдет в рецессию в течение года. К этой группе аналитики отнесли также Бразилию, Аргентину, Украину и Тайвань.
«Россия останется в негативной зоне после того, как ее ВВП рухнул на 3,6% за первые девять месяцев прошлого года, но пройдет пик спада, который может оказаться самой затяжной рецессией за более чем 20 лет», — отмечает издание, поясняя, что роль в этом процессе сыграли санкции США и Евросоюза, а также низкие цены на нефть, «на которую приходится до 40% доходов бюджета».
При составлении прошлогоднего рейтинга аналитики агентства поместили Россию на третье место с конца. Эксперты предсказывали, что ВВП страны сократиться за 2015 год на 3,65%. Следом за Россией в том рейтинге следовала Украина с показателем падения ВВП страны в 13%.
Базовый прогноз Минэкономразвития России по ВВП страны в 2016 году предусматривает рост на уровне в 0,7%. Такие цифры ведомство ожидает при стоимости нефти на уровне $50 за баррель. В то же время глава МЭР Алексей Улюкаев ранее допустил, что прогноз может быть пересмотрен в сторону ухудшения.
Отредактировано Ash (2016-01-11 17:28:02)
Беркут. Я такого лет семь назад делал... в кабинете стоит)
Лиза91 написал(а):
http://www.rosbalt.ru/business/2016/01/11/1478269.html
Некстати, как вам наш новый дизайн? Совсем пиздец или терпимо?
в гугл хроме нормально отображается
в фаерфоксе криво
пусть протестируют на разных браузерах
а в целом неплохо, немного напоминает (кроме цветовой гаммы), старый дизайн газеты.ру
Marius написал(а):
Мне старый дизайн тоже больше нравится. Работает - не трож!
Жаль что поменяли дизайн.Отредактировано Ash (Сегодня 04:47:46)
я вот тоже не люблю когда привычный дизайн меняют
к новой газете.ру никак не могу привыкнуть
mad_cat написал(а):
боюсь сегодня будет актуально
Забавно... Перед сном читала про архитектуру zen от amd)))
бывают совпадения ))
вашей ночью была очень странная движуха на форексе
доллар почти до 77 доходил, евро за 84 переваливало
Отредактировано mad_cat (2016-01-11 18:17:48)
У нас и сейчас доллар далеко за 78)))
Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в Москве флешмоба "В метро без штанов", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, в воскресенье вечером сотрудники УВД на московском метрополитене обнаружили в соцсетях несколько страниц, содержащих призывы провести флешмоб под названием "В метро без штанов". Там указывалось, что участники акции должны собраться на станции метро "Тверская" в 13:30.
Также полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро.
По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения.
"В метро без штанов" - международная акция, которая проводится с 2002 года пользователями соцсетей. Она не имеет политического или социального контекста.
"Интерфакс" не располагает официальным подтверждением информации о проверке, касающейся акции.
уёбочной охранке заняться больше нечем......
уёбочной охранке заняться больше нечем......
Это без обуви нельзя, а без порток - сколько угодно)
http://mosmetro.ru/info/regulations/
+25 в аквариуме рыбы довольны - опять перетащили камни на другое место... увижу кто это делает - морду набью!
Сан Франциско во время флэшмоба
Бензин подешевел
Е95 - 1,36
Е98 - 1,45 евро
дизель - 1,20
жена шпинатный суп сделала...ммм.... вкусно... пойду есть
Бензин подешевел
Е95 - 1,36
Е98 - 1,45 евро
дизель - 1,20
здесь в разных штатах по разному, в некоторых вроде уже меньше 1.5 доллара за галлон
прогнозируют падение до 1 доллара (за галлон)
такой цены небыло с 90-х
Сан Франциско во время флэшмоба
Какие бледные... не ожидала...)
tohtori написал(а):Бензин подешевелЕ95 - 1,36Е98 - 1,45 евродизель - 1,20
здесь в разных штатах по разному, в некоторых вроде уже меньше 1.5 доллара за галлонпрогнозируют падение до 1 доллара (за галлон)такой цены небыло с 90-х
Подпись автораRemember, remember the fifth of November...
угу.
для нас это тоже дешево... Летом еще было 1,6 - 1,7 е за литр...
mad_cat написал(а):Сан Франциско во время флэшмобаКакие бледные... не ожидала...)
дык чай на Флорида...
дык чай на Флорида...
Фиг бы с Флоридой... Разобралась... Там, оказывается, холодрыга по сравнению с Лос Анджелесом...
tohtori написал(а):
дык чай на Флорида...
Фиг бы с Флоридой... Разобралась... Там, оказывается, холодрыга по сравнению с Лос Анджелесом...
ага, особенно летом, когда у нас жара, народ туда на выходные едет отдышаться
серьёзно, зимой там больше солнца и тепла
океан холодный круглый год
каминг аут... Куда катится этот мир... Теперь и Роналду...
Экономисты, опрошенные агентством Bloomberg, считают, что в 2016 году страной с наихудшими показателями роста экономики станет Венесуэла, за ней последуют Бразилия и Греция, а Россия и Эквадор поделят четвертую позицию в антирейтинге 93 экономик мира. Об этом говорится в материале Bloomberg, опубликованном в понедельник, 11 января.
Агентство прогнозирует, что в перечисленных странах произойдет резкое падение ВВП. Низкие показатели роста в 2016 году продемонстрируют также Япония, Финляндия, Хорватия и Швейцария, считают опрошенные агентством аналитики.Экономика России, по словам опрошенных, сократится в 2016 году на 0,5%. Эта страна внесена в группу стран, экономика которых с вероятностью в 50% войдет в рецессию в течение года. К этой группе аналитики отнесли также Бразилию, Аргентину, Украину и Тайвань.
«Россия останется в негативной зоне после того, как ее ВВП рухнул на 3,6% за первые девять месяцев прошлого года, но пройдет пик спада, который может оказаться самой затяжной рецессией за более чем 20 лет», — отмечает издание, поясняя, что роль в этом процессе сыграли санкции США и Евросоюза, а также низкие цены на нефть, «на которую приходится до 40% доходов бюджета».
При составлении прошлогоднего рейтинга аналитики агентства поместили Россию на третье место с конца. Эксперты предсказывали, что ВВП страны сократиться за 2015 год на 3,65%. Следом за Россией в том рейтинге следовала Украина с показателем падения ВВП страны в 13%.
Базовый прогноз Минэкономразвития России по ВВП страны в 2016 году предусматривает рост на уровне в 0,7%. Такие цифры ведомство ожидает при стоимости нефти на уровне $50 за баррель. В то же время глава МЭР Алексей Улюкаев ранее допустил, что прогноз может быть пересмотрен в сторону ухудшения.
Отредактировано Ash (Сегодня 06:28:02)
Названы плюсы от включения РФ в число худших экономик
http://www.rg.ru/2016/01/11/ekonomika-site.html
особенно доставила последняя фраза, "Кстати, год назад Россия в этом же рейтинге занимала третье место с конца."
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж