Непрактично...
Каждому своё...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж
Непрактично...
Каждому своё...
Переходи в энергетику.
Эт каким макаром я с моим образованием в энергетику перейду???
Я думаю, ситуация такова, что не пришлось бы мне в скором времени начать частным ремонтом всякой хрени заниматься... Инструмент в багажник, и по деревням... где калиточку сварить, где что починить....Совсем пиздец настаёт в нашем сухозадрищенске... Презик ещё перед НГ новый указ подписал о сокращении госслужащих на 10% ща эту мразь по низам и начнут пристраивать...
тю... второй день снег идет... Откапываться придется к вечеру... -12 Хорошая погода, комфортная. Ветра нет
Повторяйте это себе почаще - будет не так противно
У нас ежегодно этим годовым отчётом крутят как циган солнцем. Я думаю, чтоб трудно было сравнивать показатели (похоже и у вас та же фигня). Смотрел в общем доступе ФСКшные были много лет как под копирку, только циферки менялись, зато показатели легко сводились в табличку и можно было динамику глянуть любому. Потом видно руководство просекло и начали тоже там менять подачу инфы.
Наши проблемы с вашими не сравнимы. Это разные планеты. У нас главный затык в том, что на верхах сидит огромная армия тупых уёбищ, которым постоянно нужно имитировать работу.... Формы отчёта вообще не читаемые ....невозможно понять,Ю что они вообще имели в виду , когда их составляли. Да и сами, по моему, на следующий день уже не понимают. А ещё у нас уже лет 12 такая практика сформировалась, что к новым формам отчётов, планов и прочей мукулатуры В ПРИНЦИПЕ н е бывапет никаких инструкций по заполнению и объяснений ка вообще это делать..... Единственная форма, к которой есть инструкции - форма статистического отчёта... И всё... Но это бумага не министерская, а статуправления... там люди хотя бы в том, что сами составляют, понимают.
Повторяйте это себе почаще - будет не так противно
Ты Музыку послушала?
Ты Музыку послушала?
Да не дома я Со смартфоном. Но кусочек послушала. Знаю её. Нормуль.
Да не дома я Со смартфоном. Но кусочек послушала. Знаю её. Нормуль.
А чё орёш?
tohtori написал(а):тю... второй день снег идет... Откапываться придется к вечеру... -12 Хорошая погода, комфортная. Ветра нетПовторяйте это себе почаще - будет не так противно
во-во... но откапываться все одно придется...
Ладно, пойду пока блины детям жарить
А чё орёш?
Орут - это когда капслоком пишут)))
Орут - это когда капслоком пишут)))
Тебе для всего нужно графическое обозначение?))))
1.Эт каким макаром я с моим образованием в энергетику перейду???
2.Я думаю, ситуация такова, что не пришлось бы мне в скором времени начать частным ремонтом всякой хрени заниматься... Инструмент в багажник, и по деревням... где калиточку сварить, где что починить....Совсем пиздец настаёт в нашем сухозадрищенске... Презик ещё перед НГ новый указ подписал о сокращении госслужащих на 10% ща эту мразь по низам и начнут пристраивать...
1.Это нафига ты такое образование получал? По ухваткам тебе в производственные специальности надо было идти, а не в какие-то абстрактные веси. Но это так - моё личное впечатление.
2. Это не самый плохой вариант, главное говорить людям, что ты язвенник и трезвенник - алкоголь тебе и жирная пища категорически запрещена врачами. Берёш оплату только деньгами. Мой знакомый в Виннице видеомонтажем подрабатывал - говорил всем что штунда, чтоб за стол даже не пытались усадить.
Отредактировано Ash (2016-01-10 14:47:52)
Ладно, пойду пока блины детям жарить
Надо же, мои тоже блинов просили. Ых... Может тоже сбацать...
1.Это нафига ты такое образование получал? По ухваткам тебе в производственные специальности надо было идти, а не в какие-то абстрактные веси. Но это так - моё личное впечатление.
Так и есть. Я и в строительстве практически в любой области разбираюсь, и сам могу всё делать, и в технике. Найти причину поломки в любом движке и устранить, перебрать - для меня не проблема. Я только в электронике ноль полный... Но это никого не ебёт... Всем нужны ДИПЛОМЫ и СЕРТИФИКАТЫ.
Это не самый плохой вариант, главное говорить людям, что ты язвенник и трезвенник - алкоголь тебе и жирная пища категорически запрещена врачами. Берёш оплату только деньгами.
Да.... хорошо тебе рассуждать о вариантах влачения существования живя в метрополии и работая в министерстве, по сути...
tohtori написал(а):Ладно, пойду пока блины детям жарить Надо же, мои тоже блинов просили. Ых... Может тоже сбацать...
это бесконечный процесс... пока жарю - все съедается, сейчас вторую порцию теста ставил...
Да.... хорошо тебе рассуждать о вариантах влачения существования живя в метрополии и работая в министерстве, по сути...
И что хорошего? Я уже руками и навыки потерял чего либо делать+тут куча народа предлагающего свои руки более "набитые" в строительно-монтажном деле. Конкуренция, надо какой-то эксклюзивный продукт уметь делать.
Я уже руками и навыки потерял чего либо делать+тут куча народа предлагающего свои руки более "набитые" в строительно-монтажном деле. Конкуренция, надо какой-то эксклюзивный продукт уметь делать.
как говорится: Хорошо уметь все. Но не дай Бог делать все самому
Но не дай Бог делать все самому
Возле перевала Дятлова обнаружено тело неизвестного мужчины
10.01.2016, 15:13
Туристы обнаружили тело неустановленного мужчины в районе перевала Дятлова на севере Свердловской области, передает «Интерфакс».
По данным местного главка полиции, информация о находке туристов поступила в правоохранительные органы от спасателей в ночь на пятницу, 8 января. Представитель МВД отметил, что на место будут направлены специалисты МЧС и следователи, как только улучшится погода.
В пресс-службе Следственного комитета информацию подтвердили. Там отметили, что территория является отдаленной.
Дополнительной информации пока нет.
Ащ, пара вопросиков. Если прконсультируешь меня. В личке. Спасибы
В Китае снесли 37-метровую золотую статую Мао Цзэдуна
Статую Мао Цзэдуна, возведенную в китайской провинции Хэнань, снесли спустя три дня после установки. Как рассказал один из местных чиновников, проект строительства не был согласован с властями. Монумент почти полностью был оплачен местными бизнесменами — они собрали на строительство около трех миллионов юаней (примерно 460 тысяч долларов). Но некоторые жители окрестных сел также приняли участие в сборе средств на строительство. Статуя достигает в высоту 37 метров и полностью позолочена.
Как отмечает BBC, пользователи китайских соцсетей не переживают по поводу сноса монумента, выражая недовольство выбором места для памятника. Провинция Хэнань в конце 1950-х была одной из местностей, наиболее пострадавших от голода во время организованного Мао «Большого скачка». Это экономическая и политическая кампания, проводившаяся в Китае с 1958 по 1960 год. Ее целью было укрепление индустриальной базы и резкий подъем экономики страны. В результате этого социального эксперимента от голода погибли около 40 миллионов человек.
хм, чуть рыб своих не сварил... термостат что-то сбился, вместо положенных 24 - нагрел воду до 30 градусов... хорошо заметил, а то прямо кипятильник получился... еще мало-мало и мы бы неделю ели уху
хм, чуть рыб своих не сварил... термостат что-то сбился, вместо положенных 24 - нагрел воду до 30 градусов... хорошо заметил, а то прямо кипятильник получился... еще мало-мало и мы бы неделю ели уху
воздух подай в увеличенном объёме срочно
тоска и депрессняк пеня поедают.... решил заесть вкусненьким... в духовке стоит баранья нога по эксклюзивному рецепту... соус пока сделал... лимон, имбирь, чеснок, соль, сахар = расфигачил блендером в пасту, влил три объёма оливкового масла и взбил... вкуснотища - неимоверная! пока нога доходит, делаю бутеры с этой смесью...
http://www.tvc.ru/news/show/id/84181/
летят наши зарплаты цветным салютом в воздух.....
вроде отрегулировал термостат... не пойму, что там за фигня была... Думаю, что лампы тоже градус-два...Заметил, что те, которые для растений хороши - воду сильно греют... Надо поменять на "рыбные"...
вроде отрегулировал термостат... не пойму, что там за фигня была... Думаю, что лампы тоже градус-два...Заметил, что те, которые для растений хороши - воду сильно греют... Надо поменять на "рыбные"...
Техника, бывает, последи теперь за его поведением. Может сам ошибся в регулировке?
Отредактировано Ash (2016-01-10 17:40:52)
http://www.tvc.ru/news/show/id/84181/
летят наши зарплаты цветным салютом в воздух.....
Не из-за этого они летят. А вот из-за этого:
https://news.yandex.ru/quotes/1006.html
И кризис грядёт.
Даже китайцы девальванули юань свой.
А уж про СНГовцев в этом году и говорить не о чем.
Вот инфографика из украинского сайта.
http://24tv.ua/yaka_valyuta_za_rik_obva … ka_n645365
И кризис грядёт.
Какой кризис??? Где??? Ты ипанулся???
tohtori написал(а):вроде отрегулировал термостат... не пойму, что там за фигня была... Думаю, что лампы тоже градус-два...Заметил, что те, которые для растений хороши - воду сильно греют... Надо поменять на "рыбные"...Техника, бывает, последи теперь за его поведением. Может сам ошибся в регулировке?
Отредактировано Ash (Сегодня 16:40:52)
да вроде нет... там мануально выставляется поворотом шкалы... сейчас 19 градусов поставил, посмотрим, что к утру покажет без света...
типа
Не из-за этого они летят. А вот из-за этого:
https://news.yandex.ru/quotes/1006.html
А это от чего, по твоему? Ни от маньки велички у отдельно взятого уёбка?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж