Ахринеть, поиграли...
http://ren.tv/novosti/2016-01-05/na-chu … s-35-detey
12-й этаж
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312016-01-05 16:41:04
Поделиться322016-01-05 17:26:58
Бизян, я тащусь от того, как охотно вы влипаете в ситуации, в которых становитесь потерпевшим
Давайте по-новой... Если разум - не программа, то что это?
Дура ты и есть дура)))) Вечно вляпывающаяся в ситуации, в которых становишся радостной потерпевшей. Ты вообще огромную РАЗНИЦУ между разумом и сознанием понимаеш? Или хотя бы очучаеш как то по своему, по женски, что это совершенно разные феномены?
И вот если сейчас, хорошо таки подумавши, ты не признаеш, что таки лоханулась, я буду считать тебя отныне бессовестной врушкой
Поделиться332016-01-05 17:49:36
Если разум - не программа, то что это?
Дык, он же ж сказал: "сознание - малюсенькая такая, вторичная функция, занятая оптимальной адаптацией этой огромной колонии как целого во внешней среде. А веник - это задача."(с)
При этом в ОлдВига, пачимута, превращаетесь именно - Вы.
Может "функция" так "адаптирует"?
К пищевой трубке...
Поделиться342016-01-05 17:54:12
Лиза91 написал(а):
Бизян, я тащусь от того, как охотно вы влипаете в ситуации, в которых становитесь потерпевшим
Давайте по-новой... Если разум - не программа, то что это?Дура ты и есть дура)))) Вечно вляпывающаяся в ситуации, в которых становишся радостной потерпевшей. Ты вообще огромную РАЗНИЦУ между разумом и сознанием понимаеш? Или хотя бы очучаеш как то по своему, по женски, что это совершенно разные феномены?
И вот если сейчас, хорошо таки подумавши, ты не признаеш, что таки лоханулась, я буду считать тебя отныне бессовестной врушкой
На бытовом уровне - разницы никакой)))
Щас воспитывать буду...
Бизян, учу вас, учу... Вот кто вас просит озвучивать все, что у вас в башке насралось? Со мной-то ладно... наши с вами взаимоотношения основаны на осознании мной своего тотального превосходства над вами во всем, что и позволяет нам с вами дружить уже три года Я так же с кроликами дружила). И сбить меня с этой позиции абсолютно невозможно Но вы же проделываете это с обычными людьми. А они этого не любят, не терпят и ваши взаимоотношения перерастают в обезьянье соревнование по доминированию. Как вы собираетесь работать над ошибками?
Поделиться352016-01-05 17:55:49
Ты вообще огромную РАЗНИЦУ между разумом и сознанием понимаеш? ... это совершенно разные феномены?
А вот это уже интересно.
Т.е. разум и сознание - не соотносятся в моске?
Имхо, разница есть-таки, и сознание не есть только часть разума, но - "первая производная" чем плоха-то?
Поделиться362016-01-05 18:00:30
Вот кто вас просит озвучивать все, что у вас в башке насралось? Со мной-то ладно...
Но вы же проделываете это с обычными людьми. А они этого не любят, не терпят и ваши взаимоотношения перерастают в обезьянье соревнование по доминированию. Как вы собираетесь работать над ошибками?
Два вопроса.
1. А кто (за последний год) осмеливался соревноваться с Андреем по доминированию?
2. А с какой стати "работать над ошибками" - победителю (в соревновании по)? "Пусть проигравший плачет"(с) - не?
Поделиться372016-01-05 18:03:23
Лиза91 написал(а):
Вот кто вас просит озвучивать все, что у вас в башке насралось? Со мной-то ладно...
Но вы же проделываете это с обычными людьми. А они этого не любят, не терпят и ваши взаимоотношения перерастают в обезьянье соревнование по доминированию. Как вы собираетесь работать над ошибками?Два вопроса.
1. А кто (за последний год) осмеливался соревноваться с Андреем по доминированию?
2. А с какой стати "работать над ошибками" - победителю (в соревновании по)? "Пусть проигравший плачет"(с) - не?
1. Ирэн, например
2. Это социальный изгой-то - победитель?
Поделиться382016-01-05 18:15:58
А вот это уже интересно.
Имхо, разница есть-таки, и сознание не есть только часть разума, но - "первая производная" чем плоха-то?
Конечно соотносятся... Бедро "соотносится" с голенью, но тем не менее оно всё таки бедро, а голень - это голень. И не стоит путать, особенно в случае хирургии))))
А если серьёзно, то даже "разум", то есть система обработки информации не един. Это, по меньшей мере, три системы. Разные даже по локализации.
А сознание таки да - оно появляется в результате развития ВЕРБАЛЬНОГО интеллекта, но оно таки не программа. Наиболее точно сознание можно определить, н а мой взгляд, как возникающую в мозге (в особи, если ширшее) абстрактную МОДЕЛЬ реальности с одной стороны, и САМОЙ ОСОБИ - с другой. Обе этим модели тесно переплетены и "нанизаны" на главную абстракцию - ВРЕМЯ. Как способность выстраивания событий в последовательность. Выявления причинно-следственных связей. А нужен этот сложный прибамбас для того, чтобы особь посредством ВОЛИ могла ПРОГРАММИРОВАТЬ то, что вы привыкли называть РАЗУМОМ, То есть, функционально СОЗНАНИЕ - БЫСТРЫЙ программатор, но никак не программа!)))
Поделиться392016-01-05 18:34:05
То есть, функционально СОЗНАНИЕ - БЫСТРЫЙ программатор, но никак не программа!)))
Это все равно программа Программатор - программа. Нет такого материального устройства
Поделиться402016-01-05 18:37:21
вот сегодня было такое гало
Фото: Marjatta Saari
Поделиться412016-01-05 18:38:42
Это все равно программа Программатор - программа. Нет такого материального устройства
Мозгов у тебя нет. Вернее есть, но маахонькие такие... Обрезанные пределом чейтина
Поделиться422016-01-05 18:39:53
вот сегодня было такое гало
Ну всё... планета налетит на небесную ось... Или война с турками....
Поделиться432016-01-05 18:40:11
Лиза91 написал(а):
Мозгов у тебя нет. Вернее есть, но маахонькие такие... Обрезанные пределом чейтина
Уси-пуси, мой ушастенький
Поделиться442016-01-05 18:41:51
Уси-пуси, мой ушастенький
да ну тя нахрен... такая тема интересная для поговорить, а тебе лиш бы поржать.... Всё, абиделся...
Поделиться452016-01-05 18:44:06
во как, петрович... в то время, как шведы американцам проигрывают, путин звонит нашему президенту ниинистё по поводу хоккея финляндия-россия и прочим мелочам, а нокия покупает Alcatel-Lucent...
Сделка Nokia и Alcatel-Lucent получила окончательное одобрение
Сделка стоимостью в 15,6 миллиарда евро стала самой крупной за всю историю Финляндии.
Председатель правления Nokia Ристо Сииласмаа и исполнительный директор Раджив Сури Фото: Jarno Kuusinen / AOP
Компания Nokia получила от властей Франции одобрение на сделку с Alcatel-Lucent. Ранее приобретение финской компанией 80 процентов акций французского предприятия было одобрено в США, Китае и в других странах Европы. Акционеры Nokia дали добро на приобретение акций в декабре прошлого года.
Стоимость сделки составляет 15,6 миллиарда евро, что является самой крупной суммой за все историю Финляндии.
Благодаря сделке объединяться два гиганта, выпускающих коммуникационное оборудование. Это сразу поднимет Nokia в тройку ведущих компаний отрасли – вместе со шведской компанией Ericsson и китайской Huawei. Новая Nokia официально начнет деятельность 14 января. Главный офис, предположительно, останется в Финляндии.
В 2011 году Nokia решила сконцентрироваться на беспроводной связи и сервисах для операторов мобильных сетей. Прочие сферы бизнеса вроде мобильных телефонов или карт Here были проданы.
Поделиться462016-01-05 18:49:17
тормоз написал(а):
Два вопроса.
2. А с какой стати "работать над ошибками" - победителю (в соревновании по)? "Пусть проигравший плачет"(с) - не?1. Ирэн, например
2. Это социальный изгой-то - победитель?
1. Ирэн - доминатор? Неожиданно. Имхо, просто она тоже считает, что "держать в себе вредно"(с).
А эт не доминирование, а - недержание.
2. А эт, смотря с чьей точки зрения! )))
В Кельтхозе Андрей гордо утверждал, что ни с одного форума сам не уходил, отовсюду - выгоняли. И я (его гордости) - верю.
Типо, изгойство среди уёбков и ушлёпков не ошибка, а - достоинство.
Поделиться472016-01-05 18:54:54
В Кельтхозе Андрей гордо утверждал, что ни с одного форума сам не уходил, отовсюду - выгоняли. И я (его гордости) - верю.
Типо, изгойство среди уёбков и ушлёпков не ошибка, а - достоинство.
Слушай, тёзка, что я тебе покоя то никак не даю? Вроде на фНЛ мне больше входа нет, цвести там пышным цветом вашей тупости никто не мешает... Где свербит то у тебя, Данила - мастер? Каменный цветок никак не выйдет? Попробуй пурген)))
Поделиться482016-01-05 19:03:52
тормоз написал(а):
А вот это уже интересно.
Имхо, разница есть-таки, и сознание не есть только часть разума, но - "первая производная" чем плоха-то?Конечно соотносятся... Бедро "соотносится" с голенью, но тем не менее оно всё таки бедро, а голень - это голень.
Да уш, с аналогиями тебе лучше не связываться. )))
А если серьёзно, то даже "разум", то есть система обработки информации не един. Это, по меньшей мере, три системы. Разные даже по локализации.
А сознание таки да - оно появляется в результате развития ВЕРБАЛЬНОГО интеллекта, но оно таки не программа. Наиболее точно сознание можно определить, н а мой взгляд, как возникающую в мозге (в особи, если ширшее) абстрактную МОДЕЛЬ реальности с одной стороны, и САМОЙ ОСОБИ - с другой. Обе этим модели тесно переплетены и "нанизаны" на главную абстракцию - ВРЕМЯ. Как способность выстраивания событий в последовательность. Выявления причинно-следственных связей. А нужен этот сложный прибамбас для того, чтобы особь посредством ВОЛИ могла ПРОГРАММИРОВАТЬ то, что вы привыкли называть РАЗУМОМ, То есть, функционально СОЗНАНИЕ - БЫСТРЫЙ программатор, но никак не программа!)))
Спасибо за разъяснение.
Т.з. - понятна.
Основана, увы, на "модельном подходе"(с), т.е. годная лишь в качестве личной (промежуточной) гипотезы, требующей дальнейших (многочисленных) итераций. В конечном счёте - тупиковая. Разум (внутрях моска) никаких моделей не создаёт, основа - фильтры образов.
Про "абстракции" в мозгу нематерных комментов не имею.
С тем, что сознание - программатор, который через "волю" программирует разум, но появляется сознание только "в результате развития ВЕРБАЛЬНОГО интеллекта"(с) - очень понравилось.
Мне стока не выпить!
Уважаю!
Поделиться492016-01-05 19:04:04
Это есть гут!
Билет на поезд между Хельсинки и Таллинном стоил бы 36 евро – миллиардный проект по строительству туннеля продвигается
Стоймость туннеля между двумя столицами - примерно 13 миллиардов евро.
Договор о продвижении проекта строительства туннеля между Хельсинки и Таллинном был подписан сегодня.
Совместно с другими участниками проекта, города запрашивают финансирование от Евросоюза на анализ рисков, сопряженных со строительством. Градоначальники Хельсинки и Таллинна, а также представители Финляндии и Эстонии подписали соответствующий договор сегодня в Таллинне.
Согласно предварительным оценкам, строительство обойдется максимум в 13 миллиардов евро. Несмотря на высокую сумму, город Хельсинки верит в то, что туннель станет рентабельным. Длина туннеля составила бы около 80 км.
По подсчетам, билет на поезд стоил бы 36 евро, и до эстонской столицы можно было бы добраться за 30 минут. Туннелем пользовалось бы 11 миллионов пассажиров ежегодно.
Служба новостей Yle
Поделиться502016-01-05 19:12:34
я не понял... еще 7 минут играть, а шведы проигрывают 2:8 американцам... как подменили команду после того, как шайбу не засчитали...
Отредактировано tohtori (2016-01-05 19:13:16)
Поделиться512016-01-05 19:19:25
Слушай, тёзка, что я тебе покоя то никак не даю?
Ты себя сильно переоцениваешь. )))
Это "по доминированию" мне соревноваться бесполезно, а вот по спокойствию - вполне конкурентоспособен.
Где свербит то у тебя, Данила - мастер? Каменный цветок никак не выйдет?
Откуда знаешь?
3 часа назад тока письмо-заявку на участие в Каменном Цветке отнёс! )))
А вчера конденсаторы выкупил для моторов новых станков. За полтора месяца уже почти пятимесячную зарплату истратил на это дело. И для окончательного запуска станков ещё не меньше месчной зряплаты уйдёт.
Вот это - да, свербит.
Тока пургенчик тут бесполезен. Даже в сочетание со снотворным.
P.S. А ты-то чё на меня (глупца) так истерично реагируешь?
Поделиться522016-01-05 19:24:55
Лиза, к вам вопрос
вы Лю Цысиня ничего не читали?
амазон подбросил The Three-Body Problem
аннотацию глянула, забавно
но с китайской сай-фай не сталкивалась до того
вот думаю стоит ли прикупить
Поделиться532016-01-05 19:28:20
Разум (внутрях моска) никаких моделей не создаёт
С тем, что сознание - программатор, который через "волю" программирует разум, но появляется сознание только "в результате развития ВЕРБАЛЬНОГО интеллекта"(с) - очень понравилось.
Мне стока не выпить!
Да даже если выпьеш -не поможет. У тебя мышление одномерное. ))) А у меня всё написано совершенно верно. Именно так всё и происходит.) Повторять заново то, что я тебе давал читатьи даже публиковал на ФНЛ - лениво. Если человек не хочет чего то понимать, или не способен, зачем напрягаться?
Поделиться542016-01-05 19:33:51
Да я не н а глупость твою реагирую, а на гандонство.
так истерично
Во, во. гандон и есть)
Поделиться552016-01-05 19:35:18
Лиза, к вам вопрос
вот думаю стоит ли прикупитьПодпись автора
Remember, remember the fifth of November...
Даже не слышала. Сейчас посмотрела Вики... желание читать не появилось
Поделиться562016-01-05 19:42:57
тормоз написал(а):
Да я не н а глупость твою реагирую
А я на твою - нет.
Поделиться572016-01-05 19:59:35
Бизяна неразумная, все что дядька в лекции наговорил, наверное правильно. Единственный практический вывод из всего сказанного очевиден: содержать в порядке периферийные устройства и нормально спать, чтобы чинилось. Все. Это все, что мы можем сделать для адаптации к физике внешнего мира. Да, еще можно на фитнес записаться. А такая мелочь, как разум, сознание, личность суть категории, существенные для социальной адаптации. Тут мы многое можем, многим различаемся и это интересно. Че вам вааще надо? Че вы пиписькой размахались на ровном месте? Иль великие идеи какие есть? Так излагайте в режиме микролекции, а не перебрехивайтесь
Поделиться582016-01-05 20:07:41
нормально спать, чтобы чинилось.
осталось только выяснить - как это сделать?
Поделиться592016-01-05 20:09:47
mad_cat написал(а):
Лиза, к вам вопрос
вот думаю стоит ли прикупитьПодпись автора
Remember, remember the fifth of November...
Даже не слышала. Сейчас посмотрела Вики... желание читать не появилось
а мне забавно с китайской фантастикой познакомится, хотя может напрасная трата времени будет
я собсно искала последний роман Нила Стивенсона, ну амазон типа за компанию предложил
Поделиться602016-01-05 20:12:50
чёрт, уговорили, я лучше две последних вещи стивенсона прикуплю, чем китайца