Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

tohtori написал(а):

во жена мне то же говорит. Не, не буду. Я ее не знаю совсем, мож она хорошая женщина. Предупредить - предупрежу, но вмешиваться не стану... 2.Боевой слон в период гона - опасен

1. Может и хорошая, но мозг ломать зачем?
2. Это понятно, но как переговорщик - надо отговорить так, чтоб чел не знал что его отговаривают. Типа - оставайтесь друг для друга загадкой и каждый день будете открывать друг в друге эти терраинкогниты. :D

542

Ash написал(а):

Те которые ищут - не будут нарушать правила принимающей страны. Наоборот - постараются ознакомиться с местными особенностями и не попадать в поле зрения правохранителей. БеШенцам (ИМХО, не беЖенцам) пофигу на это.

значит беШенцы будут посажены в тюрьму или депортированы.Сейчас проблема перестроить нашу малоповоротливую систему на максимльно быстрый лад. У нас это уже работает. Депортации начились. Замеченных в военных преступлениях - арестовывают. Но у нас беженцев мало, всего 32 000. У переселенев 2 варианта всего: уехать или адаптироваться к местным условиям социально-культурной жизни. Других вариантов нет :)

543

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

вот интересно, почему все в России так возбудились по поводу немок и ни кому нет дела до тысяч россиянок гибнущих каждый год в России же от домашнего насилия 
    как в том анекдоте, "а мы тоже можем кричать Рейган дурак"

Отредактировано mad_cat (Сегодня 20:44:04)

Потому что на Россию уже положили)))

это ваш тип и возможно ваше окружение
но вот вижу сплошь и рядом вроде бы неположившие предпочитают не замечать
вот я и пытаюсь понять причину - пофигу или боятся за теплое, нагретое местечко с небольшими, но перспективами?
а в сторону европы или штатов тяфкнуть для них это такой вид самоудовлетворения, ну и безопасно, не пнут под зад как неблагонадёжного за это
и ведь информацию получают в виде вторичного (а то и третичного) продукта, ан нет, возбуждаются, счастливы, в европе тоже говно, что и у них

ещё раз, это не про вас, вы другой случай

544

Ash написал(а):

tohtori написал(а):во жена мне то же говорит. Не, не буду. Я ее не знаю совсем, мож она хорошая женщина. Предупредить - предупрежу, но вмешиваться не стану... 2.Боевой слон в период гона - опасен1. Может и хорошая, но мозг ломать зачем?2. Это понятно, но как переговорщик - надо отговорить так, чтоб чел не знал что его отговаривают. Типа - оставайтесь друг для друга загадкой и каждый день будете открывать друг в друге эти терраинкогниты.

1. а я и не ломаю. Это его женщина :)
2. У меня слишком мало информации. Я ее видел только на фото :) Но я уверен, что у него отговорщиков хватает :)

545

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...
    1.то есть, они себя считают более достойными бешенцами?  :confused:
    2.дык те тоже ищут....

1.Возможно. Украинцы, например, многие именно так считают.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=897501.0
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=897502.0
2. Те которые ищут - не будут нарушать правила принимающей страны. Наоборот - постараются ознакомиться с местными особенностями и не попадать в поле зрения правохранителей. БеШенцам (ИМХО, не беЖенцам) пофигу на это.

для нарушающих полиция и депортация
но скопом и под одну гребёнку всех не стоит
а нацики если перевозбудятся, им тоже пофигу будет из украины чел, из сирии или из россии

546

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):mad_cat написал(а):
                вот интересно, почему все в России так возбудились по поводу немок и ни кому нет дела до тысяч россиянок гибнущих каждый год в России же от домашнего насилия      как в том анекдоте, "а мы тоже можем кричать Рейган дурак"
                Отредактировано mad_cat (Сегодня 20:44:04)
            Потому что на Россию уже положили)))
            это ваш тип и возможно ваше окружениено вот вижу сплошь и рядом вроде бы неположившие предпочитают не замечатьвот я и пытаюсь понять причину - пофигу или боятся за теплое, нагретое местечко с небольшими, но перспективами?а в сторону европы или штатов тяфкнуть для них это такой вид самоудовлетворения, ну и безопасно, не пнут под зад как неблагонадёжного за этои ведь информацию получают в виде вторичного (а то и третичного) продукта, ан нет, возбуждаются, счастливы, в европе тоже говно, что и у них
            ещё раз, это не про вас, вы другой случай
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

Бьет - значит любит
Шлепок ребенка - это не насилие
Муж не может изнасиловать жену
Хоть и пьет и бьет, да зато свой. Где я другого найду?
Он не алкоголик, он напиваесть только на выходные...
Развеститись? но у меня же дети, как они без отца останутся.

Можно еще кучу стереотипов назвать.

Хорошо Александр ибн Сергеевич сформулировал
«Я сам могу ругать Россию сколько угодно — но не люблю, когда это делает иностранец». (с) А.С.Пушкин.

547

mad_cat написал(а):

нацики если перевозбудятся, им тоже пофигу будет из украины чел, из сирии или из россии
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

точно так. в европе давно живут выходцы из разных стран. есть дети в смешанных браках. Словом, не надо говорить, чем может закончиться все...

Глава полиции Хельсинки и экс-президент критикуют идею создания уличных патрулей

До сих пор появившиеся в разных городах Финляндии патрули добровольцев вызывали больше одобрительных отзывов.

Marko Mäki Odinin sotureiden katupartiosta.

Фото: Minna Aula / Yle 

Глава полиции Хельсинки Лассе Аапио выступает против формирования волонтерских уличных патрулей. Об этом он рассказал в утренней телепередаче Yle.

По словам Аапио, добровольцы могут в худшем случае только усложнить работу полиции. Аапио подчеркнул, что ответственность за безопасность граждан лежит на полиции и службах охраны, а не на уличных патрулях.

Того же мнения и экс-президент Тарья Халонен. Она считает, что присутствие уличных патрулей на улицах города может лишь усугубить и без того напряженную ситуацию. По мнению Халонен, такого рода самосуд трудно контролировать и он может привести к серьезным последствиям.

За последние месяцы в нескольких финских городах были организованы уличные патрули с целью обеспечения безопасности горожан. Пока власти не высказывались категорически против такого рода деятельности.

548

tohtori написал(а):

...У переселенев 2 варианта всего: уехать или адаптироваться к местным условиям социально-культурной жизни. Других вариантов нет

:cool:

549

Лиза, не хотите себе такое завести? Ворон и прочих гусениц от посевов отгонять?  :glasses:
https://www.facebook.com/ciedaad/videos … 869898387/

550

собираюсь в этом году парочку китайских фиников посадить

551

http://music-actual.ru/iz-filmov/597-pe … -2014.html
послушайте 4 трек....

552

tohtori написал(а):

Лиза, не хотите себе такое завести? Ворон и прочих гусениц от посевов отгонять?  :glasses:

у нас тут от птиц что-нить блестящее на деревья вешают
этим летом попробую тоже повесить, а то сволочи, фиги и сливу жрут

553

из фейсбука.
девочку попросили составить предложение со словом "ананас" и получили: "Папа у нас пьёт, а на нас ему насрать."

554

Роскосмос опубликовал видео гибели Земли через 4 млрд лет

Представители Роскосмоса 7 января опубликовали видео, на котором показана проекция слияния Млечного Пути с Андромедой через 4 млрд лет.

http://izvestia.ru/news/601254#ixzz3wmmvC6Hp

видео:
Published on Jan 7, 2016

Компьютерная симуляция явления, которое, по заявлениям сотрудников NASA, должно произойти через 4 миллиарда лет.
видео:
Published on Sep 23, 2012

найдите отличия, как гритца
даже спиздить толком не могут  :D

фильм (из которого нарезали) целиком (2011)

555

tohtori написал(а):

Лиза, не хотите себе такое завести? Ворон и прочих гусениц от посевов отгонять?  

У меня ничего съедобного нет)

556

mad_cat написал(а):

Точка

Год назад мы выставили на продажу нашу дачу. Она у нас в престижном районе Подмосковья, в коттеджном поселке, заросшем лесом, где никакого беспокоящего строительства на километры вокруг. Тишь да гладь. Надежная охрана, московские телефоны, центральная канализация и т.д и т.п., всё в поселке функционировало, как часы.

За все это время был один показ, хотя дважды снижали цену. Не интересуются. Сейчас решил я посмотреть в базе ЦИАН аналогичные объекты в окрестностях, чтобы понять, может, цена завышена или в чем дело.

И обнаружил: весь наш поселок продается. Не весь, конечно, но очень многие дома. В том числе и наши соседи со всех сторон. Даже интересно было: объявления-то с фотографиями. Увидели с женой, наконец, что внутри всех этих домов, что там за участки за высокими заборами. Грустно: люди-то строили для поколений, все продумывали, приспосабливали для детей, стариков, и так далее, цветы разводили. Жили в общем-то за городом все постоянно, на работу ездили. Люди примерно одного достатка. И вот - дружно решили сняться и уехать.

Вообще жуткое впечатление. Одно дело, когда ты один продаешь свой дом. Мало ли какие обстоятельства личные. Но когда вот так наглядно видишь, что целый общественный слой, и не абстрактный какой-то, а люди, которых ты отлично знаешь, вдруг растворяется в неизвестности, становится не по себе как-то.

Что это было, эти так называемые "тучные годы"? Что-то вроде нэпа, наверное. Предприниматели строили бизнесы, врастали в землю, обрастали бытом и в общем-то связывали свое будущее со своей страной. Не понимая, что отпущено им несколько лет. А потом вдруг режим решил, что и сам справится, без всех этих "лавочников". И всё, наступила новая эпоха. Моментально это произошло, за пару лет буквально.

Масштаб катастрофы я осознал, именно глядя на наш несчастный поселок. А ведь это всеобщая катастрофа. Пока не все понимают масштабы произошедшего, но всё уже произошло. Средний класс понял, пришла очередь другим понять. Конец эпохи. Не смена неких сытных лет на менее тучные, а именно большая и жирная точка.

Андрей Мальгин

Я уже писала... Знакомые озеленители говорят, что второй год нет заказов. Да и мы в этом сезоне прекратили завоз посадочного материала...

557

tohtori написал(а):

ну это уже не самогон, это прямо гастрономический изыск

Да... Строго говоря - бренди)))

558

Лиза91 написал(а):

У меня ничего съедобного нет)

Непрактично... :dontknow:

559

Лиз, ты послуашала прекрасную музыку?

560

:crazyfun:

561

Андрей К написал(а):

Лиз, ты послуашала прекрасную музыку?

Эта зараза требует установить Яндекс браузер. Когда буду дома, найду эту музыку в другом месте.

562

Лиза91 написал(а):

Эта зараза требует установить Яндекс браузер. Когда буду дома, найду эту музыку в другом месте.

ага.. обязательно послушай..давно меня так не пробирало... божественно красиво..

563

http://ic.pics.livejournal.com/andrey_ka23/36982692/1934249/1934249_900.gif

564

тю... второй день снег идет... Откапываться придется к вечеру...:) -12 Хорошая погода, комфортная. Ветра нет :)

565

Аналогично. Только теплее)

566

13 морозца. Немножко вьюжит. В магаз не хочется, но надо. Завтра на работу. Плиту (особенно духовку) еле вчера отдраил. Накрывал же фольгой мяса. Как оно забрызгало куда ни попадя - не пойму, ребрышки запекал, а то магазинного вкуса не хотелось...

567

Сказочное дерьмище..... будущее утонуло в дерьме...
http://drive.temaretik.com/798490492360 … play-title

568

Ash написал(а):

13 морозца. Немножко вьюжит. В магаз не хочется, но надо. Завтра на работу. Плиту (особенно духовку) еле вчера отдраил. Накрывал же фольгой мяса. Как оно забрызгало куда ни попадя - не пойму, ребрышки запекал, а то магазинного вкуса не хотелось...

последний день каникул... открыл почту,  а там новая форма годового отчёта...  Аш, ты живёш и работаеш в раю....

569

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

последний день каникул... открыл почту,  а там новая форма годового отчёта...  Аш, ты живёш и работаеш в раю....

Переходи в энергетику. Как ты вообще мог в "культуру" податься с твоими замашками? При СССР у нас вообще авторитаризм был с имперскими замашками в управлении. Сейчас уже не то после чубысевских реформ, но некоторые остатки сохранились.

Это не рай, Андрей. Это я конформист. :crazyfun: И то просекут или уже просекли и жёстко накажут или выпрут. Чё им, головной офис - столько в филиалах желающих рискнуть и построить карьеру. У нас особо руководители не парятся - выгоняют только влёт ежели что. Это в филиалах будут думать - а кем же заменить, а может ридёт на его место что похуже? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-01-10 14:24:44)

570

У нас ежегодно этим годовым отчётом крутят как циган солнцем. Я думаю, чтоб трудно было сравнивать показатели (похоже и у вас та же фигня). Смотрел в общем доступе ФСКшные  были много лет как под копирку, только циферки менялись, зато показатели легко сводились в табличку и можно было динамику глянуть любому. Потом видно руководство просекло и начали тоже там менять подачу инфы.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж