Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ash написал(а):

Поработал сегодня опять ходячим кошельком для семейства. Окзалось что баллы те на клубной карте равны рублям, но оплатить ими можно только 30% покупки. Тоесть, чтоб потратить до 11.01.2015 16 тысяч баллов - надо набрать одежды на 53 тыщи рублей, во тогда тебе 16 тыщ баллов спишут.  :crazyfun:

Надеюсь, купили костюм на замену тому блестящему? :crazyfun:

422

https://pbs.twimg.com/media/CXfcBpdWkAE0bzC.jpg

423

северный или южный, вот в чём вопрос
никак не могу решить какой лучше  :dontknow:

424

Лиза91 написал(а):

Надеюсь, купили костюм на замену тому блестящему? :crazyfun:

Рубашек и штанов купил. Про костюм - забыл, спасибо Лиза. Во, надо ещё до 11.01 сходить пока баллы не сгорели. :crazyfun:
У нас на фирме топят сцуки, еле в рубашке и в штанах выдерживаю и левый бок мёрзнет из-за открытого окна. Надеть галстук и пинжак - кондишен надо включать...

Отредактировано Ash (2016-01-08 23:23:52)

425

Ash написал(а):

Поработал сегодня опять ходячим кошельком для семейства. Окзалось что баллы те на клубной карте равны рублям, но оплатить ими можно только 30% покупки. Тоесть, чтоб потратить до 11.01.2015 16 тысяч баллов - надо набрать одежды на 53 тыщи рублей, во тогда тебе 16 тыщ баллов спишут.

всё экономия! Не жалься! хотя до 11.1. потратить сложно...

426

tohtori написал(а):

...
всё экономия! Не жалься! хотя до 11.1. потратить сложно...

Лиза помогает добрать баллы... Надо хоть один приличный костюм приобрети таки.

Отредактировано Ash (2016-01-08 23:35:13)

427

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...вообще-то на квартирах номера рисуют  И документы при оформлении дают  И покупают не заочно, а осматривая Это я не  курсе. Тут какое-то дело тёмное. Не мог я уточнять, не могу писать на ФУПе, я ж выпилил свой аккаунт. Мне бы тоже хотелось прояснить некоторые моменты этой истории. Похоже что гышпанский хозяин вместе с консьержкой в сговоре кинули гастов (и номер на дверях был правильный), или гасты вместе с испанцем кинули владельца ремонтной фирмы. Тут столько вариантов вырисовывается...
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:16:15)

не, это фейк очередной... "городская история про приезжих"... там куча несовпадений... Просто начиная от мебели в квартире. И консьержки не такие тупые. :) а еще есть соседи, полиция и та же консьержка... ремонт на 40 штук не делается ни за день, ни за месяц... хозяева должны были раньше вернуться... словом, несостыковки почти в каждом предложении :)

428

Ash написал(а):

топят сцуки, еле в рубашке и в штанах выдерживаю и левый бок мёрзнет из-за открытого окна. Надеть галстук и пинжак - кондишен надо включать...
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:23:52)

Такая же фигня. Поставил на минимум батарею - все одно жарко. Думал, если здание 19 в - холодно будет. Оказалось, что строили знатно тогда... :)

429

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...вообще-то на квартирах номера рисуют  И документы при оформлении дают  И покупают не заочно, а осматривая Это я не  курсе. Тут какое-то дело тёмное. Не мог я уточнять, не могу писать на ФУПе, я ж выпилил свой аккаунт. Мне бы тоже хотелось прояснить некоторые моменты этой истории. Похоже что гышпанский хозяин вместе с консьержкой в сговоре кинули гастов (и номер на дверях был правильный), или гасты вместе с испанцем кинули владельца ремонтной фирмы. Тут столько вариантов вырисовывается...
                Отредактировано Ash (Сегодня 22:16:15)

не, это фейк очередной... "городская история про приезжих"... там куча несовпадений... Просто начиная от мебели в квартире. И консьержки не такие тупые. :) а еще есть соседи, полиция и та же консьержка... ремонт на 40 штук не делается ни за день, ни за месяц... хозяева должны были раньше вернуться... словом, несостыковки почти в каждом предложении :)

Да фигня... Бизнес-идея зачетная :D

430

Тохтори, вот вам конфетка:
https://www.1tv.ru/news/world/299606

431

Лиза91 написал(а):

А кошак саблезубый по холоду в Астане(?) фигней какой-то мается

фото от кошака... Караганда-Алматы
https://files4.adme.ru/files/news/part_81/812160/12109310-R3L8T8D-1000-APjWdNM.jpg

432

tohtori написал(а):

Такая же фигня. Поставил на минимум батарею - все одно жарко. Думал, если здание 19 в - холодно будет. Оказалось, что строили знатно тогда... :)

Нас хотят из старого здания выселить за МКАД через несколько лет. Уже строят на юге Москвы новое. Если не попрут меня в этом году из-за моего жоповерчения, то надо будет нам или снимать в том районе, или покупать... Опять расходы одни... надо чтоб Тохтори договорился за разрешение у лапланцев золото-алмазы копать. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-01-08 23:43:35)

433

Лиза91 написал(а):

Тохтори, вот вам конфетка:https://www.1tv.ru/news/world/299606

не интересно потому что:
1. Правозащитники - это 1 (один) Юхан Бэкман (представитель ДНР в Финляндии)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
2. Мадама оказалась гражданкой Эстонии

Проблема из Москвы шла. Слишком много туристов променяли патриотичный Крым на епатриотичную Финляндию. надо было одернуть гордеев :) И Юхан мало-мало отомстил за проигрыш россиян финнам на хоккее...

Но отдать должное - деза сработала. пошла по всем каналам...

Лиза, вы если увидите фамилию Бэкман - не ссылайтесь никогда на него :) Тут это некомильфо... все знают его. Этот защитник до сих пор под статьей за совращение малолетней ходит, а жена от него бегает с ребенком из=за домашнего насилья... Он вечно Пашу-юриста подставляет :(

434

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

фото от кошака... Караганда-Алматы

Американский, похоже...

435

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Такая же фигня. Поставил на минимум батарею - все одно жарко. Думал, если здание 19 в - холодно будет. Оказалось, что строили знатно тогда... Нас хотят из старого здания выселить за МКАД через несколько лет. Уже строят на юге Москвы новое. Если не попрут меня в этом году из-за моего жоповерчения, то надо будет нам или снимать в том районе, или покупать... Опять расходы одни... надо чтоб Тохтори договорился за разрешение у лапланцев золото-алмазы копать.
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:43:35)

:( алмазов тут нетути... но могу набить :) и смарагдов, как обещал...
У мну сестру вообще тоже за МКАД выселили... В Питер... :) Ей теперь ближе ко мне, чем к родителям :)

436

tohtori написал(а):

представитель ДНР в Финляндии

И такое бывает? :crazyfun:

437

Лиза91 написал(а):

Американский, похоже...

Сбылась мечта?))) В канадЕ батрачит?)

438

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Американский, похоже...

Сбылась мечта?))) В канадЕ батрачит?)

Точно! Нелегалом! :crazyfun:

439

tohtori написал(а):

алмазов тут нетути... но могу набить  и смарагдов, как обещал...

Засада...
Набить я и сам смарагдов тоннами могу. Тут столько в мусор соседи бутылей от шампанского выносят в нашем микрорайончике... Ужасть.

440

Шото укатали сивку крутые горки... Всхрапнуть что-ли...

441

Бизян, у меня идея! Вам нужно отпустить бородищу и закоптить морду лица в солярии! Получится беспесды зачетный беженец! :crazyfun:  :cool:

442

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            фото от кошака... Караганда-АлматыАмериканский, похоже...

канадский. Маркировка СР :)

443

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):представитель ДНР в ФинляндииИ такое бывает?

дык контуженый на всюбошку :) Дипломатом себя зовет...
вы залезли к нему на фейсбук? :)

444

Ash написал(а):

tohtori написал(а):алмазов тут нетути... но могу набить  и смарагдов, как обещал...Засада...Набить я и сам смарагдов тоннами могу. Тут столько в мусор соседи бутылей от шампанского выносят в нашем микрорайончике... Ужасть.

а что не сдают в утиль?  o.O И денюжка, и экология...

445

Лиза91 написал(а):

Бизян, у меня идея! Вам нужно отпустить бородищу и закоптить морду лица в солярии! Получится беспесды зачетный беженец!

борода у меня и так вполне абрекская, а морду лучше уж гримом намазать))) только хрен толку то? балакать то я там на каковском буду?)))

446

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                фото от кошака... Караганда-АлматыАмериканский, похоже...

канадский. Маркировка СР :)

А производитель - General Electric :crazy:

447

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Бизян, у меня идея! Вам нужно отпустить бородищу и закоптить морду лица в солярии! Получится беспесды зачетный беженец!

борода у меня и так вполне абрекская, а морду лучше уж гримом намазать))) только хрен толку то? балакать то я там на каковском буду?)))

Молчать будете. У вас шок.

448

tohtori написал(а):

а что не сдают в утиль?   И денюжка, и экология...

Я не слышал чтоб где в утиль бутылки от шампанского принимали. И мусор у нас вываливают весь вперемешку в мусорный контейнер. В Мытищах слышал что есть раздельные контейнеры для органики и для всего остального, но не видел лично. В Москве вмусоропровод, туда тоже всё подряд валят. Не дошли до нас пока европейские веяния.

Отредактировано Ash (2016-01-09 00:13:20)

449

tohtori написал(а):

вы залезли к нему на фейсбук? :)

Брррр... Это последнее, что мне пришло бы в голову.

450

И тут собрали вместе с Демурой.
:crazyfun:
Милый дедушка, забери меня отсюда... :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж