Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в 2014 он сильнее жегУсталость... Что говорить, и так все ясно...

так почти одно и то же говорит :) просто ложится на мироощущение и образовательный уровень :)

392

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):вот как повезло человеку! Это в продолжение темы о боксерах.
            Путин подписал указ о приеме Гамбы в гражданство России
            интересно, а квартиру ему уже подарили?ну чтобы потом на виноградник в родной Италии хватило 
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

дык все в шоколаде. Орден дружбы есть, на олимпиаде первое золото, заслуженный тренер...Кабрдино-Балкария, Махачкала...:)

но лзюдоист он действительно хороший :)

393

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в 2014 он сильнее жегУсталость... Что говорить, и так все ясно...

так почти одно и то же говорит :) просто ложится на мироощущение и образовательный уровень :)

Есть подвижка: у него появилось понимание общецивилизационного положения россиюшки: приплел отрицательный отбор и Питирима Сорокина :crazy:

394

tohtori написал(а):

но лзюдоист он действительно хороший :)

да лана, путену не чета  :D

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2170891/2170891_original.jpg

395

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            так почти одно и то же говорит  просто ложится на мироощущение и образовательный уровень
            Есть подвижка: у него появилось понимание общецивилизационного положения россиюшки: приплел отрицательный отбор и Питирима Сорокина

да, это доставило. Про Питирима особенно :) Типа, бам-с, а я и такое знаю :)

396

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):но лзюдоист он действительно хороший
            да лана, путену не чета   

Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

он же не дурак :)

397

http://360photonews.com/raznoe/89-deti- … mp;start=1

2. Оксана Малая (Украина, 1991 г.). Оксану нашли в собачьей будке в 1991 году. Тогда ей было восемь лет. Она прожила вместе с собаками шесть лет. Родители девочки были алкоголиками. Однажды вечером они просто забыли её на улице. В поисках тёплого местечка трёхлетняя девочка заползла в собачью будку и уснула. Со временем Оксана начала вести себя больше как собака, нежели человеческое дитя.

398

Сенах стал 12 жертвой охоты США на россиян по всему миру
http://www.rg.ru/2016/01/08/senah-site.html

хреновые же в США охотники
миллионы россиян по всему миру, а они только 12 отловили  :D

399

Андрей К написал(а):

http://360photonews.com/raznoe/89-deti- … mp;start=1

2. Оксана Малая (Украина, 1991 г.). Оксану нашли в собачьей будке в 1991 году. Тогда ей было восемь лет. Она прожила вместе с собаками шесть лет. Родители девочки были алкоголиками. Однажды вечером они просто забыли её на улице. В поисках тёплого местечка трёхлетняя девочка заползла в собачью будку и уснула. Со временем Оксана начала вести себя больше как собака, нежели человеческое дитя.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая,_Оксана_Александровна

400

Лиза91 написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая,_Оксана_Александровна

забавно, но в английской версии той же статьи 7 ссылок (фактически 6, одна повторяется, но нет ссылки на ютюб как в русской, ну и на парня из Казани), а не 4
и из русской версии убрали кусок (или наоборот, в английской дополнили)

Отредактировано mad_cat (2016-01-08 20:43:09)

401

А в чем мулька? феральные дети... И? Вон в литературе про них сколько сказок и легенд есть...Ром и Ремул тоже такими были. Маугли:) и в реале достаточно примеров...

402

tohtori написал(а):

А в чем мулька?

не знаю, я больше про разницу в английской и русской версии статьи

403

China steps up capital controls to stem outflows
http://www.ft.com/cms/s/0/9e25a772-b5df … z3wf1FQD9p

404

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Послушала Демуру. Дядька откровенно развлекается)))

Ну а чего ему не развлекаться, при этом ещё и деньга капает. Этим перцам чем больше потрясений и волатильности - тем больше зароботок (хотя можно и влететь конечно при неправильной оценке ситуации). Когда тишь да гладь - наоборот им тяжелей заработать.

Я б не смог в такой сфере работать. Слишком нервенно это, так мне со стороны кажется. Может это из-за незнания данной темы.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:29:52)

Да как всегда - из-за незнания. Он бы тоже не смог в энергетике)))

Вообще-то есть что-то общее у диспетчера, который ведёт режим и баланс потребления с генерацией. Там надо отслеживать много параметров, ведь тепловой блок "поднять" надо от 6 часов до полсуток, гидрики за 1-2 минуты можно, но там другие проблемы - ограничение по водосбросу, ограничения по максимально допустимым перетокам, чтоб держать номинал по напряжению в контрольных точках сети и частоту, и не превышать допустимый ток в линиях. Если хорошего диспетчера поднатаскать в экономических маркерах, то его и а биржу играть можно ставить (ИМХО). А вот возьмут ли меня назад в оперативно-диспетчерскую службу... Это вопрос интересный, которыя я в ближайшее время попытаюсь прояснить. Влезть бы хоть тушкой, хоть чучелком назад в ОДС (уважаемые люди, не то что мы)...

Отредактировано Ash (2016-01-08 22:26:39)

405

Ash написал(а):

Это вопрос интересный, которыя я в ближайшее время попытаюсь прояснить. Влезть бы хоть тушкой, хоть чучелком...

Это ты куда собрался???

406

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так не поменялось ничего же. Авось кривая выведет - так похоже наше правительство ведёт дела. А демура как раз кривые и анализирует для зароботка.

407

http://trinixy.ru/pics5/20160108/podborka_dnevnaya_48.jpg

слишком красиво, чтобы быть правдой

408

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            так почти одно и то же говорит  просто ложится на мироощущение и образовательный уровень Так не поменялось ничего же. Авось кривая выведет - так похоже наше правительство ведёт дела. А демура как раз кривые и анализирует для зароботка.

дык и мы, вроде, про то же с Лизой....
Как-то уж очень его раскрутили :)
собственно, то же самое... :)
http://www.gazeta.ru/science/2014/12/31_a_6365221.shtml

409

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Это вопрос интересный, которыя я в ближайшее время попытаюсь прояснить. Влезть бы хоть тушкой, хоть чучелком...

Это ты куда собрался???

Обожди пока. Потом скажу. Хочу пойтить к свому дирехтору и сказать - дозвольте посоветоваться, хочу опыту поднабраться (чуйствую, что недотягиваю), отпустите лет на пять в нашу ОДС. Чтобы он не осерчал и не выгнал НАХ - он же тоже член правления нашей ОАО как и главный диспетчер. Такто руки у нево длинные...

410

Ash написал(а):

Вообще-то есть что-то общее у диспетчера, который ведёт режим и балланс потребления с генеацией. Там надо отслеживать много параметров, ведь тепловойблок "поднять" надо от 6 часов до полсуток, гидрики за 1-2 минуты можно, но там другие роблемы - ограничение по водосбросу, ограничения по максимально допустимым перетокам, чтоб держать номинал по напряжению частоте и не превышать допустимый ток в линиях. Если хорошего диспетчера однатаскать в экономических маркерах, то его и на биржу играть можно ставить (ИМХО). А вот возмут ли меня назад в оперативн-диспетчерскую службу... Это вопрос интересный, которыя я в ближайшее время попытаюсь прояснить. Влезть бы хоть тушкой, хоть чучелком...

Вообще то я своим слабым умом главное отличие вижу в следующем: вы реагируете на объективные изменения параметров, а трейдер должен учитывать не только их, но и реакции других трейдеров. То есть нужно просекать моменты, когда они затормозят, втупят или запаникуют, а главное, предугадывать реакции. Похоже, что на трендах можно делать умеренные деньги, а неумеренные делаются на "человеческих факторах" :D

411

tohtori написал(а):

Как-то уж очень его раскрутили :)

Люди это любят, пока Акелла не промахнётся...

412

tohtori написал(а):

http://trinixy.ru/pics5/20160108/podborka_dnevnaya_48.jpg

слишком красиво, чтобы быть правдой

долина смерти?
чёрт, который год собираюсь туда, никак не срастается
туда зимой надо, в лучшем случае через год может получится, на след. год уже планы на крисмас

413

Лиза91 написал(а):

Похоже, что на трендах можно делать умеренные деньги, а неумеренные делаются на "человеческих факторах" :D

Это ты права. Диспетчер, ведущий режим работает похоже как биржевой робот.   Но в длительном режиме работы биржевые роботы кроют "человеческий фактор".

414

http://trinixy.ru/pics5/20160105/comix_01.jpg

415

Испанцы отправили американскую ракету на Кубу по ошибке.
Раззвиздяи, украинские гасторбайтеры рассказывали, что занимались ремонтами квартир, покупали дешовую кваотиру, ремонтировали и продавали дороже.
Консьержка при очередной такой покупке убитой квартиры по ошибке им выдала чужие ключи. Они уже закончили ремонт, тут заявляется хозяин квартиры и вызывает полицаев. Разобравшись что случилось хозяин меняет замок и забират заяву из полиции, полиция надрывает животы, а бригада что делала ремонт - в убытках под 40 штук евро (время+работа+материалы+то что хотели выручить при продаже обновлённой квартиры). Они к консьержке, а та - ну извините, ошиблась, чО? Испания, сиесты, приходите завтра... :crazyfun:

416

Ещё про ремонт.

Дом Александра Никитчука расположен в самом центре Ужгорода. Ремонтировать помещение начал с замены старых водосточных труб. Прокладывая сантехнику в кухню, снял плитку и оторопел. В полу нашел забетонированное выступление. Когда его снял — увидел туннель.

Александр позвал друзей спелеологов. Вооружившись фонариками, вместе полезли под землю. Сначала попали в яму глубиной в человеческий рост. Зате через узкий проход проникли в небольшое помещение, за которым было еще одно, и оказались в настоящем подземелье, с множеством подвалов и просторных залов.

Историки уверены — это винные погреба. И им, по меньшей мере, 400 лет. Говорят, в центре Ужгорода таких тайников еще немало. Общая длина городских подземелий может достигать 1 360 километров. Винные сберегательни начали строить еще в 1526, когда произошла битва при Могаче. Тогда пленных турецких воинов заставляли выкапывать подвалы для христиан.

В погребе, который нашел Александр, скорее всего изготавливали хмельные напитки для королевской семьи. А после присоединения Закарпатья к Украине в этих королевских погребах работали рестораны. Здесь отдыхали даже генеральные секретари. Однако после закрытия об этом месте все забыли. Теперь Александр думает, что делать с такой невероятной находкой в ​​своем доме.

Что делать не знают и в мэрии Ужгорода, но уже уверяют — подземелье принадлежит городу. Предполагают: возможно, со временем обустроят здесь дегустационные залы.

http://inshe.tv/society/2016-01-06/79945/

Отредактировано Ash (2016-01-08 23:45:14)

417

Ash написал(а):

Испанцы отправили американскую ракету на Кубу по ошибке.
Раззвиздяи, украинские гасторбайтеры рассказывали, что занимались ремонтами квартир, покупали дешовую кваотиру, ремонтировали и продавали дороже.
Консьержка при очередной такой покупке убитой квартиры по ошибке им выдала чужие ключи. Они уже закончили ремонт, тут заявляется хозяин квартиры и вызывает полицаев. Разобравшись что случилось хозяин меняет замок и забират заяву из полиции, полиция надрывает животы, а бригада что делала ремонт - в убытках под 40 штук евро (время+работа+материалы+то что хотели выручить при продаже обновлённой квартиры). Они к консьержке, а та - ну извините, ошиблась, чО? Испания, сиесты, приходите завтра... :crazyfun:

Мысль интересная... А кошак саблезубый по холоду в Астане(?) фигней какой-то мается :crazyfun:

418

Ash написал(а):

Испанцы отправили американскую ракету на Кубу по ошибке.Раззвиздяи, украинские гасторбайтеры рассказывали, что занимались ремонтами квартир, покупали дешовую кваотиру, ремонтировали и продавали дороже.Консьержка при очередной такой покупке убитой квартиры по ошибке им выдала чужие ключи. Они уже закончили ремонт, тут заявляется хозяин квартиры и вызывает полицаев. Разобравшись что случилось хозяин меняет замок и забират заяву из полиции, полиция надрывает животы, а бригада что делала ремонт - в убытках под 40 штук евро (время+работа+материалы+то что хотели выручить при продаже обновлённой квартиры). Они к консьержке, а та - ну извините, ошиблась, чО? Испания, сиесты, приходите завтра...

вообще-то на квартирах номера рисуют :) И документы при оформлении дают :) И покупают не заочно, а осматривая :)

419

Поработал сегодня опять ходячим кошельком для семейства. Окзалось что баллы те на клубной карте равны рублям, но оплатить ими можно только 30% покупки. Тоесть, чтоб потратить до 11.01.2015 16 тысяч баллов - надо набрать одежды на 53 тыщи рублей, во тогда тебе 16 тыщ баллов спишут.  :crazyfun:

420

tohtori написал(а):

...
вообще-то на квартирах номера рисуют :) И документы при оформлении дают :) И покупают не заочно, а осматривая :)

Это я не  курсе. Тут какое-то дело тёмное. Не мог я уточнять, не могу писать на ФУПе, я ж выпилил свой аккаунт. Мне бы тоже хотелось прояснить некоторые моменты этой истории. Похоже что гышпанский хозяин вместе с консьержкой в сговоре кинули гастов (и номер на дверях был правильный), или гасты вместе с испанцем кинули владельца ремонтной фирмы. Тут столько вариантов вырисовывается...

Отредактировано Ash (2016-01-08 23:16:15)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж