Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

1.Теперь надо подождать пока устаканится немножко. Винница ж не Киев.2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.

подождем... к весне управишься? :) самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая! :)

золото надо мыть у нас, в реке Сакраменто
к оленям ещё медведей можно добавить
один минус - день меньше 24 часов

332

http://s6.uploads.ru/t/pGz1o.jpg

333

mad_cat написал(а):

блин, Аш, где я хоть слово сказала, что наврали про немцев и французов?  %-)
укажи мне тот мой пост и я съем его без соли и без лука
или это такое завуалированное обвинение меня во вранье про россию?  :D

Ты это зачем мне мозг вынести пытаешся?
Твои ж слова были, что меня почему-то не возмущают посты про французов и немцев каких-то форумистов, которые во франциях и германиях не были. Поскольку тут только я с Андрюхой особо не путешественники - я попросил примеры таких постов или имена форумистов, которые должны были возмутить меня.

Отредактировано Ash (2016-01-07 20:46:20)

334

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                1.Теперь надо подождать пока устаканится немножко. Винница ж не Киев.2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.
            подождем... к весне управишься?  самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая!
            золото надо мыть у нас, в реке Сакраменток оленям ещё медведей можно добавитьодин минус - день меньше 24 часов
            Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

у вас во времена золотой лихоманки (кажется 1849 года) финны намыли все до последней крупинки... а гризли наши продукты жрать будут. и оленей... :(

335

tohtori написал(а):

"обидны мене, дяденька, слова ваши" (с)  :crazyfun: у мну куркулятор есть!

А у Тормоза всякие знания ользительные про то - насколько участо годен в концессию. Аппаратура всякая для обработки каменьев. Умение работать с камнем. Очень и очень сурьёзный дядька.
А лапландки падки на монисты и всякие поделки из камня, чтоб калькулятор понадобился? Или пальцев хватит?

336

tohtori написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/pGz1o.jpg

Это маяк? Где?

337

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

блин, Аш, где я хоть слово сказала, что наврали про немцев и французов?  %-)
    укажи мне тот мой пост и я съем его без соли и без лука
    или это такое завуалированное обвинение меня во вранье про россию?  :D

Ты это зачем мне мозг вынести пытаешся?
Твои ж слова были, что меня почему-то не возмущают посты про французов и немцев каких-то форумистов, которые во франциях и германиях не были. Поскольку тут только я с Андрюхой особо не путешественники - я попросил примеры таких постов.

блин, Аш, проехали
чес слово задолбало по пятому кругу объяснять
то ли у тебя, то ли у меня проблемы с русским языком

ЗЫ твоя проблема, Аш, ты вкладываешь в текст смысл, которого там нет и небыло, и не можешь понять смысл, который изначально вкладывался

Отредактировано mad_cat (2016-01-07 20:50:37)

338

Ash написал(а):

Поскольку тут только я .

а ты-то почему? по деньгам - приморье почти тот-же вьетнам или таиланд. я уж про европу не говорю...

339

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Это маяк? Где?

фих знает. это я просто показывал, как цеплять фоту.

340

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                подождем... к весне управишься?  самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая!
                золото надо мыть у нас, в реке Сакраменток оленям ещё медведей можно добавитьодин минус - день меньше 24 часов
                Подпись автораRemember, remember the fifth of November...

у вас во времена золотой лихоманки (кажется 1849 года) финны намыли все до последней крупинки... а гризли наши продукты жрать будут. и оленей... :(

ага в 1949-м, у нас и команда по американскому футболу носит название 49ers
а что всё вымыли, неправда ваша
до сих пор моют, особенно сейчас, всвязи с засухой
правда, насколько плодотворно не знаю, не интересовалась особенно  :D

341

mad_cat написал(а):

...
ЗЫ твоя проблема, Аш, ты вкладываешь в текст смысл, которого там нет и небыло, и не можешь понять смысл, который изначально вкладывался
.

Так пиши русским языком, какой смысл ты хочешь вложить. какие проблемы? :cool:

342

Ash написал(а):

А у Тормоза всякие знания ользительные про то - насколько участо годен в концессию. Аппаратура всякая для обработки каменьев. Умение работать с камнем. Очень и очень сурьёзный дядька.
А лапландки падки на монисты и всякие поделки из камня, чтоб калькулятор понадобился? Или пальцев хватит?

Про годность участка может чё и сообразим (годика за три-четыре), а кто оформлять тугаменты на концессию будет. Опять же налоги, "зеленые" всякие.
Аппаратура у меня древняя как представления о "наивных лапландках" и ихинном сексуальном рабстве. У них нонеча уже давно куркулятор тока в ноуте. А уж про падкость и вовсе (мне) втюхивать не надоть. Когда в 90-е в Финмарке нашли алмаз в речных отложениях ДеБирс предлагал свои услуги для поисков коренных источников. Так ему отказали именно потому, что лапландцы (или лапландки) заявили: евонные вездеходки ягельники попортят и олешек распугают.  :dontknow:

343

http://s2.uploads.ru/t/yfk08.jpg

344

http://s7.uploads.ru/t/SB2Ca.jpg

345

Ash написал(а):

tohtori написал(а):"обидны мене, дяденька, слова ваши" (с)   у мну куркулятор есть!А у Тормоза всякие знания ользительные про то - насколько участо годен в концессию. Аппаратура всякая для обработки каменьев. Умение работать с камнем. Очень и очень сурьёзный дядька.А лапландки падки на монисты и всякие поделки из камня, чтоб калькулятор понадобился? Или пальцев хватит?

уболтал. берем.
пальцев тоже хватит, если в сотнях тысяч щщитать...:)

346

тормоз написал(а):

Ash написал(а):А у Тормоза всякие знания ользительные про то - насколько участо годен в концессию. Аппаратура всякая для обработки каменьев. Умение работать с камнем. Очень и очень сурьёзный дядька.А лапландки падки на монисты и всякие поделки из камня, чтоб калькулятор понадобился? Или пальцев хватит?Про годность участка может чё и сообразим (годика за три-четыре), а кто оформлять тугаменты на концессию будет. Опять же налоги, "зеленые" всякие.Аппаратура у меня древняя как представления о "наивных лапландках" и ихинном сексуальном рабстве. У них нонеча уже давно куркулятор тока в ноуте. А уж про падкость и вовсе (мне) втюхивать не надоть. Когда в 90-е в Финмарке нашли алмаз в речных отложениях ДеБирс предлагал свои услуги для поисков коренных источников. Так ему отказали именно потому, что лапландцы (или лапландки) заявили: евонные вездеходки ягельники попортят и олешек распугают.

это дикие норвежские саамы... а дебирсы - капиталисты и проходимцы! я вам из водочных бутылок таких алмазов накрошу. а из винных - смарагдов! :)

347

348

http://s6.uploads.ru/t/jyKvH.jpg

349

тормоз написал(а):

Про годность участка может чё и сообразим (годика за три-четыре), а кто оформлять тугаменты на концессию будет. Опять же налоги, "зеленые" всякие.
Аппаратура у меня древняя как представления о "наивных лапландках" и ихинном сексуальном рабстве. У них нонеча уже давно куркулятор тока в ноуте. А уж про падкость и вовсе (мне) втюхивать не надоть. Когда в 90-е в Финмарке нашли алмаз в речных отложениях ДеБирс предлагал свои услуги для поисков коренных источников. Так ему отказали именно потому, что лапландцы (или лапландки) заявили: евонные вездеходки ягельники попортят и олешек распугают.  :dontknow:

Оформлять ТОхтори будет. Он местный, знает всё там.
Если уж ДеБирс послали, то мне тоже не светит. А олешек можно и у нас разводить.

350

tohtori написал(а):

уболтал. берем.

:cool:

351

Ash написал(а):

tohtori написал(а):уболтал. берем.

посмотре письму? что присоветуешь? у мну получается. Мож у вас как по другому?

352

tohtori написал(а):

Я фото напямую не могу с компа загрузить. Гружу в беслатный фотохостинг, а оттуда ссылки сюда.

353

tohtori написал(а):

это дикие норвежские саамы... а дебирсы - капиталисты и проходимцы!

Там всё ещё смешнее было.
ДеБирс сначала к "федералам" обратился (в Осло). А там ответили, типо, мы тока драгметаллами и энергоносителями занимаемся, нащщёт энтих "стекляшек" отправляйтесь в Финмарк.
Пришлось проходимцам в норвежское Заполярье переться.
Приехали, наобещали всяких монистов, рабочих мест и "златые горы".
А им и отвечают: мы сами это не решаем, у нас власть - представительная, будет сессия (местного "парламента", не помню уж как он у них именуется) - вынесем вопрос, обсудим, приезжайте через полгодика.
Капиталисты, чё - приехали. А им и сообщают: "мы тут с товарищами - посоветовались, предложение Ваше - интересное, но представители коренного населения выразили беспокойство (об ягельниках и олешках). И отправились эти капиталисты-проходимцы "не соли нахлебавшись" восвояси.

Мне эту "хохму" рассказали в 1995 году.
Коренные-то источники и к нам в Печенгский район заходят, а первый раз там алмазы нашли французы ажно, емнип, в 1890 году на о.Чевессуоло, что на пограничной реке Паз. Ессно я сразу же представил, как бы выглядел аналогичный визит ДеБирса в тогдашнюю РФ. )))))))))))))))))))))))

А таперича там - международный Пасвикский заказник.  :dontknow:

я вам из водочных бутылок таких алмазов накрошу. а из винных - смарагдов! :)

Тока это и остаёцца.  :rolleyes:

354

Ash написал(а):

tohtori написал(а):посмотре письму? что присоветуешь? у мну получается. Мож у вас как по другому?Я фото напямую не могу с компа загрузить. Гружу в беслатный фотохостинг, а оттуда ссылки сюда.

странно, я напрямую с флешки грузил...

355

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Я фото напямую не могу с компа загрузить. Гружу в беслатный фотохостинг, а оттуда ссылки сюда.

Происки ФСБ и ФСН, аннако.
У мну тоже не получаеццо. Как-нить надо через friГада попробовать, мошт действистельно. )))

356

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Происки ФСБ и ФСН, аннако.
У мну тоже не получаеццо. Как-нить надо через friГада попробовать, мошт действистельно. )))

Может настройки броузера... :dontknow:
ФСБ и ФСН, наоборот заинтересованы, чтоб прямо тут...

357

тормоз написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
            Я фото напямую не могу с компа загрузить. Гружу в беслатный фотохостинг, а оттуда ссылки сюда.Происки ФСБ и ФСН, аннако.У мну тоже не получаеццо. Как-нить надо через friГада попробовать, мошт действистельно. )))

Стоять!

358

359

Лиз, не спится?

360

Н,дас....

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж