Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

mad_cat написал(а):

1.да мы вроде с тобой на ты
"вам" в русском языке имеет ещё и значение множественного числа, когда обращаются к группе людей
2юа тебя я проще могу спросить
а какое тебе дело до Украины?
т....

1. Ты ж меня процитировала. Вот я и удивился.
2.У меня там родители, брат родной, двородных - два и две сестры двоюродных и куча родни подальше. Квартирки тоже две продать не успел.

Отредактировано Ash (2016-01-07 19:48:46)

302

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

1.да мы вроде с тобой на ты
    "вам" в русском языке имеет ещё и значение множественного числа, когда обращаются к группе людей
    2юа тебя я проще могу спросить
    а какое тебе дело до Украины?
    т....

1. Ты ж меня процитировала. Где тут на форуме я тебе группу найду?
2.У меня там родители, брат родной, двородных - два и две сестры двоюродных и куча родни подальше. Квартирки тоже две продать не успел.

Отредактировано Ash (Сегодня 08:45:27)

1. так ты ж про меня объяснял?
2. так у меня за минусом двух квартирок всё тоже самое только в России

303

Ash написал(а):

Квартирки тоже две продать не успел.
            Отредактировано Ash (Сегодня 18:45:27)

буржуин! :)

304

mad_cat написал(а):

Так про тебя одну, читая то что ты пишешь. А немцев и французов (кучу) ты зачем притащила?

305

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Квартирки тоже две продать не успел.
                Отредактировано Ash (Сегодня 18:45:27)

буржуин! :)

Да прям...

306

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

Так про тебя одну, читая то что ты пишешь. А немцев и французов (кучу) ты зачем притащила?

Аш, ещё раз ...медленно
только потому, что у тебя не вызывают удивления ссылки на германские и французские события от других форумистов, которые ни к франции ни к германии ни каким боком
но у тебя вызывают удивление и зачастую возмущение мои ссылки на россию, при том что я к россии всеми боками
теперь понятно?

307

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                Квартирки тоже две продать не успел.                Отредактировано Ash (Сегодня 18:45:27)
            буржуин! Да прям...

точно-точно, верь мне! вона у Депардье, тоже 2 квартиры было (Лиза подтвердит). Он их продал и купил поле виноградовое и гонит теперь на вырученные деньги вино в Бельгии :)

308

http://s6.uploads.ru/t/sKIrq.jpg

309

mad_cat написал(а):

...других форумистов...

Каких? Имя?

310

http://s3.uploads.ru/t/eq5H1.jpg

311

tohtori написал(а):

вона у Депардье, тоже 2 квартиры было (Лиза подтвердит). Он их продал и купил поле виноградовое и гонит теперь на вырученные деньги вино в Бельгии :)

бизнисьмен, сразу видно
он ещё и пачпорт российский через пару лет продаст, как сувенир  :D

312

tohtori написал(а):

Он их продал и купил поле виноградовое и гонит теперь на вырученные деньги вино в Бельгии :)

Отож. Продал и выгодно вложил, а я нет. Вот Депардье - буржуин. :crazyfun:

313

http://s3.uploads.ru/t/QOATJ.jpg

314

Андрей К написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/eq5H1.jpg

Хорошо, а мордася спереди получилась?

315

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Он их продал и купил поле виноградовое и гонит теперь на вырученные деньги вино в Бельгии Отож. Продал и выгодно вложил, а я нет. Вот Депардье - буржуин.

ну и ты продай! Зачем они тебе на Украине? :) Я знаю хороший участок в Лапландии. Можем концессию создать :) Виноград морозоустойчивый выращивать. Не получится - оленей разводить (ну или лохов всяких)... Золото мыть... :glasses:

316

Ash написал(а):

Хорошо, а мордася спереди получилась?

http://s7.uploads.ru/t/MLZB7.jpg

317

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...других форумистов...

Каких? Имя?

понятно
я не знала, что ты читаешь только мои ссылки
ну извини, теперь буду знать, хотя не понимаю за что мне такая честь  :D

318

Андрей К написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/MLZB7.jpg

Получилась. :cool:

319

mad_cat написал(а):

...понятно
...

Ничего не понятно.
Читаю всех в трынделке, подря. Приведи пример кто из нас про немцев и французов наврали, может мы исправим свою ошибку.

И не возмущают меня твои ссылки, просто реагирую на некоторые поданные немного тенденциозно (вот как про обесточенный город в Сибири). Я ж не возмущаюсь, а уточняю.

Отредактировано Ash (2016-01-07 20:27:55)

320

tohtori написал(а):

1.ну и ты продай! Зачем они тебе на Украине? :) 2. Я знаю хороший участок в Лапландии. Можем концессию создать :) Виноград морозоустойчивый выращивать. Не получится - оленей разводить (ну или лохов всяких)... Золото мыть... :glasses:

1.Теперь надо подождать пока устаканится немножко. Винница ж не Киев.
2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.  :cool:

321

Ash написал(а):

2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.

Не ведись! Кинет! Всё отожмёт, а тебя лапландкам в сексуальное рабство продаст! А они знаеш какие?! И ещё  у них ПОПЕРЁК! :rofl:

322

http://img.theinsider.com.ua/images/doc/8/d/8d9c49f-186176811.jpg

323

Ash написал(а):

1.Теперь надо подождать пока устаканится немножко. Винница ж не Киев.2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.

подождем... к весне управишься? :) самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая! :)

324

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.

Не ведись! Кинет! Всё отожмёт, а тебя лапландкам в сексуальное рабство продаст! А они знаеш какие?! И ещё  у них ПОПЕРЁК! :rofl:

:O
Старый я уже. Може лапландки пожалеют мои седины...

Отредактировано Ash (2016-01-07 20:34:38)

325

tohtori написал(а):

Ash написал(а):1.Теперь надо подождать пока устаканится немножко. Винница ж не Киев.2.Продам, поговорим об Лапландии и вложения в неё.подождем... к весне управишься?  самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая!

вон тормоза возьме в концессионеры. факторию откроем. он бусы будит точить из апатитов, а ты их будешь впендюривать местному населению путем натурального обмена... У меня и куркулятор для подсчета выручки на этот щщет припасен уже :)

326

tohtori написал(а):

подождем... к весне управишься? :) самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая! :)

Так у вас в Европе ж дорого всё о сравнению с украинскими или российскими расценками за квартиры. Что-то я очкую...(с)

327

tohtori написал(а):

вон тормоза возьме в концессионеры. факторию откроем. он бусы будит точить из апатитов, а ты их будешь впендюривать местному населению путем натурального обмена... У меня и куркулятор для подсчета выручки на этот щщет припасен уже :)

Если Тормоза подключить, то может чего и выйдет. Он дядька срьёзный.

328

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

...понятно
    ...

Ничего не понятно.
Читаю всех в трынделке, подря. Приведи пример кто из нас про немцев и французов наврали, может мы исправим свою ошибку.

блин, Аш, где я хоть слово сказала, что наврали про немцев и французов?  %-)
укажи мне тот мой пост и я съем его без соли и без лука
или это такое завуалированное обвинение меня во вранье про россию?  :D

329

Ash написал(а):

tohtori написал(а):подождем... к весне управишься?  самое дело золото мыть...ни гнуса, ни прочих насекомых... лепота... олени ходят, колокольчиками позванивая... морошка колосится, вызревая и наливаяясь урожаем... лепота... Солнце не заходит вообще... хучь целый деь загорай... Словом, весчь стоящая! Так у вас в Европе ж дорого всё о сравнению с украинскими или российскими расценками за квартиры. Что-то я очкую...(с)

врут... нагло врут! за хорошу цену возьмем!

330

Ash написал(а):

tohtori написал(а):вон тормоза возьме в концессионеры. факторию откроем. он бусы будит точить из апатитов, а ты их будешь впендюривать местному населению путем натурального обмена... У меня и куркулятор для подсчета выручки на этот щщет припасен уже Если Тормоза подключить, то может чего и выйдет. Он дядька срьёзный.

"обидны мене, дяденька, слова ваши" (с)  :crazyfun: у мну куркулятор есть!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж