Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж

12-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

2

Для Лизки-сосиски.  :crazyfun:

3

Церетели подарит Петербургу 33-метрового Христа

http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346243/

4

Ash написал(а):

Для Лизки-сосиски.  :crazyfun:

Мудозвоны? :crazyfun:

5

tohtori написал(а):

Церетели подарит Петербургу 33-метрового Христа

http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346243/

Надо, надо крепить духовность :cool:

6

7

8

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/400x400/934101_1015695491822202_458530986542636178_n.jpg

9

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-1-4/1451898892/fotopodborka_ponedelnika_50_foto_15.jpg

10

http://cs7001.vk.me/v7001543/1894e/CfTXaMI-GN0.jpg

11

Ash написал(а):

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-1-4/1451898892/fotopodborka_ponedelnika_50_foto_15.jpg

:cool:

12

Лиза91 написал(а):

Надо, надо крепить духовность

Мы возвращаемся в дореволюционную рашку. Не надо даже уходить с этой площадки! Тут внизу в рекламе предлагают сократить расход электроэнергии до 70% воткнув в розетку какуюто их волшебную хуйню.

13

Sergey написал(а):

Мы возвращаемся в дореволюционную рашку.

Оптимист, ёптть! :rofl:

14

Андрей К написал(а):

Очень интересна лекция про сон. Еще бы придумать снотворное без угрозы подсаживания на него своего глупого организма. Опять мама ночью не спала, у нее ночью горел свет. Именно во время бессониц ее навещала неотложка переодически.
Мне все это напоминает мои сервера. Они тоже ночью не отключаются. В них идут фоновые процессы для оптимизации базы данных (Oracle), бекапы данных, всевозможный анализ и диагностика файловых систем.
Да роботы мы, а не люди )))

15

Sergey написал(а):

Очень интересна лекция про сон. Еще бы придумать снотворное без угрозы подсаживания на него своего глупого организма. Опять мама ночью не спала, у нее ночью горел свет. Именно во время бессониц ее навещала неотложка переодически.
Мне все это напоминает мои сервера. Они тоже ночью не отключаются. В них идут фоновые процессы для оптимизации базы данных (Oracle), бекапы данных, всевозможный анализ и диагностика файловых систем.

Гы... Это не просто про сон. )))  Вы(люди) крайне редко способны понять очень банальную вещь - вы КОЛОНИЯ отдельных, крайне разнообразных организмов. И главная, основная ЖИЗНЬ происходит именно в среде этих организмов. Они общаются, обмениваются информацией, объединяются в ассоциации, определяют приоритеты и направления деятельности. И самые грандиозные потоки в колонии под названием "особь" текут именно здесь. А сознание - малюсенькая такая, вторичная функция, занятая оптимальной адаптацией этой огромной колонии как целого во внешней среде.  Следи за мыслью - адаптацией ОДНОГО целого. А в колонии этих ЦЕЛЫХ, каждое из которых стремится к адаптации - МИЛЛИАРДЫ! Вот и сравни  информационные массивы...)
И ещё одна заметка... любопытная... Ты вот понимаеш, что полость нашей пищевой трубки - от рта до прямой кишки, это не наша внутренняя полость, а совершенно полноценная ВНЕШНЯЯ среда?! А на определённой стадии эмбрионального развития мы ВЫВОРАЧИВАЕМСЯ НАИЗНАНКУ?)  Когда живое жило в море -оно и осуществляло химический обмен со средой для поддержания своего гомеостаза всей поверхностью своего тела. А вот перед тем, как  многоклеточные вышли в АГРЕССИВНУЮ среду из океанов, они и вывернулись для того, чтобы можно было контролировать часть внешней среды.)

16

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Гы... Это не просто про сон. )))  Вы(люди) крайне редко способны понять очень банальную вещь - вы КОЛОНИЯ отдельных, крайне разнообразных организмов. И главная, основная ЖИЗНЬ происходит именно в среде этих организмов. Они общаются, обмениваются информацией, объединяются в ассоциации, определяют приоритеты и направления деятельности. И самые грандиозные потоки в колонии под названием "особь" текут именно здесь. А сознание - малюсенькая такая, вторичная функция, занятая оптимальной адаптацией этой огромной колонии как целого во внешней среде.  Следи за мыслью - адаптацией ОДНОГО целого. А в колонии этих ЦЕЛЫХ, каждое из которых стремится к адаптации - МИЛЛИАРДЫ! Вот и сравни  информационные массивы...)
И ещё одна заметка... любопытная... Ты вот понимаеш, что полость нашей пищевой трубки - от рта до прямой кишки, это не наша внутренняя полость, а совершенно полноценная ВНЕШНЯЯ среда?! А на определённой стадии эмбрионального развития мы ВЫВОРАЧИВАЕМСЯ НАИЗНАНКУ?)  Когда живое жило в море -оно и осуществляло химический обмен со средой для поддержания своего гомеостаза всей поверхностью своего тела. А вот перед тем, как  многоклеточные вышли в АГРЕССИВНУЮ среду из океанов, они и вывернулись для того, чтобы можно было контролировать часть внешней среды.)

Совершенно не интересно с практической точки зрения))) Гораздо интереснее возможность именно сознания, как программы, давить шумы от колонии. Я имею в виду способность некоторых людей вести себя прилично при плохом самочувствии или ПМС :crazyfun:  По большинству ведь все видно. И изведут так, что иногда хочется прекратить их мучения :crazyfun:  А есть иные: даже на роже написано, что человеку плохо, а ведет себя прилично. Уважаю.

17

Лиза91 написал(а):

Совершенно не интересно с практической точки зрения))) Гораздо интереснее возможность именно сознания, как программы, давить шумы от колонии. Я имею в виду способность некоторых людей вести себя прилично при плохом самочувствии или ПМС   По большинству ведь все видно. И изведут так, что иногда хочется прекратить их мучения   А есть иные: даже на роже написано, что человеку плохо, а ведет себя прилично. Уважаю.

Чёт у тебя не научный настрой сегодня, явно.... городиш куйню какую то ...сознание у неё программа...  бестолочь необразованная :D

18

Лиза91 написал(а):

Совершенно не интересно с практической точки зрения)))

дура...

19

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Совершенно не интересно с практической точки зрения))) Гораздо интереснее возможность именно сознания, как программы, давить шумы от колонии. Я имею в виду способность некоторых людей вести себя прилично при плохом самочувствии или ПМС   По большинству ведь все видно. И изведут так, что иногда хочется прекратить их мучения   А есть иные: даже на роже написано, что человеку плохо, а ведет себя прилично. Уважаю.

Чёт у тебя не научный настрой сегодня, явно.... городиш куйню какую то ...сознание у неё программа...  бестолочь необразованная :D

Именно программа.
Среди прочего это ставит крест на биологическом расизме, между прочим. Зато запускает другой расизм - интеллектуальный. Перспективки вырисовываются довольно интересные.

20

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Совершенно не интересно с практической точки зрения)))

дура...

Цыц :mad:

21

БорисХренПопадёшь @boogagaev 1 ч.
Это Каролин и Максимилиан из Берлина, которые пригласили к себе беженца Ибрагима жить. Каролин очень счастлива

https://pbs.twimg.com/media/CX8yUptWQAAVCfk.png

Затейники, блин...

22

Лиза91 написал(а):

Именно программа.

редкостная дура... даже вот не знаю как тебе объяснить то... только аналогия поможет... Ну вот, к примеру: сказать, что сознание - программа= сказать что кирпич - одежда.  Ну или, веник - это задача, а кочерга это скорость. В общем , Лизк, ты просто нихера не понимаеш  в этой области ВООБЩЕ.

23

Лизк, кстати! Подсунь это видео Ирке на фнл))))

24

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Именно программа.

редкостная дура... даже вот не знаю как тебе объяснить то... только аналогия поможет... Ну вот, к примеру: сказать, что сознание - программа= сказать что кирпич - одежда.  Ну или, веник - это задача, а кочерга это скорость. В общем , Лизк, ты просто нихера не понимаеш  в этой области ВООБЩЕ.

Аналогии - не ваш конек :crazyfun:

25

Андрей К написал(а):

Лизк, кстати! Подсунь это видео Ирке на фнл))))

Во-первых, нихрена никто не поймет... даже вы не понимаете...
Во-вторых, она там давно не активна, как раньше. Затихла.

26

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Именно программа.

Кстати, примерно это имел в виду Невзоров... в той статье, за которую вы его хаяли.

27

Лиза91 написал(а):

Кстати, примерно это имел в виду Невзоров... в той статье, за которую вы его хаяли.

Ты вот правда думаеш, что:
1. я помню все статьи невзорова, которые мы обсуждали?
2. Он действительно имел в виду ту, что ты ляпнула?
3. Я хаял его за то, что он, по ТВОЕМУ мнению имел в виду?)))
Лизк, беги с ФНЛ! В ОЛдвига превращаешся! Конкретнее надо говорить, конкретнее)

28

Лиза91 написал(а):

Во-первых, нихрена никто не поймет... даже вы не понимаете...

Я не только понимаю прекрасно, но более того -многие мысли дедка очень даже подтверждают мои) Не оценивай всю вселенную по себе) Если ты в чём то ни ухом не рылом, это не значит, что это действительно что то сложное и непонятное. Это просто пробел  в твоём образовании)))

29

Скучно чёт.... шкурку с норки снял... устал как собак... отвык...(

30

Бизян, я тащусь от того, как охотно вы влипаете в ситуации, в которых становитесь потерпевшим :crazyfun:

Давайте по-новой... Если разум - не программа, то что это?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 12-й этаж