полистал рунет... экая истеричная заковыка... а что по телевизору?
Щас как раз дедко-бабковскую квартиру пылесосю, а он вещает. Хочется, чтобы пылесос шумел погромче
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
Щас как раз дедко-бабковскую квартиру пылесосю, а он вещает. Хочется, чтобы пылесос шумел погромче
По какому поводу?
Ты картошечки то вчера поела?
tohtori написал(а):
По какому поводу?
про турецко-росийские отношения. жирик вон ваапче бонбу хочит вморе бросить, шоп стамбул смыло... но ему полагается... удручает то, с кокой радостью и скоростью народ переключается с украины на донбас, с донбаса на сирию, с сирии на турцыю...
а оперативность "ответки" воопче удручают. за 3 дня порвали военные, торговые и экономические контакты. запретили ввоз товаров, отмени безвизовый режим, запретили летать и ездить в турцию, запретили год культуры... причем накал не спадает, а возрастает. накал для внутреннего пользования... ясно, что турцию воевать никто не собирается...
ясно, что турцию воевать никто не собирается...
степень ебанутости наверху достигла такого уровня, что уже ничего не ясно
Нарышкин заявил, что Россия имеет право на военный ответ
Лиза91 написал(а):
Вчера были пельмени)
сегодня на работе все уши с этой турцией прожужжали. Блять, самое главное мы в казахстане. Уебки. Слов нехватает.
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Вчера были пельмени)
у нас тоже пельмени... были... что-то как-то девченки быстро их схомячили...
Чуть не поругалась со старичками. Но успела убежать
сегодня на работе все уши с этой турцией прожужжали. Блять, самое главное мы в казахстане. Уебки. Слов нехватает.
Нормально. Вы Булыгана вспомните
tohtori написал(а):
ясно, что турцию воевать никто не собирается...
степень ебанутости наверху достигла такого уровня, что уже ничего не ясно
Нарышкин заявил, что Россия имеет право на военный ответ
Такая у Нарышкина работа)))
булыгин то ладно. Больше поражает маня.
искала как-то информацию по иммиграционному вопросу
случайно залетела на форум российских баб живущих в Америке
так там таких мань каждая первая
но в Россию вертаться не хотят
Гы... Вы не помните, я еще предлагала сплотиться, спасти ее от сексуального рабства на западе и вернуть в Россию. А она, дура такая, психовала...
AndreySabelzub написал(а):
искала как-то информацию по иммиграционному вопросу
случайно залетела на форум российских баб живущих в Америке
так там таких мань каждая первая
но в Россию вертаться не хотят
Вчера были пельмени)
НЕльзя традицийи нарушать!)
Лиза91 написал(а):
Вчера были пельмени)
НЕльзя традицийи нарушать!)
Можно.
Вот думаю, готовить индюшатину как курятину не очень вкусно , почему то.... Надо как то по другому. Думаю, из неё должны получиться превосходные щи, солянка, супы всякие... котлеты превосходные.... А так, как курицу тушить или жарить чёт не очень...
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 … ents_trade
Прорвался рог изобилия, бля....
Отредактировано Андрей К (2015-11-27 21:07:34)
AndreySabelzub написал(а):
Гы... Вы не помните, я еще предлагала сплотиться, спасти ее от сексуального рабства на западе и вернуть в Россию. А она, дура такая, психовала...
нууу... у мну нащщет мани идейка давно была... она по замашкам жена какого-то долгокомандировочного товарища...типа, завхоза российского центра науки и культуры или какой0то такой росзарубеж сотрудничества... отсюда и все эти заебы... вплоть до оливье, какого-то вымпела с русским гербом на комоде и работы во второй половине дня...
Прорвался рог избьилия, бля....
Я сегодня вообще без инета день провела. Меня мудаки из Мегафона по ошибке заблокировали... сервер ихний ржавый глюканул и нарисовал мне долг... такой же охуительный, как у гражданина перед Родиной...
у нас начался сезон Маленьких рождеств... кырпыративы и дружеские посиделки... буду у себя тоже мальчишник устраивать...
у нас начался сезон Маленьких рождеств... кырпыративы и дружеские посиделки... буду у себя тоже мальчишник устраивать...
с дефчёнками?
скучно...
скучно...
Я музычку хорошую полдня слушал... Помогает!
tohtori написал(а):
с дефчёнками?
если бы... мы ж все женатые... не комильфо...
думаю что-нить этническое сделать..
грузин налепит хинкали - это решено.
остались финны, литовцы, евреи, бангладешцы, ингерманландцы, японцы и русские со шведами...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж