Кошак, а что вы там вечерами делаете?
По разному. Чаще горизонталь и интернет. Пореже гости, пиво, мясо, пляски.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
Кошак, а что вы там вечерами делаете?
По разному. Чаще горизонталь и интернет. Пореже гости, пиво, мясо, пляски.
Чёт тоскливо
Чёт тоскливо
дык ноябрь...
26 ноября 1939 года был инцидент в Майнила... после этого, 30 ноября началась Зимняя война...
Мне всю жизнь кажется, что я помню, как меня везли из роддома.
Пиздец...
Гы... а если есть внетелесное сознание? Вот если есть, то старая жизнь забывается не до нового рождения, а после. Думаю, первые часы (или дни) в новом теле живёт ещё память старой жизни. А потом она забывается.
Гы... а если есть внетелесное сознание? Вот если есть, то старая жизнь забывается не до нового рождения, а после. Думаю, первые часы (или дни) в новом теле живёт ещё память старой жизни. А потом она забывается.
А я нифига не запоминаю, что со мной в этой жизни происходит. Наверно по этому английский туго даётся
А я нифига не запоминаю, что со мной в этой жизни происходит. Наверно по этому английский туго даётся
Коллега!
Коллега!
Гинкобелобу надо кушать. Жена из США заказывает по почте. Немного помогает. Меньше устаёт голова. Рекомендую.
Гинкобелобу надо кушать. Жена из США заказывает по почте. Немного помогает. Меньше устаёт голова. Рекомендую.
А если не из штатов?
А если не из штатов?
У нас в аптеках вроде тоже есть. Ещё можно заказать в Тайланде. Там она и растёт. От туда она в желатиновых капсулах, просто молотая.
У нас в аптеках вроде тоже есть. Ещё можно заказать в Тайланде. Там она и растёт. От туда она в желатиновых капсулах, просто молотая.
У меня растёт. Вкус так себе)
Да она и у нас растёт... Где потеплее...
Да она и у нас растёт... Где потеплее...
В Тайланде забористее
В Тайланде забористее
В отличие от "снежка" листья коки, по наблюдениям за индейцами, очень полезны. Они их жуют постоянно, и ничего негативного от этого с ними не случается. А вот пользы всякой -дофигища....
В отличие от "снежка" листья коки, по наблюдениям за индейцами, очень полезны. Они их жуют постоянно, и ничего негативного от этого с ними не случается. А вот пользы всякой -дофигища....
Если их не торкает, то витамины не помешают.
Доброго усим утречка!
Супер!
У меня растёт. Вкус так себе)
Она очень горькая.
Эх.... и всё это - с украины!)))) Сраная уныло пьяная великороссия даже песен сочинять не умела никогда...
Для сравнения...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж