Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лиза91 написал(а):

Кошак, а что вы там вечерами делаете?

По разному. Чаще горизонталь и интернет. Пореже гости, пиво, мясо, пляски.

92

Чёт тоскливо

93

Андрей К написал(а):

Чёт тоскливо

дык ноябрь...

94

26 ноября 1939 года был инцидент в Майнила... после этого, 30 ноября началась Зимняя война...

95

Мне всю жизнь кажется, что я помню, как меня везли из роддома.

96

Лиза91 написал(а):

Пиздец...

http://files3.adme.ru/files/news/part_111/1112310/preview-650x390-650-1448544184.jpg

97

Гы... а если есть внетелесное сознание? Вот если есть, то старая жизнь забывается не до нового рождения, а после. Думаю, первые часы (или дни) в новом теле живёт ещё память старой жизни. А потом она забывается.

98

Андрей К написал(а):

Гы... а если есть внетелесное сознание? Вот если есть, то старая жизнь забывается не до нового рождения, а после. Думаю, первые часы (или дни) в новом теле живёт ещё память старой жизни. А потом она забывается.

А я нифига не запоминаю, что со мной в этой жизни происходит. Наверно по этому английский туго даётся :-)

99

Sergey написал(а):

А я нифига не запоминаю, что со мной в этой жизни происходит. Наверно по этому английский туго даётся

Коллега! :D

100

Андрей К написал(а):

Коллега!

Гинкобелобу надо кушать. Жена из США заказывает по почте. Немного помогает. Меньше устаёт голова. Рекомендую.

101

Sergey написал(а):

Гинкобелобу надо кушать. Жена из США заказывает по почте. Немного помогает. Меньше устаёт голова. Рекомендую.

А если не из штатов? :O

102

Андрей К написал(а):

А если не из штатов?

У нас в аптеках вроде тоже есть. Ещё можно заказать в Тайланде. Там она и растёт. От туда она в желатиновых капсулах, просто молотая.

103

Sergey написал(а):

У нас в аптеках вроде тоже есть. Ещё можно заказать в Тайланде. Там она и растёт. От туда она в желатиновых капсулах, просто молотая.

У меня растёт. Вкус так себе)

104

Sergey написал(а):

Да она и у нас растёт...  Где потеплее...

105

Андрей К написал(а):

Да она и у нас растёт...  Где потеплее...

В Тайланде забористее :-)

106

Sergey написал(а):

В Тайланде забористее

В отличие от "снежка" листья коки, по наблюдениям за индейцами, очень полезны. Они их жуют постоянно, и ничего негативного от этого с ними не случается. А вот пользы всякой -дофигища....

107

Андрей К написал(а):

В отличие от "снежка" листья коки, по наблюдениям за индейцами, очень полезны. Они их жуют постоянно, и ничего негативного от этого с ними не случается. А вот пользы всякой -дофигища....

Если их не торкает, то витамины не помешают.

108

Доброго усим утречка! :D

109

:rofl:

110

:D  :crazyfun:

111

Супер! :D

112

113

Лиза91 написал(а):

У меня растёт. Вкус так себе)

Она очень горькая.

114

115

116

Эх.... и всё это - с украины!))))  Сраная уныло пьяная великороссия даже песен сочинять не умела никогда...

117

Для сравнения...

118

119

120

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж