Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Андрей К написал(а):

Результат извращённой гуманности. Надо было бездарей вовремя отфильтровывать, и не пускать "из жалости" да и просто - пофигизма выше тех уровней, на которых они способны существовать достойно своих способностей. А теперь - поздняк метаться...

А мне кажется дело не совсем в бездарях.  Часто талантливый находится не на своём месте. Например занимает пост начальника. При этом начальник из него посредственный, даже вредный. Хотя может выполнять мастерски рядовую работу.
Наверно всех выскочек наверх двигает желание доминировать. Вот чего надо поправить в геноме! Древний приматский инстинкт доминирования выдавливает с ключевых постов здравомыслящих людей, и подменяет их Путиными.

962

Лиза91 написал(а):

(уже есть модель - даунша).

А с этим бедным животным вообще ситуация омерзительнейшая. Циничнейшая спекуляция на толерантности и политкорректности. Беспроигрышное продюссирование. Ну вот прикинь. могли продюсеру этой дегенератки где ни будь отказать? Может кто ни будь, на выставке её фоток , скажем, посреди эстетствующей толпы завить что это всё тошнотворно? "Голый король" вспоминается..

963

Sergey написал(а):

А мне кажется дело не совсем в бездарях.

Да в них, в них, родимых)

Sergey написал(а):

Например занимает пост начальника. При этом начальник из него посредственный, даже вредный. Хотя может выполнять мастерски рядовую работу.

Это чисто наша, савецкая ситуация... Никогда бы талант и мастер своего дела не полез в начальники, если ему АДЕКВАТНО платили за то, что он умеет делать талантливо и мастерски. А одним талантом на грошовой зарплате сыт не будеш)))

964

Sergey написал(а):

Наверно всех выскочек наверх двигает желание доминировать. Вот чего надо поправить в геноме! Древний приматский инстинкт доминирования выдавливает с ключевых постов здравомыслящих людей, и подменяет их Путиными.

Сам по себе инстинкт доминирования - прекраснейший инстинкт! В природе вообще нет ничего не пользительного))) Ты просто не учитываеш, что в человеческой культуре и высшем поведении все инстинкты МОДИФИЦИРОВАННЫЕ.
И тот же инстинкт доминирования носит примативную форму прямого физического или психического доминирования как раз на уровне самых примативных личностей(типа путена того же). У тех же талантов доминирование с большим успехом сублимируется в доминирование УМОМ, искуссностью, талантом. То есть, в совсем иных, не физических сферах, и даже не в иерархической сфере подчинения. Любой инстинкт начинает работать на негатив, только если общество кривое.)

965

Sergey написал(а):

инстинкт доминирования выдавливает с ключевых постов

Во! Вот ты вдумайся в сказанное!))) А что это такое - КЛЮЧЕВОЙ ПОСТ????))) Тебе не кажется, что это словечки уже сами по себе - приматские?) И приматские ПРАВИЛА ИГРЫ. Хочеш, чтобы приматы не выдавливали людей с КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ? Это сделать очень просто! Надо ЛИКВИДИРОВАТЬ "ключевые посты"! Смысл понятен? :D

966

http://nashpoz.ru/blog/43037717651/Ahed … &pad=1

некоторых наших общих знакомых не напоминает?)))

967

Андрей К написал(а):

Во! Вот ты вдумайся в сказанное!))) А что это такое - КЛЮЧЕВОЙ ПОСТ????))) Тебе не кажется, что это словечки уже сами по себе - приматские?) И приматские ПРАВИЛА ИГРЫ. Хочеш, чтобы приматы не выдавливали людей с КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ? Это сделать очень просто! Надо ЛИКВИДИРОВАТЬ "ключевые посты"! Смысл понятен?

Так общество неготово жить без цветовой деференциации штанов. Неспроста планируя свой отдых за границей, мы стараемся выбирать отели, где небывает наших соотечественников. Это не снобизм! Просто неприятно, когда завидев шведский стол, кто-то набирает гору жратвы, и недоедает её. Или ставит "наместо" европейцев, пиндосов и т д.
Я вот думаю, что все-таки кирдык Рашке настал по причине отсутствия правильного и повсеместного дошкольного воспитания. Что интересно, я до службы в СА над этим не задумывался. В Москве этого сильно небыло заметно. Шоком для меня стало, когда меня подняли насмех за то, что я признался, что помогаю матери убираться в квартире, пылесосить полы и т д. По мнению деревенского среднестатистического жителя рашки, мать должна приволочить в говно пьяного самца домой, подоить скотину, наготовить зрачку и т д. То есть, "я и лошадь, , и бык, я и баба и мужик".
Тут ты недавно статью выкладывал про татарчину, она как нельзя лучше подтверждает эти выводы. В той же армии, я не наблюдал такого поведения у прибалтов и белоруссов. Частично у хохлов. Может действительно все беды идут от этого ига? Именно у татарчины была в почете абсолютная власть!
Вот потому, я делаю ставку на дошкольное воспитание! Чтобы как можно раньше в человеке сломать эту татарчину!

Зы
Прошу прощения за сумбур. Все-таки я технарь, и на планшете неудобно править текст.

968

Sergey написал(а):

Вот потому, я делаю ставку на дошкольное воспитание!

Серёг, ну ты смешной порою!!! Не, по доброму))) Всётки, вы, технари, в логике естествознания - как летающие кирпичи)))  Ну вот перечитай себя - ты всё абсолютно правильно написал - виной всему - СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, которая тянет за собой всё абсолютно! И общественные институты, и культуру, и все "надстройки". И тут же делаеш глубоко неправильное заявление, что всё исправит дошкольное воспитание!)) Ну, попробуй, воспитай меленьких пуритантян, когда вокруг них все и всюду поголовно ебутся самыми непристойным образом! Включая воспитателей прямо во время чтения нравоучений))))

Отредактировано Андрей К (2015-12-06 12:28:31)

969

Андрей К написал(а):

Ты с чего вообще взял, что твоё участие в этой поебени есть единственный   СПОСОБ её преодоления, и вообще что это СПОСОБ????

Практика - критерий истинности.
Выходит 100 человек - все смеются
Выходит тысяча - удивляются
Выходит 10 000 - начинаю возвращать выборы губернаторов и откатывать по всем фронтам.
Что будет, если выйдет 100 тысяч - неясно пока, но надо бы попробовать.

970

Лиза91 написал(а):

А в ваших диалогах с бизяном проявляется гордыня. И вы этого не понимаете, потому что предел Чейтина :crazyfun:

Ну да, есть такое... Как же великовозрастного дурака, да не поучить сверху вниз..
Надо работать над собой (((

971

Norman написал(а):

Практика - критерий истинности. Выходит 100 человек - все смеютсяВыходит тысяча - удивляютсяВыходит 10 000 - начинаю возвращать выборы губернаторов и откатывать по всем фронтам.Что будет, если выйдет 100 тысяч - неясно пока, но надо бы попробовать.

Да? А мне вот ясно, что будет, даже если выйдут 10 000 000.) То же самое будет, только с другой фамилией.))) Ваши "выходы" - это только инструмент. )
Ты вот, ты конкретно, без пустых разглагольствований, какое хотел бы построить общество? Социальную систему? Экономическую? Давай пофантазируем!)

972

Sergey написал(а):

Просто разновидность тусняка.

Что угодно можно назвать разновидностью тусняка.
Делов-то. И уйти плеваться в интернет в свою страну и в свой народ, даже не попытавшись самому хоть пальцем ударить, чтобы хоть как-то ситуацию улучшить.
Прикидываю, как сейчас жила бы та Финляндия, если бы финны массово в 1917-м решили забить на политику и дружно ушли бы работать к шведам за ради трудовой копейки на нересте селёдки.

973

Андрей К написал(а):

Да? А мне вот ясно, что будет, даже если выйдут 10 000 000.) То же самое будет, только с другой фамилией.)))

Что, типа все люди одинаковы, все идеи - фуфло, все религии одинаково вредны/полезны, и прочая хрень ради ничегонеделания?

974

Андрей К написал(а):

Ты вот, ты конкретно, без пустых разглагольствований, какое хотел бы построить общество? Социальную систему? Экономическую? Давай пофантазируем!)

Я бы хотел для начала
1. Равенство всех перед законом
2. Разделение властей
3. Свободу слова и мнения
4. Регулярную сменяемость власти.

И так хотя бы лет на 30.
Как будет называться то общество, которое возникнет в результате, мне как-то пофик

975

Norman написал(а):

Что, типа все люди одинаковы, все идеи - фуфло, все религии одинаково вредны/полезны, и прочая хрень ради ничегонеделания?

Уёбок, я тебе спокойно, даже постаравшись не реагировать на твоё с места в карьер "старый дурак", задал конкретный вопрос. Слезь с трибунки, вытри с губы зелёную соплю в туалете, и постарайся ответить как взрослый мальчик.

976

Norman написал(а):

Я бы хотел для начала1. Равенство всех перед законом2. Разделение властей3. Свободу слова и мнения4. Регулярную сменяемость власти.
            И так хотя бы лет на 30.Как будет называться то общество, которое возникнет в результате, мне как-то пофик

Понятно... трепло пустое...

977

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Уёбок, я тебе спокойно, даже постаравшись не реагировать на твоё с места в карьер "старый дурак", задал конкретный вопрос. Слезь с трибунки, вытри с губы зелёную соплю в туалете, и постарайся ответить как взрослый мальчик.

"Дядя, ты дурак?"
Если твое понимание жизни заключается в том, чтобы пресмыкаться перед начальничком, заскочившем к тебе с ревизией, и обливанием этого начальничка грязью в интернете (сугубо анонимно!), то меня не интересует твое мнение по обсуждаемым вопросам. От слова "вообще".
Чем ты, собственно, отличаешься от слесаря дяди Вани, с банкой пива у телевизора, аплодирующего Путину?
Да ничем, кроме того, что под свое ничегонеделание ты пытаешься подвести теоретическую базу - "личная жизнь", "стадо шимпанзе", "гапплогруппы" и прочая вычитанная в интернете хрень, а дядя Ваня честен хотя бы с самим собой.

Прыгай дальше, обезьянка  :jumping: Что ты из себя представляешь я давно уяснил.

978

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Я бы хотел для начала1. Равенство всех перед законом2. Разделение властей3. Свободу слова и мнения4. Регулярную сменяемость власти.
                И так хотя бы лет на 30.Как будет называться то общество, которое возникнет в результате, мне как-то пофик

Понятно... трепло пустое...

То есть ты, дебиловатый, элементарного не понимаешь?
Ну извини. 
Пиши,  в самом деле, лучше пошлости в адрес Лизаветты, и побольше мата. Сойдешь, глядишь, за оригинально и нешаблонного мыслящего индивида.

979

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Norman написал(а):
            "Дядя, ты дурак?"Если твое понимание жизни заключается в том, чтобы пресмыкаться перед начальничком, заскочившем к тебе с ревизией, и обливанием этого начальничка грязью в интернете (сугубо анонимно!), то меня не интересует твое мнение по обсуждаемым вопросам. От слова "вообще".Чем ты, собственно, отличаешься от слесаря дяди Вани, с банкой пива у телевизора, аплодирующего Путину?Да ничем, кроме того, что под свое ничегонеделание ты пытаешься подвести теоретическую базу - "личная жизнь", "стадо шимпанзе", "гапплогруппы" и прочая вычитанная в интернете хрень, а дядя Ваня честен хотя бы с самим собой.
            Прыгай дальше, обезьянка   Что ты из себя представляешь я давно уяснил.

Да... н у ты и опустился же...    а ничего, что ко мне "начальник" с ревизиями вообще никогда не заскакивал?))) Как же хорошо, что такие гнойные подлецы, как ты, никогда не смогут никого вывести на улицы!)))

980

Norman написал(а):

То есть ты, дебиловатый, элементарного не понимаешь?Ну извини.  Пиши,  в самом деле, лучше пошлости в адрес Лизаветты, и побольше мата. Сойдешь, глядишь, за оригинально и нешаблонного мыслящего индивида.

А можно спросить, товарищ дегенерат, зачем вы сюда заходите вообще?)))
Кстати, я так понял, именно наши сегодняшние рассуждения про бездарей и дегенератов тебя так возбудили? Узнал свой портрЭт? :D

981

Андрей К написал(а):

Да... н у ты и опустился же...    а ничего, что ко мне "начальник" с ревизиями вообще никогда не заскакивал?)))

А то я твоих фото в Инете не видел, где ты с умилительной улыбочкой Большому Начальнику всё-всё разъясняешь? ))
А ведь тебя тут почитать - так такое ощущение, что ты бы его при первой возможности за галстук и в мусорный бак... Трепач дешёвый.

982

Андрей К написал(а):

А можно спросить, товарищ дегенерат, зачем вы сюда заходите вообще?)))

А зачем люди в зоопарк ходят? Вот и я на тебя поглазеть заскакиваю.

983

Андрей К написал(а):

Это чисто наша, савецкая ситуация... Никогда бы талант и мастер своего дела не полез в начальники, если ему АДЕКВАТНО платили за то, что он умеет делать талантливо и мастерски. А одним талантом на грошовой зарплате сыт не будеш)))

Тут как-то текст про корпорацию Nokia постили.
Но бибизян его или не читал, или по склерозу своему, уже всё забыл нафик.

Чиста савецкая ситуация, ага.
  :D

984

Андрей К написал(а):

Серёг, ну ты смешной порою!!! Не, по доброму))) Всётки, вы, технари, в логике естествознания - как летающие кирпичи)))  Ну вот перечитай себя - ты всё абсолютно правильно написал - виной всему - СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, которая тянет за собой всё абсолютно! И общественные институты, и культуру, и все "надстройки". И тут же делаеш глубоко неправильное заявление, что всё исправит дошкольное воспитание!)) Ну, попробуй, воспитай меленьких пуритантян, когда вокруг них все и всюду поголовно ебутся самыми непристойным образом! Включая воспитателей прямо во время чтения нравоучений))))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:28:31)

Так все видят как все поголовно ебуться. Но почему не все хотят это публично делать сами!? В чем секрет селекции? В генетике? Но тогда получается, что общество Аненербе задало правильный вектор?
Тогда непонятен феномен петрухи! Он вроде со Смоленска, но ведёт себя как "гандванен" булыган.

985

Sergey написал(а):

Так все видят как все поголовно ебуться. Но почему не все хотят это публично делать сами!? В чем секрет

А в том, что - не все видят, не все делают и не все хотят это публично делать.
А обобщения Андруши - это жалкие попытки самооправдания никем не признанного гения. Типа - среда заела.
Банальщина.

986

Norman написал(а):

Что угодно можно назвать разновидностью тусняка.
Делов-то. И уйти плеваться в интернет в свою страну и в свой народ, даже не попытавшись самому хоть пальцем ударить, чтобы хоть как-то ситуацию улучшить.
Прикидываю, как сейчас жила бы та Финляндия, если бы финны массово в 1917-м решили забить на политику и дружно ушли бы работать к шведам за ради трудовой копейки на нересте селёдки.

Тогда Интернета небыло :) да и Телика. Но не это главное. БЫЛО, ЧТО ТЕРЯТЬ!!!
А, что терять сейчас? Думу с Путиным? Да насрать на неё и его. Где гарантия, что пресловутые пиндосы или Ротшильды, рашкой, или её остатками, будут управлять хуже, и воровать больше, чем эти?

Отредактировано Sergey (2015-12-06 13:35:16)

987

Norman написал(а):

А то я твоих фото в Инете не видел, где ты с умилительной улыбочкой Большому Начальнику всё-всё разъясняешь? ))А ведь тебя тут почитать - так такое ощущение, что ты бы его при первой возможности за галстук и в мусорный бак... Трепач дешёвый.

Я тоже твоих рож насмотрелся во всех видах, и вот тож чёт не видел, чтобы ты сатрапов зубами душил)))
Прикинь, ко мне даже пахнущие мочёй бомжи время от времени заходят... И я им тоже всё-всё разъясняю))) Более того - даже тебе ,доведись такое, разъяснил! И тоже с улыбочкой) Хотя, ты куда гнуснее бомжа. Профессионализм, чё.. Работа такая...
Норман, а чё, твоя подлая душонка очень сильно тебя толкает на перестук, да? Признайся!)))

Отредактировано Андрей К (2015-12-06 13:31:33)

988

Sergey написал(а):

Так все видят как все поголовно ебуться. Но почему не все хотят это публично делать сами!? В чем секрет селекции? В генетике? Но тогда получается, что общество Аненербе задало правильный вектор?Тогда непонятен феномен петрухи! Он вроде со Смоленска, но ведёт себя как "гандванен" булыган.

Серёг, ну я же не про еблю!)))

989

Norman написал(а):

А обобщения Андруши - это жалкие попытки самооправдания никем не признанного гения.

Да шож я тебя так волную! Прямо жить без меня не можеш!))) Ты вот мне вот - ну никак ваще...

990

Norman написал(а):

А в том, что - не все видят, не все делают и не все хотят это публично делать.
А обобщения Андруши - это жалкие попытки самооправдания никем не признанного гения. Типа - среда заела.
Банальщина.

Да не оправдывается он. Ну, к чему правда это детский сад? Пойми, коверкоте имени, типа Андруша, Сярожа, воспринимаются как заведомый проигрыш. Давай, мы с тобой просто обойдёмся без этого словесного мусора. Бизян конечно холерик, и иногда может в собеседника запустить тапкой, но я стараюсь не предавать этому значения. Правда этотне просто, но возможно. И тогда срач уступит интересному анализу.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж