Андрей К написал(а):Во! Вот ты вдумайся в сказанное!))) А что это такое - КЛЮЧЕВОЙ ПОСТ????))) Тебе не кажется, что это словечки уже сами по себе - приматские?) И приматские ПРАВИЛА ИГРЫ. Хочеш, чтобы приматы не выдавливали людей с КЛЮЧЕВЫХ ПОСТОВ? Это сделать очень просто! Надо ЛИКВИДИРОВАТЬ "ключевые посты"! Смысл понятен?
Так общество неготово жить без цветовой деференциации штанов. Неспроста планируя свой отдых за границей, мы стараемся выбирать отели, где небывает наших соотечественников. Это не снобизм! Просто неприятно, когда завидев шведский стол, кто-то набирает гору жратвы, и недоедает её. Или ставит "наместо" европейцев, пиндосов и т д.
Я вот думаю, что все-таки кирдык Рашке настал по причине отсутствия правильного и повсеместного дошкольного воспитания. Что интересно, я до службы в СА над этим не задумывался. В Москве этого сильно небыло заметно. Шоком для меня стало, когда меня подняли насмех за то, что я признался, что помогаю матери убираться в квартире, пылесосить полы и т д. По мнению деревенского среднестатистического жителя рашки, мать должна приволочить в говно пьяного самца домой, подоить скотину, наготовить зрачку и т д. То есть, "я и лошадь, , и бык, я и баба и мужик".
Тут ты недавно статью выкладывал про татарчину, она как нельзя лучше подтверждает эти выводы. В той же армии, я не наблюдал такого поведения у прибалтов и белоруссов. Частично у хохлов. Может действительно все беды идут от этого ига? Именно у татарчины была в почете абсолютная власть!
Вот потому, я делаю ставку на дошкольное воспитание! Чтобы как можно раньше в человеке сломать эту татарчину!
Зы
Прошу прощения за сумбур. Все-таки я технарь, и на планшете неудобно править текст.