Лиза91 написал(а):Ага) Вчера в компании интересную тему обсуждали. Условно - "атаку уродов". Уродов как физических, так и в более широком смысле. Началось все со страшных актрис и моделей (уже есть модель - даунша). Естественно, не обошлось и без гомиков) Общий тренд такой: уроды не хотят считаться нормальными, они плять хотят считаться красивыми физически. Ну и уроды в широком смысле хотят считаться совершенными. Какой-то слом эстетики и здравого смысла...
Лизк, вот прям по больному резанула! Я эту тенденцию превознесения уродства очень давно заметил! В нашей сфере именно она очень мощная! Но исходит она не от самих уродов, а от некоего слоя , вполне "нормальных". Хотя, если разбираться... Я ведь не зря заковычил! Вот а нашей среде, как я вижу, проталкивают и окучивают уродов БЕЗДАРИ и НЕУЧИ! То есть, люди клинически нормальные, но уёбки всё равно... Для них собирание вокруг себя уродов и откровенных бездарей уже клинического уровня - этакий способ создания ниши для собственного существования. Много бы чего мог порассказать, но лениво , да и противно довольно... Но тема эта мне ОЧЕНЬ Близка! И больше всего достаёт и выбешивает, что с этими покровителями дегенератов бороться невозможно! Они очень ловко, с патетикой, пафосом и праведным гневом умеют спкулировать на христианутых ценностях нашего общества. То есть, если ты даже попытаешся намекунть, что вот это - не "альтернативно одарённые", а посто несчастные дегенераты, естественый отход , генетические спражнения эволюции человека - шельмовать тебя со всех сторон начинают очень даже не по децки!
Отредактировано Андрей К (2015-12-06 11:09:39)