Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Блять, бизян, вы дебил? Да так же, как вы с сыном. Вы же не отговаривали его от физтеха в пользу карьеры в милиции?

ну вот упрямая ты, как тохторёнок , чесслово!))) нет, чтобы признать свою ошибку спокойно , с достоинством... Дядинька . мол, прости засранку...поторопилася, н е подумала.... а тут ещё и ванна , тёплая струя из душа, направленная куда надо...Нет, до мата дойдёт!)))) я тебе сразу сказал - не тот ты лимитирующий фактор взяла. Эгоизьм тут не при делах... а так - да, надо молодеж воспитывать, кто ж против то?!)))) Но пример ты неудачный взяла, как всегда... тут ещё и ГЕНЕТИКА далеко не на последнем месте! Возникнет потребность - обращайся! :rofl:

Опять не поняли. Бестолочь, должно быть... Я ж начала с мультинауки об окружающей среде. Применительно к педагогике. Как результат, в идеале - смена парадигмы "своих" в модели парохиального альтруизма.

872

Андрей К написал(а):

ванна , тёплая струя из душа, направленная куда надо...Нет, до мата дойдёт!))))

По-моему, вас раздражает то, что вы при этом не присутствуете :glasses:

873

Лиза91 написал(а):

Опять не поняли. Бестолочь, должно быть... Я ж начала с мультинауки об окружающей среде. Применительно к педагогике. Как результат, в идеале - смена парадигмы "своих" в модели парохиального альтруизма.

Прекрасно понял. НЕ получится сменить модель "своих", её можно только вырастить. С того дня, как ребёночик впервые глазки продрал))) То есть, модель "своих" средой этих своих и формируется... Чё не понятного то?)
Тут, Лизк,  с одной стороны всё проще, на самом деле. Для достижения тобой поставленной цели "достаточно"(хи-хи) давать с младых когтей хорошее естественно-научное образование. С другой - всё чрезвычайно сложно! Почему - надо объяснять?)

874

Лиза91 написал(а):

По-моему, вас раздражает то, что вы при этом не присутствуете

Ну, не то чтобы раздражает, но мне кажется, я бы мог оказать посильную помощь))) Альтруист я,  блять! Беспокойная натура! :D

875

Если сурьёздно, я бы, лизк, вообще не придавал такого уж решающего значения активному воспитанию... Даже третье место ему бы  не отдал....)

876

Андрей К написал(а):

Если сурьёздно, я бы, лизк, вообще не придавал такого уж решающего значения активному воспитанию... Даже третье место ему бы  не отдал....)

Согласна. Только как добавка.

877

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Прекрасно понял. НЕ получится сменить модель "своих", её можно только вырастить. С того дня, как ребёночик впервые глазки продрал))) То есть, модель "своих" средой этих своих и формируется... Чё не понятного то?)
Тут, Лизк,  с одной стороны всё проще, на самом деле. Для достижения тобой поставленной цели "достаточно"(хи-хи) давать с младых когтей хорошее естественно-научное образование. С другой - всё чрезвычайно сложно! Почему - надо объяснять?)

Не. Сама знаю...

878

Norman написал(а):

Так организуй сам. Ты-то, вроде, не дегенерат, не старый коммуняка и не получил "заказуху" из Кремля.

Итого.
Ты ФИЗИЧЕСКИ НИ МОЖЕШЬ НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ. Но реально - бьешь баклуши в Интернете. Физически мучаешься, следовательно.

А вот я - этакий редиска, дегенерат, старый коммуняка, получивший "заказуху" из Кремля - участвовал и участвую в такого рода движухе.

Ну и кто тут - лицемерный болтун и трусишка?

Просто разновидность тусняка.

879

Андрей К написал(а):

Генетическая модификация человека. По тихому и без лишнего трёпа эти технологии уже работают давно. Но, на сколько я понимаю, лет 10  назад крантик для информации резко привинтили)))

А чурок можно модифицировать например в норвегов? :-)

880

Кстати, о тусняке... Поеду-ка я :flirt:  Суббота, как никак...

881

Лиза91 написал(а):

Спинку бы потёр волосатой лапой. Даже мочалка не нужна! :-)

882

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

Генетическая модификация человека. По тихому и без лишнего трёпа эти технологии уже работают давно. Но, на сколько я понимаю, лет 10  назад крантик для информации резко привинтили)))

А чурок можно модифицировать например в норвегов? :-)

Не стоит... Норвеги - люди несчастные. Страна, из которой пассионарные люди уже уехали. Депрессивная природа, много психов. Я на досуге посматриваю блог одной нашей еврейки, которая вслед за мужем туда попала. С ее южной кровью мучается, бедняга. Да и блэк-метал - это думаете, от хорошей жизни? :D

883

Жена налущила свежих семечек, и ссыпала мне их в рот. И меня потянуло на коньяк :)

884

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Спинку бы потёр волосатой лапой. Даже мочалка не нужна! :-)

Только сбоку, чтоб я видела. Не дай бог, потерять из виду :crazyfun:

885

Лиза91 написал(а):

Не стоит... Норвеги - люди несчастные. Страна, из которой пассионарные люди уже уехали. Депрессивная природа, много психов. Я на досуге посматриваю блог одной нашей еврейки, которая вслед за мужем туда попала. С ее южной кровью мучается, бедняга. Да и блэк-метал - это думаете, от хорошей жизни?

Кстати, наредкость хорошая эстрада! И не только блекметалл. Котий наш иногда сюда Дождевика постит. В музыкальную ветку.

886

Лиза91 написал(а):

Только сбоку, чтоб я видела. Не дай бог, потерять из виду

Сразу ищи спереди!  :crazyfun:

887

Sergey написал(а):

Сразу ищи спереди!

не , она девка умная, сразу правильно почуяла, что я другую позицию люблю... :blush:

888

Андрей К написал(а):

не , она девка умная, сразу правильно почуяла, что я другую позицию люблю...

А я тут фильмец про горил недавно смотрел. Так они это делают как обычные люди. :-)

889

Sergey написал(а):

Так они это делают как обычные люди.

А как это делают обычные люди???? :D

890

Андрей К написал(а):

А как это делают обычные люди????

:crazyfun:

891

Sergey написал(а):

Сразу ищи спереди!

Ага... спинку... спереди...

892

Sergey написал(а):

Жена налущила свежих семечек, и ссыпала мне их в рот. И меня потянуло на коньяк

Коньяк влила или сами справились? :glasses:

893

Лиза91 написал(а):

Коньяк влила или сами справились?

Вот только что сам. Все сам :)

894

Андрей К написал(а):

А как это делают обычные люди????

По разному :-)

895

Sergey написал(а):

Вот только что сам. Все сам

А вот все самому не нужно :crazyfun:

896

Лиза91 написал(а):

А вот все самому не нужно

А я как Хоттабыч не умею :)

897

Бизян, вам не кажется, что Сергей у нас редкой души человек? Он совершенно неиспорченный :D

898

Чета все обиделись... Кажется, и Кэт тоже... Может, мы неправильно живём? :glasses:

899

Лиза91 написал(а):

Бизян, вам не кажется, что Сергей у нас редкой души человек? Он совершенно неиспорченный

Н, дас... тут работать и работать... :glasses:

900

Лиза91 написал(а):

Чета все обиделись... Кажется, и Кэт тоже... Может, мы неправильно живём?

Да гады мы с тобой нехорошие... чё, устроим вечер самоуничижения? Я такова извращения ещё не пробовал! :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж