Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

блин... как легко горло перерезается.... по моему, он так и не понял, что с ним делают... даже не мемекал... :dontknow:

782

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

А иначе чего, покусают?....

не,блять, заяву, суки, накатают! за разжигание! :D

Ну, тогда можно будет поздравить с личным знакомством с Чаплиным, видимо

783

Norman написал(а):

Ну, тогда можно будет поздравить с личным знакомством с Чаплиным, видимо

С которым? С гением или  с жирным пидарасом?)

784

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Julia написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дык ёлы... а я о чем... для поверхностного общения - самое то. А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)

А мне с веруюющими вообще очень трудно.
        Все равно, что с душевнобольными.

Для меня не трудно, а трудновато. Накладываешь табу на серьезные темы и следишь, чтобы не переступались границы... Дом, сад, быт, погода, отдых, тряпки...

А иначе чего, покусают?....    :D

Не, будут надутые щеки, дрожащие подбородки и скупые слезы... Это если до матерного лая с мордобоем не дойдет. Карочи, зло в этом мире умножится, ичсх, совершенно напрасно.

785

Андрей К написал(а):

блин... как легко горло перерезается.... по моему, он так и не понял, что с ним делают... даже не мемекал... :dontknow:

А вот нахрена нам все это лишний раз выслушивать?

786

Лиза91 написал(а):

А вот нахрена нам все это лишний раз выслушивать?

Для духовнава созревания))))

787

Андрей К написал(а):

С гением

С гением, конечно. Живее всех живых который

788

Лиза91 написал(а):

Не, будут надутые щеки, дрожащие подбородки и скупые слезы... Это если до матерного лая с мордобоем не дойдет. Карочи, зло в этом мире умножится, ичсх, совершенно напрасно.

Так это вам не с верующими не повезло, а с - родственниками.
Уверяю Вас - никакой беседе еще не доводилось вызвать у меня, к примеру, матерный лай. И я такой совсем не единственный.

789

Norman написал(а):

Устал я севодня.... не могу проследить рваную нить твоей больной логики.)

790

Norman написал(а):

Так это вам не с верующими не повезло, а с - родственниками.
Уверяю Вас - никакой беседе еще не доводилось вызвать у меня, к примеру, матерный лай. И я такой совсем не единственный.

"Это не ваше достоинство, а наша недоработка" :crazy:

791

Андрей К написал(а):

Для духовнава созревания))))

Чета сраццо неохота... Хрен с вами...

792

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Устал я севодня.... не могу проследить рваную нить твоей больной логики.)

Да я тебя, неуставшего, и не помню

793

Norman написал(а):

дык неизвестно, какие у них закидоны могут быть на фоне религиозного угара

794

Лиза91 написал(а):

Чета сраццо неохота... Хрен с вами...

Воистину, со мной...

795

Julia написал(а):

Norman написал(а):

Да примерно те же, что и у любого чела с улицы. На фоне, к примеру, политического, исторического или там социокультурного...
То есть, в массе - ничего особенного.

ЗЫ Сам факт того, что в общении с религиозными родственниками и знакомыми Вы проявляете уважение и такт говорит, безусловно, в Вашу пользу. Однако если Ваши знакомые и родственники - адекватные и разумные люди, то нет никакого смысла устанавливать какие-то фигуры умолчания. И наоборот. Коли неадекваты, то тяжко с ними будет независимо от их религиозности.

796

Norman написал(а):

ЗЫ Сам факт того, что в общении с религиозными родственниками и знакомыми Вы проявляете уважение и такт говорит, безусловно, в Вашу пользу. Однако если Ваши знакомые и родственники - адекватные и разумные люди, то нет никакого смысла устанавливать какие-то фигуры умолчания. И наоборот. Коли неадекваты, то тяжко с ними будет независимо от их религиозности.

Если чел верующий, он уже болен.

797

Лиза91 написал(а):

"Это не ваше достоинство, а наша недоработка"

Ха ))
.. У вас есть опыт общения на чеченских форумах в году 2001-2003-м, и далее? У меня есть.
Прямо даже и не знаю, что после этого в Интернете меня может удивить, оскорбить или шокировать.

798

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Если чел верующий, он уже болен.

А если чел - не чел, а бибизян, то он - дурак.
И болен, да. :D

799

Norman написал(а):

Да примерно те же, что и у любого чела с улицы. На фоне, к примеру, политического, исторического или там социокультурного...
То есть, в массе - ничего особенного.

Вот я и не могу понять, как может быть современный, образованный человек одновременно  верующим и адекватным и разумным. На мой взгляд это взаимисключающие понятия

800

Julia написал(а):

На мой взгляд это взаимисключающие понятия

Юль,  у тебя на редкость здоровый взгляд!)

801

Julia написал(а):

Не-не-не, она личное с общественным не путает.
Просто негде познакомиться с приличным человеком - пути не пересекаются.
и - никакого секса без серьёзных отношений.

Далее-если только  в личке. Но повторю, ситуация довольно обычная и понятная.

802

Лиза91 написал(а):

А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)
+
как же вас, старперов, тянет высказать свое видение женского счастья))) Семейка, детишшшки...

:cool:

Шо касается меня, то я в вашенском (женском) щщастье - ни уха ни рыла. Моей средней - щщастье: мотаться по Китаю и протчей ЮВА, профбои по муай-таю и брюхо тигре пощщекотать. У младшей окромя дочки - кантри-кроссы и уличный баскетбол, жене - огород в заполярье.
Просто речь шла о матримониальных перспективах, а не о щщастье.  :dontknow:

"Но мне нравится ход Ваших мыслей." (с) ))

803

Julia написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дык ёлы... а я о чем... для поверхностного общения - самое то. А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)

А мне с веруюющими вообще очень трудно.
Все равно, что с душевнобольными.

В реале контактов с верующими мало, а в форумном общение православные Абдулла-Черный и Gandalf - ни разу не проповедники и не "миссионеры". Их вера (или Вера) - только их личное дело. Так же как, скажем, мойная вера в Меру и Св. Баланеца ни разу не мешала "совместно нажитых дитёфф воспитывать"(с).

А вот общаться с помешанными на Знании Истины, носителями Сверхценных Идей, высокомерными "паучателями" - да, бывает трудновато.  :hobo:
Кстати, атеистов и "агностиков"(с) среди них, пожалуй поболе, чем верующих религиозных (в мойной частной выборке).

Отредактировано тормоз (2015-12-04 21:42:01)

804

Julia написал(а):

Вот я и не могу понять, как может быть современный, образованный человек одновременно  верующим и адекватным и разумным. На мой взгляд это взаимисключающие понятия

Ну, а что в современном образовании исключает идею Бога?
Что конкретно противоречит?

А по прочему, очень обобщенно, но точно, Е.Летов высказался - "Светило солнышко, и ночью, и днём, не бывает атеистов в окопах под огнём". Другими словами, в этом мире так много хаотичного и не зависящего от нас, что просто комфортно психологически верить в Высшую Силу. Кто-то ведь (ну кроме АндреяК.) должен понимать, что происходит.

805

Norman написал(а):

Julia написал(а):

в этом мире так много хаотичного и не зависящего от нас, что просто комфортно психологически верить в Высшую Силу.

Имхо, остальное - лишнее.
А вот с такой причиной - сталкивался.
А ещё бывают моменты очень уж неожиданного (случайного) выживания, непонятные (современным знанием) стечения обстоятельств ("чудеса"), просто страх того, что мир вовсе не создан для радостей и щщастев, изумление перед закономерностями природы и туева хуча разных других причин подталкивающих к мистицизму.
Вопрос (для меня) в плепорциях и формах внешнего проявления (выражения).

Чёт ассоциация всплыла с "Пить - пей, да дело разумей."(с)   :dontknow:

806

Julia написал(а):

Вот я и не могу понять, как может быть современный, образованный человек одновременно  верующим и адекватным и разумным. На мой взгляд это взаимоисключающие понятия

Уф-ф...
Как хорошо, всё-таки быть не современным, не очень образованным и весьма неадекватным! )))
Явно - попущением Меры!!! :rolleyes:

807

Julia написал(а):

Ах, вона чё.
Звиняйте тады, тормозил.
Имел в виду, что не все религиозные - угарные (угорелые) и что вер полно и совсем не религиозных...  :blush:

808

ААААААА!!!!! :jumping:  :crazyfun:

809

тормоз написал(а):

Имхо, остальное - лишнее.
А вот с такой причиной - сталкивался.

Остальное - индивидуальное, а вот это - просто общая черта.

810

Norman написал(а):

в этом мире так много хаотичного и не зависящего от нас, что просто комфортно психологически верить в Высшую Силу.

Совершенно н е понятный тезис. Чем комфортнее то? Я серьёзно, без подъёбок.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж