блин... как легко горло перерезается.... по моему, он так и не понял, что с ним делают... даже не мемекал...
9-ый этаж
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822015-12-04 19:08:14
Norman написал(а):
А иначе чего, покусают?....
не,блять, заяву, суки, накатают! за разжигание!
Ну, тогда можно будет поздравить с личным знакомством с Чаплиным, видимо
Поделиться7832015-12-04 19:09:55
Ну, тогда можно будет поздравить с личным знакомством с Чаплиным, видимо
С которым? С гением или с жирным пидарасом?)
Поделиться7842015-12-04 19:12:07
Лиза91 написал(а):
Julia написал(а):
Лиза91 написал(а):
Дык ёлы... а я о чем... для поверхностного общения - самое то. А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)
А мне с веруюющими вообще очень трудно.
Все равно, что с душевнобольными.Для меня не трудно, а трудновато. Накладываешь табу на серьезные темы и следишь, чтобы не переступались границы... Дом, сад, быт, погода, отдых, тряпки...
Не, будут надутые щеки, дрожащие подбородки и скупые слезы... Это если до матерного лая с мордобоем не дойдет. Карочи, зло в этом мире умножится, ичсх, совершенно напрасно.
Поделиться7852015-12-04 19:13:39
блин... как легко горло перерезается.... по моему, он так и не понял, что с ним делают... даже не мемекал...
А вот нахрена нам все это лишний раз выслушивать?
Поделиться7862015-12-04 19:17:25
А вот нахрена нам все это лишний раз выслушивать?
Для духовнава созревания))))
Поделиться7872015-12-04 19:19:47
С гением
С гением, конечно. Живее всех живых который
Поделиться7882015-12-04 19:21:06
Не, будут надутые щеки, дрожащие подбородки и скупые слезы... Это если до матерного лая с мордобоем не дойдет. Карочи, зло в этом мире умножится, ичсх, совершенно напрасно.
Так это вам не с верующими не повезло, а с - родственниками.
Уверяю Вас - никакой беседе еще не доводилось вызвать у меня, к примеру, матерный лай. И я такой совсем не единственный.
Поделиться7892015-12-04 19:22:06
Устал я севодня.... не могу проследить рваную нить твоей больной логики.)
Поделиться7902015-12-04 19:28:52
Так это вам не с верующими не повезло, а с - родственниками.
Уверяю Вас - никакой беседе еще не доводилось вызвать у меня, к примеру, матерный лай. И я такой совсем не единственный.
"Это не ваше достоинство, а наша недоработка"
Поделиться7912015-12-04 19:32:26
Для духовнава созревания))))
Чета сраццо неохота... Хрен с вами...
Поделиться7922015-12-04 19:33:30
Norman написал(а):
Устал я севодня.... не могу проследить рваную нить твоей больной логики.)
Да я тебя, неуставшего, и не помню
Поделиться7932015-12-04 19:54:56
дык неизвестно, какие у них закидоны могут быть на фоне религиозного угара
Поделиться7942015-12-04 19:56:55
Чета сраццо неохота... Хрен с вами...
Воистину, со мной...
Поделиться7952015-12-04 19:58:10
Norman написал(а):
Да примерно те же, что и у любого чела с улицы. На фоне, к примеру, политического, исторического или там социокультурного...
То есть, в массе - ничего особенного.
ЗЫ Сам факт того, что в общении с религиозными родственниками и знакомыми Вы проявляете уважение и такт говорит, безусловно, в Вашу пользу. Однако если Ваши знакомые и родственники - адекватные и разумные люди, то нет никакого смысла устанавливать какие-то фигуры умолчания. И наоборот. Коли неадекваты, то тяжко с ними будет независимо от их религиозности.
Поделиться7962015-12-04 19:59:42
ЗЫ Сам факт того, что в общении с религиозными родственниками и знакомыми Вы проявляете уважение и такт говорит, безусловно, в Вашу пользу. Однако если Ваши знакомые и родственники - адекватные и разумные люди, то нет никакого смысла устанавливать какие-то фигуры умолчания. И наоборот. Коли неадекваты, то тяжко с ними будет независимо от их религиозности.
Если чел верующий, он уже болен.
Поделиться7972015-12-04 20:00:24
"Это не ваше достоинство, а наша недоработка"
Ха ))
.. У вас есть опыт общения на чеченских форумах в году 2001-2003-м, и далее? У меня есть.
Прямо даже и не знаю, что после этого в Интернете меня может удивить, оскорбить или шокировать.
Поделиться7982015-12-04 20:01:25
Norman написал(а):
Если чел верующий, он уже болен.
А если чел - не чел, а бибизян, то он - дурак.
И болен, да.
Поделиться7992015-12-04 20:29:25
Да примерно те же, что и у любого чела с улицы. На фоне, к примеру, политического, исторического или там социокультурного...
То есть, в массе - ничего особенного.ЗЫ Сам факт того, что в общении с религиозными родственниками и знакомыми Вы проявляете уважение и такт говорит, безусловно, в Вашу пользу. Однако если Ваши знакомые и родственники - адекватные и разумные люди, то нет никакого смысла устанавливать какие-то фигуры умолчания. И наоборот. Коли неадекваты, то тяжко с ними будет независимо от их религиозности.
Вот я и не могу понять, как может быть современный, образованный человек одновременно верующим и адекватным и разумным. На мой взгляд это взаимисключающие понятия
Поделиться8002015-12-04 20:53:53
На мой взгляд это взаимисключающие понятия
Юль, у тебя на редкость здоровый взгляд!)
Поделиться8012015-12-04 20:56:47
Не-не-не, она личное с общественным не путает.
Просто негде познакомиться с приличным человеком - пути не пересекаются.
и - никакого секса без серьёзных отношений.
Далее-если только в личке. Но повторю, ситуация довольно обычная и понятная.
Поделиться8022015-12-04 21:00:45
А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)
+
как же вас, старперов, тянет высказать свое видение женского счастья))) Семейка, детишшшки...
Шо касается меня, то я в вашенском (женском) щщастье - ни уха ни рыла. Моей средней - щщастье: мотаться по Китаю и протчей ЮВА, профбои по муай-таю и брюхо тигре пощщекотать. У младшей окромя дочки - кантри-кроссы и уличный баскетбол, жене - огород в заполярье.
Просто речь шла о матримониальных перспективах, а не о щщастье.
"Но мне нравится ход Ваших мыслей." (с) ))
Поделиться8032015-12-04 21:12:19
Лиза91 написал(а):
Дык ёлы... а я о чем... для поверхностного общения - самое то. А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)
А мне с веруюющими вообще очень трудно.
Все равно, что с душевнобольными.
В реале контактов с верующими мало, а в форумном общение православные Абдулла-Черный и Gandalf - ни разу не проповедники и не "миссионеры". Их вера (или Вера) - только их личное дело. Так же как, скажем, мойная вера в Меру и Св. Баланеца ни разу не мешала "совместно нажитых дитёфф воспитывать"(с).
А вот общаться с помешанными на Знании Истины, носителями Сверхценных Идей, высокомерными "паучателями" - да, бывает трудновато.
Кстати, атеистов и "агностиков"(с) среди них, пожалуй поболе, чем верующих религиозных (в мойной частной выборке).
Отредактировано тормоз (2015-12-04 21:42:01)
Поделиться8042015-12-04 21:12:53
Вот я и не могу понять, как может быть современный, образованный человек одновременно верующим и адекватным и разумным. На мой взгляд это взаимисключающие понятия
Ну, а что в современном образовании исключает идею Бога?
Что конкретно противоречит?
А по прочему, очень обобщенно, но точно, Е.Летов высказался - "Светило солнышко, и ночью, и днём, не бывает атеистов в окопах под огнём". Другими словами, в этом мире так много хаотичного и не зависящего от нас, что просто комфортно психологически верить в Высшую Силу. Кто-то ведь (ну кроме АндреяК.) должен понимать, что происходит.
Поделиться8052015-12-04 21:27:11
Julia написал(а):
в этом мире так много хаотичного и не зависящего от нас, что просто комфортно психологически верить в Высшую Силу.
Имхо, остальное - лишнее.
А вот с такой причиной - сталкивался.
А ещё бывают моменты очень уж неожиданного (случайного) выживания, непонятные (современным знанием) стечения обстоятельств ("чудеса"), просто страх того, что мир вовсе не создан для радостей и щщастев, изумление перед закономерностями природы и туева хуча разных других причин подталкивающих к мистицизму.
Вопрос (для меня) в плепорциях и формах внешнего проявления (выражения).
Чёт ассоциация всплыла с "Пить - пей, да дело разумей."(с)
Поделиться8062015-12-04 21:32:01
Вот я и не могу понять, как может быть современный, образованный человек одновременно верующим и адекватным и разумным. На мой взгляд это взаимоисключающие понятия
Уф-ф...
Как хорошо, всё-таки быть не современным, не очень образованным и весьма неадекватным! )))
Явно - попущением Меры!!!
Поделиться8072015-12-04 21:40:18
Ах, вона чё.
Звиняйте тады, тормозил.
Имел в виду, что не все религиозные - угарные (угорелые) и что вер полно и совсем не религиозных...
Поделиться8082015-12-04 22:08:59
ААААААА!!!!!
Поделиться8092015-12-04 22:25:57
Имхо, остальное - лишнее.
А вот с такой причиной - сталкивался.
Остальное - индивидуальное, а вот это - просто общая черта.
Поделиться8102015-12-04 22:32:14
в этом мире так много хаотичного и не зависящего от нас, что просто комфортно психологически верить в Высшую Силу.
Совершенно н е понятный тезис. Чем комфортнее то? Я серьёзно, без подъёбок.