так ты обиделась?
С чего ты взяла, престарелая самочка?)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
так ты обиделась?
С чего ты взяла, престарелая самочка?)
Классно разосрались!)))
Классно разосрались!)))
Делать вам нефига. Пора мириться.
тормоз написал(а):
Уговорил, речистый.
Помолчать, так помолчать.
Чао.Ну вот.. ещё один, насравши мне на голову, сильно на меня обиделся... точно - традицийя завелась!)
Обижаться на хныкающего большевикамужика?
пыталась объяснить, что все люди разные, но это не мешает жить вместе без проблем
Такое? Объяснить?! Андрухе?!!
а те кто этого не понимает, неважно верующие или не верующие мракобесы, как раз и создают проблемы
Имхо, не непонимает, а - не приемлет.
А потом - канючит: "Ску-учно бизянке"(с) и хнычет: "Невиноватаяя-а ..."(с)
Справедливости ради, не мракобес он, просто - гениальный и (как и Вовочка) - "никогда не ошибается"(с).
Классно ...)))
Жидко.
А она точно - оправдывалась?
Имхо - разъясняла. На примере собственного опыта.
Мне, кстати, тоже - пофик, верует чел в Бога (науку, привидения, Мировое Правительство, ...) или нет. Главное, чтобы мне свою веру не навязывал.
Жаль, что вы все время сбегаете) Приходится в спину вам орать)
Верующий верующему рознь. При "высокой" общей культуре индивидуума все вполне терпимо. У меня тоже есть верующая почти родственница и хорошая знакомая. Общению в быту никак не мешает. Мешать начинает на других уровнях)
Вы немного слукавили: на практике общения с "обычным" человеком выясняется, что к тому, что вы перечислили в скобках, добавляется и не вполне безобидный комплект предрассудков.
Лизк, все...
Чё не так? Поплавать нельзя? Или опять патриотизм проснулся?
У тебя?! По мне, так мудачьё все совершенно одинаковое. Это у тебя какие то странные позывы иногда. типа, кто против рашки, то не какашка)))
А ваще - с добрым утром!
Отредактировано Андрей К (2015-12-04 11:23:35)
А она сама то тянет на ни кого попало? Это вот ОЧЕНЬ важный вопрос! Трезвая самооценка...
Тянет. Такие девочки - редкость сейчас. Есть один минус у неё - она головой думает. Может представить, как будет, когда первое безбашенное чувство пройдёт, сразу может оценить, не разджражают ли недостатки.
Плюс ко всему ещё на работе нагрузка большая. Она концертмейстерствует и преподаёт в музыкальной школе, ещё дом на ней.
Отредактировано Julia (2015-12-04 12:07:21)
http://lenta.ru/news/2015/12/04/dorogobogato/
надо так обнаглеть..
Она концертмейстерствует и преподаёт в музыкальной школе
Мне кажется, вот где то здесь корень проблем... Я эту публику довольно хорошо знаю.)
Мне кажется, вот где то здесь корень проблем... Я эту публику довольно хорошо знаю.)
Корень здесь, но не тот, что ты думаешь.
Её окружают дети. Она с ними целыми днями работает.
Концерты, конкурсы и всё такое.
Корень здесь, но не тот, что ты думаешь.
То, то я думаю. Именно то)
То, то я думаю. Именно то)
Ну тогда поясни свою мыслю
тормоз написал(а):
Мне, кстати, тоже - пофик, верует чел в Бога (науку, привидения, Мировое Правительство, ...) или нет. Главное, чтобы мне свою веру не навязывал.Жаль, что вы все время сбегаете) Приходится в спину вам орать)
Зачем орать? Я же ж - возвращаюсь и пропущенное - читаю со всей занудностью. ))
При "высокой" общей культуре индивидуума все вполне терпимо. У меня тоже есть верующая почти родственница и хорошая знакомая. Общению в быту никак не мешает. Мешать начинает на других уровнях)
Вы немного слукавили: на практике общения с "обычным" человеком выясняется, что к тому, что вы перечислили в скобках, добавляется и не вполне безобидный комплект предрассудков.
Тут, имхо - больше не от самой веры (вер), а от "стиля восприятия" и самооценки.
Мне достаточно отсутствия агрессивности (в любых формах: от вербальных понтов и высокомерия до реальных размахиваний конечностями).
У меня-то тоже хватает (своих) "не вполне безобидных"(с) предрассудков.
Гы-ы...
Вспомнилось из студенческих времён: "...Святых между нами нет. А если ты свят, то ты мне не брат, не друг ты мне и не сосед." (с) )))
Лиза91 написал(а):
У тебя?! По мне, так мудачьё все совершенно одинаковое. Это у тебя какие то странные позывы иногда. типа, кто против рашки, то не какашка)))
А ваще - с добрым утром!Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:23:35)
Что значит против? Наоборот, за! Надо же удерживать неадеквата от резких движений, а то ведь убьется, недоумок)
Если ещё и счастлива этим, то - проблема.
Типа "дети уже - есть.
А для секса достаточно - приятеля.
ещё дом на ней.
Во-во, ещё и это.
"Любовь - досуг." (с)
Надо же удерживать неадеквата от резких движений, а то ведь убьется, недоумок)
Обоих (недоумков-клоунов) 4 кораблика ни от чего не удержат. Эт, скорее, "изображение присутствия". Ну и "место в партере".
Для "удержания" немножко другие способы юзают.
И (пока?) поводок - длинный. )))
Мне достаточно отсутствия агрессивности (в любых формах: от вербальных понтов и высокомерия до реальных размахиваний конечностями).
У меня-то тоже хватает (своих) "не вполне безобидных"(с) предрассудков.
Дык ёлы... а я о чем... для поверхностного общения - самое то. А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)
Лиза91 написал(а):
Надо же удерживать неадеквата от резких движений, а то ведь убьется, недоумок)
Обоих (недоумков-клоунов) 4 кораблика ни от чего не удержат. Эт, скорее, "изображение присутствия". Ну и "место в партере".
Для "удержания" немножко другие способы юзают.
И (пока?) поводок - длинный. )))
Ничего, ничего... Это - реакция, вполне однозначная. Пока достаточно...
Если ещё и счастлива этим, то - проблема.
Типа "дети уже - есть.
А для секса достаточно - приятеля.Во-во, ещё и это.
"Любовь - досуг." (с)
Не-не-не, она личное с общественным не путает.
Просто негде познакомиться с приличным человеком - пути не пересекаются.
и - никакого секса без серьёзных отношений.
Julia написал(а):
Концерты, конкурсы и всё такое.Если ещё и счастлива этим, то - проблема.
Типа "дети уже - есть.
А для секса достаточно - приятеля.ещё дом на ней.
Во-во, ещё и это.
"Любовь - досуг." (с)
Ояебу... как же вас, старперов, тянет высказать свое видение женского счастья))) Семейка, детишшшки... Для свиноматки может и сойдет, а человек с мозгами и совестью сначала подумает, кого он тут в рашке родит... и для чего.
Дык ёлы... а я о чем... для поверхностного общения - самое то. А если совместно нажитых дитёфф воспитывать - требования другие)
А мне с веруюющими вообще очень трудно.
Все равно, что с душевнобольными.
Лиза91 написал(а):
Все равно, что с душевнобольными.
Для меня не трудно, а трудновато. Накладываешь табу на серьезные темы и следишь, чтобы не переступались границы... Дом, сад, быт, погода, отдых, тряпки...
Для меня не трудно, а трудновато. Накладываешь табу на серьезные темы и следишь, чтобы не переступались границы... Дом, сад, быт, погода, отдых, тряпки...
Воот, и я о том же
Лиза91 написал(а):
Воот, и я о том же
Есть проблема... Повторюсь, верующие - склад психики (словосочетание-эвфемизм для слова "дурак") При этом верить в авраамическое божество вовсе не обязательно: находится куча всего, что с успехом его заменяет. В основе непонимание и неприятие реальности ("порядка вещей") или, на бытовом уровне, игнорирование и оспаривание экспериментально проверяемых пунктов из списка "так обстоят дела" (Тут и без предвзятости порой хрен разберешься)
Религиозная вера - достаточный пункт для того, чтобы относиться к человеку с некоторой осторожностью, но вовсе не необходимый
Julia написал(а):
Лиза91 написал(а):
Все равно, что с душевнобольными.Для меня не трудно, а трудновато. Накладываешь табу на серьезные темы и следишь, чтобы не переступались границы... Дом, сад, быт, погода, отдых, тряпки...
А иначе чего, покусают?....
Есть проблема... Повторюсь, верующие - склад психики (словосочетание-эвфемизм для слова "дурак") При этом верить в авраамическое божество вовсе не обязательно: находится куча всего, что с успехом его заменяет. В основе непонимание и неприятие реальности ("порядка вещей") или, на бытовом уровне, игнорирование и оспаривание экспериментально проверяемых пунктов из списка "так обстоят дела" (Тут и без предвзятости порой хрен разберешься)
Религиозная вера - достаточный пункт для того, чтобы относиться к человеку с некоторой осторожностью, но вовсе не необходимый
Умничка!)
..Эх... устал, как собака... барашка резал... чёт, совсем ослаб.... 35 кило всего живого веса в животине было, а еле на разделку подвесил..(((
А иначе чего, покусают?....
не,блять, заяву, суки, накатают! за разжигание!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж