Агрессии нам хватает в миру. Надо успокоиться всем, и вернуться. Нам, то зачем сраться? Из за жизненных принципов, что ли? Да, ну их.
А кто тут когда срался из за жизненных принципов?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
Агрессии нам хватает в миру. Надо успокоиться всем, и вернуться. Нам, то зачем сраться? Из за жизненных принципов, что ли? Да, ну их.
Беспокоюсь. Она такая, что за кого попало не пойдёт.
Умница.
Я бы - радовался. У мну аж три такие и тока младшенькая (на 2 года старше Андрухиного пацана) - нашла то, что её устроило. 10 дней назад её дочке второй год пошёл.
А сын старшей - в 10-м классе.
Наверно нет. Андрей, мы не в том возрасте, чтобы реагировать на суть высеров. Этим как раз нас не проймёшь. Больно получить плевок в лицо от друга. А мы хоть и виртуальные, НО ДРУЗЬЯ.
Чёта я не припомню, чтобы ему кто то куда то плевал... Он вот в Аша -плюнул. И сильно обиделся, когда ему на это указали. Бывает...
Или я что то ещё пропустил?
Sergey написал(а):
А есть что-то из-за чего ты не срался? )
А сейчас Галка оправдывалась за чурок и верующего мужа. Срача слава богу не было, но наверно ей было неприятно. Хотя я поддерживаю твою точку зрения с Лизкой в этом вопросе, но как то резко ты ответил. Ну, мне так показалось. Хотя может я и неправ.
Чёта я не припомню, чтобы ему кто то куда то плевал... Он вот в Аша -плюнул. И сильно обиделся, когда ему на это указали. Бывает...
Да я в общем. Не конкретно. Потому и написал, что нет смысла агрессивно отстаивать свою позицию перед друзьями.
Забыл. ))
но как то резко ты ответил.
Серёг, я не христианин, слава богу)))
Забыл. ))
Да ты бы вообще помолчал, иудушка)))два раза на ФНЛ меня под удаление подвёл, и в третий даже заочно продать умудрился..Я вот только причину понять не могу... Неужто зависть?)
А сейчас Галка оправдывалась за чурок и верующего мужа.
А она точно - оправдывалась?
Имхо - разъясняла. На примере собственного опыта.
Мне, кстати, тоже - пофик, верует чел в Бога (науку, привидения, Мировое Правительство, ...) или нет. Главное, чтобы мне свою веру не навязывал.
Потому и написал, что нет смысла агрессивно отстаивать свою позицию перед друзьями.
Вот ты тохтори и постарайся это объянить. У вас традиция такая завелась что ли - своё говно на бизяна валить? Бизян то чё, бизян животинка безответная...)))) Дух природы!)))
Серёг, я не христианин, слава богу)))
Да, причем тут христианин?! Просто наверно холерик. С одной стороны холерики отходчивы, но уж больно вспыльчив.
Я, кстати тоже такой. Наверно по этому кажусь мягким. Пар на работе выпускаю )))
тормоз написал(а):
Забыл. ))
Да ты бы вообще помолчал, иудушка)))два раза на ФНЛ меня под удаление подвёл, и в третий даже заочно продать умудрился..Я вот только причину понять не могу... Неужто зависть?)
Уговорил, речистый.
Чао.
Отредактировано тормоз (2015-12-03 23:16:25)
но как то резко ты ответил.
Нахуй её послал? )
Нахуй её послал? )
Да на это тут давно уже никто не реагирует!
Уговорил, речистый.
Помолчать, так помолчать.
Чао.
Ну вот.. ещё один, насравши мне на голову, сильно на меня обиделся... точно - традицийя завелась!)
Торренты стали плохо работать. Медленно качается
Да на это тут давно уже никто не реагирует!
А, то есть, никто этого за Галюней даже не замечает? )
Горилы вроде самок не гоняют. Даже разнимают, когда перегрызутся )))
Горилы вроде самок не гоняют. Даже разнимают, когда перегрызутся )))
горилльские самки самцов из себя не изображют) даже когда сильно состариваются)
У того, что справа, руки сильно трясутся. Помоему это показывали раньше в Утренней Почте.
У того, что справа, руки сильно трясутся. Помоему это показывали раньше в Утренней Почте.
ну, если только очень давно ))) песенка очень забавная и клип) а тот что справа -копия - мой научный руководитель по универу) ну вот прямо он!)
ну, если только очень давно ))) песенка очень забавная и клип) а тот что справа -копия - мой научный руководитель по универу) ну вот прямо он!)
У него тоже руки тряслись? )))
А я сейчас армянского коньячка дерябнул малька. Добила меня работа. Эти две недели меня ухондокали до полного изнеможения.
Через 10 дней на цейлон. Буду тебе макак и лангуров фоткать )))
У него тоже руки тряслись? )))
Да и у этого не трясутся, ващет.... так тогда "стиляги" танцевали... )
А я сейчас армянского коньячка дерябнул малька.
завидую)))
Sergey написал(а):
А сейчас Галка оправдывалась за чурок и верующего мужа.
А она точно - оправдывалась?
Имхо - разъясняла. На примере собственного опыта.
Мне, кстати, тоже - пофик, верует чел в Бога (науку, привидения, Мировое Правительство, ...) или нет. Главное, чтобы мне свою веру не навязывал.
всё правильно, тормоз, я не оправдывалась бо не за что и не перед кем
пыталась объяснить, что все люди разные, но это не мешает жить вместе без проблем
а те кто этого не понимает, неважно верующие или не верующие мракобесы, как раз и создают проблемы
Андрей К написал(а):
Горилы вроде самок не гоняют.
так то самцы, где ты тут самца увидел, даже на гамма не тянет
так ты обиделась?
ну ладно, сходи нахуй ещё разок, может полегчает
Отредактировано mad_cat (2015-12-03 23:45:53)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж