Подозреваю, из-за возможности ил-80 садиться на паскудные полосы. Или-96 все-таки вроде покапризнее к посадочным полосам будет?
Отредактировано Sergey (Сегодня 22:47:10)
Один хрен.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
Подозреваю, из-за возможности ил-80 садиться на паскудные полосы. Или-96 все-таки вроде покапризнее к посадочным полосам будет?
Отредактировано Sergey (Сегодня 22:47:10)
Один хрен.
https://chaika.navalny.com/
https://meduza.io/feature/2015/12/01/ra … no-korotko
Отредактировано mad_cat (2015-12-01 23:26:51)
Минтруд: официальная безработица в РФ увеличилась на 1,6% за неделю
http://tass.ru/obschestvo/2489031
Интересно... Оказывается, негра нельзя научить ездить на велосипеде. Поехать то он поедет, но вихляться будет как пьяная обезьяна. Спортсмены-негры в велоспорте отсутствуют как класс. Если негр едет на велике нормально, то это мулат.
Интересно... Оказывается, негра нельзя научить ездить на велосипеде. Поехать то он поедет, но вихляться будет как пьяная обезьяна. Спортсмены-негры в велоспорте отсутствуют как класс. Если негр едет на велике нормально, то это мулат.
Не может быть?! Откуда инфа?)
Лиза91 написал(а):
Изначально инфа от человека, побывавшего в южной африке и охреневшего от того, как они ездят. Потом стала смотреть инфу по велоспорту)))
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Изначально инфа от человека, побывавшего в южной африке и охреневшего от того, как они ездят. Потом стала смотреть инфу по велоспорту)))
Всё равно чёт странное... не могу представить, с чем это может быть связано физиологически.... Медведи, и то ездят нормально.. Может, имеется в виду, что они чемпионами не становятся? Это бы понятно было - у негроидов икроножная мышца недоразвита.
А вот нифига Тохтори вчера не угадал: Финляндию оставят на десерт, а бросаться будут на Черногорию
http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/5 … picks=true
А вот нифига Тохтори вчера не угадал: Финляндию оставят на десерт, а бросаться будут на Черногорию http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/5 … picks=true
Эх, как бы мне свой огород в нату оформить)))
Лиза91 написал(а):
А вот нифига Тохтори вчера не угадал: Финляндию оставят на десерт, а бросаться будут на Черногорию http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/5 … picks=true
Эх, как бы мне свой огород в нату оформить)))
Сначала нужно обрести суверенитет. Поскольку республиканский путь вам заказан по причине малочисленности, придется становиться княжеством, как Андорра или Монако какое... Титул себе пока придумайте и садитесь писать убедительную родословную)
и тишина....
Куда пропали то все, дорогие мои?)
Куда пропали то все, дорогие мои?)
Только приехала, погрызла, кофе пью... Где Норман с Тохтори? Зрелищ хочется
Да ладно... финн с вепсом на ринге... тоже мне, зрелище.... массовое сражение боевых улиток - и то зрелищнее
Ты вот лучше скажи, где Аш!? Надо вломить тохтори хороших пиздюлей, и заставить его унижаясь, и ползая в ногах, уговорить Аша вернуться!
Лиза91 написал(а):
Да ладно... финн с вепсом на ринге... тоже мне, зрелище.... массовое сражение боевых улиток - и то зрелищнее
Ты вот лучше скажи, где Аш!? Надо вломить тохтори хороших пиздюлей, и заставить его унижаясь, и ползая в ногах, уговорить Аша вернуться!
У меня была надежда, что финн устыдится совершенной им мерзости и что-нибудь предпримет. Потом вспомнила, что они тугодумы... действительно, придется отпиздить.
У меня была надежда, что финн устыдится совершенной им мерзости и что-нибудь предпримет. Потом вспомнила, что они тугодумы... действительно, придется отпиздить.
по голове не бей! а то и так уже...)))
Лиза91 написал(а):
по голове не бей! а то и так уже...)))
Ее еще найти нужно... лучше сразу по гульфику
Ее еще найти нужно... лучше сразу по гульфику
Ну, если только по площадям, то да... есть шанс и попасть
Ярочку заказал сегодня... тушку, естественно)
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
не знаю, я была в ЮАР и в Того, чесс слово, не видела разницы
это может быть локальная манера (того места, где он был) спецом ездить вихляясь
ну как шпана из подворотни ходит в перевалочку
а так можно сказать, что латиноса и негра нельзя научить правильно штаны носить (основываясь на наблюдении в каком-нить мексиканском или чёрном нейборхуде), если и будет одевать, то пол задницы всё-равно наружy )))
кстати, да, в штатах чёрного на велосипеде реже встретишь, но нормально ездят, ничем не отличаются
Отредактировано mad_cat (2015-12-02 19:58:54)
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Изначально инфа от человека, побывавшего в южной африке и охреневшего от того, как они ездят. Потом стала смотреть инфу по велоспорту)))Всё равно чёт странное... не могу представить, с чем это может быть связано физиологически.... Медведи, и то ездят нормально.. Может, имеется в виду, что они чемпионами не становятся? Это бы понятно было - у негроидов икроножная мышца недоразвита.
а для бега на длинные дистанции икроножная мышца не нужна? там полно чёрных чемпионов
А вот нифига Тохтори вчера не угадал: Финляндию оставят на десерт, а бросаться будут на Черногорию
http://www.rbc.ru/politics/02/12/2015/5 … picks=true
что будет делать катенька андреева?
у неё черногорский пачпорт
порвёт на глазах аудитории первого анала?
а для бега на длинные дистанции икроножная мышца не нужна? там полно чёрных чемпионов
Да понятия не имею. Я сказал про антропологический факт. А чем они там бегают, пофигу. А вот на велике я много ездил. Там икроножная - точно очень нужна.
а кто это?
и тишина....
почему тишина?
mad_cat написал(а):
а кто это?
бессменная чтица новостей в программе время
почему тишина?
Понятно, азиаты гордятся своим азиатизмом... И вправду, забыл, чё это я...
а... эта мумия штопаная.... она во мне вызывала омерзение , когда молоденькой ещё была, а уж щас...
mad_cat написал(а):
а... эта мумия штопаная.... она во мне вызывала омерзение , когда молоденькой ещё была, а уж щас...
мумия - не мумия, а запасной паспорт в кармане имеет ))
правда незадача, страны которая почти в нате
Сегодня ночью участники организации "Новые казачьи маги" провели акцию "Кубанский ковчег".
Молодые люди очертили солью памятники Святой Великомученице Екатерине, Катерине II и обелиска в честь 200-летия Кубанского казачьего войска. Активисты организации заявили СМИ, что проведённая акция - магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений - террористы, геи, бандеровцы, турки. Молодые люди выбрали памятники, которые по их мнению, воплощают сердце святой Кубани.По их словам, в пищевую соль для большего эффекта они добавили гречневую крупу. Кроме того, участники организации "Новые казачьи маги" планируют достичь соглашения с Екатеринодарской епархией и обсыпать солью границы Краснодара. Как они рассказали, соль - лучшее средство против могущества ада. В скором времени будет запущена краудфандинговая компания, чтобы каждый кубанец мог финансово поучаствовать в спасении города.
http://krasnodar.gorodskoitelegraf.ru/z … erega.html
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж