tohtori написал(а):
"во всех обличаях ты, душка, хороша!" (с)
не хворайтеПрикол в том, что здорова) Ни сопельки)))
этого еще не хватает как чихать-то?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
tohtori написал(а):
"во всех обличаях ты, душка, хороша!" (с)
не хворайтеПрикол в том, что здорова) Ни сопельки)))
этого еще не хватает как чихать-то?
хренассе.... сочувствую!
На вот, вкусненькое: http://www.secret-r.net/arkhiv-publikat … henie-ordy
сам ещё не читал)Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:49:27)
Вот с кем бы поспорить... Если Асада скинут, Москва сдружится с ИГИЛом.
Uutiset
Новости
Новости 1.12.2015 15:06
Министр Линдстрём предлагает трудоустроить просителей убежища уже во время их проживания в центрах приема
По его мнению, люди могли бы заняться чем-то полезным, например, сбором ягод или уборкой снега, вместо того, чтобы играть в футбол или настольные игры. Данная работа была бы бесплатной, поскольку просители убежища без вида на жительство не имеют права работать за зарплату.
Jari Lindström
Яри Линдстрём. Фото: Yle
Министр юстиции и труда Яри Линдстрём (Истинные финны) предлагает трудоустраивать беженцев уже во время их проживания в центрах по приему беженцев.
По словам министра, просители убежища могли бы заняться сезонной работой, например, сбором ягод или уборкой снега. Работа была бы бесплатной, поскольку, по финскому законодательству, человек, не имеющий вида на жительство, не имеет права работать за зарплату.
Линдстрём на сегодняшней пресс-конференции заявил, что, по его мнению, важно, чтобы просители убежища в ожидании решения по своему делу занимались чем-то полезным, а не просто играли в футбол или настольные игры.
Министр также подчеркнул, что министерство не планирует создать какую-то отдельную систему для трудоустройства мигрантов.
В Финляндию приехало в этом году свыше 30 тысяч просителей убежища. Из них, по оценкам, около 30 % получат вид на жительство и станут пользоваться интеграционными услугами.
хорошая идея. в ее развитие - ягоды собирать зимой, а на уборку снега в летнее время установить жесткие нормы выработки. Кто не уберет нужного количества - немедленно депортировать!
Кино.
Мой родной (ну, почти - с 6 лет) город и его окрестности.
интересно. завтра почитаю...
А я прочитал... действительно, очень интересно! Который раз ловлю себя на желании открыть что то вроде клуба, где просто перечитывать людям подобные материалы...Особенно молодёжи, изуродованной школьной историей.
Кино.
Мой родной (ну, почти - с 6 лет) город и его окрестности.
Подруга жены там живёт.
Вот с кем бы поспорить... Если Асада скинут, Москва сдружится с ИГИЛом.
Да ни с кем москва не сдружится больше, чем н а месячишко...
Да ни с кем москва не сдружится больше, чем н а месячишко...
Для внутреннего употребления. Поддержка борцов за традиционные ценности супротив растленного запада.
А я прочитал... действительно, очень интересно! Который раз ловлю себя на желании открыть что то вроде клуба, где просто перечитывать людям подобные материалы...Особенно молодёжи, изуродованной школьной историей.
Вам надоело получать зарплату?
Вам надоело получать зарплату?
Эх(((( тоталитаризьма проклятая....
тормоз написал(а):
На ФНЛ гневно осуждают (как шутку): "Третья мировая на носу, а новогоднего настроения всё нет."
В Кельтхозе почти синхронно и почти теми же выражениями - "Поменяли "всё включено" на "всё выключено"."А гнусные финны (в своей "параллельной реальности"(с)) отказываются отмечать начало войны и просто - живут...
Может, до них ещё не дошло?
Гы-ы...
Мой "рефлекс":
Дык, реальность-то - параллельная.
На войне (пусть и информационно-диванной) не до новогоднего настроения.
Жаль, что только Норман выдвинул альтернативный.
Выборка непредставительная.
Чета на конспирологию тянет... Думаю, работает большой цивилизационной проект. Будут проводить большую ревизию косяков 20в. - выметать социалистов из власти. Кризис с беженцами абсолютно искусственный: он без труда решается за сутки без всякого насилия.
Чета на конспирологию тянет... Думаю, работает большой цивилизационной проект. Будут проводить большую ревизию косяков 20в. - выметать социалистов из власти. Кризис с беженцами абсолютно искусственный: он без труда решается за сутки без всякого насилия.
и сороса выгнали
и сороса выгнали
Из России... А при чем тут это?
Минсвязи запретит звонки на телефон через Skype
01.12.2015, 20:11
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации опубликовало проект постановления правительства России «О внесении изменений в Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия», который направлен на борьбу с подменой номеров операторами телефонной связи. Об этом сообщается на сайте министерства.
Поправки объясняются все большей распространенностью нелегальных схем передачи трафика, когда номер вызывающего абонента скрывают за номером посредника. Также подобные меры помогут в борьбе с терроризмом, так как подмена номера не позволяет правоохранительным органам и антитеррористическим структурам оперативно раскрывать возможные угрозы проведения террористических актов.
Передача посредниками голосового трафика через интернет для операторов выглядят как местные звонки, при этом вызываемый абонент видит номер посредника. Одним из сервисов, который позволяет совершать интернет-звонки на стационарные телефоны, является Skype, таким образом, он также потенциально подпадает под действие закона, несмотря на то что законопроект прямо его не запрещает.
Запрет скрытых и подложных номеров начали обсуждать в Госдуме еще в начале 2014 года с целью борьбы с мошенничеством.
tohtori написал(а):
и сороса выгнали
Из России... А при чем тут это?
а конспирология?
а конспирология?
Да ну... это мелочь...
Россия вообще не при делах, её дело обморочное - тихо лежать, прикидываясь ветошью.
Да...юная ты ишшо, всётки... Таки мечтаеш о победе доброго и светлого))))
Norman написал(а):
Кино.
Мой родной (ну, почти - с 6 лет) город и его окрестности.Подруга жены там живёт.
До чего ж маленькая страна...
Да лан... Это ж я всегда ржу над конспирологией, но есть забавные факты)))
Например, фигуры Хуссейна, Каддафи и Асада. Почему их не убирали в начале каждой локальной игры? Это ведь просто... погода ветренная, принесло ракету... Ан нет, только после заварух с масштабным смертоубивством)))
Андрей К написал(а):
Да лан... Это ж я всегда ржу над конспирологией, но есть забавные факты)))
Например, фигуры Хуссейна, Каддафи и Асада. Почему их не убирали в начале каждой локальной игры? Это ведь просто... погода ветренная, принесло ракету... Ан нет, только после заварух с масштабным смертоубивством)))
а деньги поторатить?
это как в анекдоте:
Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов. Включает телевизор, по которому, как раз начинается бой Кличко — Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как... все, бой окончен! У мужика — шок! Из кухни выглядывает жена и — ехидно: — Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь?
народ зрелищ ждет нельзя в самом начале...
Лиза91 написал(а):
01.12.2015, 20:11Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации опубликовало проект постановления правительства России «О внесении изменений в Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия», который направлен на борьбу с подменой номеров операторами телефонной связи. Об этом сообщается на сайте министерства.
Поправки объясняются все большей распространенностью нелегальных схем передачи трафика, когда номер вызывающего абонента скрывают за номером посредника. Также подобные меры помогут в борьбе с терроризмом, так как подмена номера не позволяет правоохранительным органам и антитеррористическим структурам оперативно раскрывать возможные угрозы проведения террористических актов.
Передача посредниками голосового трафика через интернет для операторов выглядят как местные звонки, при этом вызываемый абонент видит номер посредника. Одним из сервисов, который позволяет совершать интернет-звонки на стационарные телефоны, является Skype, таким образом, он также потенциально подпадает под действие закона, несмотря на то что законопроект прямо его не запрещает.
Запрет скрытых и подложных номеров начали обсуждать в Госдуме еще в начале 2014 года с целью борьбы с мошенничеством.
дебилы, блядь (с)
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
01.12.2015, 20:11Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации опубликовало проект постановления правительства России «О внесении изменений в Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия», который направлен на борьбу с подменой номеров операторами телефонной связи. Об этом сообщается на сайте министерства.
дебилы, блядь (с)
все в тренде. по, скайп, отдых, продукты... собственно, деньги должны оставаться в стране - платон
а деньги поторатить?
это как в анекдоте:
Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов. Включает телевизор, по которому, как раз начинается бой Кличко — Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как... все, бой окончен! У мужика — шок! Из кухни выглядывает жена и — ехидно: — Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь?народ зрелищ ждет нельзя в самом начале...
Да ну... Шоу можно из чего угодно сделать, а поток беженцев так не получишь...
Лиза, хочите конспирологии? догадайтесь, какая страна будет в топ новостях в скором времени? против кого санкционируют? ждите пришествия юхана бэкмана на российские каналы, павла астахова и рассказы про то, что в финлндии разрешили однополые браки...
Вопрос об экстрадиции россиянина в США решится в ближайшие дни
В настоящее время в Верховном суде также рассматривается вопрос об экстрадиции карельского оппозиционера.
KKO:n tunnus sisäänkäyntiaulassa.
Фото: Marko Oja / Korkein oikeus
Рассмотрение вопроса об экстрадиции россиянина Максима Сенаха в США находится на завершающей стадии в Верховном суде. Ожидается, что решение по делу будет принято в ближайшее время, возможно, в ближайшие дни, рассказал новостной службе Yle правительственный советник Юхани Корхонен из министерства юстиции.
Верховный суд вынесет решение по правомочности запроса властей США об экстрадиции Сенаха. Окончательное решение по делу примет министр юстиции Яри Линдстрём (Истинные финны).
Сенаха задержали на МАПП Нуйямаа при выезде из Финляндии 8 августа. С тех пор он находится под стражей в СИЗО в Вантаа. Его задержали по запросу США, где ему предъявлены обвинения в компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях.
Сенах не согласен с экстрадицией в США.
Также российские власти проявили интерес к случаю с задержанием Сенаха, но официального запроса о его выдаче российским властям не поступало. Следовательно, вопрос решится исключительно органами Финляндии и США. Власти в Вашингтоне направили Финляндии официальный запрос о выдаче Сенаха в сентябре.
Попов: «политическое преследование»
Верховным судом рассматривается также вопрос об экстрадиции карельского бизнесмена и оппозиционера Василия Попова. Власти РФ требуют выдать Попова в связи с тем, что против него заведено уголовное дело, связанное с продажей здания в Петрозаводске. Ожидается, что Верховный суд может вынести решение по этому делу еще до Рождества.
Попов возражает против экстрадиции. Он отрицает свою вину и считает себя жертвой политического преследования. Попов – оппозиционный лидер, представляющий партию «Яблоко». Он также владелец ТД «Ленторг».
Попов весной сбежал из Петрозаводска в Финляндию. С тех пор он находится в Северной Карелии. В Финляндии Попов занялся бизнесом и основал рекламное агентство в городе Йоэнсуу. В Петрозаводске у Попова осталась семья – жена и трое детей.
http://yle.fi/uutiset/vopros_ob_ekstrad … ni/8492670
tohtori написал(а):
а деньги поторатить?
это как в анекдоте:
Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов. Включает телевизор, по которому, как раз начинается бой Кличко — Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как... все, бой окончен! У мужика — шок! Из кухни выглядывает жена и — ехидно: — Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь?народ зрелищ ждет нельзя в самом начале...
Да ну... Шоу можно из чего угодно сделать, а поток беженцев так не получишь...
сорос евру раскачивал и экономику старого цвета расхищал путем бежентцев
Лиза, хочите конспирологии? догадайтесь, какая страна будет в топ новостях в скором времени? против кого санкционируют?
Слабаки вы... сначала самолет-нарушитель сбейте...
сорос евру раскачивал и экономику старого цвета расхищал путем бежентцев
Мелочь. Местечково мыслите
Ыыыыы... Меня продуло и у меня воспаление лицевого нерва. Половина морды лица по прежнему божественная, а вторая половина как будто в глубоком запое. На самом деле зрелище потешное
Ну, вот! Простудили ребёнка! . Выздоравливай поскорее!
tohtori написал(а):
Лиза, хочите конспирологии? догадайтесь, какая страна будет в топ новостях в скором времени? против кого санкционируют?
Слабаки вы... сначала самолет-нарушитель сбейте...
у нас стока рогаток нет... ждите бэкмана у киселева в студии БУ
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж