Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да он уж притомился зырить, наверное)))

В смысле? Уже обе руке намозолил? :rofl:

Тащусь я от криков, что винда шпионит))) За кем и зачем? Тоже мне, носители тайн...)))

512

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

ЗЫ Я, кстати, тут на твое фото в инете случайно наткнулся. Слушай, ну с таким пузиком, пожалуй, конфеты это уже лишнее. )))

Тохтори, видал?! Вербуеть, вербуеть уже! Компроматом стращаить!

Экономлю просто. На конфетке.

:D

вот видишь, Андрей, как ты заблуждался, как ты был неправ! он о тебе заботится. И еще один плюс у нашего нормана - рачительный, экономный... копейка рубль бережет!

513

tohtori написал(а):

батюшка, вы не так поняли... я всего лишь хотел посоветоваться с пацаками-форумчанами и мы бы коллективно придумали бы для вас забаву. Хочите, на гребенке поиграем вам, хочите - комаринского спляшем. Лиза, в конце концов, может выучить песню принимай нас суоми красавица и продекламировать ее вам, влез на табурет. я лично, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь, что мы не дадим вам скучать длинными зимними вечерами. а кто даст - пусть постигнет его суровая кара советского народа! Sic!

Ну, видя такой гуманитарный порыв моих товарищей, и я присоединюсь.. Поскольку Норману так понравилось разглядывать моё волосатое брюхо, я , так и быть, позабавлю ево танцем живота :D НО НЕ БЕСПЛАТНО! Это ему не Родиной торговать! :D

514

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да он уж притомился зырить, наверное)))

В смысле? Уже обе руке намозолил? :rofl:

Тащусь я от криков, что винда шпионит))) За кем и зачем? Тоже мне, носители тайн...)))

а вдруг Билли позарится на вашу кровно заработанную копеечку? и украдет, когда вы банковские делишки будете под одеялом творить...

515

Лиза91 написал(а):

Да шпионит, шпионит. Успокойся уже. Или мне тебе объяснять надо про анализ данных? )
И дураки были бы производители всей подобной фигни, если бы не пользовались возможностями.

516

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

батюшка, вы не так поняли... я всего лишь хотел посоветоваться с пацаками-форумчанами и мы бы коллективно придумали бы для вас забаву. Хочите, на гребенке поиграем вам, хочите - комаринского спляшем. Лиза, в конце концов, может выучить песню принимай нас суоми красавица и продекламировать ее вам, влез на табурет. я лично, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь, что мы не дадим вам скучать длинными зимними вечерами. а кто даст - пусть постигнет его суровая кара советского народа! Sic!

Ну, видя такой гуманитарный порыв моих товарищей, и я присоединюсь.. Поскольку Норману так понравилось разглядывать моё волосатое брюхо, я , так и быть, позабавлю ево танцем живота :D НО НЕ БЕСПЛАТНО! Это ему не Родиной торговать! :D

Андрей, ну хоть расценки выстави умеренные. не наживайся. за отечество же радеет человек. не о своей выгоде печется. посмотрит на твой танец - инструкцию напишет, опубликует в передовице. Народ прочтет - поймет, как норман заботится о нем...

517

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да шпионит, шпионит. Успокойся уже. Или мне тебе объяснять надо про анализ данных? )
И дураки были бы производители всей подобной фигни, если бы не пользовались возможностями.

Да бога ради... Мне-то какой ущерб?

518

кто помнит, летом обсуждалось эмбарго на шоколад из ЕС и США, ввели-таки его или нет?

519

mad_cat написал(а):

кто помнит, летом обсуждалось эмбарго на шоколад из ЕС и США, ввели-таки его или нет?

не ввели.

520

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

не ввели.

Да какая разница... Говорила тут с консультантом из шоколадного, простите, бутика. Говорит, масло какао содержится в одном наименовании из примерно тридцати. То есть все это - не шоколад.

521

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

не ввели.

Да какая разница... Говорила тут с консультантом из шоколадного, простите, бутика. Говорит, масло какао содержится в одном наименовании из примерно тридцати. То есть все это - не шоколад.

не, вопрос ввоза, я так понимаю... конфетки-шоколадки для подарка
таможня любит чудить....

522

:flag: все, спокойной ночи всем :) хорошего начала зимы всем! :)

523

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

не ввели.

таможня любит чудить....

да, пытаюсь понять куда почти 3 кг из посылки делись

524

tohtori написал(а):

таможня любит чудить....

Не владею вопросом, поэтому спорить не берусь) За что купила...
Но по аналогии с импортом цветуёчков, а тут я кое-что знаю, могу предположить, что возможны фокусы на стадии закупки...

525

Лиза91 написал(а):

Статистика важна. На основе спизженной личной информации можно строить модели манипуляции обществом. Потом винда не только шпион, но редкостное говно.

526

tohtori написал(а):

а вдруг Билли позарится на вашу кровно заработанную копеечку? и украдет, когда вы банковские делишки будете под одеялом творить...

Это как повесить у себя дома камеру. Следить за вами будут скорее всего "порядочные" люди. Их не будут интересовать номера ваших банковских карт. С другой стороны они "предотвратят" злой умысел, если такой возникнет!
Все просто здорово! :)

527

528

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Статистика важна. На основе спизженной личной информации можно строить модели манипуляции обществом. Потом винда не только шпион, но редкостное говно.

Во-первых, мне до жопы, лишь бы манипулирование не касалось лично меня. Это безнадежно, но раздражает)
Во-вторых, Билл маленько поумнел, и его левацкие выходки по борьбе с малярией в Африке сменились проектами депопуляции. Мне это нравится.
В-третьих, я привыкла к CorelDraw, а линуксовое сообщество пока не придумало, как эту хрень запускать. Как только придумает, я подумаю о том, изменить ли мне мое мнение о линуксе и не считать говном его)
В-четвертых, не выебывайтесь. Пляски с фришными системами - для нищебродов-бездельников с избытком свободного времени. У меня его нет, а то, которое удается высвобождать, я использую для индивидуального гедонизма и общественного гуманизма - в виде попыток доведения недоумков хотя бы до среднечеловеческого уровня)

529

Лиза91 написал(а):

Во-первых, мне до жопы, лишь бы манипулирование не касалось лично меня. Это безнадежно, но раздражает)
Во-вторых, Билл маленько поумнел, и его левацкие выходки по борьбе с малярией в Африке сменились проектами депопуляции. Мне это нравится.
В-третьих, я привыкла к CorelDraw, а линуксовое сообщество пока не придумало, как эту хрень запускать. Как только придумает, я подумаю о том, изменить ли мне мое мнение о линуксе и не считать говном его)
В-четвертых, не выебывайтесь. Пляски с фришными системами - для нищебродов-бездельников с избытком свободного времени. У меня его нет, а то, которое удается высвобождать, я использую для индивидуального гедонизма и общественного гуманизма - в виде попыток доведения недоумков хотя бы до среднечеловеческого уровня)

Пых - пых - пых! :) Вот темпераментная ! -:)
Про малярию и депопуляции очень понравилось :) Но насчёт всего остального Лиза, ты написала полную фигню. Начиная с Корявых Дров :-)

Если интересно, могу пояснить, только не кипятись! Понимаю, винда воздействует на мозг, но эмоции и тем более холивар тут лишнее.
Во первых современный Линукс не такой и фришный как может показаться. Все зависит от сборки.
Во вторых, многие коммерческие продукты, на пример МакОсь - изобилует фришными составляющими. На пример взаимодействием с Виндячей сетью - Samba, или системой печати - Cups, командная оболочка Bash , и т д.

А корявые дрова я давно заменил InkScape. Его кстати можно поставить и под Винду.

530

Sergey написал(а):

Пых - пых - пых! :) Вот темпераментная ! -:)
Про малярию и депопуляции очень понравилось :) Но насчёт всего остального Лиза, ты написала полную фигню. Начиная с Корявых Дров :-)

Если интересно, могу пояснить, только не кипятись! Понимаю, винда воздействует на мозг

Все знаю. Просто лень думать))) Заплатила и гуляй... лентяйка)))

531

На ФНЛ гневно осуждают (как шутку): "Третья мировая на носу, а новогоднего настроения всё нет."
В Кельтхозе почти синхронно и почти теми же выражениями - "Поменяли "всё включено" на "всё выключено"."

А гнусные финны (в своей "параллельной реальности"(с)) отказываются отмечать начало войны и просто - живут...  :dontknow:

532

тормоз написал(а):

На ФНЛ гневно осуждают (как шутку): "Третья мировая на носу, а новогоднего настроения всё нет."
В Кельтхозе почти синхронно и почти теми же выражениями - "Поменяли "всё включено" на "всё выключено"."

А гнусные финны (в своей "параллельной реальности"(с)) отказываются отмечать начало войны и просто - живут...

Может, до них ещё не дошло?

533

Лиза91 написал(а):

Может, до них ещё не дошло?

Вполне дошло. Просто у них чуть другие актуальные проблемы. Хотя, по сути, те же яйца, вид сбоку

Вот заголовки новостей

Министр юстиции Линдстрём: просители убежища - угроза для безопасности Финляндии
http://yle.fi/uutiset/ministr_yustitsii … ii/8487167

Двое просителей убежища подозреваются в избиении девушки в Хейнола
http://yle.fi/uutiset/dvoe_prositelyei_ … la/8488780

Полиция: дом для просителей убежища в Ниинисало подожгли
http://yle.fi/uutiset/politsiya_dom_dly … li/8494024

В Южной Финляндии пройдут учения армейских вертолетов
http://yle.fi/uutiset/v_yuzhnoi_finlyan … ov/8490119

Ровно 76 лет назад началась Зимняя война
http://yle.fi/uutiset/rovno_76_let_naza … na/8492489

.....

Но есть и позитив
Йоулупукки и Дед Мороз встретились в Ниирала
http://yle.fi/uutiset/ioulupukki_i_ded_ … la/8495285

534

535

Во вторник комитет Госдумы по делам общественных объединений одобрит и порекомендует принять в первом чтении и сразу в целом законопроект правительства о приравнивании автопробегов к демонстрациям, а палаточных городков – к пикетированию.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … eg-mitingu

536

Ыыыыы... Меня продуло и у меня воспаление лицевого нерва. Половина морды лица по прежнему божественная, а вторая половина как будто в глубоком запое. На самом деле зрелище потешное :cool:

537

Лиза91 написал(а):

Ыыыыы... Меня продуло и у меня воспаление лицевого нерва. Половина морды лица по прежнему божественная, а вторая половина как будто в глубоком запое. На самом деле зрелище потешное :cool:

"во всех обличаях ты, душка, хороша!" (с)
не хворайте :glasses:

538

Лиза91 написал(а):

Ыыыыы... Меня продуло и у меня воспаление лицевого нерва. Половина морды лица по прежнему божественная, а вторая половина как будто в глубоком запое. На самом деле зрелище потешное

хренассе.... сочувствую!
На вот, вкусненькое: http://www.secret-r.net/arkhiv-publikat … henie-ordy
сам ещё не читал)

Отредактировано Андрей К (2015-12-01 19:49:27)

539

tohtori написал(а):

"во всех обличаях ты, душка, хороша!" (с)
не хворайте

Прикол в том, что здорова) Ни сопельки)))

540

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ыыыыы... Меня продуло и у меня воспаление лицевого нерва. Половина морды лица по прежнему божественная, а вторая половина как будто в глубоком запое. На самом деле зрелище потешное

хренассе.... сочувствую!
На вот, вкусненькое: http://www.secret-r.net/arkhiv-publikat … henie-ordy
сам ещё не читал)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:49:27)

интересно. завтра почитаю...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж