Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

tohtori написал(а):

пожалуйста-пожалуйста. ради бога. разве ж я против? еще лучше классовое чутье разовьете и наблюдательность. вы же знаете, как это вам в жизни пригодится.

Н-да...

"Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.." (с)

:cool:

Не стареют душой ветераны. Лексика - как вчера с партсобрания. Я такое только в старых киношках видел

482

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

конечно лучше знаете.

Конечно. Вы тут несчастным софорумчанам гнали пургу долгие годы, выдавая себя за знатока Финляндии и вообще человека достойного, а стоило случайно мне сюда заглянуть - как начали выплывать "косяки". Это забавно, да.
Еще забавнее, что Вы, познакомившись с моим Фейсбуком, таки опасаетесь представиться.
Что, как минимум, невежливо.

Чего-то, думаю, при знакомстве с Вами реальным, нас ждет множество удивительных открытий.  :D
Как, кстати, Ваш ник переводится?

да ужас просто... вы меня просто в краску вогнали... но теперь то форумчане поняли, кто истиный знаток Финляндиии. от ведь как им повезло, что вы тут появились... Конечно, не скажу за остальных, а я просто счастлив, чо вы вывели меня на чистую воду просто так, стоило вам только заглянуть на этот форум. Надеюсь, вы ведь не остановитесь разоблачать меня и прочих форумчан... это так увлекательно...

а я должен был представиться, заглянув к вам на фейсбук? простите не знал. Но, норман, заметьте - это дает вам еще более широкое поле разоблачений  нравоучений...

про знакомство - это угроза? :)

да бох ево знает. просто открылся шведско-норвежский разговорник на букву Т... вот и выпал...а перевода на русский там не было :( гады, да?

483

tohtori написал(а):

ее содержание в вашу концепцию о любви к ссср?

Мой финский (а финский ли?) друг, Вы чего, совсем дурак?..
Уже 16-летняя блондинка разбирается в том, чем брак по любви отличается от брака по расчёту.
Коему и была посвящена моя концепция, в которой Вы то ли сдуру, то ли спьяну, а - скорее всего - по причине элементарного незнания матчасти, так и не сумели разобраться.

484

tohtori написал(а):

да ужас просто... вы меня просто в краску вогнали... но теперь то форумчане поняли, кто истиный знаток Финляндиии. от ведь как им повезло, что вы тут появились... Конечно, не скажу за остальных, а я просто счастлив, чо вы вывели меня на чистую воду просто так, стоило вам только заглянуть на этот форум. Надеюсь, вы ведь не остановитесь разоблачать меня и прочих форумчан... это так увлекательно...

а я должен был представиться, заглянув к вам на фейсбук? простите не знал. Но, норман, заметьте - это дает вам еще более широкое поле разоблачений  нравоучений...

да бох ево знает. просто открылся шведско-норвежский разговорник на букву Т... вот и выпал...а перевода на русский там не было :( гады, да?

Ну что, какой же я знаток Финляндии? Так, любознательный турист, не более.
Чем ситуация еще больше доставляет.

Алкогольный бред про угрозу - не комментирую. Как говорится, "страшно жить, особенно с похмелья".

Отредактировано Norman (2015-11-30 22:19:44)

485

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

пожалуйста-пожалуйста. ради бога. разве ж я против? еще лучше классовое чутье разовьете и наблюдательность. вы же знаете, как это вам в жизни пригодится.

Н-да...

"Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.." (с)

:cool:

Не стареют душой ветераны. Лексика - как вчера с партсобрания. Я такое только в старых киношках видел

видите, всегда восхищался памятью молодого поколения! ишь, наизусть песню про суоми-красавица помнит. И как сегодня звезды встали: а) смог видиоролик прикрепить, б) заклеймить позором пройдоху тохтори, использовав слова выученной песни. Вечер уже не зря прошел, поздравляю вас норман.

охохо, ваши слова да богу в уши бы... не стареют... везет вам, вы смотрите эти киноленты. у меня не получается. навыка нет скачивать, а покупать - бюджет не позволяет. но я, чесное слова, рад за вас, норман. и песню вы выучили, и разоблачили, и фильмы у вас есть... пойду удручусь немного :(

486

Norman написал(а):

Конфетка. Самовывозом.

Жмот!
Вот по это причине расейские органы попаганды всегда и проигрывали! Бабло кроили! :D

Отредактировано Андрей К (2015-11-30 22:25:12)

487

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Ну что, какой же я знаток Финляндии? Так, любознательный турист, не более.
Чем ситуация еще больше доставляет.

Алкогольный бред про угрозу - не комментирую. Как говорится, "страшно жить, особенно с похмелья".

Отредактировано Norman (Сегодня 21:19:44)

ну видите, и деньги у вас есть просто туристом ездить в финляндию, и виза шенгеновая... везука...
"страшно жить, особенно с похмелья" и не говорите... тут я тоже не буду с вами спорить. вам виднее...
приятно все-таки, что вы пришли к нам на форум. я так много интересного и полезного о себе узнал... большое вам, норман, человеческое спасибо.
буду признателен, если вы как турист, посещающий не только финляндию, но и мечтающий о норвегии, сможете помочь мне перевести ник, которым я пользуюсь.

488

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

чоё-та... я вывешивал свою фоту на памятнике маннергейма... .

Так это был не тюлень? :O

нет. это был я... мурмели...

Говорила я бизяну - сурок, а он - я биолог, я биолог... видишь, говорит, это ... моржовый...

489

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Уже 16-летняя блондинка разбирается в том, чем брак по любви отличается от брака по расчёту.
Коему и была посвящена моя концепция, в которой Вы то ли сдуру, то ли спьяну, а - скорее всего - по причине элементарного незнания матчасти, так и не сумели разобраться.

я ваш друг? спасибо за доверие! посараюсь оправдать и не подвести.
нет, не дурак. Спасибо, что беспокоитесь о моем ментальном здоровье. Это еще раз подчеркивает, насколько вы хороший, человек, слуга царю - отец солдатам, заботушка...
к сожалению, я не знаком с 16 летними блондинками, поэтому мне придется в очередной раз поверить вам на слово. как специалисту по финляндии и браку.
если вас не затруднит, поясните пожалуйста вашу теорию.
смею вас уверить, что я, по причине слабого здоровья и плохого материального положения не могу уптреблять алкоголь :( а сдуру - это я просто от простоты души. не сердитесть, я не хотел вас обидеть своим непониманием...

490

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

чоё-та... я вывешивал свою фоту на памятнике маннергейма... .

Так это был не тюлень? :O

нет. это был я... мурмели...

Говорила я бизяну - сурок, а он - я биолог, я биолог... видишь, говорит, это ... моржовый...

от ведь сволотчь... а обещал не выдавать... Ну как, андруха, мне теперь тебе верить? :(

491

Гм.... Тохтори, по моему тебе сегодня удалось вывести на чистую воду настоящева финскава шпиёна! А я то думал, что мне в Нормане не нравится? :glasses:
А ведь все признаки налицо! Точняк - нелегал, гат! :mad:

492

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Конфетка. Самовывозом.

Жмот!
Вот по это причине расейские органы попаганды всегда и проигрывали! Бабло кроили! :D

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:25:12)

Андрей, прекрати. Ну как тебе не стыдно? Луч света в темном царстве забрезжил, а ты его обзываешь... :(

493

Андрей К написал(а):

Гм.... Тохтори, по моему тебе сегодня удалось вывести на чистую воду настоящева финскава шпиёна! А я то думал, что мне в Нормане не нравится? :glasses:
А ведь все признаки налицо! Точняк - нелегал, гат! :mad:

смотри,без эмоций. а то и он тебе будет угрожать знакомством через фэйсбук... беспокоюсь за тебя, выдержишь ли такое счастье-удачу? чай годы его не наши...

494

tohtori написал(а):

пойду удручусь немного :(

До смерти тока не удручайтесь.
А то чем я буду заниматься долгими зимними вечерами?

495

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Конфетка. Самовывозом.

Жмот!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:25:12)

От сердца оторвал. Все казенные фонды, можно сказать, разграбил. А он еще и недоволен.

ЗЫ Я, кстати, тут на твое фото в инете случайно наткнулся. Слушай, ну с таким пузиком, пожалуй, конфеты это уже лишнее. )))

496

tohtori написал(а):

смотри,без эмоций. а то и он тебе будет угрожать знакомством через фэйсбук... беспокоюсь за тебя, выдержишь ли такое счастье-удачу? чай годы его не наши...

Гы... чё угрожать то? Зачем сразу угрожать? Я, можить, теперича ево люблю и уважаю! Эт не то что ты, прощелыга... Эт цельный натовский нелегал! Я ему теперича хочу отдаться в завербовку! Продам вот родину вражине и буду жить потом на Гаваях.. :P

497

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

я ваш друг? спасибо за доверие! посараюсь оправдать и не подвести.
нет, не дурак. Спасибо, что беспокоитесь о моем ментальном здоровье. Это еще раз подчеркивает, насколько вы хороший, человек, слуга царю - отец солдатам, заботушка...
к сожалению, я не знаком с 16 летними блондинками, поэтому мне придется в очередной раз поверить вам на слово. как специалисту по финляндии и браку.
если вас не затруднит, поясните пожалуйста вашу теорию.
смею вас уверить, что я, по причине слабого здоровья и плохого материального положения не могу уптреблять алкоголь :( а сдуру - это я просто от простоты души. не сердитесть, я не хотел вас обидеть своим непониманием...

Ща, чувствую, копеечку попросите.
Не подам ))

498

Norman написал(а):

ЗЫ Я, кстати, тут на твое фото в инете случайно наткнулся. Слушай, ну с таким пузиком, пожалуй, конфеты это уже лишнее. )))

Тохтори, видал?! Вербуеть, вербуеть уже! Компроматом стращаить!

499

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

пойду удручусь немного :(

До смерти тока не удручайтесь.
А то чем я буду заниматься долгими зимними вечерами?

благодарю за беспокойство. тронут вашим вниманием. я всегда говорил коллективу - не ценим мы норамна. точнее - недостаточно ценим. он к нам с рапахнутым сердцем и душой, по пастырски нас направит, пожурит неразумных за дело. грозно оком сверкнет.  но все от забот о нас!

Честно скажу, не знаю. Какие у вас обычно развлечения зимой? подледная рыбалка? лыжи? охота на тетеревов и зайцев? А может вы увлекаетесь игрой в подкидного дурака или разгадыванием судоку? К сожалению, я не знаю что вам еще посоветовать для приятного времяпрепровождения в долгие зимние вечера. Но я посоветуюсь с форумчанами. Мы что-нибудь вам обязательно придумаем. не дадим вам страдать и изнывать от тоски. что ж мы звери?

500

Обновилась до 10-ой винды. Пофиг на вопли, что она шпиёнка, мне от Билла скрывать нечего, пусть смотрит :flirt:

501

Лиза91 написал(а):

Обновилась до 10-ой винды. Пофиг на вопли, что она шпиёнка, мне от Билла скрывать нечего, пусть смотрит

Вот суки  вы, бабы... мне даже сиське не показала, а какому то сраному Билу ВСЁ открыла?! :mad:

502

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

клевета!
андрей, как ты мог так плохо подумать о нашем рубахе-парне, о нашем нормане? он радуется за тебя, не голодуешь раз пузико есть, не холодуешь по той же причине. я же говорю - отец он родной, заботушка. а ты его не ценишь... Злой ты, Андрей. недоверчивый к людям. нельзя так. :(

503

tohtori написал(а):

Мы что-нибудь вам обязательно придумаем.  что ж мы звери?

Вот же ж неистребимая привычка.
От первого лица говорите, от себя лично. Что за коллективизм-то?

504

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Экономлю просто. На конфетке.

:D

505

Лиза91 написал(а):

Обновилась до 10-ой винды. Пофиг на вопли, что она шпиёнка, мне от Билла скрывать нечего, пусть смотрит :flirt:

Разоблачилась перед Билли, как Бухарин перед партией?

506

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да он уж притомился зырить, наверное)))

507

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Мы что-нибудь вам обязательно придумаем.  что ж мы звери?

Вот же ж неистребимая привычка.
От первого лица говорите, от себя лично. Что за коллективизм-то?

батюшка, вы не так поняли... я всего лишь хотел посоветоваться с пацаками-форумчанами и мы бы коллективно придумали бы для вас забаву. Хочите, на гребенке поиграем вам, хочите - комаринского спляшем. Лиза, в конце концов, может выучить песню принимай нас суоми красавица и продекламировать ее вам, влез на табурет. я лично, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь, что мы не дадим вам скучать длинными зимними вечерами. а кто даст - пусть постигнет его суровая кара советского народа! Sic!

508

Лиза91 написал(а):

В смысле? Уже обе руке намозолил? :rofl:

509

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Обновилась до 10-ой винды. Пофиг на вопли, что она шпиёнка, мне от Билла скрывать нечего, пусть смотрит

Вот суки  вы, бабы... мне даже сиське не показала, а какому то сраному Билу ВСЁ открыла?! :mad:

Было вам сиське, сколько можно :mad:  Я чай не свиноматко :crazyfun:

510

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

1984

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж