Norman написал(а):tohtori написал(а):
конечно лучше знаете.
Конечно. Вы тут несчастным софорумчанам гнали пургу долгие годы, выдавая себя за знатока Финляндии и вообще человека достойного, а стоило случайно мне сюда заглянуть - как начали выплывать "косяки". Это забавно, да.
Еще забавнее, что Вы, познакомившись с моим Фейсбуком, таки опасаетесь представиться.
Что, как минимум, невежливо.
Чего-то, думаю, при знакомстве с Вами реальным, нас ждет множество удивительных открытий.
Как, кстати, Ваш ник переводится?
да ужас просто... вы меня просто в краску вогнали... но теперь то форумчане поняли, кто истиный знаток Финляндиии. от ведь как им повезло, что вы тут появились... Конечно, не скажу за остальных, а я просто счастлив, чо вы вывели меня на чистую воду просто так, стоило вам только заглянуть на этот форум. Надеюсь, вы ведь не остановитесь разоблачать меня и прочих форумчан... это так увлекательно...
а я должен был представиться, заглянув к вам на фейсбук? простите не знал. Но, норман, заметьте - это дает вам еще более широкое поле разоблачений нравоучений...
про знакомство - это угроза?
да бох ево знает. просто открылся шведско-норвежский разговорник на букву Т... вот и выпал...а перевода на русский там не было гады, да?