Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

поэтому и переигрывает всех уже сколько лет...

а вот это ты хватил.. никого он не переигрывает, и н е переиграет никогда... Прагматичные - да. Умные - не отнять. Но совсем другие культурно - социальные основы. НЕ переиграть "востоку" "запад".

Назарбаев - уникальный случай. это и запад, и восток. мост между западом и востоком. "умный телок о двух маток сосет". да, ты прав, абсолютно другие. Ты почитай как-нибудь его книгу путь казахстана...

452

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

не кидал он
    Китай был лепшим другом России только в мечтах ватников

Вот тут -ИСТИНУ глаголиш! Я, помнится, пытался им открыть широко зажмуренные глаза по поводу того, как китайцы опустили путьку с "Силой сибири"))) Без толку! Помнится, меня тогда забанили!)))

угу. просто тут нет возможности даже надувать щеки. китай - это не грузия...:) его не запретишь...

453

tohtori написал(а):

Назарбаев - уникальный случай. это и запад, и восток. мост между западом и востоком. "умный телок о двух маток сосет". да, ты прав, абсолютно другие. Ты почитай как-нибудь его книгу путь казахстана...

вот поэтому мне и жаль казахстан. Не станет Назарбаева, хреново им придётся....  Нация сильна не отдельными ярчайшими гениями, а высоким средним уровнем. А для этого нужны совсем иные условия. И не в последнюю очередь - либерализм в базе всего. В принципе, это беда всей азии, и россии в том числе.

454

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

вот поэтому мне и жаль казахстан. Не станет Назарбаева, хреново им придётся....  Нация сильна не отдельными ярчайшими гениями, а высоким средним уровнем. А для этого нужны совсем иные условия. И не в последнюю очередь - либерализм в базе всего. В принципе, это беда всей азии, и россии в том числе.

совершенно верно. она сами с ужасом говорят, что у назарбаева нт приемника, наследника... он классно растряс элиты, подавил мусульманский экстримизм и справился с центробежными теденциями в жузах... для этого и Астана была постороена...

455

Из честно спизженного:

https://www.facebook.com/andrey.volna/posts/839090339543779

Проблема не только в том, что мы допустили к управлению Россией аморальных нечистоплотных лжецов. Проблема еще и в том, что они - двоечники, необразованная шваль, аутсайдеры.
Некто, возглавляющий Ростуризм вещает:
"...выездной туризм с точки зрения экономики – это чистый экспорт капитала".
Тварь, слушай сюда. Капитал - это совокупность материальных и имущественных средств, приносящих ПРИБЫЛЬ. И, если ты даже не учил английских экономистов, в тебя не вдолбили Маркса, то, надеюсь, Википедия тебя еще не забанила? Нет? Так вот там и почитай.
Гаденыш, слушай сюда. То, на что я еду отдыхать, это не капитал, это мои собственные деньги, заработанные деньги, деньги, с которых уже уплачены все налоги. Ты считаешь, что я их слишком легко заработал?
Придурок, слушай сюда. Что бы получать то, что я зарабатываю сегодня, я много лет учился и продолжаю учиться. Пример. Друг нелюбезный, ты знаешь, что это - в 18 лет препарировать труп? Ты знаешь, как он пахнет, когда заформалинен? Ты знаешь, как слезятся глаза и перехватывает дыхание? Ты знаешь, как правильно подцепить труп и вытащить из ванны? Да? Нет? Дружище, а в 20 лет ты вскрывал? Нет, не банку с пивом, ты тело вскрывал? Молодой женщины, умершей от рака матки, например. Ты вообще-то знаешь, как пахнет распадающейся рак матки? Знаешь? Нет? А как распиливают черепную коробку?
Фраерок, ты хотя бы одни роды принял к 22 годам? Ты знаешь, что такое 17 дежурств в первый год работы? Кстати, после дежурства ты идешь домой только в субботу и воскресенье. В остальные дни ты остаешься до 15.35 (впрочем, каждый месяц по разному, от часов зависит). Знаешь? Нет?
Ты в 28 лет заведовал 70 коечным отделением, отвечая за жизни всех этих травмированных людей? Ты видел, как умирает человек, которому поезд отрезал ноги по верхней трети бедра, нет? Или раненый ножом? Или девочка, попавшая под грузовик? Когда ты все делаешь, а это все бесполезно.
Впрочем, достаточно.
Так вот, припездень, слушай сюда. Вот, что бы заработать то, что я откладываю на отпуск, я видел и изучал вот это все. И много больше. И много позже. И изучаю по сей день. И 6-7-8 раз в году мотаюсь и по стране, и по миру, обучая травматологов тому искусству врачевания, коему обучился сам. Учу как волонтер, если что.
Так что закрой свой рот поганый. Это - мои деньги. И я их трачу, как считаю нужным. Хочу, поеду в отпуск. Хочу, куплю несколько бутылок Шато Лафит. Или гору водки. Или еще что нибудь. Это - мое частное дело.
А если ты уже оперируешь такими терминами, как "капитал" - так знай - мой капитал - это мои голова и руки. К которым ты не имеешь вообще никакого отношения.
Так что закрой пасть свою, двоечник. Утрись.
PS. Меня не так легко разозлить. Но, у этого персонажа получилось.
Пора возвращать конституционный строй в России. Уверен, что это возможно

456

Андрей К написал(а):

Пора возвращать конституционный строй в России. Уверен, что это возможно

Хуюшки...

457

Лиза91 написал(а):

Хуюшки...

ага...

458

http://i1.wp.com/www.ardetverbum.eu/wp-content/uploads/2015/02/022715_2051_1.jpg?w=940

459

Лиза91 написал(а):

Труселя наоборот надо было одеть))) Расея - девачка, СССР - мальчик))))

460

отслеживаю посылку из штатов в россию
когда отправляла вес был 8.6 кг
появилась на сайте почты россии весом 5.7 кг
вот и думаю, ошибка или что-то спиздели  :(

461

mad_cat написал(а):

отслеживаю посылку из штатов в россию
когда отправляла вес был 8.6 кг
появилась на сайте почты россии весом 5.7 кг
вот и думаю, ошибка или что-то спиздели

Гравитационная аномалия! :rofl:

462

tohtori написал(а):

вторая, финская, никакого отношения не имеет к зимней войны.

«Njet, Molotoff» («Нет, Молотов») — финская песня 1942 года, посвящённая событиям Советско-финской войны 1939—1940 годов. Мелодия Матти Юрвы, слова Тату Пеккаринена.
Матти Юрва записал песню на пластинку в 1942 году, уже во время Советско-финской войны 1941—1944 годов, под музыку оркестра, руководимого Жоржем Годзинским[2]. Текст, вероятно, был написан ещё во время войны 1939—1940 годов, и первые исполнения были на радио «вживую»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Njet,_Molotoff!

463

tohtori написал(а):

ни статьи в центральной газете... зачем?

Сегодняшняя  Helsingin Sanomat

http://www.hs.fi/mielipide/a1448768144585

О газете

Helsingin Sanomat (рус. Хельсингин Саномат) — крупнейшая газета Финляндии. Выходит ежедневно, за исключением некоторых праздников.
Сайт Helsingin Sanomat HS.fi является одним из наиболее важных источников новостей в финскоязычном Интернете
https://ru.wikipedia.org/wiki/Helsingin_Sanomat

Сегодняшняя Yle
http://yle.fi/uutiset/talvisota_13-vuot … en/8486959

Об Yle
Yle (официальные названия — фин. Yleisradio Oy, швед. Rundradion Ab) — национальная телерадиовещательная компания в Финляндии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Yle

.. Народ, а кто-нибудь может подтвердить, что Тохтори действительно живет в Финляндии? Может вас тут уже много лет мистифицируют?...

Отредактировано Norman (2015-11-30 21:34:21)

464

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

вторая, финская, никакого отношения не имеет к зимней войны.

«Njet, Molotoff» («Нет, Молотов») — финская песня 1942 года, посвящённая событиям Советско-финской войны 1939—1940 годов. Мелодия Матти Юрвы, слова Тату Пеккаринена.
Матти Юрва записал песню на пластинку в 1942 году, уже во время Советско-финской войны 1941—1944 годов, под музыку оркестра, руководимого Жоржем Годзинским[2]. Текст, вероятно, был написан ещё во время войны 1939—1940 годов, и первые исполнения были на радио «вживую»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Njet,_Molotoff!

я стесняюсь спросить... и как долго по вашему зимняя война продолжалась? до 1942 года, когда была записана Нет Молотов? это в русской версии википедии она вероятно написана в 1940 году :)
Если до 1940 года, то как она может называться песней дня, как вы ее анонсировали, если это песня войны Продолжения? :)

465

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

ни статьи в центральной газете... зачем?

Сегодняшняя  Helsingin Sanomat

http://www.hs.fi/mielipide/a1448768144585

О газете

Helsingin Sanomat (рус. Хельсингин Саномат) — крупнейшая газета Финляндии. Выходит ежедневно, за исключением некоторых праздников.
Сайт Helsingin Sanomat HS.fi является одним из наиболее важных источников новостей в финскоязычном Интернете
https://ru.wikipedia.org/wiki/Helsingin_Sanomat

Сегодняшняя Yle
http://yle.fi/uutiset/talvisota_13-vuot … en/8486959

Об Yle
Yle (официальные названия — фин. Yleisradio Oy, швед. Rundradion Ab) — национальная телерадиовещательная компания в Финляндии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Yle

.. Народ, а кто-нибудь может подтвердить, что Тохтори действительно живет в Финляндии? Может вас тут уже много лет мистифицируют?...

Отредактировано Norman (Сегодня 20:34:21)

нет. никто не может доказать. придется вам жить с этим... :crazyfun: но вы можете меня разоблачить...

про хесари- вы правы. я просто не заметил этой статьи. спасибо, что обратили внимание. сейчас с удовольствием ее прочитал. кстати, вы заметили, что как-то не вписывается ее содержание в вашу концепцию о любви к ссср?

а новостей не было. вы электронную версию дали. это не показывали по тв. такая же статья и на русском есть... но ни в 17, ни в 18 ни в 20.30 не было сюжета про талвисота...

впрочем, это не меняет общей позиции - ни начало, ни конец войн не отмечают... Вы же не будете спорить с тем, что и 22 ююня, и 9 мая - настолько массированный вброс в сми информации... тут такого нет...

Отредактировано tohtori (2015-11-30 21:51:55)

466

Norman написал(а):

Мы избегаем этой темы. Какая может быть жизнь в Финляндии?

467

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

чоё-та... я вывешивал свою фоту на памятнике маннергейма... и чек из магазина стокманн приводил...

468

Norman написал(а):

Народ, а кто-нибудь может подтвердить, что Тохтори действительно живет в Финляндии?

Я могу подтвердить, что он бурят, живущий в Мозамбике! :D А что мне за это будет? :D

469

Лиза91 написал(а):

вот он и мучается...  в Мозамбике)))

470

tohtori написал(а):

я стесняюсь спросить... и как долго по вашему зимняя война продолжалась? до 1942 года, когда была записана Нет Молотов? это в русской версии википедии она вероятно написана в 1940 году :)
Если до 1940 года, то как она может называться песней дня, как вы ее анонсировали, если это песня войны Продолжения? :)

Не стесняйтесь, спрашивайте.

Ведь как только что выяснилось, я гораздо лучше ориентируюсь в медиа-поле Финляндии, чем Вы.
А ну как я еще и историю Финляндии лучше знаю?  :D

В остальном сообщаю Вам, дражайший Тохтори, что между официальной записью песни и её написанием иногда, действительно, может пройти некоторое время.
Как в данном случае.

471

tohtori написал(а):

чоё-та... я вывешивал свою фоту на памятнике маннергейма... .

Так это был не тюлень? :O

472

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

вот он и мучается...  в Мозамбике)))

от веть поц... Не Мозамбик, а Занзибар! Хоспыдя, ну буквы одни и те же, но порядок, Андрюха, другой! Занзибар!!! :canthearyou:

473

tohtori написал(а):

. тут такого нет...

А Вам-то откуда знать?
У меня и раньше сомнения мелькали... но, в общем, понаблюдаю еще.

474

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Псевдожизнь псевдоплоти псевдоТохтори, возможно?

475

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Не стесняйтесь, спрашивайте.

Ведь как только что выяснилось, я гораздо лучше ориентируюсь в медиа-поле Финляндии, чем Вы.
А ну как я еще и историю Финляндии лучше знаю?  :D

В остальном сообщаю Вам, дражайший Тохтори, что между официальной записью песни и её написанием иногда, действительно, может пройти некоторое время.
Как в данном случае.

конечно лучше знаете. вы же туда ездите. в магазины ходите. с людьми в консульстве общаетесь. в карелии живете. вепс по национальности. сплошные бонусы. я разве спорю?

476

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Народ, а кто-нибудь может подтвердить, что Тохтори действительно живет в Финляндии?

Я могу подтвердить, что он бурят, живущий в Мозамбике! :D А что мне за это будет? :D

Конфетка. Самовывозом.

477

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

. тут такого нет...

А Вам-то откуда знать?
У меня и раньше сомнения мелькали... но, в общем, понаблюдаю еще.

пожалуйста-пожалуйста. ради бога. разве ж я против? еще лучше классовое чутье разовьете и наблюдательность. вы же знаете, как это вам в жизни пригодится.

478

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

чоё-та... я вывешивал свою фоту на памятнике маннергейма... .

Так это был не тюлень? :O

нет. это был я... мурмели...

479

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

почка варенья и банка печенья! :)

480

tohtori написал(а):

конечно лучше знаете.

Конечно. Вы тут несчастным софорумчанам гнали пургу долгие годы, выдавая себя за знатока Финляндии и вообще человека достойного, а стоило случайно мне сюда заглянуть - как начали выплывать "косяки". Это забавно, да.
Еще забавнее, что Вы, познакомившись с моим Фейсбуком, таки опасаетесь представиться.
Что, как минимум, невежливо.

Чего-то, думаю, при знакомстве с Вами реальным, нас ждет множество удивительных открытий.  :D
Как, кстати, Ваш ник переводится?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж