Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж

9-ый этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

пойду пельмени лепить...  :mybb:

392

Лиза91 написал(а):

Надегустировалась кофе из разных новых капсул для кофе-машины, аж дурно   Но энергии дофига) Надо похулиганить)))

А выкопай бассейн! :D

393

tohtori написал(а):

сколько они у вас стоят?

От 40 руб. Но есть система скидок для постоянных покупателей, так что в среднем выходит 35.

394

tohtori написал(а):

пойду пельмени лепить...

Хобби?)))

395

Андрей К написал(а):

А выкопай бассейн!

Не, сердце жалко... Что-нибудь лёжа-бы :crazyfun:

396

Андрей К написал(а):

Хобби?)))

Просто обжора)))

397

Лиза91 написал(а):

Не, сердце жалко... Что-нибудь лёжа-бы

у-у-у-у-у!

398

Лиза91 написал(а):

Просто обжора)))

Да лан! Ему с тех пельменей достаётся только фарш с пальцев обосать! Всё девки сжирают! :D

399

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

сколько они у вас стоят?

От 40 руб. Но есть система скидок для постоянных покупателей, так что в среднем выходит 35.

как у нас, приблизительно...40-47 центов...

400

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

пойду пельмени лепить...

Хобби?)))

девченки любят...

401

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Хобби?)))

Просто обжора)))

мн. число... как набегаются-накатаются - проще из морозильника пельмешек достать...

402

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Просто обжора)))

Да лан! Ему с тех пельменей достаётся только фарш с пальцев обосать! Всё девки сжирают! :D

ну как=то так... хотя надысь я два десятка успел схомячить. но это только благодаря моей проворности, смелости и крепким кулакам! :) плохо то, что в кухня проходная, дверей нет... не забаррикадируешься в ней... :(

403

tohtori написал(а):

ну как=то так... хотя надысь я два десятка успел схомячить. но это только благодаря моей проворности, смелости и крепким кулакам!  плохо то, что в кухня проходная, дверей нет... не забаррикадируешься в ней...

А ты с каструлкой в ванной запирайся!))))
Кстати, ты их полностью вручную лепиш, или на пельменнице?

404

tohtori написал(а):

ну как=то так... хотя надысь я два десятка успел схомячить. но это только благодаря моей проворности, смелости и крепким кулакам!  плохо то, что в кухня проходная, дверей нет... не забаррикадируешься в ней...

Ваши пельмени, должно быть, крупные... Я в четверг сгубила 32.

405

tohtori написал(а):

"Когда я ем, я глух и нем, быстр, умён и дьявольским хитёр" - поставьте в подпись)

406

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

А ты с каструлкой в ванной запирайся!))))
Кстати, ты их полностью вручную лепиш, или на пельменнице?

когда как... сейчас с пельменницей для скорости... но ручная, мне кажется, вкуснее :) хотя все тоже самое...

407

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Ваши пельмени, должно быть, крупные... Я в четверг сгубила 32.

не знаю. у меня из полутора килограммов фарша 400 пельменей получается...

408

поржал. Ульяна Скойбеда как лидер отечественной оппозицЫЫ... хорошая статья

https://slon.ru/russia/sluchilos_segodn … 1475.xhtml

409

tohtori написал(а):

В каком месте? Вообще, что то камерное.. междусобойчик ...Ну, если кто такая Скойбеда ещё можно загуглить, что вот что такое отечественная оппозиция.... :O   Или ты член это узкого круга пациентов? :rofl:

Отредактировано Андрей К (2015-11-29 22:09:20)

410

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

"Когда я ем, я глух и нем, быстр, умён и дьявольским хитёр" - поставьте в подпись)

точно!!!!! :glasses:

411

Андрей К написал(а):

В каком месте? Вообще, что то камерное.. междусобойчик ...Ну, если кто такая Скойбеда ещё можно загуглить, что вот что такое отечественная оппозиция....    Или ты член это узкого круга?

Ну и рожа у неё(

412

Лиза91 написал(а):

Ну и рожа у неё(

Да. Уж. Если долго смотреть, можно потом влюбиться в Латынину)))

413

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

В каком месте? Вообще, что то камерное.. междусобойчик ...Ну, если кто такая Скойбеда ещё можно загуглить, что вот что такое отечественная оппозиция.... :O   Или ты член это узкого круга пациентов? :rofl:

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:09:20)

хорошая ирония над этой эээ журналисткой мож и междусобойчик, зато суть этой мадамки отражает очень хорошо... :cool:

414

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну и рожа у неё(

Да. Уж. Если долго смотреть, можно потом влюбиться в Латынину)))

это у нее озарение на лице просто... дикие вы люди... злые и бессердечные... ульяна вон суп из клейстера научит варить в приступер патрипупизьма...

415

Все, всем спокойной ночи и притных сновидений.

416

http://www.ardetverbum.eu/Archive/1543

417

С добрым утречком! :D

418

Лиза91 написал(а):

Великолепнейшая статья! Даже не столько содержанием, а сколько уже тем, что появилась.)

419

http://rublacklist.net/13640/

420

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Великолепнейшая статья! Даже не столько содержанием, а сколько уже тем, что появилась.)

Огреб автор от леваков основательно, к гадалке не ходи :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж