ну ты и двоечник, бля! представь, в её проходили и в английский, и во франзузских, и в физ-мат школах!
Да какая там генетика в школе... Мендель, засиженный дрозофилами...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж
ну ты и двоечник, бля! представь, в её проходили и в английский, и во франзузских, и в физ-мат школах!
-3 где то... а чё? у нас снег лежит, кстати...)
- 4, без снега, но с ветром
НЕ важно , какой, удручает то, что вот писать мАлАко после получения аттестата почему то считалось не комильфо, а вот не знать, скока унас хромосом или на чём в небе луна держится - ничё, нормалёк! Вот потому то наши, савецкие гумы -самые тупые гумы в мире!
tohtori написал(а):
генетику? в школе? не... у нас английская школа была...
биологию проходили, ботанику, зоологию, а генетики - такого предмета не было
я по биологии второе место на школьнй олимпиаде занял! прада о том, что нас было только двое - противной мартышке знать незачем. пускай мной восхищаеццо
Наша погода к вам пришла.... у нас это два дня назад было. Будет и снег и метель, жди!)
Андрей К написал(а):
-3 где то... а чё? у нас снег лежит, кстати...)
+8
Лиза91 написал(а):
Наша погода к вам пришла.... у нас это два дня назад было. Будет и снег и метель, жди!)
к ним наша идет...
ну, ясен пень... и предмета - "дохлый голубь со вскрытым брюхом" тоже не было, естественно!
к ним наша идет...
хреново.... чёт, у вас там савсем... можит, пукаете много?
tohtori написал(а):
ну, ясен пень... и предмета - "дохлый голубь со вскрытым брюхом" тоже не было, естественно!
Ну, тебе просто с учителем повезло. он вам не только про Менделя и \лысенку рассказывал, но и про Вавилова, Чумакова, Тимофеева-Рисовского, Кольцова, Надсона, в конце-концов... А нам и легушек не давали препарировать...
Зато у нас историк был - всем учителям УЧИТЕЛЬ!
Отправлено Сегодня, 20:21
Просмотр сообщенияАртем (28 Ноябрь 2015 - 17:46) писал:
BrezguyVsem
Скорее всего, спамер. Так как пока не ответил на тестовое письмо.
0
Ну,бля.... а меня даже и не спрашивали!
tohtori написал(а):
к ним наша идет...
хреново.... чёт, у вас там савсем... можит, пукаете много?
да не говори... сдвинулось все... до конца декаря-января - осень, но зима до апреля...
Ну, тебе просто с учителем повезло. он вам не только про Менделя и \лысенку рассказывал, но и про Вавилова, Чумакова, Тимофеева-Рисовского, Кольцова, Надсона, в конце-концов... А нам и легушек не давали препарировать...
Зато у нас историк был - всем учителям УЧИТЕЛЬ!
Ещё бы)) Вавилов в нашей тюрьме умер, бедолага...
Артёмка - ублюдок...
Возможно.
Но поскольку дата подачи заявок с АК совпадает, то у меня мелькнула мысль что автор один и тот же.
Только как пройдоха - он лентяй: нет чтобы в датах хотя б сделать разрыв.
Халтура форевэ.
И Лапчатый, гандон, помалкивает... не развеивает наветы...
Артёмка - ублюдок...
Возможно.
Но поскольку дата подачи заявок с АК совпадает, то у меня мелькнула мысль что автор один и тот же.
Только как пройдоха - он лентяй: нет чтобы в датах хотя б сделать разрыв.
Халтура форевэ.И Лапчатый, гандон, помалкивает... не развеивает наветы...
андрей, а норман с фнл?
андрей, а норман с фнл?
Изначально они все и я в том числе с Открыто.ру. Это почивший форум Новой Газеты... Ещё до кончины оного появился ФНЛ и ФСЛ (форум свободных людей) Меня сначала удалили с полным забаном навечено на открыто, потом, с ФНЛ и с ФСЛ... его и и ещё некоторых - тоже.
tohtori написал(а):
андрей, а норман с фнл?
Изначально они все и я в том числе с Открыто.ру. Это почивший форум Новой Газеты... Ещё до кончины оного появился ФНЛ и ФСЛ (форум свободных людей) Меня сначала удалили с полным забаном навечено на открыто, потом, с ФНЛ и с ФСЛ... его и и ещё некоторых - тоже.
то-то я смотрю, он недолюбливает фнл...
да трудно их "долюбливать". На редкость подлые люди.
tohtori написал(а):
да трудно их "долюбливать". На редкость подлые люди.
а ему-то они чем не угодили?
а ему-то они чем не угодили?
Ну, он раньше был куда более жёстким троллем, и более агрессивным патриотом и верунцом. Ну, или изображал. Его взяли, и удалили) Это давно очень было всё. Ещё задолгло до украинских событий.
По уровню экстремизма а,ля либертэ они скорее Галке нашей - родные души.
Тормоз чёт запропал совсем.... не заболел ли? Беспокоюсь... родня, всётки... тож фамилия хохляцкая.. правда, рожа ещё более еврейская
Тормоз чёт запропал совсем.... не заболел ли? Беспокоюсь... родня, всётки... тож фамилия хохляцкая.. правда, рожа ещё более еврейская
ты на кого, таракан усатый, намекаешь?
как говорила моя бабушка, кто отозвался, тот и обос....)))
Хотя, намекал я на себя
Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий запрет или ограничение деятельности организаций, находящихся под юрисдикцией Турции. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
Как уточняется в тексте документа, турецким организациям запретят выполнять отдельные виды услуг на территории России или ограничат их выполнение.
Перечень услуг турецких организаций, оказание которых на территории России будет запрещено или ограничено, составит российское правительство, поясняется в документе.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5659ec7c9a794725f41a3b15
http://www.pravda.ru/science/mysterious … hazarya-0/
Очень интересная статья!
Вот так, благодаря деятельности генетиков, а также лингвистов и этнографов на наших глазах разваливается теория об "избранном народе". Хорошо это или плохо? Вопрос весьма бессмысленный, поскольку с точки зрения самих евреев избранность определяется не этнической, а религиозной принадлежностью. Проще говоря, любой, кто исповедует иудаизм, является частью "избранного народа" вне зависимости от того, где жили и кем были его предки.
Руслан, с днюхой тебя!
Счастья тебе!
И это.. не уходи осюда.
tohtori написал(а):
как говорила моя бабушка, кто отозвался, тот и обос....)))
Хотя, намекал я на себя
нос откушу!
Мы танцы на ТНТ смотрели регулярно.... очень нравится на талантливую молодёж смотреть.... Такую хрень заметил.... Там всегда была хорошая, качественная музыка.... В этом сезоне - всё, пиздец... Только русская поебень и на русском языке...
И этот уйопок имеет ГУМАНИТАРНОЕ образование! Пи чём, чуть ли не этнографическое, по моему....
Слушай, вот чё ты за человек?..
Есть возражание по сказанному - так возрази. Аргумент приведи. Ну, как это принято делать среди нормальных людей.
Не-а, ему теорему, а он в ответ - да геометр ваще урод.
Понятно, что для тебя этот форум ну почти как родная кухня, типа расслабляешься. Но все-таки какая-то интеллектуальная дисциплина должна сохраняться, даже в абсолютно расхристанном состоянии разума и воли
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 9-ый этаж