Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Андрей К написал(а):

AndreySabelzub написал(а):

Станно а чегой эт Андруха поставил на себе крест? Грит позна иму таскаться по планете, буду жить в лису, рабензон пилят.

БОлячкаф много, тёзка... "поздно" н е годами определяется, а здоровьем...

Вы глянти на ниво... песок изотовсюду сыпица а к Сосиски приставает....

242

tohtori написал(а):

Норман, вот скажите мне, пожалуйста, вам так нравится выслушивать, что вам тут не рады, что вы неприятны? что вас так держит тут? Вы пытаетесь нас изменть? доказать нам что-то? То, чо вы про нас всех знаете лучше нас самих = мы уже поняли. Спотрить с вами никто по этому поводу не собирается.
Норман, не зная человека - плохой тон рассуждать, что он пережил, что он делал. Также, как плохо сливать в инет личную информацию о человеке, как вы сделали. Но если вы этого не понимаете, то быть вашим ментором никто не будет. по крайней мере тут.

А Вы - по имени и по поручению, что ли - говорите? Мандат есть?
Я же сказал - пусть общество (ну или админ) огласит решение: Норман - бяка, и нам с ним очень тяжко в одной песочнице. Пускай уйдет, противный, и не будет смущать наше благолепие и дружескую пьянку.

Я ж - сразу. А пока - извините, но, как сторонник демократических процедур, я готов с уважением относиться к мнению меньшинства. Но и только.

Далее.

Вы вроде как тоже меня не знаете, что не мешает Вам "рассуждать". Так что, рекомендую Вам и самом подумать над собственными рекомендациями.
И, разумеется, никакой личной информации о человеке в инет я никогда не сливал. Исключительно всегда и только то, что человек говорил публично, на этом же форуме.

243

tohtori написал(а):

партсобрания, комсомол, скауты, союз защиты детей маннергейма, петргу, шелтозеро, сортавала...

Это Вы свой ночной кошмар пересказываете?

За умеренную сумму готов Вам его растолковать.

244

Norman написал(а):

Не, Вы это, давайте как положено - голосовалку откройте, подписи соберите, админу нажалуйтесь..

Я сразу говорю - я против! Мне нравится, как вы сцепились!  У обоих есть то, что мне нравится, и у обоих то, от чего меня тошнит и блюёт. Вот этими отвратными выступами вы друг ап дружку и колотитесь))) И зрелищно, и пользительно! Помогает выявлению действительно истинного)))

245

Юлько здравствуй.

246

Гыгыгы... так ЭТОТ орган то - в полном порядке! :D

247

tohtori написал(а):

поржал... не надейтесь... :) коллективу похую наши с вами переписки...

То есть, когда Вы говорили про "вы", от имени коллектива, то просто сбились на привычное - "как мать говорю и как женщина" и "весь советский народ в едином порыве не читал, но осуждает"?
А Вы - смешной, tohtori.

248

Юля скажи дядинькам - здрасти.
А то ты на мою совисть похожа, так жи тихо придешь, постоишь в сторонки глядя с укоризной и тихо уходишь.

249

Андрей К написал(а):

Гыгыгы... так ЭТОТ орган то - в полном порядке! :D

Фуфуфу только не надо димонстрациев тут.
Понимаешь ли, организьмы он пропорции любят, т.е. если сыплеца то все органы подпорчены...

250

Андрей К написал(а):

Я сразу говорю - я против! Мне нравится, как вы сцепились!  У обоих есть то, что мне нравится, и у обоих то, от чего меня тошнит и блюёт. Вот этими отвратными выступами вы друг ап дружку и колотитесь))) И зрелищно, и пользительно! Помогает выявлению действительно истинного)))

Фейхуёй какой-то маются. Но если паны мають час та натхнэння - пуркуа бы и не па?

251

Андрей К написал(а):

Я сразу говорю - я против! Мне нравится, как вы сцепились!

.. Довольно весёлую шутку,
Сыграли с солдатом ребята.
Раскрасили красным и синим,
И заставляли ругаться матом...

...................
:D

Мне тоже доставляет несказанное удовольствие наша беседа.

252

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

сказать, что статья полная хуйня - ничего не сказать...

а чё тебя так заколотило ? :D  статья - замечательная. Всё так и есть! :D
Лизк, а за тобой я который раз замечаю, лебезиш ты дорогая, перед нашими "иностранцами", и сильно лебезиш. Не надо менять собственное мнение под страхом порицания со стороны этих особей. Ужель и у тебя эта чисстовеликоросская болячка? :O

От ыть дурик))) А ну, говорите, с кем я когда конфликтовала всерьез или даже настойчиво пропихивала свое? Из "наших"?

253

Norman написал(а):

Вы вроде как тоже меня не знаете,
И, разумеется, никакой личной информации о человеке в инет я никогда не сливал. Исключительно всегда и только то, что человек говорил публично, на этом же форуме.

1. Разве? :)
2. Ну конечно. вы у Андрея спросите...

254

Ash написал(а):

Фейхуёй какой-то маются. Но если паны мають час та натхнэння - пуркуа бы и не па?

Шо, и вы не будете ставить свою подпись за вывод советских войск из оккупированной Восточной Европы увольнение Нормана с форума?

Тохтори, кажется, кавалерия к Вам запаздывает :dontknow:

255

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

Вы вроде как тоже меня не знаете,

1. Разве? :)
2. Ну конечно. вы у Андрея спросите...

Конечно.
Спрашивал. Молчит, как партизан, тока матерится. Бывает, чё..

256

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

сказать, что статья полная хуйня - ничего не сказать...

а чё тебя так заколотило ? :D  статья - замечательная. Всё так и есть! :D
    Лизк, а за тобой я который раз замечаю, лебезиш ты дорогая, перед нашими "иностранцами", и сильно лебезиш. Не надо менять собственное мнение под страхом порицания со стороны этих особей. Ужель и у тебя эта чисстовеликоросская болячка? :O

От ыть дурик))) А ну, говорите, с кем я когда конфликтовала всерьез или даже настойчиво пропихивала свое? Из "наших"?

не браните ево, Лиза... он не дочитал до конца... :)

257

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Не, Вы это, давайте как положено - голосовалку откройте, подписи соберите, админу нажалуйтесь..

кагда будешь целовать нормана в десна, смотри. шоп он тебе губу не укусил :)

я пошел за растениями. приду расскажу.

258

Понимаешь ли, организьмы он пропорции любят, т.е. если сыплеца то все органы подпорчены...

Не...тут ты не прав... половая система очень древняя и сильно автономная.)

259

tohtori написал(а):

кагда будешь целовать нормана в десна, смотри. шоп он тебе губу не укусил :)

Вот оно, лицо настоящего "европейца", не способного думать ни о чем больше, окромя мужских поцелуев и всякого там БДСМ.
Ужос какой. Фу-фу-фу..  :x

260

Norman написал(а):

Шо, и вы не будете ставить свою подпись за вывод советских войск из оккупированной Восточной Европы увольнение Нормана с форума?

Какую подпись? Где? :crazyfun:  Вы меня с ФНЛьцами не путаете (с Николя, висящим на штанине модератора и кричащем как он его игнорит пока не приведёт форум в нужный ему порядок,  или ещё кем любящим смазывать лыжи)?

261

Лиза91 написал(а):

День удался :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

medd:

А, кстати, хотел спросить - а где эта замечательная беседа ведется, в какой теме?

262

Ash написал(а):

Какую подпись? Где? :crazyfun:  Вы меня с ФНЛьцами не путаете (с Николя, висящим на штанине модератора и кричащем как он его игнорит пока не приведёт форум в нужный ему порядок,  или ещё кем любящим смазывать лыжи)?

Не, я-то вас не путаю.
А вот за Тохтори (внезапно начавшего расписываться за весь форум) тревожусь.. :'(

263

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

День удался :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

medd:

А, кстати, хотел спросить - а где эта замечательная беседа ведется, в какой теме?

Друг другу => У камина...

264

Андрей К написал(а):

Не...тут ты не прав... половая система очень древняя и сильно автономная.)

А подведет спина... Санитары ухохочутся снимать вас скрюченного... :glasses:

265

Лиза91 написал(а):

А.. Увы, я изгнан из этого чудесного места. Довольствуюсь пересказами. С чего хоть началось?

266

tohtori написал(а):

не браните ево, Лиза... он не дочитал до конца... :)

Ну как не бранить? Так и норовит укусить вскормившую его руку...

267

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

А.. Увы, я изгнан из этого чудесного места. Довольствуюсь пересказами. С чего хоть началось?

Лапчатый сменил аву на французский флаг. А у меня было глумливое настроение...

268

Лиза91 написал(а):

Лапчатый сменил аву на французский флаг. А у меня было глумливое настроение...

А-а-а... ну, можно тогда предположить.
Зашкаливающий уровень пафоса и самообожания на его фоне столкнулся с айсбергом реальности, да еще в самой циничной форме.  :cool:
И много пострадавших?

269

Norman написал(а):

Не, я-то вас не путаю.
А вот за Тохтори (внезапно начавшего расписываться за весь форум) тревожусь..

А Вы не тревожтесь. :crazyfun:

270

Norman написал(а):

Норман, да нет тут у нас такого.... и не будет никогда... :rolleyes:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж