tohtori написал(а):Норман, вот скажите мне, пожалуйста, вам так нравится выслушивать, что вам тут не рады, что вы неприятны? что вас так держит тут? Вы пытаетесь нас изменть? доказать нам что-то? То, чо вы про нас всех знаете лучше нас самих = мы уже поняли. Спотрить с вами никто по этому поводу не собирается.
Норман, не зная человека - плохой тон рассуждать, что он пережил, что он делал. Также, как плохо сливать в инет личную информацию о человеке, как вы сделали. Но если вы этого не понимаете, то быть вашим ментором никто не будет. по крайней мере тут.
А Вы - по имени и по поручению, что ли - говорите? Мандат есть?
Я же сказал - пусть общество (ну или админ) огласит решение: Норман - бяка, и нам с ним очень тяжко в одной песочнице. Пускай уйдет, противный, и не будет смущать наше благолепие и дружескую пьянку.
Я ж - сразу. А пока - извините, но, как сторонник демократических процедур, я готов с уважением относиться к мнению меньшинства. Но и только.
Далее.
Вы вроде как тоже меня не знаете, что не мешает Вам "рассуждать". Так что, рекомендую Вам и самом подумать над собственными рекомендациями.
И, разумеется, никакой личной информации о человеке в инет я никогда не сливал. Исключительно всегда и только то, что человек говорил публично, на этом же форуме.