tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):
сказать, что статья полная хуйня - ничего не сказать...
Вы, как социалист де-факто, опасность будете преуменьшать, а я, как ультра-правая технофашистка - преувеличивать))) Экспериментально подтверждается моя точка зрения: во Франции 2100 мечетей и от 4,7 до 7млн. мусульман
нет. просто это бестолковый разговор по одной простой причине, что вы живете в россии, а не во франции, сша и финляндии. поэтому вам сложно понять, как, кто и почему относится к эмигрантам. просто для примера, среднему французу, финну, американцу глубоко похую, что это за имигрант. главное, чтобы он вписался в систем культурных ценностей страны. е ассимилировался, а интегрировался в общество. Скажу дадьше, коренному жителю европы также похую, из какой страны приехал иностранец. он для них вседа останется чужаком. Дальше - больше, бухающий белый из литвы или россии в швеции или финляндии буден на заведомо худшем положении, чем непьющий работающий самолиец...
Странно, что вы все этого понять не можете... проблема мечетей не в том, что их много. проблема в том, что они не вписываются в местный уклад жизниТак и я о том же! О чем мы спорим?
ну может я просто невнимательно прочитал статью... у меня сложилось мнение, что автор в очередной раз поучает, как быть френчам, не быв ниразу во франции... не прав?