Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

сказать, что статья полная хуйня - ничего не сказать... :(

Вы, как социалист де-факто, опасность будете преуменьшать, а я, как ультра-правая технофашистка - преувеличивать))) Экспериментально подтверждается моя точка зрения: во Франции 2100 мечетей и от 4,7 до 7млн. мусульман :playful:

нет. просто это бестолковый разговор по одной простой причине, что вы живете в россии, а не во франции, сша и финляндии. поэтому вам сложно понять, как, кто и почему относится к эмигрантам. просто для примера, среднему французу, финну, американцу глубоко похую, что это за имигрант. главное, чтобы он вписался в систем культурных ценностей страны. е ассимилировался, а интегрировался в общество. Скажу дадьше, коренному жителю европы также похую, из какой страны приехал иностранец. он для них вседа останется чужаком. Дальше - больше, бухающий белый из литвы или россии в швеции или финляндии буден на заведомо худшем положении, чем непьющий  работающий самолиец...
    Странно, что вы все этого понять не можете... проблема мечетей не в том, что их много. проблема в том, что они не вписываются в местный уклад жизни :)

Так и я о том же! О чем мы спорим?

ну может я просто невнимательно прочитал статью... у меня сложилось мнение, что автор в очередной раз поучает, как быть френчам, не быв ниразу во франции... не прав?

212

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

рэволюцыя! карбонарий вы, лиза, и поп гапон :) Лапчатого под монастырь подвели...

Надеюсь, обойдется))) Да сих пор с ЧЮ у Лапчатого все было в порядке)

а за что оогда Андрюха на него взъелся? за чуйку? :(

У Андрюхи время от времени башка отключается и он думает желчным пузырем. В это время он и на Св. Петра баллон накатит...

213

tohtori написал(а):

слава богу, что вы именно тот человек, у которого евросоюз никогда не спросит его мнения и никогда не будет принимать его слова в расчет :)

Ну зато вы-то - именно тот самый. Так что, передайте мое мнение евросоюзу, если вас не затруднит.

214

tohtori написал(а):

ну таблетку примите... пирамидон какой. чем вы обычно когнетивный диссонанс лечите?

Тохтори, а чей-то вы такой возбужденно-агрессивный? Спокойнее надо быть. Вон, снежок падает.. тишина и лепота.
:cool:

215

tohtori написал(а):

ну может я просто невнимательно прочитал статью... у меня сложилось мнение, что автор в очередной раз поучает, как быть френчам, не быв ниразу во франции... не прав?

Свалил в 2001, живет в Страсбурге, Франкфурте и где-то еще ... наездами - в Праге...

216

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

День удался   
    medd:

А что это и по какому поводу???

Продолжение истории Лапчатого под французским флагом)

217

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

ну таблетку примите... пирамидон какой. чем вы обычно когнетивный диссонанс лечите?

Тохтори, а чей-то вы такой возбужденно-агрессивный? Спокойнее надо быть. Вон, снежок падает.. тишина и лепота.
:cool:

я не понял? тут вам не фнл, не кельтхоз. мы врачевать ваши производственные травмы не будем. Всего доброго.

218

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

слава богу, что вы именно тот человек, у которого евросоюз никогда не спросит его мнения и никогда не будет принимать его слова в расчет :)

Ну зато вы-то - именно тот самый. Так что, передайте мое мнение евросоюзу, если вас не затруднит.

да, я именно тот самый, кто принимает решения.
Не буду. У нищих слуг нет. Пишите сами.

219

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Свалил в 2001, живет в Страсбурге, Франкфурте и где-то еще ... наездами - в Праге...

ну, словом все ясно...
Не совсем, н близко. "Как жалко, что все, кто умеет управлять государством, уже работают таксистами"...

220

Лиза91 написал(а):

У Андрюхи время от времени башка отключается и он думает желчным пузырем. В это время он и на Св. Петра баллон накатит...

ну это я заметил :) он в этом состоянии и нашего вепского товарисча сюда позвал...:) То ли милосердие хотел к нему проявить, то ли наоборот - унизить... А норман повелся и пришел... Грешно так издеваться...

221

Станно а чегой эт Андруха поставил на себе крест? Грит позна иму таскаться по планете, буду жить в лису, рабензон пилят.

222

tohtori написал(а):

Думаю, что вы зря на ФНЛ с подачи Андрюхи пришли. Вам надо было бы самому к тому дружному коллективу присоединиться, дабы не быть обремененным дружескими связями. По степени адекватности, возрасту, темпераменту и общему стилю общения - влились бы, до степени неразличения.

223

tohtori написал(а):

он в этом состоянии и нашего вепского товарисча сюда позвал...:)

Так вы - того... не стесняйтесь.
Скажите, так мол и так, товарищ. Не любы вы нашему дружному коллективу. Пройдите отседа. Нешто я навязываться буду?  :D

224

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Думаю,

Что вы делаете??? :cool:  Чем, мон ами, чем?  :crazyfun:
Норман, я запасся кuidud pärm... готов слушать ваши майсы :)
Грю же, мон шер, вы поучать будете на других сайтах... :) Тут вам не там...

225

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

он в этом состоянии и нашего вепского товарисча сюда позвал...:)

Так вы - того... не стесняйтесь.
Скажите, так мол и так, товарищ. Не любы вы нашему дружному коллективу. Пройдите отседа. Нешто я навязываться буду?  :D

дык вам сколько раз это говорили? что непонятного-то?  :crazyfun:

226

tohtori написал(а):

Что вы делаете??? :cool:  Чем, мон ами, чем?  :crazyfun: .

Спинным мозгом, разумеется, который есть у всех млекопитающих. А Вы полагаете, что на беседу с Вами стоит попусту растрачивать ресурсы головного мозга, что ли?..
Увы, мой друг, увы.
Я готов к беспардонной лести, но только в отношении красивой женщины.

227

AndreySabelzub написал(а):

Станно а чегой эт Андруха поставил на себе крест? Грит позна иму таскаться по планете, буду жить в лису, рабензон пилят.

не возьмут... он с деревьями поругается и из жывотим таксодерму сделает :) а попом выйдет из леса, злой, небритый, и дом будет строить... Вот наш думающий друг ему до сих пор не может простить третьего этажа и подпола :)

228

БОлячкаф много, тёзка... "поздно" н е годами определяется, а здоровьем...

229

tohtori написал(а):

дык вам сколько раз это говорили? что непонятного-то?  :crazyfun:

Понимаете, пакостный старикашка Николя на ФНЛ-е частенько говорил тоже самое. Но кто обращает внимание на мнение пакостного старикашки?

Не, Вы это, давайте как положено - голосовалку откройте, подписи соберите, админу нажалуйтесь.. А то пока какие-то выкрики с мест, получаются, вместо традиционного партсобрания.
:flag:

Дерзайте, в вас я верю. Опыт совка никаким ЕС не вытравить.

230

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Что вы делаете??? :cool:  Чем, мон ами, чем?  :crazyfun: .

Спинным мозгом, разумеется, который есть у всех млекопитающих. А Вы полагаете, что на беседу с Вами стоит попусту растрачивать ресурсы головного мозга, что ли?..
Увы, мой друг, увы.
Я готов к беспардонной лести, но только в отношении красивой женщины.

не сомневался, что именно вы - спинным :)
Я вас умоляю, какие у вас ресурсы в головном-то, если вы спинным думаете... :)

Так я не понял, вы уходить собирались? Или как обычно? Англичане уходят е попращавшись, а норман прощается, но не уходит... :)

231

Norman написал(а):

:flag:

Дерзайте, в вас я верю. Опыт совка никаким ЕС не вытравить.

не надо верить... я в этом не нуждаюсь...
да, опыт вообщем ничем не вытравить :)

232

tohtori написал(а):

Не надо меня умолять.
Вы же все-таки не голодный мигрант, а период "колбасного беженца", как понимаю, остался в далеком полузабытом прошлом.

Не будем вспоминать сейчас те страдания и унижения, которые пришлось Вам пережить. К чему вытаскивать все эти психотравмы?

233

Андрей К написал(а):

БОлячкаф много, тёзка... "поздно" н е годами определяется, а здоровьем...

нифига... просто страшно, нет, не то слово. даже е боязно. НЕУЮТНО (так наверное ближе) Адрюхе перезжать забугор. Слишком много непонятного, чужого и непривычного... Это с возрастом мы становимся тяжелее на подъем... я, например, точно знаю, в какие страны я не хочу переезжать. куда - переехал бы...

234

tohtori написал(а):

Во-во, я об этом же. Зацените, какой афоризм я сочинил своим спинным мозгом:

"Можно вывезти tohtori из совка, но нельзя вывезти совок из tohtori".

235

tohtori написал(а):

норман прощается, но не уходит... :)

Коллектив молчит. Возможно, коллективу нравится? А я, как ярко выраженный коллективист, ОлдВиг не даст соврать :writing: , приучен прислушиваться исключительно к коллективному мнению. Ну вы, с вашим опытом партсобраний, в курсе. 
Самоорганизуйтесь как-то.

236

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Не надо меня умолять.
Вы же все-таки не голодный мигрант, а период "колбасного беженца", как понимаю, остался в далеком полузабытом прошлом.

Не будем вспоминать сейчас те страдания и унижения, которые пришлось Вам пережить. К чему вытаскивать все эти психотравмы?

:crazyfun: комса! краснопузый! был у нас такой... про колбасу и загнивающий капитализм любил надувая щщеки рассказывать :)

Не, точно - дятел... не уходит :)
Норман, вот скажите мне, пожалуйста, вам так нравится выслушивать, что вам тут не рады, что вы неприятны? что вас так держит тут? Вы пытаетесь нас изменть? доказать нам что-то? То, чо вы про нас всех знаете лучше нас самих = мы уже поняли. Спотрить с вами никто по этому поводу не собирается.
Норман, не зная человека - плохой тон рассуждать, что он пережил, что он делал. Также, как плохо сливать в инет личную информацию о человеке, как вы сделали. Но если вы этого не понимаете, то быть вашим ментором никто не будет. по крайней мере тут.

237

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

норман прощается, но не уходит... :)

Коллектив молчит. Возможно, коллективу нравится? А я, как ярко выраженный коллективист, ОлдВиг не даст соврать :writing: , приучен прислушиваться исключительно к коллективному мнению. Ну вы, с вашим опытом партсобраний, в курсе.
Самоорганизуйтесь как-то.

поржал... не надейтесь... :) коллективу похую наши с вами переписки...

238

tohtori написал(а):

сказать, что статья полная хуйня - ничего не сказать...

а чё тебя так заколотило ? :D  статья - замечательная. Всё так и есть! :D
Лизк, а за тобой я который раз замечаю, лебезиш ты дорогая, перед нашими "иностранцами", и сильно лебезиш. Не надо менять собственное мнение под страхом порицания со стороны этих особей. Ужель и у тебя эта чисстовеликоросская болячка? :O

239

tohtori написал(а):

не возьмут... он с деревьями поругается и из жывотим таксодерму сделает :) а попом выйдет из леса, злой, небритый, и дом будет строить... Вот наш думающий друг ему до сих пор не может простить третьего этажа и подпола :)

Точьно, он жи тогда хвастался что у ниго есть даже чучило комара....  Оченно опасный тип. В лису ему нильзя, он жы быстро дажи из грибов чучел наделает. Ему в город нада, там таких чудиков через одного, вона в Москву пусть едит, тем более он уж скока раз свои тайные жилания выдавал....

240

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Во-во, я об этом же. Зацените, какой афоризм я сочинил своим спинным мозгом:

"Можно вывезти tohtori из совка, но нельзя вывезти совок из tohtori".

это все, что смог выдавить ваш спинной мозг? :)
вы только не волнуйтесь... конечно нельзя. партсобрания, комсомол, скауты, союз защиты детей маннергейма, петргу, шелтозеро, сортавала...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж