Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

Андрей К написал(а):

AndreySabelzub написал(а):

Обезянин давай про миграции седни говорить?

А что про них говорить? :O

Ты когда в чумадани в штаты едешь?

182

Да никакда...)))  Я к языкам не способный...)))

183

Андрей К написал(а):

Да никакда...)))  Я к языкам не способный...)))

Я тоже так отмазываюсь.
Хотя на самом деле, просто - 1) лениво, 2) у них своих лентяев хватает.

184

тормоз написал(а):

Я тоже так отмазываюсь.
Хотя на самом деле, просто - 1) лениво, 2) у них своих лентяев хватает.

Да не то что лениво.... поздно...

185

Norman написал(а):

Кстати, в продолжение темы о нелюдях, которыми можно стать в борьбе с другими нелюдями.

Забавно, коль не фейк.

Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии.

А они что, после стрельбы остались интервью давать?

186

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Кстати, в продолжение темы о нелюдях, которыми можно стать в борьбе с другими нелюдями.

Забавно, коль не фейк.

Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии.

Ну, так-то могли выцепить в рамках проведения расследования. Камеры, показания свидетелей, баллистическая экспертиза, то-сё..

187

Norman написал(а):

Ну, так-то могли выцепить в рамках проведения расследования. Камеры, показания свидетелей, баллистическая экспертиза, то-сё..

Похоже на фэйк))) Одна статейка на испанском на развлекательном ресурсе)))

188

День удался :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

medd:

Просмотр сообщенияNikola (21 Ноябрь 2015 - 10:42) писал:
Лиза!
,,,  Поскольку Вы из семьи Лапчатого, то ,,,
,,, это многое объясняет.
Был в неведении.
Еще раз прошу прощения у почтенной публики - мне не следовало заниматься "просветительской" и "воспитательной" деятельностью Лизы91 в присутствии Лапчатого. Гораздо нормальнее было бы просить Лапчатого самому просветить Лизу относительно некоторых аспектов морали, этики и эстетики.
Не сделав этого, я как-бы поставил под сомнение право Лапчатого на подобную деятельность в его же семье.
Вот точно - не имел таких целей!
Я просто поражаюсь долготерпению и выдержке Лапчатого! Сам то я бы уж давно устроил холиварчик, почище иных форумных баталий времен шамиля и флер, окажись я сам в подобной ситуации.

Лапчатый, прошу Вас принять мои извинения и заверения в искреннем восхищении Вашей сдержанностью. :hi:

P.S.
Господа форумчане, которые были в курсе.
Позвольте сказать вам свое "фии".
Зная важные обстоятельства и, не удержав меня при этом от глупого поведения, вы поступили крайне ненормально. Есть и другие определения такому поведению, но я их оставлю за скобками.
Говоря о глупом положении, я не имею в виду свой конфликт с админом форума. Вот уж чего я опасаюсь менее всего, так это немилости начальства (тем более - виртуального).
В самом глупом положении оказался админ Лапчатый, оказавшийся перед унизительным выбором: по-админски урезонить обидчика своей семьи либо ...
Вы зачем такое допустили, господа?
Вам приятно наблюдать страдания Лапчатого?
Это нормально?

189

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

http://gabblgob.livejournal.com/336546.html

угу...вы еще сцылку на соловьева, толстого и этогопедриллузабылкакевозавут с первого канала сделайте :) те тоже любят... о, и астахов :)

Вы херню-то не городите... :angry:

сказать, что статья полная хуйня - ничего не сказать... :(

190

Лиза91 написал(а):

Похоже на фэйк)))  )

Очень похоже. Но фэйк - годный

191

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

. русские которое время заявляют, что беженцев из сирии и ирака у них нет... )

Странно. Не знаю, что там заявляют русские у вас, а у нас российские СМИ регулярно выпускают сюжеты, статьи и прочая про тех самых арабов, которые пытаются пробраться на запад через норвежскую или финскую границу. В том числе и официальные российские телеканалы - еще в сентябре, помню, попал на Россия24, где подробно рассказывалось вот про всю эту фишку с велосипедами в районе Киркенеса.
Другое дело, что официально они действительно не считаются беженцами. Въехали легально, убежища не просили....

ну да... :)

192

Лиза91 написал(а):

medd:

Вы зря смеётесь над героем АТО, контуженным на колчаковских донецких фронтах. Может и шашкой рубануть

193

Norman написал(а):

Забавно, коль не фейк.

норман, это ваши сми говорят, что в необычной ситуациии... ситуация предельно просто, просто рашкинским тупоголовым главредам сми этого не понять - наркоторговец должен сидеть в тюрьме. и цацкаться с этим никто не будет. выдадут в колумбию. чё за бред сопли-вопли размазывать... ах герой, ах убил. хуюшки. :)

194

Лиза91 написал(а):

medd:

Просмотр сообщенияNikola (21 Ноябрь 2015 - 10:42) писал:
    Лиза!
    ,,,  Поскольку Вы из семьи Лапчатого, то ,,,
    ,,, это многое объясняет.
    Был в неведении.
    Еще раз прошу прощения у почтенной публики - мне не следовало заниматься "просветительской" и "воспитательной" деятельностью Лизы91 в присутствии Лапчатого. Гораздо нормальнее было бы просить Лапчатого самому просветить Лизу относительно некоторых аспектов морали, этики и эстетики.
    Не сделав этого, я как-бы поставил под сомнение право Лапчатого на подобную деятельность в его же семье.
    Вот точно - не имел таких целей!
    Я просто поражаюсь долготерпению и выдержке Лапчатого! Сам то я бы уж давно устроил холиварчик, почище иных форумных баталий времен шамиля и флер, окажись я сам в подобной ситуации.

Лапчатый, прошу Вас принять мои извинения и заверения в искреннем восхищении Вашей сдержанностью. :hi:

P.S.
    Господа форумчане, которые были в курсе.
    Позвольте сказать вам свое "фии".
    Зная важные обстоятельства и, не удержав меня при этом от глупого поведения, вы поступили крайне ненормально. Есть и другие определения такому поведению, но я их оставлю за скобками.
    Говоря о глупом положении, я не имею в виду свой конфликт с админом форума. Вот уж чего я опасаюсь менее всего, так это немилости начальства (тем более - виртуального).
    В самом глупом положении оказался админ Лапчатый, оказавшийся перед унизительным выбором: по-админски урезонить обидчика своей семьи либо ...
    Вы зачем такое допустили, господа?
    Вам приятно наблюдать страдания Лапчатого?
    Это нормально?

рэволюцыя! карбонарий вы, лиза, и поп гапон :) Лапчатого под монастырь подвели...

195

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Забавно, коль не фейк.

ну вам норман еще не то вбросит... колумбийцы, разгуливающие по районы контр-террористической операции со стволами и грозно отстреливающие мусульман-бандитов, а потом с наркотой браво сдаюцца полиции, расчитывая на орден почетного легиона :)

196

tohtori написал(а):

норман, это ваши сми говорят, что в необычной ситуациии... ситуация предельно просто, просто рашкинским тупоголовым главредам сми этого не понять - наркоторговец должен сидеть в тюрьме. и цацкаться с этим никто не будет. выдадут в колумбию. чё за бред сопли-вопли размазывать... ах герой, ах убил. хуюшки. :)

Ваш пафос останется на том же уровне, когда выяснится, что этот фейк придумал испаноязычный пользователь ЖЖ, а ни одно "наше сми" на этот фейк не купилось?  :D

197

tohtori написал(а):

колумбийцы, разгуливающие по районы контр-террористической операции со стволами и грозно отстреливающие мусульман-бандитов, а потом с наркотой браво сдаюцца полиции, расчитывая на орден почетного легиона :)

Нифига себе. Первый раз вижу, когда в рамках критики одного фейка на глазах рождается другой. Вот она, альтернативная реальность... :crazyfun:

Отредактировано Norman (2015-11-21 12:38:24)

198

tohtori написал(а):

Вы, как социалист де-факто, опасность будете преуменьшать, а я, как ультра-правая технофашистка - преувеличивать))) Экспериментально подтверждается моя точка зрения: во Франции 2100 мечетей и от 4,7 до 7млн. мусульман :playful:

199

Лиза91 написал(а):

День удался     

medd:

Это уже какой-то позор...(с)

200

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

medd:

Вы зря смеётесь над героем АТО, контуженным на колчаковских донецких фронтах. Может и шашкой рубануть

Оспидя...) Ой боюсь-боюсь-боюсь :D

201

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

День удался     

medd:

Это уже какой-то позор...(с)

Да ладно... Старенькие там все... Я уж развлекаю их как могу, а с них спрос небольшой)

202

кажется халява для российских студентов с бесплатным обучением в финляндии окончательльно закончится в 2017 году... :( впрочем, как и для всех не из стран, членов ес

203

tohtori написал(а):

кажется халява для российских студентов с бесплатным обучением в финляндии окончательльно закончится в 2017 году... :( впрочем, как и для всех не из стран, членов ес

Я бы на месте Евросоюза именно для российских студентов продлил бы. Ну, если в перспективе хочется улучшения отношений с РФ, изменения менталитета и так далее.

204

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Вы, как социалист де-факто, опасность будете преуменьшать, а я, как ультра-правая технофашистка - преувеличивать))) Экспериментально подтверждается моя точка зрения: во Франции 2100 мечетей и от 4,7 до 7млн. мусульман :playful:

нет. просто это бестолковый разговор по одной простой причине, что вы живете в россии, а не во франции, сша и финляндии. поэтому вам сложно понять, как, кто и почему относится к эмигрантам. просто для примера, среднему французу, финну, американцу глубоко похую, что это за имигрант. главное, чтобы он вписался в систем культурных ценностей страны. е ассимилировался, а интегрировался в общество. Скажу дадьше, коренному жителю европы также похую, из какой страны приехал иностранец. он для них вседа останется чужаком. Дальше - больше, бухающий белый из литвы или россии в швеции или финляндии буден на заведомо худшем положении, чем непьющий  работающий "самолиец"... :)
Странно, что вы все этого понять не можете... проблема мечетей не в том, что их много. проблема в том, что они не вписываются в местный уклад жизни :)

Отредактировано tohtori (2015-11-21 12:56:08)

205

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Я бы на месте Евросоюза именно для российских студентов продлил бы. Ну, если в перспективе хочется улучшения отношений с РФ, изменения менталитета и так далее.

слава богу, что вы именно тот человек, у которого евросоюз никогда не спросит его мнения и никогда не будет принимать его слова в расчет :)

206

tohtori написал(а):

рэволюцыя! карбонарий вы, лиза, и поп гапон :) Лапчатого под монастырь подвели...

Надеюсь, обойдется))) Да сих пор с ЧЮ у Лапчатого все было в порядке)

207

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

колумбийцы, разгуливающие по районы контр-террористической операции со стволами и грозно отстреливающие мусульман-бандитов, а потом с наркотой браво сдаюцца полиции, расчитывая на орден почетного легиона :)

Нифига себе. Первый раз вижу, когда в рамках критики одного фейка на глазах рождается другой. Вот она, альтернативная реальность... :crazyfun:

Отредактировано Norman (Сегодня 11:38:24)

ну таблетку примите... пирамидон какой. чем вы обычно когнетивный диссонанс лечите?

208

Лиза91 написал(а):

День удался    
medd:

А что это и по какому поводу???

209

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Надеюсь, обойдется))) Да сих пор с ЧЮ у Лапчатого все было в порядке)

а за что оогда Андрюха на него взъелся? за чуйку? :(

210

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

нет. просто это бестолковый разговор по одной простой причине, что вы живете в россии, а не во франции, сша и финляндии. поэтому вам сложно понять, как, кто и почему относится к эмигрантам. просто для примера, среднему французу, финну, американцу глубоко похую, что это за имигрант. главное, чтобы он вписался в систем культурных ценностей страны. е ассимилировался, а интегрировался в общество. Скажу дадьше, коренному жителю европы также похую, из какой страны приехал иностранец. он для них вседа останется чужаком. Дальше - больше, бухающий белый из литвы или россии в швеции или финляндии буден на заведомо худшем положении, чем непьющий  работающий самолиец...
Странно, что вы все этого понять не можете... проблема мечетей не в том, что их много. проблема в том, что они не вписываются в местный уклад жизни :)

Так и я о том же! О чем мы спорим?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж