Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Лиза91 написал(а):

Лапчатому. Он сменил аву на французский флаг. Если вкратце, я сказала, что события в Париже - закономерный итог бла-бла-бла... Нашлись защитнички... вопщем, обозвали меня блядью

Вот ведь уёбок.....  Не, даже не знаю, где гнездо бОльших гнид - на кельтхозе или на ФНЛ...

122

Аш, а у Гарпунёра что за рак был?

123

Лиза91 написал(а):

Тохтори, узнала, рыба оказалась цихлидой-попугаем.
Стала читать, оказывается, на них многие жалуются)))
http://vk.com/topic-16312967_25540220

ааа. у нас были. раз на раз не приходится. если правильно помню, они тока когда икру метали злобные были. защищали. но я не помню, чтобы у них клыки были...

124

Зашел вчерашнему деньрожденнику подарок сделать.

Знаю, что Андрюхе К. песни Бранимира на Кельтхозе не понравились, но это, имхо, во-первых, от евонной поперечености, а, во-вторых, не то рекомендовали.

Сейчас будет правильная, годная рекомендация.

Итак.
1. "Евангелие от Макиавелли" http://mp3ll.net/track/59350133_93914662   По мне, так это, в принципе, его видение истории, развития и настоящего дня человечества. И вообще, мизантропам - рекомендуется.
2. "Лили Марлен" - на мой взгляд, самое сильное антивоенное произведение в российской рок-культуре в принципе http://mp3ll.net/track/91155624_104865120

(там просят войти через "контакт" на сайт - можно смело игнорить и закрывать это окошко)

ЗЫ Если чё.. дарёному коню в зубы не смотрят.

Отредактировано Norman (2015-11-20 18:30:50)

125

Лиза91 написал(а):

Если вкратце, я сказала, что события в Париже - закономерный итог бла-бла-бла...

есть два мнения - моё и неправильное ))

тут несколько моментов, Лиза
с террактом не всё так просто, раз
два, я, например, не считаю французов убогими
а три, даже если и убогие, убогим принято сочувствовать

в истории Америки есть один неприятный эпизод
в 30-е годы примерно 2/3 народонаселения выступило против приёма еврейских беженцев из Европы
корабли разворачивали и отправляли назад на верную смерть
сейчас 53% выступает против приёма беженцев
как вы догадываетесь, мы с мужем в 47%-тах (большинство его родственников в 53)
объяснять позицию не хочу, долго, но тоже считаю её правильной ))

вкратце, если откажутся принимать - террористы победили, по-крайней мере морально

126

пиздец... что-то я ошибался про 1935 год...

Защита российских легкоатлетов подозревает, что бегунью Юлию Степанову завербовали зарубежные спецслужбы, заявил журналистам адвокат Александр Карабанов.

Ранее в пятницу Карабанов сообщил РИА Новости, что российские легкоатлеты готовят иски к Степановой и немецкому телеканалу ARD по фильму о якобы применении спортсменами допинга; иск к Степановой будет подан в российский суд через две недели.

"Очевидно, что Степанова совершила действия вне интересов РФ и пользуется чей-то поддержкой. Она была явно кем-то или чем-то замотивирована, это очевидно. У нас есть подозрения, что она могла быть завербована спецслужбами. И то, что она сейчас попросила канадское гражданство, говорит о том, что кто-то где-то ее эти действия поддержал", — считает Карабанов.

Немецкий телеканал ARD вечером 3 декабря выпустил в эфир документальный фильм, в котором его автор рассказал о систематическом применении допинга российскими легкоатлетами. 7 декабря была показана вторая часть фильма. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) объявила, что комитет по этике проверит все факты о допинге в российской легкой атлетике, показанные в фильме ARD. Степанова (до замужества Русанова) и ее муж, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов являются одними из главных рассказчиков в фильме. В некоторых эпизодах фильма Степанова ведет диалог, снятый на скрытую камеру, в ходе которого, согласно переводу немецкого телеканала, признается в употреблении допинга.

На этой неделе член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских сообщил, что Степанова со своим мужем сейчас находятся в Канаде, где они попросили политическое убежище.

127

tohtori написал(а):

что-то я ошибался про 1935 год...

Да ну, это просто игра адвоката на публику. Не то, что не 1935-й в СССР, но даже не 1950-й в США

128

mad_cat написал(а):

вкратце, если откажутся принимать - террористы победили, по-крайней мере морально

.. а если согласятся, то террористы, есть такая вероятность, победят физически

129

tohtori написал(а):

пиздец... что-то я ошибался про 1935 год...

Защита российских легкоатлетов подозревает, что бегунью Юлию Степанову завербовали зарубежные спецслужбы, заявил журналистам адвокат Александр Карабанов.

российским легкоатлетам запретили выступать за зарубежные клубы
несколько дней назад мелькала инфа

а по сабжу ничего удивительного, если подмосковного мента посадили на 13 лет за шпионаж, продался ЦРУ...

130

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

.. а если согласятся, то террористы, есть такая вероятность, победят физически

чтобы нелюдь не сожрал тебя стань сам нелюдью...
из-за страха отвернись от того кто в нужде, закрой дверь перед просящим убежища
вы вроде христианин? а я неверующая, если что

не больше чем сейчас
гораздо легче попасть по студенческой визе, а из европы по европейскому паспорту
10 000 ожидаемых беженцев - дети, женщины и старики с двумя годами скрининга и близкого наблюдения

131

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Не то, что не 1935-й в СССР, но даже не 1950-й в США

ничё так, чувствуется школа  :D

132

mad_cat написал(а):

Террористы никого не победили. Они такие же марионетки как и ты. Две куклы в одном спектакле.

133

mad_cat написал(а):

Галь, я вот не пойму, ты таки самозабвенная идиотка, или таки Татьяна на счёт тебя права?

134

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Галь, я вот не пойму, ты таки самозабвенная идиотка, или таки Татьяна на счёт тебя права?

иди нахуй Андрюша
там твоё место

Отредактировано mad_cat (2015-11-20 19:08:22)

135

mad_cat написал(а):

иди нахуй Андрюша
там твоё место

О как сразу!))) Стал быть Танюха права?))))

136

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

не Андрюша, это ты ссыкливая марионетка
и нравится на ниточке, и ссыкотно одновременно

137

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

иди нахуй Андрюша
    там твоё место

О как сразу!))) Стал быть Танюха права?))))

конечно права, вы с ней два сапога
к счастью, я из другого племени

адью

138

mad_cat написал(а):

не Андрюша, это ты ссыкливая марионетка
и нравится на ниточке, и ссыкотно одновременно

:rofl:  Галюнь, так ты вот этой поебенью правда зарабатываеш на жизнь теперь? Чёт ты совсем поистаскалась по форумам, охабалилась.... а такая интеллигентная женщина была! :D

139

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

Если вкратце, я сказала, что события в Париже - закономерный итог бла-бла-бла...

есть два мнения - моё и неправильное ))

тут несколько моментов, Лиза
1. с террактом не всё так просто, раз
2. два, я, например, не считаю французов убогими
3. а три, даже если и убогие, убогим принято сочувствовать

4. в истории Америки есть один неприятный эпизод
в 30-е годы примерно 2/3 народонаселения выступило против приёма еврейских беженцев из Европы
корабли разворачивали и отправляли назад на верную смерть
сейчас 53% выступает против приёма беженцев
как вы догадываетесь, мы с мужем в 47%-тах (большинство его родственников в 53)
объяснять позицию не хочу, долго, но тоже считаю её правильной ))

Кэт, учитывайте, что я многое делаю из позерства и "для оживления дискуссии и заострения классовой борьбы" 8-) Слава богу, я тихое и мирное частное лицо и мне не нужно принимать серьезных решений, касающихся других. Не уверена, что смогла бы принимать жесткие решения, хотя кто знает...
1. Не знаю.
2. Скажу вам как садовод садоводу :rolleyes:  Если вы хотите иметь культурные растения в саду, вам приходится не только создавать условия для них, то есть вести культуру созидательную, но и безжалостно уничтожать сорняки. Неизбежно культура имеет свою вторую сторону - культуру зачистки или попросту уничтожения. Об этом не принято говорить. Но если этим пренебрегать, роз и морковки не будет. Будет сныть и лебеда...
3. Убогим принято сочувствовать, спору нет... Вопрос меры... марксизм и русское народничество в 19в. перестарались, не находите?)
4. Штаты переварят... Полк зохавал католиков и метисов - переварили, Линкольну не дали вывезти негров - потошнило, но переварили... Короче - осилите. А старушка Европа уже не та, ее беречь нужно :D

140

Лиза91 написал(а):

Кэт, учитывайте, что я многое делаю из позерства

Зря ты перед ней оправдываешся)

141

Андрей К написал(а):

Аш, а у Гарпунёра что за рак был?

Какая-то опухоль внутри неоперабельная была. Вот он пять лет и глушил химии за химиями. Вроде ему говорили про положительную динамику (типа уменшается опухоль с 12 до 6 см в диаметре). А где именно он не сказал, а переспрашивать было неудобно. Но может про динамику ему привирали, что ж ему аж недельную дозу в день 05 октября вкатали, аж он жаловался, что вообще пипец как плохо. Ну а 16 октября не выдержал организм издевательств.

Отредактировано Ash (2015-11-20 19:34:01)

142

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кэт, учитывайте, что я многое делаю из позерства

Зря ты перед ней оправдываешся)

Когда я перед кем оправдывалась? Я объясняю)

143

Ash написал(а):

Какая-то опухоль внутри неоперабельная была. Вот он пять лет и глушил химии за химиями. Вроде ему говорили про положительную динамику (типа уменшается опухоль). А где именно он не сказал, а переспрашивать было неудобно. Но может про динамику ему привирали, что ж ему аж недельную дозу в день 05 октября вкатали, аж он жаловался, что вообще пипец как плохо. Ну а 16 октября не выдержал организм издевательств.

просто про застуженную спину упомянули... вот я и напрягся..

144

mad_cat написал(а):

чтобы нелюдь не сожрал тебя стань сам нелюдью..

"Даже когда настанет тот день, в который лев и ягненок возлягут рядом, лучше все-таки быть львом" (с)
Голодающим надо давать не рыбу, а удочку.
И так далее.

В общем, имхо, на Ближнем Востоке надо поддерживать светские диктатуры, которые способны более-менее обеспечивать порядок у себя в стране.
Это если стратегически.
Если тактически - то беженцев, конечно, можно принимать. И даже нужно. Из соображений человеколюбия в том числе. Но ведь не так, как это делает Европа. А именно это, как понимаю, и предлагается для США.

145

mad_cat написал(а):

ничё так, чувствуется школа  :D

Элементарное знание истории и отсутствие в голове идеологических клише. Всего навсего.
А школа - обычная, в глубинке. Даже не райцентр. Хотя и хорошая

146

Лиза91 написал(а):

Штаты переварят...

А точно?
Это ведь не первая волна беженцев-мусульман. Предыдущие удалось "переварить"? Или таки есть и гетто, и "свои" кварталы, и проповедь джихада на соседней улице.. и прочие прелести?
Я в самом деле не знаю, но если верит американским телесериалам - но как-то не получилось, "переварить".

147

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Штаты переварят...

А точно?
Это ведь не первая волна беженцев-мусульман. Предыдущие удалось "переварить"? Или таки есть и гетто, и "свои" кварталы, и проповедь джихада на соседней улице.. и прочие прелести?
Я в самом деле не знаю, но если верит американским телесериалам - но как-то не получилось, "переварить".

А фиг его... Кэт вроде не парится...

148

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Да ну, это просто игра адвоката на публику. Не то, что не 1935-й в СССР, но даже не 1950-й в США

адвокат тут совсем не при деле... именно настроения, при которых такие речи просто в голову приходят

149

И ещё... Европейские социалисты - это не американские демократы. Они гораздо левее, попросту социал-демократы, а часть их - вообще экс-коммунисты. Людям доброй воли (вроде меня) это внушает опасения...

150

Андрей К написал(а):

просто про застуженную спину упомянули... вот я и напрягся..

Фиг его знает, может они о чём-то с Пермским в лычке общались. Вряд ли это из-за застуженной спины. Хотя рыбак он был заядлый и на реке постоянно на рыбалку мотался.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж