Лиза91 написал(а):
а нередко и возникают сомнения, а не является ли высказывающий жестоким социопатом. Как Тохтори вчера...
И у тебя тоже?
тю... а что я вчера сказал?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж
Лиза91 написал(а):
а нередко и возникают сомнения, а не является ли высказывающий жестоким социопатом. Как Тохтори вчера...
И у тебя тоже?
тю... а что я вчера сказал?
Лиза91 написал(а):
Да почитайте, что ли, чем пиздаболить...
А шо, там написано, почему они к вибратору петарду приебенили?
Конечно. Вы почитайте, это так возбуждает
Кста, мне особенно посадка бачка с кирасином понравилась! Один в один:
http://www.youtube.com/watch?v=CmgiHDwvMVs
Лизик, как невьебенная патомственная ракетчица, объясни мне, зачем канистру из под керосина сажать?
Отредактировано Андрей К (2015-11-25 19:07:52)
Ну, я лучше тебе поверю на слово.. сам то не пользуюсь...
Лиза91 написал(а):
Кста, мне особенно посадка бачка с кирасином понравилась! Один в один:
http://www.youtube.com/watch?v=CmgiHDwvMVs
Лизик, как невьебенная патомственная ракетчица, объясни мне, зачем канистру из под керосина сажать?Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:07:52)
Лень, да вы и не поймете
Лизк, ты давай ближее к телу: в чём пиздецкакойпрагресс этой поебени?
Лень, да вы и не поймете
Кисюнь, ты сильно удивишся, но вот именно Я здесь единственный, кто поймёт. Талантливый бизян талантлив во всём)))
Давай - жги напалмом суперпиндосских технологий!
Лиза91 написал(а):
Ну, я лучше тебе поверю на слово.. сам то не пользуюсь...
Да лан... Мы здесь все свои, раскованные и толерантные, что вы как девочка...
Да ну нахуй! Врёш ты фсё! Тохтори вон, намедни, какую изобличительную истерику закатил! Прямо, 37 год, сука! И Тибя то я изнасиловал, и Галюню до слёз обидел(вот каво бы даже з а деньги насиловать на стал))), и Аша оскорбил до неузнаваемости, и даже ему самому чево та не то куда то не туда вставил)))) Как ты верно заметила - нет в граждынах лёхкости апщения!
Отредактировано Андрей К (2015-11-25 19:17:29)
Пиндосская наука - самая пиндосская наука в мире!))))
http://newsbuzz.ru/archives/6533?utm_me … ert_249213
Лиза91 написал(а):
Да ну нахуй! Врёш ты фсё! Тохтори вон, намедни, какую изобличительную истерику закатил! Прямо, 37 год, сука! И Тибя то я изнасиловал, и Галюню до слёз обидел(вот каво бы даже з а деньги насиловать на стал))), и Аша оскорбил до неузнаваемости, и даже ему самому чево та не то куда то не туда вставил)))) Как ты верно заметила - нет в граждынах лёхкости апщения!
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:17:29)
Опять стрелки переводите... В ваших гребенях хоть лубрикант-то годный продается?
Опять стрелки переводите... В ваших гребенях хоть лубрикант-то годный продается?
У нас сливочное масло на рынке натуральное!
Ты зюбы то не заговаривай! Давай, выкладывай невъебенные ноу-хау летающего пиздорванца!
Лиза91 написал(а):
Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:17:29)
отлучите ево от компа... или научите цытировать... всё, бибизян, мы скинемся и отправим тебя курсы компутерной грамотности...
Аша ты точно не оскорбил, он сам признался... да, грит, меня эпитеты андрюхи не обидели...
Попробуй лизу изнасилуй, поди она сама тебе вставит... галю обидел за что морально в лоп получил - в лоп звонкий и медный!
ну это проза... Андрюх, ты совсем-совсем не читаешь по аглицки? у нас довольно интересная диссертация по археологии будет защищаться... Если что - перешлю ссылку...
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:17:29)
они по-старинке либо солидолом, либо маслом коровьим...
Чета как-то все обрыдло... Вот думаю напрячься и к понедельнику отказаться от оценочного восприятия реальности
в запой штоле?
У нас сливочное масло на рынке натуральное!
Ты зюбы то не заговаривай! Давай, выкладывай невъебенные ноу-хау летающего пиздорванца!
Да тьфу на эти технологии... я ж спать спокойно не смогу, зная, каким мучениям вы подвергаетесь при самоудовлетворении. Щяз подберу вам что-нибудь с приятным запахом и завтра вышлю на рабочий адрес. Можете не сообщать, я знаю.
в запой штоле?
Не, я не умею.
Если что - перешлю ссылку...
Шли! Гуглопереводом одолею!)))
Андрюх, ты совсем-совсем не читаешь по аглицки?
Савсем не читаю, но летом индианка у нас госила, как выяснилось - говорю!Маленька...
Щяз подберу вам что-нибудь с приятным запахом и завтра вышлю на рабочий адрес. Можете не сообщать, я знаю.
Ну вот не паршивка ли?
Но как она за пиндосню переживает! Тоже, наверное, гринкарту хочит!
Отредактировано Андрей К (2015-11-25 19:43:54)
Ну вот не паршивка ли?
Но как она за пиндосню переживает! Тоже, наверное, гринкарту хочит!Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:43:54)
Я за вас переживаю...
tohtori написал(а):
Если что - перешлю ссылку...
tohtori написал(а):Андрюх, ты совсем-совсем не читаешь по аглицки?
Савсем не читаю, но летом индианка у нас госила, как выяснилось - говорю!Маленька...
ок.
Ой блин... Это не индианка была, это она краснела...
Я за вас переживаю...
Если бы переживала.... Ну,ты знаеш!
Ой блин... Это не индианка была, это она краснела...
До шикаладного цвета?
До шикаладного цвета?
С непривычки к вашей куртуазности...
светоч либерализьма Я а не Олдвиг!))))
Оба два.
Одинаковые с лица. )))
Оба два.
Одинаковые с лица. )))
Сам дурак!
Узбеки фиговы! Этаж то не достроили!
Это ж надо я какую прелесть пропустил..
запад даже не так часто думает о ней, как говорят об этом киселев и ко. У нас своих дел хватает,
"Кардинал и галантерейщик - это сила!" (с)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж