Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

Лиза91 написал(а):

Израиль - не дешевый вариант плюс массовые предрассудки, а Болгария не круглогодична, ибо не средиземноморье. Как я поняла, обсуждается, где погреться, когда в России холодно)

Так и Турция не круглогодичная. Зимой там в море не залезешь в любом случае.  Кстати, Израиль уже пообещал доплачивать авиакомпаниям за каждого перевезенного российского туриста. Порядка 40 евро, если не ошибаюсь.

932

Ракетный крейсер "Москва", на вооружении которого находится система ПВО "Форт" (морской аналог С-300), занял в среду позиционный район в районе побережья сирийской Латакии

Россия перебрасывает С-400 в Сирию

Зашибись... Теперь ребятом только остается перепутать цели и сбить что-нибудь не то... Зная их умственные способности, ждать долго не придется...

933

Лиза91 написал(а):

Зашибись... Теперь ребятом только остается перепутать цели и сбить что-нибудь не то... Зная их умственные способности, ждать долго не придется...

Другое не понятно! У Игила нету авиации. Или теперь обороняться станут от НАТО?

934

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Другое не понятно! У Игила нету авиации. Или теперь обороняться станут от НАТО?

Как следует из их глубокомысленных воплей, вознамерились сбивать турецкие самолеты над Сирией.

935

Кошак, как закончился рейд на ЗА? Получили?

936

Не.. читаю.))

937

У мну игрушка.))

938

AndreySabelzub написал(а):

У мну игрушка.))

Дитятко... :flirt:

939

Лиза91 написал(а):

Дитятко...

Клубок по полу гоняет.

940

Лиза91 написал(а):

Какое?    "Пустите, он все равно долго не продержится"?

Ну, на это я и не надеюсь! Просто поправить товарищей. Объяснить, что они в сравнении со мной полные идиоты, и светоч либерализьма Я а не Олдвиг!))))

941

Лиза91 написал(а):

Дитятко...

толстую лилипутку, поди, на журнальном столике крутит))))

942

Хтоб говорил)))

943

Децкий сад ромашка. Удаляют все сообщения.

944

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Какое?    "Пустите, он все равно долго не продержится"?

Ну, на это я и не надеюсь! Просто поправить товарищей. Объяснить, что они в сравнении со мной полные идиоты, и светоч либерализьма Я а не Олдвиг!))))

Ну что за дурацкая тяга высказывать все, что в голову приходит... На практике это ни к чему хорошему не приводит, а нередко и возникают сомнения, а не является ли высказывающий жестоким социопатом. Как Тохтори вчера...

945

Слухаю заслуженного летчика в телевизоре.....  странные чуйства.....   "подло сзади.... беззащитные летчики...." блядь дошкольный кружок макраме расстреляли, не?

946

Чета как-то все обрыдло... Вот думаю напрячься и к понедельнику отказаться от оценочного восприятия реальности :yep:

947

Лиза91 написал(а):

а нередко и возникают сомнения, а не является ли высказывающий жестоким социопатом. Как Тохтори вчера...

И  у тебя тоже? :glasses:

948

Лиза91 написал(а):

Чета как-то все обрыдло... Вот думаю напрячься и к понедельнику отказаться от оценочного восприятия реальности

И напрасно. Объективность в борьбе за существование - особо извращённое самоубийсто!) Мамонты, вон, попытались... И где теперь эти мамонты? :D

949

950

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Чета как-то все обрыдло... Вот думаю напрячься и к понедельнику отказаться от оценочного восприятия реальности

И напрасно. Объективность в борьбе за существование - особо извращённое самоубийсто!) Мамонты, вон, попытались... И где теперь эти мамонты? :D

А что мне угрожает? Раздражает кое-что, но это мелочи...)

951

Лиза91 написал(а):

https://rufabula.com/video/2015/11/25/blue-origin

И чё? Ну, мультяшка...)))

952

Лиза91 написал(а):

А что мне угрожает?

Окружающая среда. Как любой зверушке. Всегда и всюду. И оценочность восприятия - первейшее дело для выживания! :rofl:

953

Андрей К написал(а):

И чё? Ну, мультяшка...)))

Мультяшка только там, где человечки.

954

Лиза91 написал(а):

https://rufabula.com/video/2015/11/25/blue-origin

Кстати, на хуй больше похоже, чем на пёрышко))) Лиз, вот ты же грамотная в энтом деле.... Ты вот как думаеш, этот бак керосина в форме елды с единственным соплом до стратосферы хотя бы допердел?))))) А систему управления видела? Там маленькие сопелки такие вокруг основного))))

Отредактировано Андрей К (2015-11-25 18:08:21)

955

Лиза91 написал(а):

Мультяшка только там, где человечки.

Ога... головка то у хуяшки - пустая!))) Это гаражно - узбекское творение и одного пиндоса то врятли смогло бы на орбиту вывести))) Вспоминается станция юных техников, и планеры из папиросной бумаги :D

956

Лизк , куда усвистала? Да! 11К25 "Энергия", и даже Союз-СТ-Б - хуйня полная задристаная! Совковая отсталость и отрыЖка каменнава века! А хуепёрышко - это, блять, 25 век! Я весь согласный! Галке скажи об этом ещё.... Пусть девушка пооргазмирует))))
Хм...а мож не зря оно в форме вибратора? :O

Отредактировано Андрей К (2015-11-25 18:16:28)

957

Андрей К написал(а):

Галке

"он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт"  :D

958

mad_cat написал(а):

"он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт"

:playful:
Мстя моя будет жистокой, как жисть в расее, и длинной, как занудство акына на ево ёбаной казахской балалайке :D

959

Андрей К написал(а):

Лизк , куда усвистала? Да! 11К25 "Энергия", и даже Союз-СТ-Б - хуйня полная задристаная! Совковая отсталость и отрыЖка каменнава века! А хуепёрышко - это, блять, 25 век! Я весь согласный! Галке скажи об этом ещё.... Пусть девушка пооргазмирует))))
Хм...а мож не зря оно в форме вибратора? :O

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:16:28)

Да почитайте, что ли, чем пиздаболить...

960

Лиза91 написал(а):

Да почитайте, что ли, чем пиздаболить...

А шо, там написано, почему они к вибратору петарду приебенили? :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж