Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 61 страница 90 из 989

61

Лиза91 написал(а):

Интересно, насколько уместны аналогии с 1914? Тогда царь-батюшка поучаствовал в такой нужной войне...

Тот был идиотом, а этот нет. Тому мозги промыли и тот с армией и полицией сдал государство жалкой кучке, ввергнув его государство в Гражданскую войну. Этот под видом демократии держит в думе все направления развития на всякий пожарный! :-) тут и марксисты, и фашисты, и ымпэрцы, и псевдодемократы. Важно , что все карманные.

62

Ну,  с добрым утром, как говорится :D

63

Sergey написал(а):

Тот был идиотом, а этот нет. Тому мозги промыли и тот с армией и полицией сдал государство жалкой кучке, ввергнув его государство в Гражданскую войну. Этот под видом демократии держит в думе все направления развития на всякий пожарный!  тут и марксисты, и фашисты, и ымпэрцы, и псевдодемократы. Важно , что все карманные.

Надеюсь, это вы так пошутили)

64

Андрей К написал(а):

Ну,  с добрым утром, как говорится

Ну, типа того...

65

Лиза91 написал(а):

Ну, типа того...

чёта настроение не очень.....

66

Лиза91 написал(а):

Надеюсь, это вы так пошутили)

В каждой шутке есть доля шутки :)

67

Андрей К написал(а):

чёта настроение не очень.....

Погода. Может космос влияет, и водка плохою стала :-)

68

Sergey написал(а):

Погода. Может космос влияет, и водка плохою стала

не...не пил я вотку...)

69

:flag:
здрасти.
пойти штоле растений в аквариум купить?

70

tohtori написал(а):

здрасти.

Кактусов?)
Будет: рабы кололись, плакали, но ели кактус...)))
Абстрактненько!)))

71

это как? объясните...
Медведев запретил закупки иностранного программного обеспечения для госнужд

20.11.2015, 09:23

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении запрета на допуск иностранного программного обеспечения при закупках для государственных и муниципальных нужд. Документ опубликован на сайте российского правительства.

«Подписанным постановлением устанавливается запрет на допуск происходящего из иностранных государств программного обеспечения (ПО) при закупках для государственных и муниципальных нужд», — говорится в справке к документу.

Отмечается, что в соответствии с подписанным постановлением заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО, кроме случаев, когда программное обеспечение с необходимыми функциями и техническими характеристиками в России отсутствует.

Согласно сообщению, федеральным законом предусмотрено создание единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Российским будет признаваться программное обеспечение, сведения о котором внесены в реестр», — говорится в сообщении.

Как отмечается, подписанным постановлением утверждены правила формирования и ведения реестра.

72

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

здрасти.

Кактусов?)
Будет: рабы кололись, плакали, но ели кактус...)))
Абстрактненько!)))

кактусы в воде плохо живут...
думаю эхинодорусов разных купить...Рени какую-нить, Огни св.Эльма или Рубин...

73

Как, как.... а вот так!:

tohtori написал(а):

кроме случаев, когда программное обеспечение с необходимыми функциями и техническими характеристиками в России отсутствует.

:D
И ещё вот так:

tohtori написал(а):

«Российским будет признаваться программное обеспечение, сведения о котором внесены в реестр»,

:crazyfun:
Очередной как бы закон, который расплывчатый до исчезновения.... и как бэ нельзя, и как бы всё как было, так и остаётся)))

74

Странные у тебя шутки с утра)))

75

tohtori написал(а):

это как? объясните...
Медведев запретил закупки иностранного программного обеспечения для госнужд

20.11.2015, 09:23

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении запрета на допуск иностранного программного обеспечения при закупках для государственных и муниципальных нужд. Документ опубликован на сайте российского правительства.

«Подписанным постановлением устанавливается запрет на допуск происходящего из иностранных государств программного обеспечения (ПО) при закупках для государственных и муниципальных нужд», — говорится в справке к документу.

Отмечается, что в соответствии с подписанным постановлением заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО, кроме случаев, когда программное обеспечение с необходимыми функциями и техническими характеристиками в России отсутствует.

Согласно сообщению, федеральным законом предусмотрено создание единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Российским будет признаваться программное обеспечение, сведения о котором внесены в реестр», — говорится в сообщении.

Как отмечается, подписанным постановлением утверждены правила формирования и ведения реестра.

В который раз! :(
И как всегда ни о чем! Интересно, кто и как собирается определять "необходимые функции"? Типа меню в Микрософт Ворде находится с права, а в ОО с Лёва, значит оно не прокатит! :)
С Oupen Source вообще прикол получается! В его разработке участвует весь мир, и Российские программисты в частности. Так, чьё это ПО? Оно по мнению мэдвэда тоже некошерное?
Про маздай я вообще молчу! Одни только лицензии на это говнище стоят дороже железа, на котором они работают! Ну и где же Linux в наших госструктурах!? Ещё 10 лет назад я участвовал в фокус группах на тему внедрения свободного ПО, была хоть какая надежда.

Такое впечатление, что сидят в правительстве какие то пацанчики, с надутыми от важности щеками, и для вида сочиняют законы. Причём никакие! То есть не явные!

76

Кладофору бери

77

tohtori написал(а):

:flag:
здрасти.

Вы в аквариумном деле разбираетесь? У меня знакомый есть, подрабатывает уходом. Рассказывал, что в одном офисе стоят два аквариума. В одном пираньи, но они тихие. В другом - какая-то фигня с двумя маленькими клыками, норовит вцепиться в руку. Если удается, мотается из стороны в сторону, пытаясь вырвать кусок. Бедняга два раза ей попался) Забыла, что за зверь...

78

не, нифига не разбираюсь... просто рыбок долго держу :) да хрен ево знает... какой аквариум - пресноводный или морскойбольшая? мож паяра? но они большие рыбы...около метра...
если совмем маленькие - может Дракула, но эти редкость... ща какой только гадости не плавает

79

http://s2.uploads.ru/t/RX1e5.jpg

80

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тормоз, здрасти)

Долго отвечает :)

Дык, тормоз же ж. )))

P.S. С удовольствием читаю ваш (мн.ч.) дружеский (и дружественный) трёп и никакого желания встревать не возникает (дабы не испортить).
Почитал, получил удовольствие и - отвалил.  :dontknow:

P.P.S. Лиза.
А классно на Вас набросились за Честь Франции! )))

81

тормоз написал(а):

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тормоз, здрасти)

Долго отвечает :)

Дык, тормоз же ж. )))

P.S. С удовольствием читаю ваш (мн.ч.) дружеский (и дружественный) трёп и никакого желания встревать не возникает (дабы не испортить).
Почитал, получил удовольствие и - отвалил.  :dontknow:

P.P.S. Лиза.

этта какэтта? он чё нам себя противопоставляет? что за фигли-мигли? никакова желания встревать в беседу нет... а Андрюху обматерит, а Аша пнуть, а меня похвалить, саблезуба послать... ну нмкакова уважения к обчеству :(

82

тормоз написал(а):

:crazy:
Прелестно... С удовольствием послежу за развитием)

83

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза, где и кому вы рвали жопу на франзузский флаг?

84

tohtori написал(а):

этта какэтта? он чё нам себя противопоставляет? что за фигли-мигли? никакова желания встревать в беседу нет... а Андрюху обматерит, а Аша пнуть, а меня похвалить, саблезуба послать... ну нмкакова уважения к обчеству

Совсем обнаглел там на своём ФНЛ! Проникся весь ядовитыми испарениями ложной элитарности и пвсевдоинтеллигентности, семит клятий! И ещё дразницца, гат! Чё та там с Лизкой буровит в этой клоаке жидофилов, а нет, чтобы нам рассказать! :mad:
:rofl:

85

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

этта какэтта? он чё нам себя противопоставляет? что за фигли-мигли? никакова желания встревать в беседу нет... а Андрюху обматерит, а Аша пнуть, а меня похвалить, саблезуба послать... ну нмкакова уважения к обчеству

Совсем обнаглел там на своём ФНЛ! Проникся весь ядовитыми испарениями ложной элитарности и пвсевдоинтеллигентности, семит клятий! И ещё дразницца, гат! Чё та там с Лизкой буровит в этой клоаке жидофилов, а нет, чтобы нам рассказать! :mad:
:rofl:

:cool:
ты что, нашел методичку за 1972 год или газету правда раскопал? :)

86

почта бастует...

87

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза, где и кому вы рвали жопу на франзузский флаг?

Лапчатому. Он сменил аву на французский флаг. Если вкратце, я сказала, что события в Париже - закономерный итог бла-бла-бла... Нашлись защитнички... вопщем, обозвали меня блядью :crazyfun:
http://s018.radikal.ru/i526/1511/23/3462a3e68a29.jpg

88

Лиза91 написал(а):

А Я???!!!! :mad:

89

tohtori написал(а):

ты что, нашел методичку за 1972 год или газету правда раскопал?

НЕ ври! Не было в газетах 1972 года про жидофилов! Это новое явление! :rofl:

90

Лиза91 написал(а):

Лапчатому. Он сменил аву на французский флаг. Если вкратце, я сказала, что события в Париже - закономерный итог бла-бла-бла... Нашлись защитнички... вопщем, обозвали меня блядью

В какой теме? закрытая, поди?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж