Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 841 страница 870 из 989

841

AndreySabelzub написал(а):

Так я там и забанен давно....  За Наполеошку ты и забанил, и больше я туда не ходил......  Больше года уже...

У меня есть летний срез базы этого форума.
http://smf.столичный-бизнес.рф
Ты там не забанен. Так что не сочиняй!

Отредактировано Sergey (2015-11-24 22:13:09)

842

Да чет сегодня какой-то ажиотаж тут нездоровый...  Пойти эмоций туда сбросить штоль....)))

Там забанят тут же. Страсти накалены, дым от ваты клубами...

843

Лиза91 написал(а):

Так я там и забанен давно....  За Наполеошку ты и забанил, и больше я туда не ходил......  Больше года уже...

Наполеошку? :O  wtf?

1812 год... Бонопартий воевал с РИ. Ну и вспоминали историю по этому поводу, Сергей чет слегка осерчал и отправил на скамейку запасных, где меня и забыл....

844

Лиза91 написал(а):

Но не уходите, я вас прошу.

Аш, ну хочеш, гордый горилл перед тобой на колени с четырёх мослов встанет? Не уходи!

845

Sergey написал(а):

У меня есть летний срез базы этого форума.
--
Ты там не забанен. Так что не сочиняй!

Отредактировано Sergey (Сегодня 01:13:09)

Не. Я тут и спорить не буду. Мне сообщили что это бессрочно, т.е. срок бана не был указан, мож какая добрая душа и разбанила или срок всетаки был и по истечении....  Я ж говорю уже с год туда не заходил.

846

Лиза91 написал(а):

Да чет сегодня какой-то ажиотаж тут нездоровый...  Пойти эмоций туда сбросить штоль....)))

Дык я буду корректен.

847

Лиза91 написал(а):

я глянул... ничего нового и интересного. пони бегают по кругу. то один, о другой врывается с шашкой наголо и криками пошнкую эрдогана в капусту... другие - пикейные жилеты... путин - это голова... а обама - не голова... путин этого так просто не оставит... кто-то мечтает о накрутить хвосты и сжечь буратиными... Есть что-то новое в рунете с момента его появления? помницца на каком-то форуме долго, до чуть ли не 2008 года висела и обновлялась тема с 2003 г. Доживет ли режим саакашвили до 2006 г. на ЗА есть американский кирдык... 
словом:
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!" (с) Шота нашлюбимый Руставели...

848

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

я глянул... ничего нового и интересного. пони бегают по кругу. то один, о другой врывается с шашкой наголо и криками пошнкую эрдогана в капусту... другие - пикейные жилеты... путин - это голова... а обама - не голова... путин этого так просто не оставит... кто-то мечтает о накрутить хвосты и сжечь буратиными... Есть что-то новое в рунете с момента его появления? помницца на каком-то форуме долго, до чуть ли не 2008 года висела и обновлялась тема с 2003 г. Доживет ли режим саакашвили до 2006 г. на ЗА есть американский кирдык...
словом:
"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!" (с) Шота нашлюбимый Руставели...

Не я в какуюнить мирную тему.  :D

849

Лиза91 написал(а):

Дык я буду корректен.

дык поэтому и забанят :)

850

Бизян, торс давайте. Скучно.

851

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

словом:

Не я в какуюнить мирную тему.  :D

там такие есть?  :crazyfun:
а что там делать тогда..

кстати, Медиа то позвали?

852

tohtori написал(а):

там такие есть? 
а что там делать тогда..

Нафиг? Вы же на людей бросаетесь...

853

tohtori написал(а):

там такие есть? 
а что там делать тогда..

Я написал ему на емейл. Но он видимо сменил адрес.
Вся надежда на Аша. Пусть в личку напишит.

854

Лиза91 написал(а):

Терпи, дева! Тока весной! Подлечусь, похудею, подкачаюсь, подзагорю... и если не издохну - обязательно! Зуб даю!(у меня в столе их есть несколько штук... от пластиковых до форфоровых)))))

855

Лиза91 написал(а):

Медиа спокойный. Его так просто не проймёшь.

856

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

там такие есть?
    а что там делать тогда..

я? да я самый мирный... ни на кого сегодня даже голоса не повысил... даже на работе :)

857

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Медиа спокойный. Его так просто не проймёшь.

Медиа и нет смысла пронимать... он и слушает, и слышит. как местный, индепендент да и многие...

858

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Терпи, дева! Тока весной! Подлечусь, похудею, подкачаюсь, подзагорю... и если не издохну - обязательно! Зуб даю!(у меня в столе их есть несколько штук... от пластиковых до форфоровых)))))

1. Терпи, дева!
2.Тока весной!
3.Подлечусь,
4. похудею,
5. подкачаюсь,
6. подзагорю... и
7. если не издохну - обязательно!

Итого - 7 годиков...
Права поговорка: обещанного 7 лет ждут... :)

859

фсе... курдык ЗА... котяра там в подполе засел... жертву выглядываает...

860

Бгггггг))) Пикейные жилеты)))) Ядирный взрыв абами угрожают устроить)))

861

tohtori написал(а):

Права поговорка: обещанного 7 лет ждут...

Ну я же не член удлиннять собрался! Всего то - десяток килограмм сбросить! :rofl:

862

tohtori написал(а):

фсе... курдык ЗА... котяра там в подполе засел... жертву выглядываает...

мыши бы не травленые оказались.... а то ить, ежели и не издохнет, так обдрищеца! :D

863

это кто там такой уйопок? :O

864

Рома против Барселоны. А судьи кто? Турки... что-то будет...

865

Андрей К написал(а):

это кто там такой уйопок? :O

проще пересчитать, кто не уйопок там :)

866

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Права поговорка: обещанного 7 лет ждут...

Ну я же не член удлиннять собрался! Всего то - десяток килограмм сбросить! :rofl:

зимой?  :glasses: а как же морозы? греться чем?

867

Некто Spy ....  непомню он с РБ?

868

вот так...  :suspicious:
это к вопросу о том, что то, что невозможно интегрировать - надо нахрен высылать...

Uutiset
    Новости

Новости 24.11.2015 20:55
Полиция озабочена сексуальными домогательствами со стороны просителей убежища
Глава финской полиции Сеппо Колехмайнен подтверждает Yle, что в полицию поступали сведения о домогательствах в адрес женщин.

Seppo Kolehmainen
Сеппо Колехмайнен Фото: Yle

Новостная служба Yle уже на протяжении нескольких недель спрашивает у полицейских из разных частей страны, по каким преступлениям, связанным с просителями убежища начинали полицейское расследование.

По многим местам говорят, что финские женщины подвергались сексуальным домогательствам. Часто это происходит в ресторане или вблизи ресторана.

По словам одного начальника местной полиции, формы домогательств бывают самые разные.

- Женщин пытаются целовать, лапать, свистеть вслед женщине, кричать итд, говорит начальник полиции, который хотел отвечать анонимно.

Журналисты Yle связывались с полицейскими из разных частей страны. Большинство хотел отвечать анонимно. По информации полиции, в сексуальных домогательствах, чаще всего, подозреваются иракские просители убежища. По словам полиции, речь идет о культурных различиях. Просители убежища часто неправильно истолковывают слова или поведение женщин.

Глава финской полиции подчеркивает значение просветительской деятельности. В центрах по приему беженцев просителей убежища ознакамливают с финским законодательством  правилами игры.

Сегодня стало известно об изнасиловании 14-летней девочки в Кемпеле в Северной Финляндии.

По информации Yle, в уездном суде Хельсинки в ближайшие недели начнется разбирательство подозрений в изнасиловании. В совершении преступления подозревается иракский проситель убежища.

Служба новостей Yle

869

Некто Spy ....  непомню он с РБ?

угу

870

tohtori написал(а):

вот так...  :suspicious:
это к вопросу о том, что то, что невозможно интегрировать - надо нахрен высылать...

иес

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж