Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

стесняюсь спросить, я тебя просил мне что-то объяснять?  Я не считаю себя, я являюсь носителем истины. Тебя это смущает?

Друзья мои, хватит! Чего это с вами?!

Действительно, договорись же пиздить бизяна :D

812

Sergey написал(а):

Мировая война это. Всем хуёво (даже Гальке), почему - понят не могут, вот друг друга и ебошат... Это нормально, это весегда так было.

813

Значит я наверное в друзья набивался? Ох йомайо. Извините, что вам пришлось терпеть меня.

814

Лиза91 написал(а):

Действительно, договорись же пиздить бизяна

Да! Все дружненько бросились на меня! Тока не сзади, извратни! :D

815

Некто Сэм Грин весьма точно подметил, что весь словесный ураган он для внутрироссийского пользования, дабы сохранить вовино лицо по которому нашлепали турки.

816

Блин, ну почему люди не способны быть легкими в общении? Как собаки, ей-богу... :(

817

Лиза91 написал(а):

Лизок, так это не двадцатьчетвёрка нехуя! На видео крыло с постоянным профилем!))))

818

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

во... а гРаниц вообще не должно быть.

всеми четверьмя лапами ЗА!
tohtori написал(а):

а у государства - желание его принять.

Совок! Это это за хуй такой, "государство"?
tohtori написал(а):

только вот система плохо работает, потому как сложно высылать нахлебников, садящихся на шею...

Лехко!!! Было бы желание)))

это то, где мы с тобой живем :) и с этим приходится мириться.
тут сложнее. в государстве представлены разные группы, одним нравится, другим нет. надо считаться и с интересами третьей стороны.:)

819

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизок, так это не двадцатьчетвёрка нехуя! На видео крыло с постоянным профилем!))))

Да не заставку смотрите, а ролик, начиная с 0:53))) На заставке су27 фигуры крутит)))

820

Лиза91 написал(а):

Блин, ну почему люди не способны быть легкими в общении? Как собаки, ей-богу...

Стар я уже и тяжёл в соображаловке. Лиз, пожалуйста удали мой профиль. Что-то я не могу сообразить как. Или у меня нет прав на это.

Спасибо большое.

Отредактировано Ash (2015-11-24 21:40:10)

821

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

стесняюсь спросить, я тебя просил мне что-то объяснять?  Я не считаю себя, я являюсь носителем истины. Тебя это смущает?

Действительно, договорись же пиздить бизяна :D

я аша вообще не тронул пальцем. он какую то волну на меня погнал... накепело у еловека... во сколько за мной следил, пока не решился обшародовать секретную информацию о том, что я уебок и дебил. Я вот даже не знаю, как я спать теперь буду? такой удар под ложечку... :( ыыыыы

бибизяна - неинтересно. он толстокожий и кого хочешь с толку собьет своими неправильным ссылками и цитатами... его так много в разных местах, что у меня от него голова кружится...:(

822

tohtori написал(а):

Правильно, не надо. Не объясней. меньше грубостей и гадостей наговоришь.  Кстати, ты не задумывался, что я к тебе никогда в приятели и знакомые не набивался... зря ты с ЗА ушел... это твоя целевая аудитория... но там, засада, почему то не любят украину и украинцев, вне зависимости о их проживания... грубые, нехорошие и злые люди... не чуткие, я бы сказал

Ну вот нахера? Лизка же сказала - пиздите меня...(((

823

Ash написал(а):

Значит я наверное в друзья набивался? Ох йомайо. Извините, что вам пришлось терпеть меня.

да ничего... главное, что бы тебе было хорошо... не беспокойся о нас... :)

824

Лиза91 написал(а):

Это ты во всём виновата! Сиске здесь только у тебя! А кто их видел???? :mad:

825

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Стар я уже и тяжёл в соображаловке. Лиз, пожалуйста удали мой профиль. Что-то я не могу.

Не, отдышИтесь, выпейте чего-нибудь.

826

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Правильно, не надо. Не объясней. меньше грубостей и гадостей наговоришь.  Кстати, ты не задумывался, что я к тебе никогда в приятели и знакомые не набивался... зря ты с ЗА ушел... это твоя целевая аудитория... но там, засада, почему то не любят украину и украинцев, вне зависимости о их проживания... грубые, нехорошие и злые люди... не чуткие, я бы сказал

Ну вот нахера? Лизка же сказала - пиздите меня...(((

это она потом сказала, а я до этого написал.
А потом, это просто  тот факт, с которым сталкивались любые мигранты, эмигранты иммигранды и прочие паломники... вотпрос, как ты относишься к этому, так и факт будет относиться к тебе. Take it easy! :)

827

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Все.
И письке.

828

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

тю! а примавера, юля, галя. тут и с чужих форумов заходят огого с какими... :)
ойойой... а то ты не видел?

829

Лиза91 написал(а):

Да нормально я дышу. Лиз, я порылся в профиле - никак не получается увидеть как оно делается.
Помоги пожалуйста. Буду очень благодарен.

830

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да нормально я дышу. Лиз, я порылся в профиле - никак не получается увидеть как оно делается.
Помоги пожалуйста. Буду очень благодарен.

Аш, не истерите. При чем тут профиль? Хотите отдохнуть - ваше право. Но не уходите, я вас прошу.

831

Андрей К написал(а):

Это ты во всём виновата! Сиске здесь только у тебя! А кто их видел????

А ты сны не помнишь?

832

Лиза91 написал(а):

Аш, не истерите. При чем тут профиль? Хотите отдохнуть - ваше право. Но не уходите, я вас прошу.

Присоединяюсь к просьбе! Правда, важны вы а не политические принципы.

833

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Присоединяюсь к просьбе! Правда, важны вы а не политические принципы.

я не буду присоединяться, не в моих правилах удерживать того, кто хочет уйти - если человек решил - он сделает. так же, как и придти обратно. Но политические принципы действительно не важны. ни они, ни религиозные пристрастия. Если бы так, я бы Андрюхе первый бы горячего какава  с молочными пенками (бррр) в скайп налил :)

834

Сергей, ты меня на ЗА не разбанил?

835

AndreySabelzub написал(а):

А я там давно ни банил и не разбанивал никого. И не могу разбанить. Я там удалил свою учетную запись.  Админскую :-)

836

Потянуло на подвиги?)

837

Лиза91 написал(а):

Потянуло на подвиги?)

До марта ещё долго! Ранний загул! :-)

838

Sergey написал(а):

А я там давно ни банил и не разбанивал никого. И не могу разбанить. Я там удалил свою учетную запись.  Админскую :-)

Так я там и забанен давно....  За Наполеошку ты и забанил, и больше я туда не ходил......  Больше года уже...

839

Лиза91 написал(а):

Потянуло на подвиги?)

Да чет сегодня какой-то ажиотаж тут нездоровый...  Пойти эмоций туда сбросить штоль....)))

840

Так я там и забанен давно....  За Наполеошку ты и забанил, и больше я туда не ходил......  Больше года уже...

Наполеошку? :O  wtf?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж