в общем, при скорости 1500 он летел эти 3 км. 7,2 секунды.Теперь доходит?
8-ой этаж
Сообщений 781 страница 810 из 989
Поделиться7822015-11-24 20:49:20
tohtori написал(а):
андрей, а 3 км - это не территория турции? на сколько км можно нарушать?
Блять, турции, турции! Ты посчитай, за какое время эти три км. пролетает су 24! И сбили его точнёхонько в серёдке маршрута, чтобы соблюсти все юридические формальности. Доходит, не?
а что тебя удивляет? то, что турки там оказались? сюрприз-сюрприз, нато каждый раз поднимает свои самолеты, когда русские летают. баржировали, патрулировали... вот и сбили. не стали запрашивать свой-чужой, а просто пульнули ракету...
Поделиться7832015-11-24 20:49:33
Пытаешся блять разговаривать как с людьми, а уёбки остаются уёбками. Хоть те кто за Русусрусь, хоть тех кого бросает в иные крайности.
Дошло?
Поделиться7842015-11-24 20:50:20
tohtori написал(а):
андрей, а 3 км - это не территория турции? на сколько км можно нарушать?
Блять, турции, турции! Ты посчитай, за какое время эти три км. пролетает су 24! И сбили его точнёхонько в серёдке маршрута, чтобы соблюсти все юридические формальности. Доходит, не?
грубо, но по сути
Поделиться7852015-11-24 20:50:40
в общем, при скорости 1500 он летел эти 3 км. 7,2 секунды.Теперь доходит?
ну? вполне достаточно...
Поделиться7862015-11-24 20:50:42
Лизк, посчитай и отчитайся!
Идите в жопу! Вы видели раствор крыльев во время падения? Почти на максимум! Он еле полз, видимо высматривая цель.
Поделиться7872015-11-24 20:50:46
а что тебя удивляет? то, что турки там оказались? сюрприз-сюрприз, нато каждый раз поднимает свои самолеты, когда русские летают. баржировали, патрулировали... вот и сбили. не стали запрашивать свой-чужой, а просто пульнули ракету...
Понятно всё с тобой....
Поделиться7882015-11-24 20:52:03
Идите в жопу! Вы видели раствор крыльев во время падения? Почти на максимум! Он еле полз, видимо высматривая цель.
Хорошо - 1200... Большая разница?
Кстати, я тебе поверил, я раствора крыльев нигде не видел)
Поделиться7892015-11-24 20:53:16
ну? вполне достаточно...
Для чего?
Поделиться7902015-11-24 20:54:24
грубо, но по сути
Иди в жопу, хабалка заволжская...
Поделиться7912015-11-24 20:54:29
Кстати, я тебе поверил, я раствора крыльев нигде не видел)
Он был на низком дозвуке, не более 700.
Так найдите видео и посмотрите.
Поделиться7922015-11-24 20:57:06
Пытаешся блять разговаривать как с людьми, а уёбки остаются уёбками. Хоть те кто за Русусрусь, хоть тех кого бросает в иные крайности.
понимаешь, Аш, это жизнь. те, кого ты считаешь уебками, тоже с тобой, вероятно, пытаются разговаривать. Проблема в том, что ни ты, ни они не слышите друг друга...
просто голые факты. Россия участвует в сирийской войне. российские самолеты несколько раз нарушали воздушное пространство Турции. турция несколько раз заявляла официальные протесты и предупреждала, что булет сбивать. Российские самолеты продолжали. Ьепилотник был сбит. Сегодня - продолжение трагедии - нарушение воздушного пространства турции привело к гибели экипажа. Я - пацифист, я вообще не понимаю, для чего Россия пришла в Сирию? я супротив войны... не нравится мне она...
Поделиться7932015-11-24 20:58:17
tohtori написал(а):
ну? вполне достаточно...
Для чего?
чтобы взять в прицел и сбить на границе... раета догнала... я так понимаю, что они и созданы для того, чтобы доганять самолеты и быстро летать...
Поделиться7942015-11-24 20:59:27
Андрей К написал(а):
Кстати, я тебе поверил, я раствора крыльев нигде не видел)Он был на низком дозвуке, не более 700.
Так найдите видео и посмотрите.
ну так ясно, почему совсем догнала...
Потом - это штурмовик, а у них всегда потери при штурмовках большие были...
Поделиться7952015-11-24 21:03:32
Раствор виден на 0:53 Полный, как на взлете, то есть он мог иметь как угодно низкую скорость, лишь бы не свалиться.
Поделиться7962015-11-24 21:03:44
tohtori написал(а):
Понятно всё с тобой....
угу. Россия только в 2015 году 5 раз нарушала воздушное пространство Финляндии военными самолетами... угу, штурманы по пачке беломора летают... в 2014 году 3 раза за неделю... всего на несколько километров...
для чего границы существуют?
Поделиться7972015-11-24 21:04:21
просто голые факты.
Мелок ты, Хоботов.... Нет в тебе способности посмотреть н а творящуюся историю глазами отстранённых от эмоций потомков... Пропиндосским уёбкам следует понять, что мы в последний год присутствуем при поджиге всего БВ. Кончится это запахом палёной свиной шкурки на половине евразии, включая израиловку, почти полным уничтожением населения БВ и россии(естественно, включая её украину)... Что и прогнозировалось ещё лет 10 назад или 15 даже... Ясен пень, Тохтори и Галюня, выши жопы это не затронет....
Поделиться7982015-11-24 21:05:48
Для нас с тобой. Хотя, нащёт тебя я могу быть и не прав...
Поделиться7992015-11-24 21:08:14
Раствор виден на 0:53 Полный, как на взлете, то есть он мог иметь как угодно низкую скорость, лишь бы не свалиться.
Это видео было удалено пользователем.
Что з а хуйня?
Поделиться8002015-11-24 21:09:23
Лиза91 написал(а):
Это видео было удалено пользователем.
Что з а хуйня?
Внезапно
Щас поищу...
Поделиться8022015-11-24 21:12:17
tohtori написал(а):
просто голые факты.
Мелок ты, Хоботов.... Нет в тебе способности посмотреть н а творящуюся историю глазами отстранённых от эмоций потомков... Пропиндосским уёбкам следует понять, что мы в последний год присутствуем при поджиге всего БВ. Кончится это запахом палёной свиной шкурки на половине евразии, включая израиловку, почти полным уничтожением населения БВ и россии(естественно, включая её украину)... Что и прогнозировалось ещё лет 10 назад или 15 даже... Ясен пень, Тохтори и Галюня, выши жопы это не затронет....
я вообще любитель констатации голых фактов. но эти факты почему то не нравятся. сталин вон вообще придумал инцидент в майнила, чтобы войну начать с финнами... дескать народ погиб... а все от того, что граница рядом была...
Андрей, дело в том, что никто не собирается ни уничтожать, ни оккупировать россию... запад даже не так часто думает о ней, как говорят об этом киселев и ко. У нас своих дел хватает, чтобы заморачиваться ЧУЖИМИ проблемами. поэтому прпаганда и судорожно мечется. то внешнего врага ищет, то возвращается к более удобному врагу внутреннему... внешнему -то пофигу, он и не знает, что его врагом назначили
Поделиться8032015-11-24 21:13:55
понимаешь, Аш, это жизнь. те, кого ты считаешь уебками, тоже с тобой, вероятно, пытаются разговаривать. Проблема в том, что ни ты, ни они не слышите друг друга...
просто голые факты. Россия участвует в сирийской войне. российские самолеты несколько раз нарушали воздушное пространство Турции. турция несколько раз заявляла официальные протесты и предупреждала, что булет сбивать. Российские самолеты продолжали. Ьепилотник был сбит. Сегодня - продолжение трагедии - нарушение воздушного пространства турции привело к гибели экипажа. Я - пацифист, я вообще не понимаю, для чего Россия пришла в Сирию? я супротив войны... не нравится мне она...
Да нихера ты не пытался разговаривать, а наговнял. Я уже с вами сколько форумов прошёл? Росбалт, ЗА, кухонь трынделок. Видел ли ты- уёбок, чтоб я на оппонента наезжал и огульно его в пропагандонстве обвинял или я всегда не прислушиваюсь к аргументам оппонента? Какой мне смысл перел тобой и мэдкэтихой тут пропагандонить? Короче НАХ. Заебало по второму кругу обьяснять дебилу, считающему себя носителем истины.
Отредактировано Ash (2015-11-24 21:16:43)
Поделиться8042015-11-24 21:14:02
tohtori написал(а):
Для нас с тобой. Хотя, нащёт тебя я могу быть и не прав...
во... а гРаниц вообще не должно быть. народ сободно должен перемещаться, если у него есть экономическая потребность, а у государства - желание его принять. только вот система плохо работает, потому как сложно высылать нахлебников, садящихся на шею...
Отредактировано tohtori (2015-11-24 21:22:21)
Поделиться8052015-11-24 21:18:01
Девочки, не ссорьтесь)))
Поделиться8062015-11-24 21:22:00
tohtori написал(а):
Да нихера ты не пытался разговаривать, а наговнял. Я уже с вами сколько форумов прошёл? Росбалт, ЗА, кухонь трынделок. Видел ли ты- уёбок, чтоб я на оппонента наезжал и огульно его в пропагандонстве обвинял? Какой мне смысл перел тобой и мэдкэтихой тут пропагандонить? Короче НАХ. Заебало по второму кругу обьяснять дебилу.
тю.. это понесло... прав был Андрей, когда тебе объяснил, что ты себе на голову натянуть должен, и какого она размера Аш, да сколько угодня я это видел. Просто делаешь ты это по другому. просто приписываешь свои слова другим, додумываешь за людей. за что и получаешь каждый раз в лоб
Я тебя не обвиняю, я просто констатирую факт. Ты слово в слово повторил ольгинских. Это не значит, что ты из них - ты слишком унылое говно по возрасту для этой задорной молодежи - ты просто незадумываешься над простыми фактами.
Правильно, не надо. Не объясней. меньше грубостей и гадостей наговоришь. Кстати, ты не задумывался, что я к тебе никогда в приятели и знакомые не набивался... зря ты с ЗА ушел... это твоя целевая аудитория... но там, засада, почему то не любят украину и украинцев, вне зависимости о их проживания... грубые, нехорошие и злые люди... не чуткие, я бы сказал
Поделиться8072015-11-24 21:22:26
турецкая версия из письма в Совбез ООН
Поделиться8082015-11-24 21:23:51
Заебало по второму кругу обьяснять дебилу, считающему себя носителем истины.
Отредактировано Ash (Сегодня 20:16:43)
стесняюсь спросить, я тебя просил мне что-то объяснять? Я не считаю себя, я являюсь носителем истины. Тебя это смущает?
Поделиться8092015-11-24 21:25:43
стесняюсь спросить, я тебя просил мне что-то объяснять? Я не считаю себя, я являюсь носителем истины. Тебя это смущает?
Друзья мои, хватит! Чего это с вами?!
Поделиться8102015-11-24 21:26:42
во... а гРаниц вообще не должно быть.
всеми четверьмя лапами ЗА!
а у государства - желание его принять.
Совок! Это это за хуй такой, "государство"?
только вот система плохо работает, потому как сложно высылать нахлебников, садящихся на шею...
Лехко!!! Было бы желание)))