tohtori написал(а):андрей, ну убеди меня в том, что все в едином порыве до выступления путина стали писать одно и тоже?
1.посмотри на свой хренометр в жЫлетном кармане... я ДО - не писал)))
2. ну это херня.... главное - ты, то есть, утвержадеш, что я пишу от конторы? Ты ебанулся?
3. Если ты таки не ебанулся, это означает, что и прочие , кого ты подозреваеш, тоже пишут не от конторы. Ну, или по крайней мере, определить это невозможно.
4. Вывод - кончай холиварить, чай, ты не Галька, это н е твой заработок.... А вопрос то серьёзный!
tohtori написал(а):про мстю, бензовозы и прочую хрень... самолет сбили потому, что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают...
поэому они и перли по турецкой территории, как на параде... и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...
А вот это уже какая то куча... кислое с пресным... Месть за разрушение трафика контрабанды - Вполне. Почему нет то?
tohtori написал(а):что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают... поэому они и перли по турецкой территории, как на параде...
Это бред от тебя впервой слышу! Ты, чтоль, распространял?))))))
tohtori написал(а):и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...
Противоречит всему предыдущему.