Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Лиза91 написал(а):

Аш, ну бизян мудак, это понятно, но вы то... Как вы вообще представляете кручение хвоста туркам?

Я же написал, что нереально. Ты что, читаешь выборочно? Накрутить - это просто пожелание (несбыточное). Я ж украинец. А помрияты?

Отредактировано Ash (2015-11-24 20:20:32)

752

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

и сюда новая методичка добалась... интернет был завален этим еще до выступления Путина...

Да не методичка. Нефтевозы и нефтехранилища вблизи турецкой границы начали фигачить после угробления аэрбаса когалымских авиалиний, до этого не трогали и больше бомбили поближе от асадовцев. Чем вызвали очень большое недовольство Эрдогана.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:00:36)

аш, когда десятки человек повторяют слово в слово один и тот же текст - это методичка :)

пилотов жалко. проблемка в том, что что же су-шка не ушла? если пилоты видели, что их взяли...
и совсем скверно то, что Путин получил неприятный сигнал о том, что не вернулся он ни в какую группу лидеров. да, поговорили с ним, да - разрешили бомбить. но чуть что не так - и турки сбили самолет. Погано то, что вояки как-то пропустили мимо ушей предупреждения. я видел эту прессконферецию, когда все бойко рапортовали главкому, как все хорошо...

753

Андрей К написал(а):

Дураки вы ВСЕ! Ипанутая кошка - особенно! Вам вот , поцам, никому в головки ваши не пришло, что этот инцидент КАК НЕЛЬЗЯ БОЛЕЕ н а руки ПУТЕНУ!!!!
Агаисты вы, патамучта... Одна в калифорнии жопу греет, другой в финке яйца охлаждает, а до нас вам всем ПОХЕРУ! И эти, зелень ебанутая, ту да же...

Д`Артаньян, я не узнаю вас в гриме! :-)

754

mad_cat написал(а):

Как утверждает турецкая пресса, речь идет о районах Фырынлык, Аджисы, Аванлы и Туркменской горной области, находящихся под контролем «умеренной оппозиции».

Гыгыгы..... "умеренной"... Галюнь, ты буковки то пиши правильно.. Не туркмЕны и турк мЭны. Вроде и буковка одна а разница существенная) И ты вот их только что нагуглила, , значит и почитать, что это за зверушки, и чем они занимаются, успела....
Да ну фигня э то всё...

755

Sergey написал(а):

Д`Артаньян, я не узнаю вас в гриме!

Это патамушта вы смотрите н а меня зажмурившись от моево сияния, Атос! :D

756

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Аш, ну бизян мудак, это понятно, но вы то... Как вы вообще представляете кручение хвоста туркам?

Я же написал, что нереально. Ты что, читаешь выборочно? Накрутить - это просто пожелание (несбыточное). Я ж украинец. А помрияты?

Отредактировано Ash (Сегодня 19:20:32)

аш, ели ты вдруг забыл... Турция - это нато. Есть у путинских вояк желание крутить нато хвост? да, патрипупы ща заплюют свои мониторы... но только плазму прожгут, не более. У россии не возможности наказать турцию. Южным потоком? :) Туристами летом? :) ну выгонят пару рабочих и строительных фирм... но импортозамещение вы уже проходили :)поэтому турки найдут тела пилотов, заплатят за самолет (хотя вряд ли) и извинятся. на этом все закончится...

757

tohtori написал(а):

аш, когда десятки человек повторяют слово в слово один и тот же текст - это методичка 

пилотов жалко. проблемка в том, что что же су-шка не ушла? если пилоты видели, что их взяли...
и совсем скверно то, что Путин получил неприятный сигнал о том, что не вернулся он ни в какую группу лидеров. да, поговорили с ним, да - разрешили бомбить. но чуть что не так - и турки сбили самолет. Погано то, что вояки как-то пропустили мимо ушей предупреждения. я видел эту прессконферецию, когда все бойко рапортовали главкому, как все хорошо...

Куда не ушла? Эти придурки там круги нарезали через кусок турецкой территории. Их дождались. При очередном проходе получили ракету в упор.

758

tohtori написал(а):

...пилотов жалко...

Да. Остальное херня. Пусть вояки думают где прое...ли. Турки их прямым текстом предупреждали. А методички - тоже херня, инфошум, который теперь сопровождает любое событие.

759

tohtori написал(а):

аш, когда десятки человек повторяют слово в слово один и тот же текст - это методичка

то есть ты, иудень, хочеш сказать, что я шпарю по методичке за печеньки?
Не ожидал....   вот уж, воистину, похоже, удар в спину, ваше фирменное!

760

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Куда не ушла? Эти придурки там круги нарезали через кусок турецкой территории. Их дождались. При очередном проходе получили ракету в упор.

не, я имею ввиду, что когда их захватили в прицел - они, как в прошлый раз, должны были быстро уйти. они же видели... нет, перли по турции и дальше. просто их накрутили, что нихуя по ним срелять не будут... как обычно...

761

Лиза91 написал(а):

Вообще непонятны эти манёвры без прикрытия, когда турок предупредил, что ятаган точит.

762

tohtori написал(а):

Турция - это нато.

ВО! Иногда и в твоих кучах попадаются не переваренные зёрна! А теперь думай....

763

Андрей К написал(а):

вот уж, воистину, похоже, удар в спину, ваше фирменное!

о! уже цитировать шизокрылого начал
прогресс, чо  :D

764

tohtori написал(а):

нет, перли по турции и дальше.

3 км? ПЁРЛИ? дядя Петя, ты дурак? :rofl:

765

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

то есть ты, иудень, хочеш сказать, что я шпарю по методичке за печеньки?
Не ожидал....   вот уж, воистину, похоже, удар в спину, ваше фирменное!

фу-ты-нуты... опять началось...
андрей, ну убеди меня в том, что все в едином порыве до выступления путина стали писать одно и тоже? про мстю, бензовозы и прочую хрень... самолет сбили потому, что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают... поэому они и перли по турецкой территории, как на параде... и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...

766

mad_cat написал(а):

о! уже цитировать шизокрылого начал
прогресс, чо

Галюнь, да ты ваще своими словами давно говорить разучилась.. впрочем, как и мозгом - думать... молчала бы уж... :D

767

tohtori написал(а):

не, я имею ввиду, что когда их захватили в прицел - они, как в прошлый раз, должны были быстро уйти. они же видели... нет, перли по турции и дальше. просто их накрутили, что нихуя по ним срелять не будут... как обычно...

Их могли даже не подсвечивать локатором и они не знали, что "в прицеле". Dogfight ракета с тепловой головой с маленького расстояния.

768

tohtori написал(а):

Да не пёрли они по Турции. Они через маленький вызубень там пролетали, как будто дразня турок.
Это не методичка, это данные от турок. Наши МО утверждали первое время, что не нарушали.
http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/karta_samolet_su-24.jpg
Турецкий там по сирийской территории как по своей летал. Его-то не сбивали. Турки вообще по Сирии как у себя дома летают, как впрочем и многие другие страны НАТО.

Отредактировано Ash (2015-11-24 20:39:40)

769

tohtori написал(а):

аш, ели ты вдруг забыл... Турция - это нато. Есть у путинских вояк желание крутить нато хвост? да, патрипупы ща заплюют свои мониторы... но только плазму прожгут, не более. У россии не возможности наказать турцию. Южным потоком?  Туристами летом?  ну выгонят пару рабочих и строительных фирм... но импортозамещение вы уже проходили :)поэтому турки найдут тела пилотов, заплатят за самолет (хотя вряд ли) и извинятся. на этом все закончится...

Туристами не накажут. Турки уже переключились на немчуру. Я в Белеке русских уже не видел. Потом немчура им выгоднее! То, что русские больше бабла оставляют, это миф! После падения деревянного, русским оставлять уже нечего. А турки с радостью втюхивают немчуре трусы от Версачи по 20$ :-)

770

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

нет, перли по турции и дальше.

3 км? ПЁРЛИ? дядя Петя, ты дурак? :rofl:

тебе карту показали?
андрей, а 3 км - это не территория турции? на сколько км можно нарушать? :)
видишь ли, очень неприятный шлепок воякам. им показали, что ни границу ни турции, ни финляндии, ни швеции, ни англии, ни канады нарушать нельзя. могут и сшибить. в этом печалька... турки оказались менее сдержанные, чем их союзники по нато...

771

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

аш, ели ты вдруг забыл... Турция - это нато. Есть у путинских вояк желание крутить нато хвост? да, патрипупы ща заплюют свои мониторы... но только плазму прожгут, не более. У россии не возможности наказать турцию. Южным потоком?  Туристами летом?  ну выгонят пару рабочих и строительных фирм... но импортозамещение вы уже проходили :)поэтому турки найдут тела пилотов, заплатят за самолет (хотя вряд ли) и извинятся. на этом все закончится...

Туристами не накажут. Турки уже переключились на немчуру. Я в Белеке русских уже не видел. Потом немчура им выгоднее! То, что русские больше бабла оставляют, это миф! После падения деревянного, русским оставлять уже нечего. А турки с радостью втюхивают немчуре трусы от Версачи по 20$ :-)

вот и я про то... рычагов давления нет...

772

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Да не пёрли они по Турции. Они через маленький вызубень там пролетали, как будто дразня турок.
Это не методичка, это данные от турок. Наши МО утверждали первое время, что не нарушали.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:35:32)

аш, они летели над турецкой территорией? все - досвидания. граница нарушена. идет война в сирии. турки предупреждали.

методичка, аш,это то, что ты слово в слово повторил тот скришот, который я привел... убеди меня, что вы все в едином порыве подумали одинаково, одними и теми же словами...

773

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Их могли даже не подсвечивать локатором и они не знали, что "в прицеле". Dogfight ракета с тепловой головой с маленького расстояния.

ааа, я в этом не разбираюсь... думал, что они видят, что их в пицел захватили...
тогда еще больше жалко летунов...

774

tohtori написал(а):

андрей, ну убеди меня в том, что все в едином порыве до выступления путина стали писать одно и тоже?

1.посмотри на свой хренометр в жЫлетном кармане... я ДО - не писал)))
2. ну это херня.... главное - ты, то есть, утвержадеш, что я пишу от конторы? Ты ебанулся?
3. Если ты таки не ебанулся, это означает, что и прочие , кого ты подозреваеш, тоже пишут не от конторы. Ну, или по крайней мере, определить это невозможно.
4. Вывод - кончай холиварить, чай, ты не Галька, это н е твой заработок.... А вопрос то серьёзный!

tohtori написал(а):

про мстю, бензовозы и прочую хрень... самолет сбили потому, что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают...
поэому они и перли по турецкой территории, как на параде... и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...

А вот это уже какая то куча... кислое с пресным... Месть за разрушение трафика контрабанды - Вполне. Почему нет то?

tohtori написал(а):

что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают... поэому они и перли по турецкой территории, как на параде...

Это бред от тебя впервой слышу! Ты, чтоль, распространял?))))))

tohtori написал(а):

и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...

Противоречит всему предыдущему.

775

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

андрей, ну убеди меня в том, что все в едином порыве до выступления путина стали писать одно и тоже?

1.посмотри на свой хренометр в жЫлетном кармане... я ДО - не писал)))
2. ну это херня.... главное - ты, то есть, утвержадеш, что я пишу от конторы? Ты ебанулся?
3. Если ты таки не ебанулся, это означает, что и прочие , кого ты подозреваеш, тоже пишут не от конторы. Ну, или по крайней мере, определить это невозможно.
4. Вывод - кончай холиварить, чай, ты не Галька, это н е твой заработок.... А вопрос то серьёзный!
tohtori написал(а):

про мстю, бензовозы и прочую хрень... самолет сбили потому, что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают...
    поэому они и перли по турецкой территории, как на параде... и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...

А вот это уже какая то куча... кислое с пресным... Месть за разрушение трафика контрабанды - Вполне. Почему нет то?
tohtori написал(а):

что летчикам обещали, что ната, которая друзья теперь, тока пугают... поэому они и перли по турецкой территории, как на параде...

Это бред от тебя впервой слышу! Ты, чтоль, распространял?))))))
tohtori написал(а):

и сбили потому, что летели по турции, а не потому, что бензовозы...

Противоречит всему предыдущему.

андрей, твоя проблема в том, что ты опять не того, не туда и не про то процитировал. Я не буду с тобой ругаться. Просто перечитай, что, как и про что я пишу. Методичка - это не контора. Методичка - это пропаганда. :)

776

tohtori написал(а):

аш, они летели над турецкой территорией? все - досвидания. граница нарушена. идет война в сирии. турки предупреждали.

методичка, аш,это то, что ты слово в слово повторил тот скришот, который я привел... убеди меня, что вы все в едином порыве подумали одинаково, одними и теми же словами...

Посмотри F-16 тоже себя не ограничивал турецкой территорией. Просто бомбардировщику перед истребителем нех выпендриваться.
Насчёт того скриншота - если все начнут повторять что Земля вращается вокруг солнца и я повторю - ты тоже меня в ольгинскую бригаду запишешь?
А насчёт - сшибить могут - я кажись сразу тут обозначил свою позицию. Так что пАШОл Ты на ХУЙ Тохтори. Нашел уёбок себе пропагандиста!

Отредактировано Ash (2015-11-24 20:46:15)

777

tohtori написал(а):

андрей, а 3 км - это не территория турции? на сколько км можно нарушать?

Блять, турции, турции! Ты посчитай, за какое время эти три км. пролетает су 24! И сбили его точнёхонько в серёдке маршрута, чтобы соблюсти все юридические формальности. Доходит, не?

778

Максимальная скорость: 
на высоте 200 м: 1320 км/ч (без подвесок)
на большой высоте: 1600 км/ч (М=1,35)
Скорость отрыва: 360—400 км/ч

Лизк, посчитай и отчитайся!

779

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Посмотри F-16 тоже себя не ограничивал турецкой территорией. Просто бомбардировщику перед истребителем нех выпендриваться.
Насчёт того скриншота - если все начнут повторять что Земля вращается вокруг солнца и я повторю - ты тоже меня в ольгинскую бригаду запишешь?

а им не надо ограничивать. нато официально участвует в войне  ИСИС...
Аш, ты веришь в то, что это месть турок? А предупреждали не залетать - это для чего? :) Для чего за некоторое время завалили российский беспилотник? тоже мстя?

780

Пытаешся блять разговаривать как с людьми, а уёбки остаются уёбками. Хоть те кто за Русусрусь, хоть тех кого бросает в иные крайности.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж