Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

AndreySabelzub написал(а):

Я не совсем в курсе по количеству группировки, знаю что сушек было 12 штук, а остальное то в наличии? Истребители, РЭБ?

Да все у них в наличии. Мозгов только нет. Турки ж не шутили. А может и топливо да боезапас начали экономить (может доставлять не успевали), а для отвода глаз придумали - одиночную охоту. Тоже мне асы люфтваффе...

722

Андрей К написал(а):

Та пенис их разберёт... су, ту.... есть только МИГ, между....

Гуманитарий, ёптть...

723

tohtori написал(а):

и сюда новая методичка добалась... интернет был завален этим еще до выступления Путина...

Тохтори, ты к красненькому ещё не успел приложиться? Ну вот давай хоть с тобой на сурьёзе. Оставим все эти СМИшные объяснялки "кто, за что, зачем и прочую поебень".....  Россия там банбит каво? ИГИЛ. Турции она хоть как то хоть чем то угрожала? Неа. Ты вот грамотный перец, десантник ( я тоже в отличие от Галки, военную кафедру заканчивал)) , ты вот как себе представляеш такую редкостную удачу - сбить современный самолёт на дистанции по траектории 3 км? Это ж какие ювелиры, бля! ))))  Ну финскому евражке (кстати, у вас евражки водются?) же понятно - этот самолёт кому то ОЧЕНЬ НАДО было сбить. Остаётся выяснить - КОМУ?)))

724

Гы, я на ЗА зашла... Это ад... :cool:

725

Лиза91 написал(а):

Гуманитарий, ёптть...

Вот если бы ты назвала меня пидором, я бы, конечно, назвал тебя в ответ сукой, но ты решила абидеть меня по серьёзному..... :angry: За что ты меня так ненавидиш, девочка?

726

Лиза91 написал(а):

Гы, я на ЗА зашла... Это ад...

Покаж, где?! Мне щас АД - самое то для релаксацийи после суровых провинциальных будней! :D

727

Андрей К написал(а):

Покаж, где?! Мне щас АД - самое то для релаксацийи после суровых провинциальных будней!

Там в политике тема про Сирию.

728

tohtori написал(а):

и сюда новая методичка добалась... интернет был завален этим еще до выступления Путина...

Да не методичка. Нефтевозы и нефтехранилища вблизи турецкой границы начали фигачить после угробления аэрбаса когалымских авиалиний, до этого не трогали и больше бомбили поближе от асадовцев. Чем вызвали очень большое недовольство Эрдогана.

Отредактировано Ash (2015-11-24 20:00:36)

729

Лиза91 написал(а):

Куда?

У миня в запассе ещё два больших форума, где миня не забанили... одни патрпутический, другой либерастический...Вот! :playful:

Отредактировано Андрей К (2015-11-24 19:59:06)

730

Редкосный туебень.....

731

Лиза91 написал(а):

Гы, я на ЗА зашла... Это ад...

Данунах...

732

Андрей К написал(а):

Тохтори, ты к красненькому ещё не успел приложиться? Ну вот давай хоть с тобой на сурьёзе. Оставим все эти СМИшные объяснялки "кто, за что, зачем и прочую поебень".....  Россия там банбит каво? ИГИЛ. Турции она хоть как то хоть чем то угрожала? Неа. Ты вот грамотный перец, десантник ( я тоже в отличие от Галки, военную кафедру заканчивал)) , ты вот как себе представляеш такую редкостную удачу - сбить современный самолёт на дистанции по траектории 3 км? Это ж какие ювелиры, бля! ))))  Ну финскому евражке (кстати, у вас евражки водются?) же понятно - этот самолёт кому то ОЧЕНЬ НАДО было сбить. Остаётся выяснить - КОМУ?)))

Карту посмотрите, в gazeta.ru :D  Там не игиловская зона вообще)))

733

AndreySabelzub написал(а):

Редкосный туебень.....

Дурак ты, Ондрюшко! ну форменный дурак!)))
(а как на меня в молодости похож! Но когда я жил в казахстане, я ещё мог только дрочить....11 лет..невинность..  а ведь мог б ы быть... :D )

734

Андрей К написал(а):

У миня в запассе ещё два больших форума, где миня не забанили... одни патрпутический, другой либерастический...Вот!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:59:06)

Та не песдите... :D

735

Лиза91 написал(а):

Карту посмотрите, в gazeta.ru   Там не игиловская зона вообще)))

И что? Сирийская же? Кого ебёт? Сирия - разрешила ВСЁ.
Лизк, не отключай свою жилезную логику, оставь ымоцыйи!))

736

Лиза91 написал(а):

Та не песдите...

ВОТ ТЕ КРЕСТ!!! :O

737

Лиза91 написал(а):

Карту посмотрите, в gazeta.ru   Там не игиловская зона вообще)))

Да какая разница как там они себя называют, видео с лётчиками видели? Там усе от млада до стара с автоматами (мирные дехкане). Там зона турецких интересов экономических политических и геополитических. Если выпендриваться, то надо было быть во всеоружии.

738

Андрей К написал(а):

И что? Сирийская же? Кого ебёт? Сирия - разрешила ВСЁ.
Лизк, не отключай свою жилезную логику, оставь ымоцыйи!))

Так...
Придётся начинать с начала...
Что там рашенька вообще забыла?

739

Дураки вы ВСЕ! Ипанутая кошка - особенно! Вам вот , поцам, никому в головки ваши не пришло, что этот инцидент КАК НЕЛЬЗЯ БОЛЕЕ н а руки ПУТЕНУ!!!!
Агаисты вы, патамучта... Одна в калифорнии жопу греет, другой в финке яйца охлаждает, а до нас вам всем ПОХЕРУ! И эти, зелень ебанутая, ту да же...  :angry:

740

Ash написал(а):

Да какая разница как там они себя называют, видео с лётчиками видели? Там усе от млада до стара с автоматами (мирные дехкане). Там зона турецких интересов экономических политических и геополитических. Если выпендриваться, то надо было быть во всеоружии.

И вам тот же вопрос: захуем мы там? :D

741

Лиза91 написал(а):

Так...

А пиндошенька там что забыла?

742

Лиза91 написал(а):

Так...

Маленькую победоносную войнушку.
Но маленькой не возможно там где денежные интересы и крыша мощных и денежных стран.

743

за четыре дня до сбитого самолёта

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в пятницу рассказал, что посол России в Анкаре Андрей Карлов был вызван в МИД страны для разъяснений по поводу интенсивных бомбардировок туркменских деревень на севере Сирии со стороны российской авиации. Как утверждает турецкая пресса, речь идет о районах Фырынлык, Аджисы, Аванлы и Туркменской горной области, находящихся под контролем «умеренной оппозиции».
http://www.kommersant.ru/doc/2859785

744

Лиза91 написал(а):

И вам тот же вопрос: захуем мы там?

Мы - не там. И ты - не там. Повторяю - пиндосы там нахуя? И второе - ты в курсе, сколько у нас муслимов, и сколько законсервированных боевиков радикального ислама?

Отредактировано Андрей К (2015-11-24 20:15:58)

745

Андрей К написал(а):

Пиндошенька там может развлекаться, сколько душеньке угодно))) А у нас жопка голая, и вторая такая же вместо головы )))

746

Андрей К написал(а):

Так у них военка какая и союзников по всему Миру. А нам сейчас даже туркам нельзя хвост накрутить - я уже говорил про сирийских наших военных и кучу наших туристов в Турции.

747

Ash написал(а):

Маленькую победоносную войнушку.

НЕ ведись!!! :mad:

748

Лиза91 написал(а):

Пиндошенька там может развлекаться, сколько душеньке угодно))) А у нас жопка голая, и вторая такая же вместо головы )))

Смертушка для любой жопки одинакова....

749

Ash написал(а):

Так у них военка какая и союзников по всему Миру. А нам сейчас даже туркам нельзя хвост накрутить - я уже говорил про сирийских наших военных и кучу наших туристов в Турции.

Аш, ну бизян мудак, это понятно, но вы то... Как вы вообще представляете кручение хвоста туркам?

750

Андрей К написал(а):

Мы - не там. И ты - не там. Повторяю - пиндосы там нахуя? И второе - ты в курсе, сколько у нас муслимов, и сколько законсервированных боевиков радикального ислама? Ты в курсе терактов в поволжье? Последнюю фразу не цитируй, через пять минут сотру.

Пиндосы потому что могут.
Нам хочется в геополитику поиграть, но вот санкциями норвеги нам кабель подводный 500 киловольтный  не продали а сименс немецкий нам ПГУшки 450 МВт не продали и Крым сейчас (через 2 года, Карл, после начала конфликта с Украиной!) в темноте сидит. Союз хоть бы похуже по КПД, но свои бы поставил (а сейчас у нас многое уже и попилено на металлолом, привыкли всё покупать за нефтебаксы. А как не продадут? Про это не думали совсем). А мы даже то что делалось при СССР не можем.

Отредактировано Ash (2015-11-24 20:22:11)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж