Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 691 страница 720 из 989

691

mad_cat написал(а):

Ну и чё на тех картинках? Ты ещё часик - другой посмотри, можить допрёш)))

692

Лиза91 написал(а):

Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем.

При чём тут патриотизьм, при чём тут воШдь?)))

Лиза91 написал(а):

Три года кропотливой работы псу под хвост....

А вот врать не надо! :mad:  Ты ваще палец о палец не ударила! Даше сиське не показала! Гнать таких тунеядок с работы надыть! :D

693

Не, Сосиск, он просто с врожденным кретинизмом, тут бесполезно....

694

AndreySabelzub написал(а):

не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией.

Не повериш, Андрюша, но я даже и не собирался! Более того - даже не мечтал! Отдыхать среди дерьма - эт могут тока наши нефтяники, и русские казахи - они вотки могут много выпить)))

695

Лиза91 написал(а):

Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост....

Да тут без патриотизма - чисто прагматически туркам надо было б хвост  накрутить, но это б означало отрезать свой сирийский контингент от поставок по морю. А правильнее воякам нашим надо было б хвост накрутить - летают как в тире на учениях да еще через тот турецкий вызубень (а турки предупреждали что сбивать будут и злы очень что  потеряли в деньгах от покупки той игиловской нефти когда их грузовики бомбанули) - где самёлет с РЭБ, где истребители прикрывающие бомбардировщики? Одиночная охота на нефтевозы, вот и доохотились, допонтовались. Грустно за глупость платят часто жизнью...

696

Ну хоть отпиздим... Пока не забыл, за что...

697

Хочиш в омерику, да? :D А вот елду тебе! :D

698

Лиза91 написал(а):

:playful:

699

Да ладно вам сраться. Глупости всё это. И так так много глупости в Мире....

700

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост....

Да тут без патриотизма - чисто прагматически туркам надо было б хвост  накрутить, но это б означало отрезать свой сирийский контингент от поставок по морю. А правильнее воякам нашим надо было б хвост накрутить - летают как в тире на учениях да еще через тот турецкий вызубень (а турки предупреждали что сбивать будут и злы очень что  потеряли в деньгах от покупки той игиловской нефти когда их грузовики бомбанули) - где самёлет с РЭБ, где истребители прикрывающие бомбардировщики? Одиночная охота на нефтевозы, вот и доохотились, допонтовались. Грустно за глупость платят часто жизнью...

Я не совсем в курсе по количеству группировки, знаю что сушек было 12 штук, а остальное то в наличии? Истребители, РЭБ?

701

Ash написал(а):

Да ладно вам сраться. Глупости всё это. И так так много глупости в Мире....

Да мы так, равлекаемся... все, кроме Галки.... у неё заёб по сурьёздному))) Синдром новокрещённых католиков :D

702

Лиза91 написал(а):

Да что толку? Там жи кость.

703

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вопщем, пиздоф надо дать всем :crazyfun:  Но "все" - далече, а примат под рукой. Да и вы в группе риска - можете огрести за конформизм :crazyfun:

704

Ash написал(а):

чисто прагматически туркам надо было б хвост  накрутить,

И прагматически, и философичеки, и по веянию экзистенции, и просто потому что зверьки - банбить их - однозначно! И дустом потом, дустом!)))

705

Андрей К написал(а):

не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией.

Не повериш, Андрюша, но я даже и не собирался! Более того - даже не мечтал! Отдыхать среди дерьма - эт могут тока наши нефтяники, и русские казахи - они вотки могут много выпить)))

Иди лапшу вешай на других форумах, не хотел не собирался не участвовал не состоял. Мне на то если честно похуй, дело в том что даже ежели вдруг до зуда в жопе захочешь, то хрен тебе на весь твой глупый морда.

706

Лиза91 написал(а):

Вопщем, пиздоф надо дать всем   Но "все" - далече, а примат под рукой. Да и вы в группе риска - можете огрести за конформизм

Ах ты сука, манипуляторша рваная! :mad:  Не тронь Аша, у ево душа нежная!!!! ОН, можноскать, наша забытая когда то в молодости в общаге №5 СОВЕСТЬ! :mad:

707

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

чисто прагматически туркам надо было б хвост  накрутить,

И прагматически, и философичеки, и по веянию экзистенции, и просто потому что зверьки - банбить их - однозначно! И дустом потом, дустом!)))

Так пиздуй бомби, чего ты только языком как вентилятором?

708

даже ежели вдруг до зуда в жопе захочешь, то хрен тебе на весь твой глупый морда.

Андрюшенька, сынок, я же истинно русскЫй! Мне покую, что мне хрен, миня радует, что тебе аж целая пачка! И  в морду, и в твою жирную жопу! :D

709

Так пиздуй бомби, чего ты только языком как вентилятором?

А ты здеся чем? Уж не ручками ли мозолистыми от воображаемых "полячек"? :rofl:

710

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вопщем, пиздоф надо дать всем   Но "все" - далече, а примат под рукой. Да и вы в группе риска - можете огрести за конформизм

Ах ты сука, манипуляторша рваная! :mad:  Не тронь Аша, у ево душа нежная!!!! ОН, можноскать, наша забытая когда то в молодости в общаге №5 СОВЕСТЬ! :mad:

Стрелки-то не переводите :mad:  Аш ничего такого не забывал, эт я его по свойски предупредила. А вы в общаге наряду с совестью и грязными трусами похоже и разум оставили :mad:

711

Андрей К написал(а):

даже ежели вдруг до зуда в жопе захочешь, то хрен тебе на весь твой глупый морда.

Андрюшенька, сынок, я же истинно русскЫй! Мне покую, что мне хрен, миня радует, что тебе аж целая пачка! И  в морду, и в твою жирную жопу! :D

Да какой ты к хуям русский?  :D  Мордовская ты харя.  :D

712

Лиза91 написал(а):

Стрелки-то не переводите   Аш ничего такого не забывал, эт я его по свойски предупредила. А вы в общаге наряду с совестью и грязными трусами похоже и разум оставили

Вот нащёт труселей клеветать не надо! Я всегда за своим бельём следил! :angry:

713

Да какой ты к хуям русский?    Мордовская ты харя.

Хто?! Я?!  :mad:
Ну, все мы где то кто то.... :unsure:

714

Галка, срочно включай в поиск всю свою группу! Говорят, в тырнете появились доказательства, что МИГ тайно сбил сам путен, верхом на боевом японском журавле! Из самонаводящейся рогатки! Шоп спровоцировать! Пока что кремляди и Ольгинцам удаётся эту инфу оперативно блокировать, но госдеп тебе в помосчь! Нопасаран! :flag:

715

Ладно, полная победа... Примата запинали под шконку, Аш симулирует обморок... :cool:

716

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

и сюда новая методичка добалась... интернет был завален этим еще до выступления Путина...
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2084502/2084502_original.jpg

717

Андрей К написал(а):

Галка, срочно включай в поиск всю свою группу! Говорят, в тырнете появились доказательства, что МИГ тайно сбил сам путен, верхом на боевом японском журавле! Из самонаводящейся рогатки! Шоп спровоцировать! Пока что кремляди и Ольгинцам удаётся эту инфу оперативно блокировать, но госдеп тебе в помосчь! Нопасаран!

Шо, ещё и МИГ? :O

718

Лиза91 написал(а):

Но "все" - далече, а примат под рукой.

Вот токашта смысл дошёл... Это я что для тебя? Груша для тренировки, да? Резервуар для слива эмоцый? Угол сарая для цепной псины? :'(
Уйду я от тибя... :'(

719

Лиза91 написал(а):

Шо, ещё и МИГ?

Та пенис их разберёт... су, ту.... есть только МИГ, между.... :dontknow:

720

Андрей К написал(а):

Вот токашта смысл дошёл... Это я что для тебя? Груша для тренировки, да? Резервуар для слива эмоцый? Угол сарая для цепной псины? 
Уйду я от тибя...

Куда? :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж