Ну и чё на тех картинках? Ты ещё часик - другой посмотри, можить допрёш)))
8-ой этаж
Сообщений 691 страница 720 из 989
Поделиться6912015-11-24 19:09:29
Поделиться6922015-11-24 19:12:33
Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем.
При чём тут патриотизьм, при чём тут воШдь?)))
Три года кропотливой работы псу под хвост....
А вот врать не надо! Ты ваще палец о палец не ударила! Даше сиське не показала! Гнать таких тунеядок с работы надыть!
Поделиться6932015-11-24 19:14:14
Не, Сосиск, он просто с врожденным кретинизмом, тут бесполезно....
Поделиться6942015-11-24 19:16:08
не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией.
Не повериш, Андрюша, но я даже и не собирался! Более того - даже не мечтал! Отдыхать среди дерьма - эт могут тока наши нефтяники, и русские казахи - они вотки могут много выпить)))
Поделиться6952015-11-24 19:16:27
Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост....
Да тут без патриотизма - чисто прагматически туркам надо было б хвост накрутить, но это б означало отрезать свой сирийский контингент от поставок по морю. А правильнее воякам нашим надо было б хвост накрутить - летают как в тире на учениях да еще через тот турецкий вызубень (а турки предупреждали что сбивать будут и злы очень что потеряли в деньгах от покупки той игиловской нефти когда их грузовики бомбанули) - где самёлет с РЭБ, где истребители прикрывающие бомбардировщики? Одиночная охота на нефтевозы, вот и доохотились, допонтовались. Грустно за глупость платят часто жизнью...
Поделиться6962015-11-24 19:17:25
Ну хоть отпиздим... Пока не забыл, за что...
Поделиться6972015-11-24 19:17:35
Хочиш в омерику, да? А вот елду тебе!
Поделиться6982015-11-24 19:18:43
Поделиться6992015-11-24 19:19:49
Да ладно вам сраться. Глупости всё это. И так так много глупости в Мире....
Поделиться7002015-11-24 19:20:54
Лиза91 написал(а):
Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост....
Да тут без патриотизма - чисто прагматически туркам надо было б хвост накрутить, но это б означало отрезать свой сирийский контингент от поставок по морю. А правильнее воякам нашим надо было б хвост накрутить - летают как в тире на учениях да еще через тот турецкий вызубень (а турки предупреждали что сбивать будут и злы очень что потеряли в деньгах от покупки той игиловской нефти когда их грузовики бомбанули) - где самёлет с РЭБ, где истребители прикрывающие бомбардировщики? Одиночная охота на нефтевозы, вот и доохотились, допонтовались. Грустно за глупость платят часто жизнью...
Я не совсем в курсе по количеству группировки, знаю что сушек было 12 штук, а остальное то в наличии? Истребители, РЭБ?
Поделиться7012015-11-24 19:21:17
Да ладно вам сраться. Глупости всё это. И так так много глупости в Мире....
Да мы так, равлекаемся... все, кроме Галки.... у неё заёб по сурьёздному))) Синдром новокрещённых католиков
Поделиться7022015-11-24 19:22:00
AndreySabelzub написал(а):
Да что толку? Там жи кость.
Поделиться7032015-11-24 19:23:48
Лиза91 написал(а):
Вопщем, пиздоф надо дать всем Но "все" - далече, а примат под рукой. Да и вы в группе риска - можете огрести за конформизм
Поделиться7042015-11-24 19:23:49
чисто прагматически туркам надо было б хвост накрутить,
И прагматически, и философичеки, и по веянию экзистенции, и просто потому что зверьки - банбить их - однозначно! И дустом потом, дустом!)))
Поделиться7052015-11-24 19:24:51
не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией.
Не повериш, Андрюша, но я даже и не собирался! Более того - даже не мечтал! Отдыхать среди дерьма - эт могут тока наши нефтяники, и русские казахи - они вотки могут много выпить)))
Иди лапшу вешай на других форумах, не хотел не собирался не участвовал не состоял. Мне на то если честно похуй, дело в том что даже ежели вдруг до зуда в жопе захочешь, то хрен тебе на весь твой глупый морда.
Поделиться7062015-11-24 19:25:58
Вопщем, пиздоф надо дать всем Но "все" - далече, а примат под рукой. Да и вы в группе риска - можете огрести за конформизм
Ах ты сука, манипуляторша рваная! Не тронь Аша, у ево душа нежная!!!! ОН, можноскать, наша забытая когда то в молодости в общаге №5 СОВЕСТЬ!
Поделиться7072015-11-24 19:27:32
Ash написал(а):
чисто прагматически туркам надо было б хвост накрутить,
И прагматически, и философичеки, и по веянию экзистенции, и просто потому что зверьки - банбить их - однозначно! И дустом потом, дустом!)))
Так пиздуй бомби, чего ты только языком как вентилятором?
Поделиться7082015-11-24 19:27:39
даже ежели вдруг до зуда в жопе захочешь, то хрен тебе на весь твой глупый морда.
Андрюшенька, сынок, я же истинно русскЫй! Мне покую, что мне хрен, миня радует, что тебе аж целая пачка! И в морду, и в твою жирную жопу!
Поделиться7092015-11-24 19:28:47
Так пиздуй бомби, чего ты только языком как вентилятором?
А ты здеся чем? Уж не ручками ли мозолистыми от воображаемых "полячек"?
Поделиться7102015-11-24 19:30:16
Лиза91 написал(а):
Ах ты сука, манипуляторша рваная! Не тронь Аша, у ево душа нежная!!!! ОН, можноскать, наша забытая когда то в молодости в общаге №5 СОВЕСТЬ!
Стрелки-то не переводите Аш ничего такого не забывал, эт я его по свойски предупредила. А вы в общаге наряду с совестью и грязными трусами похоже и разум оставили
Поделиться7112015-11-24 19:31:20
даже ежели вдруг до зуда в жопе захочешь, то хрен тебе на весь твой глупый морда.
Андрюшенька, сынок, я же истинно русскЫй! Мне покую, что мне хрен, миня радует, что тебе аж целая пачка! И в морду, и в твою жирную жопу!
Да какой ты к хуям русский? Мордовская ты харя.
Поделиться7122015-11-24 19:31:35
Стрелки-то не переводите Аш ничего такого не забывал, эт я его по свойски предупредила. А вы в общаге наряду с совестью и грязными трусами похоже и разум оставили
Вот нащёт труселей клеветать не надо! Я всегда за своим бельём следил!
Поделиться7132015-11-24 19:32:59
Да какой ты к хуям русский? Мордовская ты харя.
Хто?! Я?!
Ну, все мы где то кто то....
Поделиться7142015-11-24 19:41:11
Галка, срочно включай в поиск всю свою группу! Говорят, в тырнете появились доказательства, что МИГ тайно сбил сам путен, верхом на боевом японском журавле! Из самонаводящейся рогатки! Шоп спровоцировать! Пока что кремляди и Ольгинцам удаётся эту инфу оперативно блокировать, но госдеп тебе в помосчь! Нопасаран!
Поделиться7152015-11-24 19:41:15
Ладно, полная победа... Примата запинали под шконку, Аш симулирует обморок...
Поделиться7162015-11-24 19:43:18
Лиза91 написал(а):
и сюда новая методичка добалась... интернет был завален этим еще до выступления Путина...
Поделиться7172015-11-24 19:43:52
Галка, срочно включай в поиск всю свою группу! Говорят, в тырнете появились доказательства, что МИГ тайно сбил сам путен, верхом на боевом японском журавле! Из самонаводящейся рогатки! Шоп спровоцировать! Пока что кремляди и Ольгинцам удаётся эту инфу оперативно блокировать, но госдеп тебе в помосчь! Нопасаран!
Шо, ещё и МИГ?
Поделиться7182015-11-24 19:45:41
Но "все" - далече, а примат под рукой.
Вот токашта смысл дошёл... Это я что для тебя? Груша для тренировки, да? Резервуар для слива эмоцый? Угол сарая для цепной псины?
Уйду я от тибя...
Поделиться7192015-11-24 19:46:44
Шо, ещё и МИГ?
Та пенис их разберёт... су, ту.... есть только МИГ, между....
Поделиться7202015-11-24 19:48:22
Вот токашта смысл дошёл... Это я что для тебя? Груша для тренировки, да? Резервуар для слива эмоцый? Угол сарая для цепной псины?
Уйду я от тибя...
Куда?