Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

tohtori написал(а):

я вот думаю, ежели такая засада на ленинградке творится, мож лучче не лететь, а поездом ехать в Москву... этож скока до шереметьево добираться придется...

Аэроэкспресс с/до Белорусского...

662

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

я вот думаю, ежели такая засада на ленинградке творится, мож лучче не лететь, а поездом ехать в Москву... этож скока до шереметьево добираться придется...

Аэроэкспресс с/до Белорусского...

логично. и оттуда такси брать...

663

http://medialeaks.ru/news/1011olya_les

664

AndreySabelzub написал(а):

А чегой там мудрить? Я уже несколько штуков заказывал с алиэкспресса, там кстати под них китаезы дофига переферии делают. Надо себе тож заказать, а то как сапожник без сапог)))

Тогда Raspberry pi 2 лучше закажи. Он уже может работать как обычный компик. В смысле достаточно быстродействия для более менее комфортной работе в инете. Первый все-таки в режиме компа будет туповат.  Вроде даже десятый маздай под него запилили, но я не пробовал, ибо не нужен. :)

Отредактировано Sergey (2015-11-24 00:27:22)

665

Ы-ы-ы...
http://lenta.ru/news/2015/11/24/chips/

666

tohtori написал(а):

у мну все свалили - я хоть пельменей накрутил... :) 400 штук сделал...

М-да... Теперь мы вас долго не увидим...

667

mad_cat написал(а):

N
71 = 86 ?

да, только через 4 месяца вместо роста поддержки как в России, она упала на 10%

вы уже забыли про внутреннего врага?
а на него-то и был главный упор у тохтори

ЗЫ у вас типичная логическая ошибка в доказательствах
из двух частных случаев, один из которых несколько притянут, ну да ладно, вы делаете глобальный вывод
это как привести пример - лошадь имеет копыта, баран имеет копыта - о! все животные имеют копыта

Отредактировано mad_cat (Вчера 16:43:27)

Это просто цифры одного порядка - 71-86-90 % поддержки.
Поддержки власти в ситуации острого кризиса.
И в этом смысле реакция американского общества ничем принципиально не отличается от реакции российского.

Общечеловеческая "мулька" как и сказал. Или, если угодно, общебаранья - да, и лошадь и баран имеют копыта, да, и россияне, и американцы одинаково реагируют на внешние угрозы.

А про внутреннего врага я вообще ничего не могу сказать, поскольку на сей счет крайне трудно с любой статистикой.
Внутренний враг он у каждого свой - у кого-то демократы, у кого-то либералы, у кого-то державники, а то и лично Путин ВВ.
Широко и многообразно, в полном ассортименте.

668

669

670

Sergey написал(а):

http://smirnoff-98.livejournal.com/150131.html

Душевно :music:

671

куда все подевались?

672

Norman написал(а):

А про внутреннего врага я вообще ничего не могу сказать, поскольку на сей счет крайне трудно с любой статистикой.
Внутренний враг он у каждого свой - у кого-то демократы, у кого-то либералы, у кого-то державники, а то и лично Путин ВВ.
Широко и многообразно, в полном ассортименте.

вы действительно не понимаете о чём речь?
или старательно изображаете из себя идиота?

673

Почитал последние посты в "Этическом либерализиме"....  Не знаю, наверное я дурак, ибо недоумение моё безмерно... Ну ведь Лапчатый ,вроде, разумный мужик... Он не видит, что опекает кучку идиотов, да ещё и довольно злобных и подлых????  :O

674

mad_cat написал(а):

Галюнь, у меня ещё живы воспоминания о недавнем моменте, когда я спросил, не идиотка ли ты?)))) С нетерпением жду, когда Норман пошлёт тебя нахуй :rofl:

675

Андрей К написал(а):

Почитал последние посты в "Этическом либерализиме"....  Не знаю, наверное я дурак, ибо недоумение моё безмерно... Ну ведь Лапчатый ,вроде, разумный мужик... Он не видит, что опекает кучку идиотов, да ещё и довольно злобных и подлых????

А чего ему не опекать? Может он такой патерналист? Может у него такая тяга - опекать кого-то?

676

Народ, как вам новость с сегодняшним сбитым турками самолётиком?

677

Ash написал(а):

А чего ему не опекать? Может он такой патерналист? Может у него такая тяга - опекать кого-то?

Я так не думаю)

678

Андрей К написал(а):

Народ, как вам новость с сегодняшним сбитым турками самолётиком?

Да ничего не ясно. Надо ждать когда правду расскажут. А то как с взорванным Аэрбасом, по началу одна брехня.

679

Sergey написал(а):

Да ничего не ясно. Надо ждать когда правду расскажут. А то как с взорванным Аэрбасом, по началу одна брехня.

Сейчас по первому путен изложил подробную информацию... где сбит, где упал, сколько километров от границы, когда и чем сбит.... Смотри и обрящеш. Или ты и чурков за людей считаеш?) Что там тебе может быть не ясно, если они даже и не открещиваются?

Отредактировано Андрей К (2015-11-24 18:11:43)

680

Андрей К написал(а):

Сейчас по первому путен изложил подробную информацию... где сбит, где упал, сколько километров от границы, когда и чем сбит.... Смотри и обрящеш. Или ты и чурков за людей считаеш?) Что там тебе может быть не ясно, если они даже и не открещиваются?

Это ты первый канал смотришь! А я на работе пашу в поте лица!  :mad:  Некогда!
Вот вечером приду домой, подсоединю антену к телевайзеру, и посмотрю  :insane:

681

Ну если тебе путен на первом все обьяснил, хуле тогда спрашиваешь?

682

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:11:43)

От какой блять границы? Саратовской области?

683

А по поводу мыслей, тут все просто, не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией. Повоет вовка с группой ыкспердов с экрана российского телевизора и всё.  Всем глубоко похуй на эти вопл,и просили же на территорию турции не залетать? Просили. Хуле теперь выть то? Ну можешь конешно на пару с путеным попиздеть немношка только толку с того?
ПыСы. А ну и какжишь, еще меня можешь пообзывать, как же без этого? :D

684

https://pbs.twimg.com/media/CUkbwtuUAAAlPfL.png

https://pbs.twimg.com/media/CUkksB9WIAAg9EX.jpg

685

Андрей К написал(а):

Сейчас по первому путен изложил подробную информацию...

:cool:
путен и информация вещи не совместимые
но уважуха путену, ещё одного себе внимать заставил
а курочка по зёрнышку клюёт

ЗЫ вангую, щас начнётся истерика, Андрюш, ты только на визг не срывайся, бабу напоминаешь  :D

686

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Галюнь, у меня ещё живы воспоминания о недавнем моменте, когда я спросил, не идиотка ли ты?)))) С нетерпением жду, когда Норман пошлёт тебя нахуй :rofl:

Дрюня, тебе же уже сказали (и не раз) нахуй, нахуй
не изображай из себя банный лист

687

А по поводу мыслей, тут все просто, не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией. Повоет вовка с группой ыкспердов с экрана российского телевизора и всё.  Всем глубоко похуй на эти вопл,и просили же на территорию турции не залетать? Просили. Хуле теперь выть то? Ну можешь конешно на пару с путеным попиздеть немношка только толку с того?

Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост.... :(

688

не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией

уже
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 8621.shtml

МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Турцию
http://www.interfax.ru/russia/481290

Отредактировано mad_cat (2015-11-24 19:08:26)

689

mad_cat написал(а):

ЗЫ вангую, щас начнётся истерика, Андрюш, ты только на визг не срывайся, бабу напоминаешь

Галюнь, да пока что я с превеликим удовольствием лицезрею здесь твой бабский визг, и с жалостью, подвизгивания посланного на куй с гринкартой,  праативной хулиганки :D  Галюнь, а много в омерике придерживаются Танюхиной позиции? Они тебе подобных как называют? Не кочегарками? :D

690

Лиза91 написал(а):

Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост.... :(

Всего то двадцать минут обработки телевизором и таежный лис пришел внезапно. Эх житие мое....

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж