я вот думаю, ежели такая засада на ленинградке творится, мож лучче не лететь, а поездом ехать в Москву... этож скока до шереметьево добираться придется...
Аэроэкспресс с/до Белорусского...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж
я вот думаю, ежели такая засада на ленинградке творится, мож лучче не лететь, а поездом ехать в Москву... этож скока до шереметьево добираться придется...
tohtori написал(а):
логично. и оттуда такси брать...
А чегой там мудрить? Я уже несколько штуков заказывал с алиэкспресса, там кстати под них китаезы дофига переферии делают. Надо себе тож заказать, а то как сапожник без сапог)))
Тогда Raspberry pi 2 лучше закажи. Он уже может работать как обычный компик. В смысле достаточно быстродействия для более менее комфортной работе в инете. Первый все-таки в режиме компа будет туповат. Вроде даже десятый маздай под него запилили, но я не пробовал, ибо не нужен.
Отредактировано Sergey (2015-11-24 00:27:22)
у мну все свалили - я хоть пельменей накрутил... 400 штук сделал...
М-да... Теперь мы вас долго не увидим...
N
71 = 86 ?да, только через 4 месяца вместо роста поддержки как в России, она упала на 10%
вы уже забыли про внутреннего врага?
а на него-то и был главный упор у тохториЗЫ у вас типичная логическая ошибка в доказательствах
из двух частных случаев, один из которых несколько притянут, ну да ладно, вы делаете глобальный вывод
это как привести пример - лошадь имеет копыта, баран имеет копыта - о! все животные имеют копытаОтредактировано mad_cat (Вчера 16:43:27)
Это просто цифры одного порядка - 71-86-90 % поддержки.
Поддержки власти в ситуации острого кризиса.
И в этом смысле реакция американского общества ничем принципиально не отличается от реакции российского.
Общечеловеческая "мулька" как и сказал. Или, если угодно, общебаранья - да, и лошадь и баран имеют копыта, да, и россияне, и американцы одинаково реагируют на внешние угрозы.
А про внутреннего врага я вообще ничего не могу сказать, поскольку на сей счет крайне трудно с любой статистикой.
Внутренний враг он у каждого свой - у кого-то демократы, у кого-то либералы, у кого-то державники, а то и лично Путин ВВ.
Широко и многообразно, в полном ассортименте.
http://smirnoff-98.livejournal.com/150131.html
Душевно
куда все подевались?
А про внутреннего врага я вообще ничего не могу сказать, поскольку на сей счет крайне трудно с любой статистикой.
Внутренний враг он у каждого свой - у кого-то демократы, у кого-то либералы, у кого-то державники, а то и лично Путин ВВ.
Широко и многообразно, в полном ассортименте.
вы действительно не понимаете о чём речь?
или старательно изображаете из себя идиота?
Почитал последние посты в "Этическом либерализиме".... Не знаю, наверное я дурак, ибо недоумение моё безмерно... Ну ведь Лапчатый ,вроде, разумный мужик... Он не видит, что опекает кучку идиотов, да ещё и довольно злобных и подлых????
или старательно изображаете из себя идиота?
Галюнь, у меня ещё живы воспоминания о недавнем моменте, когда я спросил, не идиотка ли ты?)))) С нетерпением жду, когда Норман пошлёт тебя нахуй
Почитал последние посты в "Этическом либерализиме".... Не знаю, наверное я дурак, ибо недоумение моё безмерно... Ну ведь Лапчатый ,вроде, разумный мужик... Он не видит, что опекает кучку идиотов, да ещё и довольно злобных и подлых????
А чего ему не опекать? Может он такой патерналист? Может у него такая тяга - опекать кого-то?
Народ, как вам новость с сегодняшним сбитым турками самолётиком?
А чего ему не опекать? Может он такой патерналист? Может у него такая тяга - опекать кого-то?
Я так не думаю)
Народ, как вам новость с сегодняшним сбитым турками самолётиком?
Да ничего не ясно. Надо ждать когда правду расскажут. А то как с взорванным Аэрбасом, по началу одна брехня.
Да ничего не ясно. Надо ждать когда правду расскажут. А то как с взорванным Аэрбасом, по началу одна брехня.
Сейчас по первому путен изложил подробную информацию... где сбит, где упал, сколько километров от границы, когда и чем сбит.... Смотри и обрящеш. Или ты и чурков за людей считаеш?) Что там тебе может быть не ясно, если они даже и не открещиваются?
Отредактировано Андрей К (2015-11-24 18:11:43)
Сейчас по первому путен изложил подробную информацию... где сбит, где упал, сколько километров от границы, когда и чем сбит.... Смотри и обрящеш. Или ты и чурков за людей считаеш?) Что там тебе может быть не ясно, если они даже и не открещиваются?
Это ты первый канал смотришь! А я на работе пашу в поте лица! Некогда!
Вот вечером приду домой, подсоединю антену к телевайзеру, и посмотрю
Ну если тебе путен на первом все обьяснил, хуле тогда спрашиваешь?
Sergey написал(а):
Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:11:43)
От какой блять границы? Саратовской области?
А по поводу мыслей, тут все просто, не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией. Повоет вовка с группой ыкспердов с экрана российского телевизора и всё. Всем глубоко похуй на эти вопл,и просили же на территорию турции не залетать? Просили. Хуле теперь выть то? Ну можешь конешно на пару с путеным попиздеть немношка только толку с того?
ПыСы. А ну и какжишь, еще меня можешь пообзывать, как же без этого?
Сейчас по первому путен изложил подробную информацию...
путен и информация вещи не совместимые
но уважуха путену, ещё одного себе внимать заставил
а курочка по зёрнышку клюёт
ЗЫ вангую, щас начнётся истерика, Андрюш, ты только на визг не срывайся, бабу напоминаешь
mad_cat написал(а):
или старательно изображаете из себя идиота?Галюнь, у меня ещё живы воспоминания о недавнем моменте, когда я спросил, не идиотка ли ты?)))) С нетерпением жду, когда Норман пошлёт тебя нахуй
Дрюня, тебе же уже сказали (и не раз) нахуй, нахуй
не изображай из себя банный лист
А по поводу мыслей, тут все просто, не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией. Повоет вовка с группой ыкспердов с экрана российского телевизора и всё. Всем глубоко похуй на эти вопл,и просили же на территорию турции не залетать? Просили. Хуле теперь выть то? Ну можешь конешно на пару с путеным попиздеть немношка только толку с того?
ПыСы. А ну и какжишь, еще меня можешь пообзывать, как же без этого?
Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост....
не летал ты андрюша в египет и хуй полетишь, и та же петрушка будет с турцией
уже
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 8621.shtml
МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Турцию
http://www.interfax.ru/russia/481290
Отредактировано mad_cat (2015-11-24 19:08:26)
ЗЫ вангую, щас начнётся истерика, Андрюш, ты только на визг не срывайся, бабу напоминаешь
Галюнь, да пока что я с превеликим удовольствием лицезрею здесь твой бабский визг, и с жалостью, подвизгивания посланного на куй с гринкартой, праативной хулиганки Галюнь, а много в омерике придерживаются Танюхиной позиции? Они тебе подобных как называют? Не кочегарками?
AndreySabelzub написал(а):
ПыСы. А ну и какжишь, еще меня можешь пообзывать, как же без этого?Опять у него рецидив патриотизма и единения с вождем. Три года кропотливой работы псу под хвост....
Всего то двадцать минут обработки телевизором и таежный лис пришел внезапно. Эх житие мое....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж