Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 511 страница 540 из 989

511

Андрей К написал(а):

Вот, по моему, днём весь твой канал и нарисовался... а щас нет, почему то

Бизян, мне уже самому интересно! Выложи сюда этот ролик! Ну, ссыль дай хотя бы.
На самом деле у меня есть знакомый блондик, но она с н нами не в Тайланд, а во Вьетнаме ездила. Но она сотрудница, а жена у меня на работе вместе со мной работает. Полный секс-контроль :-)

512

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Как же дать ссылку на свой видеоканал?
    Там все мои видео.
    Про Тайланд у меня только одно видео. Это вот про тигрят.

Вот, по моему, днём весь твой канал и нарисовался... а щас нет, почему то :O

бибизяну на клаве надо оставить тока одну кнопку! е ево феноменальной способностью нажимать не туда, цитировать не того, отправлять почту не тому... :) Лиза, сбрейте нафих свою гордость и покажите вручную бибизяну куда нажимать, чтобы у него не ломалось! :)

513

Sergey написал(а):

Про рыбок понравилось?!

Мурена- красавица)

514

Лиза91 написал(а):

Мурена- красавица)

Завораживат! Мне тоже понравилась!
А ещё вначале носатики, с человечьими лицами :-) Вылетые персонажи из мультика, откуда эта песня взята! :-)

515

Вот вам ещё про животинку в хорошем качестве. Это какой то хамелеон сцапал цикаду. Снято на Цейлоне.

516

tohtori написал(а):

бибизяну на клаве надо оставить тока одну кнопку! е ево феноменальной способностью нажимать не туда, цитировать не того, отправлять почту не тому...  Лиза, сбрейте нафих свою гордость и покажите вручную бибизяну куда нажимать, чтобы у него не ломалось!

Не поможет. Есть ещё мышка, там две кнопки.

517

Sergey написал(а):

Бизян, мне уже самому интересно! Выложи сюда этот ролик! Ну, ссыль дай хотя бы.
На самом деле у меня есть знакомый блондик, но она с н нами не в Тайланд, а во Вьетнаме ездила. Но она сотрудница, а жена у меня на работе вместе со мной работает. Полный секс-контроль

Не выложу теперь((( Говорю же, теперь по другому открывается((( а такая милая была девочка! лет 23-25...

518

Лиза91 написал(а):

Не поможет. Есть ещё мышка, там две кнопки.

Страшно представить, с чем он путает среднюю клавишу в виде колесика   :blush:

519

tohtori написал(а):

Лиза, сбрейте нафих свою гордость

Это какую? Где?! :O

520

Андрей К написал(а):

Не выложу теперь((( Говорю же, теперь по другому открывается((( а такая милая была девочка! лет 23-25...

Бизян, зайди на ролик, и поищи ссылку на видеоканал автора. Но это с девочкой не мой ролик :)
Я в основном зверюшек снимаю, или технику :-) волжанка моя там есть в момент когда в неё врезался чурка мохножопый. Вот там тоже девочка переходила дорогу передо мной :-)

521

Sergey написал(а):

Страшно представить, с чем он путает среднюю клавишу в виде колесика

безобразник! ну зачем вот в слух? :blush:

522

Андрей К написал(а):

Это какую? Где?!

Это он для вас - чтобы вы оживились. Работает :glasses:

523

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Страшно представить, с чем он путает среднюю клавишу в виде колесика

безобразник! ну зачем вот в слух? :blush:

Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.

Лепорелло
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.

524

Лиза91 написал(а):

Это он для вас - чтобы вы оживились. Работает

да я же знаю.... подыгрываю вам, чертякам,  чтобы не так тоскливо было на душе... :huh:

525

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Это какую? Где?!

Это он для вас - чтобы вы оживились. Работает :glasses:

Лиза, страшно сказать - у него на мышке нет колесика... :) зато что он себе представил? :)

526

Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту прекращения поставки электроэнергии с Украины в республику.

Об этом на своей странице в фейсбуке написала прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В сообщении говорится, что дело заведено из-за причинения ущерба республике.

«Как я уже говорила ранее, все виновные будут привлечены к ответственности, и все эти люди в скором времени понесут заслуженное наказание! Мы фиксируем все до единого вредительские действия по отношению к крымчанам», — заявила Поклонская.

По ее словам, в данный момент энергосистема Крыма «работает в изолированном режиме — введен режим ЧС».

Поклонская добавила, что все социально важные объекты республики «не страдают от нехватки электроэнергии».

«Прекращение поставок электроэнергии с территории Украины не повлияло на работу всей транспортной системы Республики Крым: международный аэропорт Симферополь и Керченская паромная переправа продолжают свою работу в штатном режиме без сбоев», — отмечается в сообщении.

Из-за подрыва линии электропередачи на территорию полуострова Крым полностью прекращена подача электроэнергии с территории Украины. Без света в Крыму остались 1,9 млн человек.

Бля, ну теперь-то понятно, почему хрущ передал крым украине? а еще там была проблема с водой... проще от украинской сср получать было, чем от рсфср...

опять таки... терминология и стилистика речи прокурора... как быстро в моду вошли речевки прошлых лет...

527

любители вы так регби, как люблю его я?
http://www.walesonline.co.uk/sport/rugb … d-10476005
:glasses:

528

tohtori написал(а):

Бля, ну теперь-то понятно, почему хрущ передал крым украине? а еще там была проблема с водой... проще от украинской сср получать было, чем от рсфср...

Ну, это уже хрень.... Единая энергосистема. Да и деление на республики было чисто формальным.

529

tohtori написал(а):

530

tohtori написал(а):

Вот такой спорт - можно смотреть!)

531

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Ну, это уже хрень.... Единая энергосистема. Да и деление на республики было чисто формальным.

угу. по дну. в 50е годы...электричество подавалось из украины. и вода тоже. Есть чудесные документы по этому поводу. просто перераспределили бюджеты :)

532

Sergey написал(а):

Здоровска!

533

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Вот такой спорт - можно смотреть!)

и судить тоже! :)

534

tohtori написал(а):

в 50е годы...электричество подавалось из украины.

ну да, а в чём противоречие? ёптваюзаногу, не было тогда никакой "украины" - СССР был... руководимый и ведомый коммунистическим авангардом,бля... ты эту хуйню финам втирай, а не нам, последним свидетелям... в том то и затык, что при СССР похеру было, какая территория как называется... а вот власть переменилась, и стало не похеру...но кто же мог представить?! в пятидесятые?!

Отредактировано Андрей К (2015-11-22 20:21:45)

535

tohtori написал(а):

и судить тоже!

ну, если ты импотент, то да))))

536

537

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

в 50е годы...электричество подавалось из украины.

ну да, а в чём противоречие? ёптваюзаногу, не было тогда никакой "украины" - СССР был... руководимый и ведомый коммунистическим авангардом,бля... ты эту хуйню финам втирай, а не нам, последним свидетелям... в том то и затык, что при СССР похеру было, какая территория как называется... а вот власть переменилась, и стало не похеру...но кто же мог представить?! в пятидесятые?!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:21:45)

отдыхай. поржал...

538

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

и судить тоже!

ну, если ты импотент, то да))))

логическая цепочка?  судить - импотент, а смотреть  - дело настоящего ёбаря :glasses: чо то тебя под выходной торкает сильно :(

Отредактировано tohtori (2015-11-22 20:34:43)

539

Андрей К написал(а):

В нашей школе завалили так физичку десятиклассники. Её суки выгнали из школы. Заучь сука была мелкая мышка такая. Видимо завидовала. А физичка была классная, уроки вела интересно. В смысле интересно рассказывала про физику :-) наука такая есть :-) та самая наука, что изучает физику а не то, за, что выгнали физичку :-)
С тех пор у меня тяга к технике и инженерингу! :-)

540

tohtori написал(а):

логическая цепочка?

Элементарно, ватсон! Судья не импотент в такой обстановке судить не сможет))))) 

tohtori написал(а):

чо то тебя под выходной торкает сильно

Опять с тебя то же говно попёрло? Как то ты резко на быдлохоливар срываешся, чуть что... Тьху, аж противно с тобой апчацца стало... У меня в детстве такой приятель был... Мишка Рыжий... еврей. Вот точь в точь... Как что ему поперёк - в истерики впадал...)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж