Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

http://img1.demotywatoryfb.pl//uploads/201511/gallery_1447695670_57858.jpg

482

Лиза91 написал(а):

Возможно, множество ваших мелких проблем следует затмить одной крупной   Они отойдут на задний план, а в жизни двужуха нарисуется. Оживете и забегаете

От ить подстрекатель.  :crazyfun:
У меня много завелось каких-то дел начатых, но незавершённых. Какая-то фигня, быстро теряю интерес. Может старость подкралась... Хоть бы завтра начальству не нагрубить с непривычки...

Отредактировано Ash (2015-11-22 16:23:14)

483

http://img1.demotywatoryfb.pl//uploads/201511/gallery_1447695670_220710.jpg

484

Сожрут дурака, рано или поздно))))

485

http://img5.demotywatoryfb.pl//uploads/201511/1447875330_kxpugv_600.jpg
Три кота (один в скрытом режиме - самоубийца).

486

Андрей К написал(а):

Сожрут дурака, рано или поздно))))

Кстати да. Дрессировщики неспроста работают только с медвежатами. У медведя нету почти мышц управляющих мимикой. Проще с тиграми, чем с ними.

487

Это я тут кормлю полосатое котеньё :-) Я их брал тискать наруки. Они очень тяжелые! Страшно представить, какими машинами для убийства они становятся как подрастут. А когти то какие!!!

Отредактировано Sergey (2015-11-22 16:39:21)

488

Sergey написал(а):

Это я тут кормлю полосатое котеньё  Я их брал тискать наруки. Они очень тяжелые! Страшно представить, какими машинами для убийства они становятся как подрастут. А когти то какие!!!
            Отредактировано Sergey (Сегодня 13:39:21)

В чёрных очках рукой машет - дочка?)

489

Андрей К написал(а):

В чёрных очках рукой машет - дочка?)

Нет. :) Тайка наверно какая то. Это в Тайланде. Парк СриРача вроде. Это было где-то в 2009.

490

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):В чёрных очках рукой машет - дочка?)Нет.  Тайка наверно какая то. Это в Тайланде. Парк СриРача вроде. Это было где-то в 2009.

совсем на тайку не похожа... я бы сказал, с рязани)
я про другой ролик... блондинка в белой маечке..)

Отредактировано Андрей К (2015-11-22 17:01:16)

491

Андрей К написал(а):

А тайцы не похожи на китаезов. У них глаза широкие и не косые. Они намного симпатичнее этих китайских крыс, и характеры у них не тошнотные :)

Отредактировано Sergey (2015-11-22 17:02:36)

492

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

? и нахрена моей жене бар да еще во вьетнаме? я бы туда побоялся сам пойти, не то, что жену отпустить... по жаре пить вьетнамскую или тайскую водку - это удел Тагила и нефте-юганска...

Ну, можно мартини со свежевыжатым соком) Или вермут для вас слишком плебейское пойло? :flirt:

ни артини, ни кампари не любит. дело вкуса... я так кампари оченно даже за...

493

Sergey написал(а):

А тайцы не похожи на китаезов. У них глаза широкие и не косые. Они намного симпатичнее этих китайских крыс, и характеры у них не тошнотные

Ну да, ну да... и так тебе улабнулсь мило... как родному :D

494

Потёр, конспиратор!)))) Красивая девушка, Серёга.. Мне такие очень нравятся)

495

Андрей К написал(а):

Ну да, ну да... и так тебе улабнулсь мило... как родному

Андрей, за что я уважаю тайцев, так за то, что они очень улыбчивы. А тут я тискал усатых и полосатых. Они это очень уважают.
Интересный народец, очень благодарный. Например я и матёрые железнодорожники из Сибири, на острове Талу после себя решили немного прибрать. Ну, просто взяли, и сложили столики и шезлонги. В море на рыбалке подружке капитана катера стало плохо изза морской болезни, она накрылась одеялом, чтобы мы не видели как её мутит. Я спросил, что с ней, и узнав что ей фигово мы попросили забить на рыбалку, дабы не мучить дефку.
По приезду на берег, они побежали на рынок, и приволокли на свои деньги тазик самых отборных фруктов!
По их верованиям, хмурится и грустить это большой грех! Потому они действительно часто улыбаются.

И это лишний раз подтверждает, что гены влияют на поведение человека. Из всей юго-восточной Азии , Сиам никогда не был бедным! Этоткак у нас! Вот если сравнить московитов с хохлами или бульбашами! Только у нас в московитии народ как холуи! Потому, что татарва по природе. Точно так же тайцы не похожи на китайское отродье.  Они реально другие!
Например! Пропоробуй нанять танца делать ремонт. Припрется  человек десять, но работать будет один. Остальные будут ему петь песни, рассказывать анекдоты и развлекать. На замечание, что это не рационально, тебе ответят: Зато весело!

496

Андрей К написал(а):

я про другой ролик... блондинка в белой маечке..)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:01:16)

А какой ролик? Где тигры?

497

Андрей К написал(а):

Потёр, конспиратор!)))) Красивая девушка, Серёга.. Мне такие очень нравятся)

Бизян, а где? Я не конспируюсь. Может в кадр какая попала? Я возле тигров был с женой. Но она не блондинка.

498

Sergey написал(а):

А какой ролик? Где тигры?

да не..после того как он кончался, там другие из архива выскакивали... тот назывался тайский зоопарк по моему... и девушка стояла у загородки то ли с бассейном то ли с фонтаном.. а ты к ней со спины подходил с камерой... )

499

Sergey написал(а):

Бизян, а где? Я не конспируюсь. Может в кадр какая попала? Я возле тигров был с женой. Но она не блондинка.

ну не совсем блондинка - очень светло русая с рыжинкой... и не случайно попала...)

500

Андрей К написал(а):

да не..после того как он кончался, там другие из архива выскакивали... тот назывался тайский зоопарк по моему... и девушка стояла у загородки то ли с бассейном то ли с фонтаном.. а ты к ней со спины подходил с камерой... )

Так это наверно не мой ролик. Там по теме вылезло. У меня есть видео тайского зоопарка, но я его не выкладывал.

501

Бизян, в меня влюбляются только рыбы :-)

502

Андрей К написал(а):

ну не совсем блондинка - очень светло русая с рыжинкой... и не случайно попала...)

Сергей, скажите, что любовница и вы отдыхали втроем: он просто так не отстанет :D

503

Лиза91 написал(а):

Скажите, что любовница и вы отдыхали втроем: он просто так не отстанет

Да мне не нужна любовница :) у меня жена красивая :)

504

Sergey написал(а):

У меня есть видео тайского зоопарка, но я его не выкладывал.

если в том же архиве - оно автоматически прицепилось) а ты покажи - я узнаю, то или не то)

505

Sergey написал(а):

Да мне не нужна любовница  у меня жена красивая

Вот и прекрасно. Но бизяна нужно развлекать. Он у нас латентный развратник и извращенец, нужно иногда идти навстречу, а то затоскует.

506

Лиза91 написал(а):

Сергей, скажите, что любовница и вы отдыхали втроем: он просто так не отстанет

:playful:

507

Видите, сладострастно облизывается...

508

Андрей К написал(а):

если в том же архиве - оно автоматически прицепилось) а ты покажи - я узнаю, то или не то)

Как же дать ссылку на свой видеоканал? :)
Там все мои видео.

Про Тайланд у меня только одно видео. Это вот про тигрят.

509

Лиза91 написал(а):

Вот и прекрасно. Но бизяна нужно развлекать. Он у нас латентный развратник и извращенец, нужно иногда идти навстречу, а то затоскует.

Про рыбок понравилось?! :-)

510

Sergey написал(а):

Как же дать ссылку на свой видеоканал?
Там все мои видео.
Про Тайланд у меня только одно видео. Это вот про тигрят.

Вот, по моему, днём весь твой канал и нарисовался... а щас нет, почему то :O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж