ОлдВиг с Ирэн тебе аплодируют.Пеши естчо.
Ну вот врёш ведь?))) Покажи!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж
ОлдВиг с Ирэн тебе аплодируют.Пеши естчо.
Ну вот врёш ведь?))) Покажи!
Андрей К написал(а):Ёптть.. а вот я бы смог расею обустроить... мне хватило бы небольшой, но преданной армии... Не ты первый так считаешь.
Но я первый, кто знает, что делать Я хоть и земляк Чернышевского, но ответ на этот вопрос у меня есть.
? и нахрена моей жене бар да еще во вьетнаме? я бы туда побоялся сам пойти, не то, что жену отпустить... по жаре пить вьетнамскую или тайскую водку - это удел Тагила и нефте-юганска...
Ну, можно мартини со свежевыжатым соком) Или вермут для вас слишком плебейское пойло?
Ну, можно мартини со свежевыжатым соком) Или вермут для вас слишком плебейское пойло?
да жмот он!
Опять Тормоз сбежал... А я так хотела услышать его оценку, как педагога, моего подхода к преподаванию истории
Опять Тормоз сбежал... А я так хотела услышать его оценку, как педагога, моего подхода к преподаванию истории
Да. Что то резво он бегает)))) А ещё говорит, тормоз!
Аш молчаливый... Погода гнетет...
Как здоровье?
да не... это он на работу шибко не хочет... и как я его понимаю!!!
да не... это он на работу шибко не хочет... и как я его понимаю!!!
Ыххх! Всё заканчивается. И больничный тоже. Маленький отпуск у мну был.
Как здоровье?
Спасибо, неплохо. Вот морально-психологическое состояние оставляет желать лучшего.
Расскажите подробнее, пжлста. Можно в личку
А я не скрываю. У меня есть блошек, я на него все выкладываю.
How to тут http://linux.cpms.ru/?p=8163
Лиза91 написал(а):Как здоровье?Спасибо, неплохо. Вот морально-психологическое состояние оставляет желать лучшего.
да...вот если бы у нас с таким диагнозом больничные давали.... ваще никто бы не работал!
Спасибо, неплохо. Вот морально-психологическое состояние оставляет желать лучшего.
Психологическое - понятно... А с моральным что? Вы ж ту дамочку, что к вам клеилась, не оприходовали?
То есть напрячься надо только пинчукам. И закупки всякогот железа надо заменить закупкой мощных серверов?
Ну, кроме мониторов, клав и этих "мыльниц".Отредактировано Ash (Сегодня 13:14:57)
Да не обязательно мощных. Для 50 рыл хватит двух начального уровня. Самых дешёвых. Два сервера нужно для повышения надежности. Так как при отказе сервера лягут все рабочие места. Но если есть один мощный, а лучше блейды, то это сервера можно поднять в виртуальных машинах. А это сильно повышает надежность за счёт легкого бекапа серверов. Но это уже для крупных контор.
да...вот если бы у нас с таким диагнозом больничные давали.... ваще никто бы не работал!
Психологическое - понятно... А с моральным что? Вы ж ту дамочку, что к вам клеилась, не оприходовали?
Тссс. Это ж какой-то позор...
Тссс. Это ж какой-то позор...
Конечно, позор! Надо было
? и нахрена моей жене бар да еще во вьетнаме? я бы туда побоялся сам пойти, не то, что жену отпустить... по жаре пить вьетнамскую или тайскую водку - это удел Тагила и нефте-юганска...
Во Вьетнаме очень хорошие кабаки. Их же французы натаскивали. У них в отличия от другой голимой азиатчины, кухня не острая, а очень нежная. Но правда в Сайгоне много китаезов, и найти там хороший кабак не просто. Но в среднем Вьетнаме, их много.
Гребной спорт и его прелести.
Конечно, позор! Надо было
Ну и зачем напоминаешь? Какое будет морально-психологическое состояние?
Одно успокаивает - проблем меньше (опять СМСку писала недавно, я отморозился чего-то там общё. Пока не пишет более).
Сегодня мама решила купить мне рубашку.
Жалко, что не надела очки.
Естественный отбор идиотов
Ну и зачем напоминаешь? Какое будет морально-психологическое состояние?
Одно успокаивает - проблем меньше (опять СМСку писала недавно, я отморозился чего-то там общё. Пока не пишет более).
Возможно, множество ваших мелких проблем следует затмить одной крупной Они отойдут на задний план, а в жизни двужуха нарисуется. Оживете и забегаете
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж