Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 421 страница 450 из 989

421

Sergey написал(а):

Я вот хотел посоветовать, укомплектовывать школы очень недорогими микрокомпьютерами, созданными англичанами специально для школоты. Мог бы поискать материалы, даже предоставить свои разработки, хотя они больше для взрослых. Но англичане сделали великое дело создав эти микрокомпьютеры! Они развивают в детях инженеров, а не прикладушников в виде офисного планктона. А стоит копейки.
Может у вас там есть энтузиасты?

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:16:31)

Расскажите подробнее, пжлста. Можно в личку

422

Лиза91 написал(а):

В принципе, договорная выдуманная история ничем не хуже "подлинной"  :D

+100500

423

tohtori написал(а):

не хочу про пидоров. хочу про вьетнам! про курорты, отели и море...

Да ну... Везде более-менее стандартный набор... Завтрак-лежак-экскурсии-бар...

424

Лиза91 написал(а):

Я понятия не имею, о чем вы... При чем тут штаты?

С 50х годов 20 века там началось резкое снижения уровня общего образования. Примерно с того же времени началось и последовательное уничтожение либерализма. В частности, всяческие "квотирования" расово и культурно убогих.
Очень забавная , в связи с этим, история с тестами была, кстати... подобными нашему ЕГ.)
Тогда же и "секс, наркотики, рокнролл))))
В общем, то, о чём мы ни раз с тобой начинали говорить. Технологии начали бурно развиваться, потребность в КОЛИЧЕСТВЕ особей с хорошим образованием снижаться. Сегрегация приобрела абсолютно иной ,надрасовый характер.

425

Norman написал(а):

+100500

Лизка, стыдись! Видиш, на чью мельницу водички подлила?)))

426

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

не хочу про пидоров. хочу про вьетнам! про курорты, отели и море...

Да ну... Везде более-менее стандартный набор... Завтрак-лежак-экскурсии-бар...

вот это и требуется. минус бар... :)

427

Андрей К написал(а):

Лизка, стыдись! Видиш, на чью мельницу водички подлила?)))

Какие проблемы?)

428

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

ВОТ ИМЕННО!!!!! Умничка! Потому то первым актом убийства либерализма и было понижение общеобразовательного уровня. И заметь - началось со штатов!)))

Я понятия не имею, о чем вы... При чем тут штаты?

Уважаемые активисты национально-освободительного движения, друзья, граждане Российской Федерации. Я сейчас обращаюсь по очень важному вопросу. Мы видим с вами, что Соединенные Штаты Америки не дремлют. И сейчас они через свою «пятую колонну», через национал-предателей нанесли очередной удар по Российской Федерации. Непосредственно я сейчас говорю об акциях дальнобойщиков, которые пытаются, по задумке Соединенных Штатов Америки, быть направлены на ликвидацию российской государственности.

Вспомните, в свое время они так же опирались на шахтерские волнения, для того чтобы ликвидировать Советский Союз. Поэтому методика та же, авторы те же. Механизмы это…

Давайте разберем, как говорится, вопрос с самого начала. Вот у меня в руках послание Владимира Путина Федеральному собранию. Это высший документ в стране, с точки зрения главы государства, где сказано: предлагаю на ближайшие четыре года (я цитирую) зафиксировать действующие налоговые условия, к этому вопросу больше не возвращаться, не менять его. Это было сказано, и, соответственно, было выпущено распоряжение президента. Потому что каждое послание оформляется распоряжением президента в декабре 2014 года. То есть меньше года назад.

После этого чиновники в правительстве посмели выпустить свои документы о введении дополнительного налога дорожного в отношении тяжелых грузовиков весом более 12 тонн. Тем самым они прямо проявили акт саботажа и нарушения решения главы государства, издавшего это решение не просто так на четыре года, а в связи с санкциями и кризисными явлениями в Российской Федерации. То есть это было сознательное решение главы государства в рамках механизма борьбы с иностранными ударами по России. Чиновники правительства присоединялись к этим ударам вопреки воле главы государства. Это первое.

Понятно, что это была только подачи вопроса. Эту подачу тут же подхватила инфраструктура Соединенных Штатов Америки в России, то есть «пятая колонна» из в органов власти и передала полномочия, эстафету «пятой колонне» на улицам, — так называемым боевикам Навального.

На их сайтах и порталах их активисты, их организаторы начали размещать, двигаться по всей одну позицию, «пятая колонна» во власти занимает другую позицию.

Совершенно логично в этой ситуации усилить главу государства и помочь ему подавить саботаж «пятой колонны» в органах власти. Боевики Навального, «пятая колонна» уличная обманывают людей.

Я  посмотрел информацию об этих событиях, о протестах. Они распространяются в интернете, средствах массовой информации, так или иначе связанных или на  которые влияет коллаборационисты в Российской Федерации, интервенты оккупанты. Эти средства массовой информации распространяют, что это якобы сам лично Путин в этом заинтересован, что вот эта система «Платон», которая носит, обратите внимание, следите за руками этих обманщиков и врунов из американского посольства… Система «Платон» носит абсолютно технический характер.

Вот мы все с вами платим налоги. Мы эти налоги платим, некоторых а терминалах платят. Но это не значит, что железный ящик терминала собирает с меня налоги. Надо это понимать. Налоги собирает государственный орган. В данном случае – вопреки решению главы государства, обратите на это внимание. «Платон» носит технический характер. Удар как бы наносится на «Платон», для того чтобы увести от ответа «пятую колонну» в правительстве и органах власти, которые прямо саботажнически нарушают решение главы государства. И тем самым обманывают людей.

Мы понимаем, что будет дальше. Уже под брендом якобы протестующих этих самых дальнобойщиков суда будут направлены непосредственно боевики, которые как есть в России, так и будут добавлены боевики русскоговорящие с территории Украины, подготовленные США, которые будут устраивать уже сопротивление полиции, беспорядки. И пытаться с этих позиций вернуться опять к идее майдана и свержению российской законной власти, российской государственности.

И это мы просто видим, как они разворачивают эту систему. В это вкладываются гигантские деньги. То есть теперь уже дальнобойщики в стороне. Это как на майдане киевском студенты, которые вроде бы начали майдан, а потом их вдруг заменили боевики с оружием в руках. Помните, как было эта история? Здесь будет такой же динамика событий.

Поэтому я прошу национально-освободительное движение по всем регионам, а согласно американским данным в 60 регионах действуют вот эти попытки поднять протесты среди дальнобойщиков, направленные против главы государства, подчеркиваю, а не против «пятой колонны». Потому что понятно, что надо помогать главе государства подавить саботажников из «пятой колонны».

Так вот, я обращаюсь к активистам НОДа: надо идти в среду дальнобойщиков, им объяснять, кто враг, а кто друг. Я напоминаю историю с  шахтерами: в советское время шахтеры были самой высокооплачиваемой рабочей частью советского общества. Самой высокооплачиваемой! Они получали в 5-6 раз больше, чем инженеры или другие работники других отраслей. Но после того как они участвовали частично вот в эти организованных американцами событиях по ликвидации российского государства и Горбачева, они сегодня являются ну точно не самой высокооплачиваемый частью российского общества. То же самое будет и с дальнобойщиками. Те, которые думают, что если они будут работать вместе с интервентами, то они глубоко ошибаются! Они первыми пострадают от американских оккупационных репрессий, так же, как пострадали теперь шахтеры. Мы это видим, хотя они были одним из боевых отрядов по ликвидации советского государства, организованных Соединенными Штатами как интервентами.

Поэтому я обращаюсь к нашему активам: идти в среду, в рабочую среду, идти к дальнобойщикам, направлять их на поддержку главы государства, отделять представителей бизнеса от засланных казачков с Украины, из США, от Навального. И переориентировать их на активные действия в поддержку главы российского государства против «пятой колонны» коллаборационистов во власти.

Хочу призвать, что на усиление ударов оккупантов и «пятой колонны» в России ответим усилением полномочий главы государства вплоть до чрезвычайных. Чиновников и саботажников к ответу! К чисткам!

http://echo.msk.ru/blog/day_video/1662608-echo/

429

Sergey написал(а):

Нет! На оборот! Офисная сеть упрощается! За место десятков ящиков на столе трудиться один сервер! На столе и под столом ничего не гудит и не собирает пыль! А оболочка такая же. Обычный маздай.
Малина (Raspberry Pi) вешается на 2 гвосдика под стол, или лежит на столе. Она размером с мыльницу.
Сама она не поьзует свой процессор, а как бы соединяет монитор и клаву пользователя с сервером. То есть, показывает пользоваиелю то, что генерится для него в виде оболочки (Windows) на сервере. Это называется "тонкий клиент." А в качестве операционки Малина использует Linux Debian (Raspbian). Но пользователь оболочку Малины видет только при ее загрузке. А после загрузке на мониторе у него привычные ему винды.

То есть напрячься надо только пинчукам. И закупки всякогот железа надо заменить закупкой мощных серверов?
Ну, кроме мониторов, клав и этих "мыльниц".

Отредактировано Ash (2015-11-22 13:14:57)

430

AndreySabelzub написал(а):

Что значит понижение началось со штатов????Т.е. предолжение составлено так что можно заключить будто общеобразовательный уровень там был ранее невьебенно высок, а потом хуяк и упал, а все остальные тоже как начали его бедняжку ронять. Андруха ты порой просто раздражать начинаешь с этими штатами, помница в истории одному еблану уже приписывали фразу которой он заканчивал все свои речи "карфаген должен быть разрушен", не уподобляйся.

Уёбок, надень на свою маленькую головку перезерватив, и сунь её в манду какой нить "американке" из знакомых... Ты, как всякий пиндосохолуй и мечтатель переехать в штаты прямо в стойку встаёш при одном упоминании "святой земли". Мозг напряги, уродец! Именно потому, что США - в авангарде мирового развития, там это и НАЧАЛОСЬ, А остальной "цивилизованный мир" плетётся ржавым паровозиком.... Такова объективная необходимость постмодерна, ебанат - снижение уровня массового образования и сегрегация по уровню образования. Кстати, могу тебе комплимент сделать - похоже, Казахстан Россию начал опережать... Ты редкостный тупица! :D

431

tohtori написал(а):

минус бар...

Ты мазохист или просто самозабвенный лицемер?! :O

432

Самый короткий учебник по жанрам журналистики:
http://planerka.org/articles/pisanina/1 … nye-zhanry

433

tohtori написал(а):

...Обама...

Обама велик - и законы нам написал и Платон создал. :crazyfun:
http://platon.ru/ru/
А наши бедные власти и не знают - кто это сделал?

434

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

минус бар...

Ты мазохист или просто самозабвенный лицемер?! :O

? и нахрена моей жене бар да еще во вьетнаме? я бы туда побоялся сам пойти, не то, что жену отпустить... по жаре пить вьетнамскую или тайскую водку - это удел Тагила и нефте-юганска... :crazyfun:

435

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

...Обама...

Обама велик - и законы нам написал и Платон создал. :crazyfun:
http://platon.ru/ru/
А наши бедные власти и не знают - кто это сделал?

я вообще люблю федорова послушать-почитать... вот незадасться день - почитаешь и такое прояснение находит... думаешь, на что же я жалуюсь? вон мужика-то как на ровном месте торкнуло... :)

436

tohtori написал(а):

я вообще люблю федорова послушать-почитать...

Где? Что? А?

437

Да....чёта не спокойно...
http://www.mk.ru/incident/2015/11/22/na … chike.html

В ходе контртеррористический операции в Нальчике уничтожены террористы ИГИЛ.

Как сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК) Александр Поляков, подтверждается информация о ликвидации 11 боевиков. Они были обнаружены в блиндаже, сдаться отказались, после чего были уничтожены.

«Все они входили в состав бандгруппы, члены которой присягнули на верность международной террористической организации ИГИЛ», — добавил он, отметив, что

активная фаза спецоперации продолжается.

Источник: РИА Новости  Организации: ИГИЛ

Отредактировано Андрей К (2015-11-22 13:42:33)

438

Андрей К написал(а):

Школота может и интересовалась бы чем, но нечем..... усилиями законотворцев и бюджетопилителей уровней от федерального, прежде всего, в провинции уничтожено ВСЁ. Ни кружков, ни клубов, нихера...Традиционно есть "музыкалка" более- менее, и всё... никаких технических кружков, никаких юннатских, никаких туристических и т.п...
Энтузиасты были, да сплыли....

Где-то уничтожено, где-то - не совсем. Например, у нас все кружки и секции ("69 наименований"(с)) - бесплатно. Вчера 45 лет отметили. И энтузиазивный молодняк - имеется.
Плюс музыкалка, художка, спортшколы, кружки и секции в школах и ДК, молодежный (культурный, клубный) центр.
Правда, мэр неделю назад предупредил, что в 2016 деньги будут тока на з/плату, дык в 90-х, начале нулевых - то же самое было.
В соседних городах (Кировск, Мончегорск, Полярные Зори) - сходная "картинко".
Страна - большая и провинции в ней - разные.  :dontknow:

439

Norman написал(а):

+100500

Гы-гы-гы... Говорила тут с одним исторически озабоченным товарищем про 300 спартанцев))) Он лепил про то, что это, возможно, сдвиг в античность истории трехсот французских рыцарей, был такой эпизод... А я обьясняла, что пох, кто что куда сдвинул и как нужно преподавать историю :D  Итак, детям эту красивую легенду следует растолковывать следующим образом:
- сплоченная группа профессионалов всегда устроит кровавую баню толпе охуевшего быдла, лезущего куда не надо. (Гибель группы в данном случае всего лишь следствие совсем уж негодного соотношения сил). Дети, профессионализм - это круто)
- Дети, все это произошло потому, что греческая армия не смогла собраться из-за религиозных праздников и ребятам пришлось затыкать дыру собой. Поэтому, дети, религия - зло, а лиц с высокой "духовностью" следует безжалостно пиздить :D
- Всякие красивые слова о долге, служении и все такое... В правильном изложении, конечно - в смысле, кроме вас спасать мир некому, на мудаков не надейтесь :crazyfun:

440

тормоз написал(а):

Где-то уничтожено, где-то - не совсем. Например, у нас все кружки и секции ("69 наименований"(с)) - бесплатно. Вчера 45 лет отметили. И энтузиазивный молодняк - имеется. Плюс музыкалка, художка, спортшколы, кружки и секции в школах и ДК, молодежный (культурный, клубный) центр.Правда, мэр неделю назад предупредил, что в 2016 деньги будут тока на з/плату, дык в 90-х, начале нулевых - то же самое было.В соседних городах (Кировск, Мончегорск, Полярные Зори) - сходная "картинко".Страна - большая и провинции в ней - разные.

Ещё один, ёптть... Тормоз, ты хоть помниш, в каком регионе живёш? Не, что ты томоз, эт я знаю, но тупить то не надо...

441

Андрей К написал(а):

Да....чёта не спокойно...
http://www.mk.ru/incident/2015/11/22/na … chike.html

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:42:33)

Че, нифига ещё не поняли?))) Все, от преступников до недовольных, будут террористами и игиловцами)))

442

Кстати, тормоз, я посмотрел - у вас населения почти в ДВА раза меньше, чем у нас...  а экономика на порядок богаче.... при этом средняя з/п у вас немногим больше.... Вопрос: это же скока  у вас ПИЗДЯТ????? :O

443

Лиза91 написал(а):

Че, нифига ещё не поняли?))) Все, от преступников до недовольных, будут террористами и игиловцами)))

Чё попусту трещиш? У тебя есть инфа, кого там весь день гоняют? Тогда поделись...

444

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы... Говорила тут с одним исторически озабоченным товарищем про 300 спартанцев))) Он лепил про то, что это, возможно, сдвиг в античность истории трехсот французских рыцарей, был такой эпизод... А я обьясняла, что пох, кто что куда сдвинул и как нужно преподавать историю   Итак, детям эту красивую легенду следует растолковывать следующим образом:- сплоченная группа профессионалов всегда устроит кровавую баню толпе охуевшего быдла, лезущего куда не надо. (Гибель группы в данном случае всего лишь следствие совсем уж негодного соотношения сил). Дети, профессионализм - это круто)- Дети, все это произошло потому, что греческая армия не смогла собраться из-за религиозных праздников и ребятам пришлось затыкать дыру собой. Поэтому, дети, религия - зло, а лиц с высокой "духовностью" следует безжалостно пиздить  - Всякие красивые слова о долге, служении и все такое... В правильном изложении, конечно - в смысле, кроме вас спасать мир некому, на мудаков не надейтесь

Ну, вот это одобряю! В приложении к истории России я вот это и имел в виду... Нужно про ипаную РПЦ правду говорить с подобным же резюмированием, и про "великость", и про колонизирование, и про то, что  в древние века пидарасов на самом деле среди "русских" было ещё больше, и всё такое... Короче, Лизк, не надо пиздить - правда вполне известна, и даже в рамках "академических", просто её только и НАДО преподавать! История должна быть не сиропчиком, а горькой таблеточкой... Иначе наших уёбков от слабоумия не вылечить...

445

ёпть, тормоз съыпался, латентный патрипут хренов.... :mad:
:rofl:

446

Лизк, а чё ты бабилонский столп строиш в таких неспокойных условиях? По моему, надо цокольный этаж обустраивать, и в скальную породу зарываться.... :D

447

Ёптть.. а вот я бы смог расею обустроить... :mad:  мне хватило бы  небольшой, но преданной армии... :D

448

Андрей К написал(а):

Тормоз, ты хоть помниш, в каком регионе живёш?

В провинциальном. Так же как и ты.
Разница в том, что всех протчих провинциев по своей равняешь, а я пишу о том, что они (провинции) - разные. От Ханты-Мансийской до Камчатской.

Вопрос: это же скока  у вас ПИЗДЯТ?????

Скока могут, стока и пиздят. С какого перепоя ты у меня-то об этом спрашиваешь?

латентный патрипут хренов...

ОлдВиг с Ирэн тебе аплодируют.
Пеши естчо.

449

Андрей К написал(а):

Ёптть.. а вот я бы смог расею обустроить... :mad:  мне хватило бы  небольшой, но преданной армии... :D

Не ты первый так считаешь.  :glasses:

450

Андрей К написал(а):

Чё попусту трещиш? У тебя есть инфа, кого там весь день гоняют? Тогда поделись...

Нету))) Я тенденции излагаю)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж