У тебя там Свежий воздух! Потому много энергии!
Да вот хуиньки у меня , а не многа энергии! Всю ночь почти не спал... Хребет болел так, как будто в ево саморезов шуруповёртом повворачивали, и всю ночь з а них тянули...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж
У тебя там Свежий воздух! Потому много энергии!
Да вот хуиньки у меня , а не многа энергии! Всю ночь почти не спал... Хребет болел так, как будто в ево саморезов шуруповёртом повворачивали, и всю ночь з а них тянули...
Кофию дёрнеш, соображалка включится, подробнее расскажи))) Там зде - под половиной сам бы подписался, от половины блевать тянет.... Тебе же не 18 лет, шоп в экстримизьм ударяться
Ага, налила)))
Чувствую, на день нам сегодня поболтать хватит
Обозначим темы:
- о пидарасах
- о традициях
- о традиционной семье
- о педагогике
Начнем с пидарасов
Отсылки к античности в теме оправдания современной гомоебли - типичное передергивание. Те пидоры пидорами-то и не были. Они просто были очень здоровыми, темпераментными и естественными. Солнышко, климат и все такое... И вовсе не гомосексуальными они были, а мультисексуальными, то есть ебли все - взрослых, детей, животных, рукотворные и нерукотворные предметы и недвижимость. Не одобрялось лишь насилие. Именно из-за него Нерон и Калигула вошли в историю как мерзавцы.
А современные пидоры - просто фрики, уроды и действительно больные.
Пойду еще кофейку...
А я тоже в пять утра вставал. На форуме никого. Попил кисельку, посмотрел новости.
Андрей, а ты же в сельской местности живёшь?
снег выпал...
Ага, налила)))
Обозначим темы:
- о пидарасах
- о традициях
- о традиционной семье
- о педагогике
Начнем с пидарасов
Отсылки к античности в теме оправдания современной гомоебли - типичное передергивание. Те пидоры пидорами-то и не были. Они просто были очень здоровыми, темпераментными и естественными. Солнышко, климат и все такое... И вовсе не гомосексуальными они были, а мультисексуальными, то есть ебли все - взрослых, детей, животных, рукотворные и нерукотворные предметы и недвижимость. Не одобрялось лишь насилие. Именно из-за него Нерон и Калигула вошли в историю как мерзавцы.
Пойду еще кофейку...
Они были пидорами, потому, что небыло Интернета, и было нехера делать!
Андрей К написал(а):
А я тоже в пять утра вставал. На форуме никого. Попил кисельку, посмотрел новости.
у них там смычка города с деревней... как завещал тов. Хрущев... не поймешь, то ли деревня закончилась, то ли город и не думал начинаься...
Андрей К написал(а):
Кофию дёрнеш, соображалка включится, подробнее расскажи))) Там зде - под половиной сам бы подписался, от половины блевать тянет.... Тебе же не 18 лет, шоп в экстримизьм ударяться
Ага, налила)))
Обозначим темы:
- о пидарасах
- о традициях
- о традиционной семье
- о педагогике
Начнем с пидарасов
Пойду еще кофейку...
не хочу про пидоров. хочу про вьетнам! про курорты, отели и море...
Бизян, сходил бы ты на массаж! Желательно тайский, если у вас он где есть. Только, чтобы были тайцы а не чурки. У тебя явно, что тост позвоночником. Ты же таскаешь тяжести.
у них там смычка города с деревней... как завещал тов. Хрущев... не поймешь, то ли деревня закончилась, то ли город и не думал начинаься...
Это когда в деревне зачем то настроили пятиэтажных Хрущёб?
Чувствую, на день нам сегодня поболтать хватит Обозначим темы: - о пидарасах- о традициях- о традиционной семье- о педагогикеНачнем с пидарасов Отсылки к античности в теме оправдания современной гомоебли - типичное передергивание. Те пидоры пидорами-то и не были. Они просто были очень здоровыми, темпераментными и естественными. Солнышко, климат и все такое... И вовсе не гомосексуальными они были, а мультисексуальными, то есть ебли все - взрослых, детей, животных, рукотворные и нерукотворные предметы и недвижимость. Не одобрялось лишь насилие. Именно из-за него Нерон и Калигула вошли в историю как мерзавцы. А современные пидоры - просто фрики, уроды и действительно больные.Пойду еще кофейку...
Не, мне пидарасы, собственно, как раз покую абсолютно... Как и педофилы, зоофилитики и прочие перверзанты))) пусть ебут хоть тушку Ленина)))) Так что на эту тему со мной побалакать не получится. не интересно мне это)))) А вот именно целенаправленные комплексные долговременнные программы , нацеленные на примативизацию населения, и зачем это делается - интересно... А пидарасы - частность... Касательно их в данных программах можно говорить только о навязчивой пропаганде и антилиберальности этой пропаганды. Кстати, вот как раз уничтожение подлинного либерализма - это вот и интересно!
нельзя хотеть про азиатские курорты и не хотеть про пидоров! Это противуестественно!
Не. На границе маленького(но очень гордого!)))) провинциального городка.
Вот как Сосиска ловко обьеденила две темы про пидоров и традиции))
Таки да с традициями и вовсе все мутно. Мы о тогдашних традициях имеем предстваление с пересказов тех кто немножко читал оставшиеся крохи источников того времени.
Согласен! Интересная тема. Жаль сюда ролики трудно выкладывать. В смысле свои.
А вьетнамцы все-таки чурки. Я в этом убедился побывав у них. Заснял на камеру разборку с ними. Те косоглазые крысы криво сшили заказ, так в итоге обвинили заказчика, что он сцуко такой оказался Москвич! ну вот гад и все тут!
Вот не москвич, проглотит говно, и возрадуется!
Хотя они просто другие. На миг глядят через призму своей ини и яни. Не может быть мира без войны, и ананас жрут с солью.
У тебя явно, что тост позвоночником. Ты же таскаешь тяжести.
Ога, явно)))) Я восемь лет ужо знаю, что не тайно!)))) Болесть Бехтерева у мну))))
Андрей , не население у вас спивается, или наоборот ?
Школота интересуется чем? Или нифига?
Я вот хотел посоветовать, укомплектовывать школы очень недорогими микрокомпьютерами, созданными англичанами специально для школоты. Мог бы поискать материалы, даже предоставить свои разработки, хотя они больше для взрослых. Но англичане сделали великое дело создав эти микрокомпьютеры! Они развивают в детях инженеров, а не прикладушников в виде офисного планктона. А стоит копейки.
Может у вас там есть энтузиасты?
Отредактировано Sergey (2015-11-22 12:16:31)
Таки да с традициями и вовсе все мутно. Мы о тогдашних традициях имеем предстваление с пересказов тех кто немножко читал оставшиеся крохи источников того времени.
Ну и что? До 16в. многое мутно... После - тоже. В принципе, договорная выдуманная история ничем не хуже "подлинной"
AndreySabelzub написал(а):
Таки да с традициями и вовсе все мутно. Мы о тогдашних традициях имеем предстваление с пересказов тех кто немножко читал оставшиеся крохи источников того времени.Ну и что? До 16в. многое мутно... После - тоже. В принципе, договорная выдуманная история ничем не хуже "подлинной"
Все верно, значит остались только две темы о традиционной семье и педагогике.
Не, мне пидарасы, собственно, как раз покую абсолютно... Как и педофилы, зоофилитики и прочие перверзанты))) пусть ебут хоть тушку Ленина)))) Так что на эту тему со мной побалакать не получится. не интересно мне это)))) А вот именно целенаправленные комплексные долговременнные программы , нацеленные на примативизацию населения, и зачем это делается - интересно... А пидарасы - частность... Касательно их в данных программах можно говорить только о навязчивой пропаганде и антилиберальности этой пропаганды. Кстати, вот как раз уничтожение подлинного либерализма - это вот и интересно!
Гы-гы-гы... Либерализм хорош только в сочетании с интеллектом В этом смысле это глубоко аристократическое и по-настоящему элитарное явление.
Андрей К написал(а):Не. На границе маленького(но очень гордого!)))) провинциального городка.Андрей , а не население у вас спивается, или наоборот ? Школота интересуется чем? Или нифига?Я вот хотел посоветовать, укомплектовывать школы очень недорогими микрокомпьютерами, созданными англичанами специально для школоты. Мог бы поискать материалы, даже предоставить свои разработки, хотя они больше для взрослых. Но англичане сделали великое дело создав эти микрокомпьютеры! Они развивают в детях инженеров, а не прикладушников в виде офисного планктона. А стоит копейки. Может у вас там есть энтузиасты?
Население довольно чётко отсепарировалось уже давно. Есть спившиеся, и они вымирают. Есть пашущие и зарабатывающие бабло. Кто здесь, кто на вахтах. Но я бы не сказал, что это население сильно качественнее спившегося. Обыдление такое, что глаза бы не видели, уши не слышали. Это долго рассказывать. Если сам с этим не сталкивался - не понять. Как у нас в своё время в пропагандонских фильмах вот показывали тупых, жирных американцев, вот такое у нас население сейчас в провинции. Одна проблемка - не знаю, все ли омериканцы в провинциях такие как в тех фильмах, а у вот у нас зато - точь в точь как в них!))))
Школота может и интересовалась бы чем, но нечем..... усилиями законотворцев и бюджетопилителей уровней от федерального, прежде всего, в провинции уничтожено ВСЁ. Ни кружков, ни клубов, нихера...Традиционно есть "музыкалка" более- менее, и всё... никаких технических кружков, никаких юннатских, никаких туристических и т.п...
Энтузиасты были, да сплыли.... По школам есть карьеристки, но это совсем другое... они детей скорее уродуют, чем развивают...
Гы-гы-гы... Либерализм хорош только в сочетании с интеллектом В этом смысле это глубоко аристократическое и по-настоящему элитарное явление.
ВОТ ИМЕННО!!!!! Умничка! Потому то первым актом убийства либерализма и было понижение общеобразовательного уровня. И заметь - началось со штатов!)))
В этом смысле это глубоко аристократическое и по-настоящему элитарное явление.
Кстати, не совсем так... даже совсем не так... "Золотой век либерализма", по моему мнению, был в штатах 19 века. Ни аристократами не элитой в значимом количестве там и непахло. Более того, основными носителями "либеральной морали" вообще были "ковбои" и неимоверно тёмные и туповатые провинциальные протестанты и целые толпы авантюристов.
Лиза91 написал(а):
ВОТ ИМЕННО!!!!! Умничка! Потому то первым актом убийства либерализма и было понижение общеобразовательного уровня. И заметь - началось со штатов!)))
Что значит понижение началось со штатов????
Т.е. предолжение составлено так что можно заключить будто общеобразовательный уровень там был ранее невьебенно высок, а потом хуяк и упал, а все остальные тоже как начали его бедняжку ронять.
Андруха ты порой просто раздражать начинаешь с этими штатами, помница в истории одному еблану уже приписывали фразу которой он заканчивал все свои речи "карфаген должен быть разрушен", не уподобляйся.
Вспомнилась хохма из сборника смешинок "Добрый день сосед". В детстве у бабушки нашел эту книжицу и читал иногда.
Идёт дядька, увидел мальчика на околице какого-то населённого пункта и спрашивает его - что это за село.
Тот ему орёт - ах ты ж шелудивый пёс! Это не село, а великий город Дрёвк!
Только без обид, я не имел в виду твой город. Так, сюжет вспомнился.
Отредактировано Ash (2015-11-22 12:34:33)
Все верно, значит остались только две темы о традиционной семье и педагогике.
А все очень сильно сцеплено между собой... На самом деле "традиционная" семья в современном понимании - то есть союз двух равноправных гетеросексуалов - никакая не традиция. Это очень современная и рациональная штука. В этом смысле она противостоит традиции)))
Население довольно чётко отсепарировалось уже давно. Есть спившиеся, и они вымирают. Есть пашущие и зарабатывающие бабло. Кто здесь, кто на вахтах. Но я бы не сказал, что это население сильно качественнее спившегося. Обыдление такое, что глаза бы не видели, уши не слышали. Это долго рассказывать. Если сам с этим не сталкивался - не понять. Как у нас в своё время в пропагандонских фильмах вот показывали тупых, жирных американцев, вот такое у нас население сейчас в провинции. Одна проблемка - не знаю, все ли омериканцы в провинциях такие как в тех фильмах, а у вот у нас зато - точь в точь как в них!))))
Школота может и интересовалась бы чем, но нечем..... усилиями законотворцев и бюджетопилителей уровней от федерального, прежде всего, в провинции уничтожено ВСЁ. Ни кружков, ни клубов, нихера...Традиционно есть "музыкалка" более- менее, и всё... никаких технических кружков, никаких юннатских, никаких туристических и т.п...
Энтузиасты были, да сплыли.... По школам есть карьеристки, но это совсем другое... они детей скорее уродуют, чем развивают...
Грустно все это. В Москве также. Даже среди образованного населения. Меня на ЗА Пинчук поднял насмех, когда я в качестве импортозамещения предложил свои разработки, пусть и на базе свободного ПО. Я позавчера посчитал экономию средств предприятия от внедрения тонких клиентов на базе вышеописанных микрокомпьютеров. Она составила миллион рублей за год. Может не много, но это от одного сотрудника, и только с тонкими клиентами, не считая других направлений.
Так вот, на ЗА меня подняли насмех. Никому у нас это не нужно. И уезжать отсюда поздно, да и не получится.
Так вот, на ЗА меня подняли насмех. Никому у нас это не нужно. И уезжать отсюда поздно, да и не получится.
Так это ж надо всю офисную сеть перенастраивать (пользователям наверное неудобно особенно возрастным, но я как установил Минт на своём ноуте - увидел что трагедии особой в переходе на такое ПО - нет), а также контроль за ней (у кого есть). Пинчукам придётся переучиваться. А те кто закупает ПО может и мотивированы от мелкомягких и прочьих платных, на подобии как врачи лекарства выписывают всякие рекламируемые и подороже.
Кстати, не совсем так... даже совсем не так... "Золотой век либерализма", по моему мнению, был в штатах 19 века. Ни аристократами не элитой в значимом количестве там и непахло. Более того, основными носителями "либеральной морали" вообще были "ковбои" и неимоверно тёмные и туповатые провинциальные протестанты и целые толпы авантюристов.
Действующих рационально в имеющихся условиях. Это и есть интеллектуальный аристократизм. Передай это детям, во втором поколении они наденут костюм и научатся ценить что-нибудь красивое, в третьем... хз, как пойдет...
Так это ж надо всю офисную сеть перенастраивать (пользователям наверное неудобно особенно возрастным, но я как установил Минт на своём ноуте - увидел что трагедии особой в переходе на такое ПО - нет), а также контроль за ней (у кого есть). Пинчукам придётся переучиваться. А те кто закупает ПО может и мотивированы от мелкомягких и прочьих платных, на подобии как врачи лекарства выписывают всякие рекламируемые и подороже.
Нет! На оборот! Офисная сеть упрощается! За место десятков ящиков на столе трудиться один сервер! На столе и под столом ничего не гудит и не собирает пыль! А оболочка такая же. Обычный маздай.
Малина (Raspberry Pi) вешается на 2 гвосдика под стол, или лежит на столе. Она размером с мыльницу.
Сама она не поьзует свой процессор, а как бы соединяет монитор и клаву пользователя с сервером. То есть, показывает пользоваиелю то, что генерится для него в виде оболочки (Windows) на сервере. Это называется "тонкий клиент." А в качестве операционки Малина использует Linux Debian (Raspbian). Но пользователь оболочку Малины видет только при ее загрузке. А после загрузке на мониторе у него привычные ему винды.
Отредактировано Sergey (2015-11-22 12:55:45)
Я понятия не имею, о чем вы... При чем тут штаты?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж