А там есть культурные наследия, просто не раскрученные турбизнесом. Не отреставрированные и не вылизанные.
и это замечательно! поверь моему опыту, культурное наследие лучше не трогать..тем более руками турбизнеса)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж
А там есть культурные наследия, просто не раскрученные турбизнесом. Не отреставрированные и не вылизанные.
и это замечательно! поверь моему опыту, культурное наследие лучше не трогать..тем более руками турбизнеса)))
Перед поездкой в Рим интересуюсь у приятеля - мол, чего там надо посмотреть в первую очередь? Да так, говорит, особенно смотреть и нечего.. Четыре дня, мол, были, стало скучно.
Мы были две недели - и, по ощущениям, нифига толком не посмотрели.
А сколько надо времени, чтобы всю Италию посмотреть... трудно даже представить.
Да если честно, меня вообще гляделки не привлекают. Города не люблю, любая "архитектура" для меня - фейк, в музеи тоже не хочу... ну нет там ничего, что мне интересно было бы и "забирало"..... Отдыхаю я только от двух вещёй -либо от отдыха в буквальном смысле, то есть ничего не делать, есть вкусняшки, запивать вкусняшкой и трепаться в форуме с хорошими людьми, либо ДЕЛАТЬ что то офигительно увлекательное... последнее - строить что то либо что то ИСКАТЬ... конструирование и экспедиции, в общем... Я бы вот по Олдуваю полазил.... в той же италии - испании -португалии по стоянкам покопался в составе какой нить экспедиции... на какую нить стрррашно редкую зверюгу поохотился...))))
Тохтори, а и правда на острова какие-то в Атлантике. Вьетнам, Таиланд - далековато. Ну и на Кубу можно. И прочие Гаити, Ямайки.
Да если честно, меня вообще гляделки не привлекают. Города не люблю, любая "архитектура" для меня - фейк, в музеи тоже не хочу... ну нет там ничего, что мне интересно было бы и "забирало"..... Отдыхаю я только от двух вещёй -либо от отдыха в буквальном смысле, то есть ничего не делать, есть вкусняшки, запивать вкусняшкой и трепаться в форуме с хорошими людьми, либо ДЕЛАТЬ что то офигительно увлекательное... последнее - строить что то либо что то ИСКАТЬ... конструирование и экспедиции, в общем... Я бы вот по Олдуваю полазил.... в той же италии - испании -португалии по стоянкам покопался в составе какой нить экспедиции... на какую нить стрррашно редкую зверюгу поохотился...))))
Я бы в Капскую Область хотела попасть, на цветуечки посмотреть.
а ещё бы хотел туда, куда нельзя))) например - в подземелья храмовой горы))) или в каабу))
а ещё бы хотел туда, куда нельзя))) например - в подземелья храмовой горы))) или в каабу))
в армению съезди. не пожалеешь. и культурных слоев, и красоту поймаешь природы
"Можно вывезти tohtori из совка, но нельзя вывезти совок из tohtori".
Вы говорите "плагиат", мы говорим "традиции"!
Лиза, возьмите не пробу полусухое Portada 2013. Португальское. Недурственное. подходит к синине, баранине. На удивление хорошо с морепродуктами
ну и фигли тогда куда то ехать?)
На Цейлоне хорошо. Обезьян много
Ресторанный день в Финляндии отметился обилием советской кухни
Сегодня в Хельсинки и других городах можно попробовать любимые с детства блюда от борща и шпрот до лобио и хачапури.
herkkuja
Фото: Viktoria Petrovskaja
herkkuja
pelmenit
Сегодня в мире проходит очередной ресторанный день, когда любой человек или компания может открыть на один день ресторан и удивить гостей своими кулинарными способностями. Этот ресторанный день в финской столице порадовал обилием ресторанов, предлагающих советскую кухню.
Ставший уже традиционным Lobio House на Kalevankatu угощал сегодня лобио, хачапури и сладкой выпечкой, в парке у Старой церкви предлагали хинкали, а в магазине русской книги «Руслания» потчевали многими советскими вкусностями: борщом, оливье, шпротами, винегретом, пельменями и даже свекольной икрой.
Не отстали от столицы и другие города. Русскую и советскую еду подавали в Ивало, Котке, Кеми, Ювяскюля, Вааса и Порвоо. В Куопио, например, сегодня в многокультурном ресторане Solina в Куопио из советского предлагали армянский чечевичный суп, латвийский борщ и пироги с ветчиной, украинский борщ, вареники и сырники, русскую гречневую кашу, бефстроганов, винегрет и пирожки с капустой.
Идея ресторанного дня родилась в Финляндии в 2011 году, и распространилась с тех пор на весь мир. Ресторанный день проводится четыре раза в год, и на этот раз было открыто 1623 ресторана в 32 странах.
Служба новостей Yle
Чё, хорошо сказано. А целиком это посмотреть где? Что за передача новая с гордоном штопаным?
Чё, хорошо сказано. А целиком это посмотреть где? Что за передача новая с гордоном штопаным?
Да я сам телик не смотрю Даже не знаю, что за передача.
Лана, надоело пахать по выходным на работе. Пойду домой.
Лана, надоело пахать по выходным на работе. Пойду домой.
Ого! У вас аврал какой-то.
снаряды точут, поди)))
од Калугой пенсионер убил «американского агента»
20.11.2015, 23:43
В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.
Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.
«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.
От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.
правильной дорогой идете, товарищи!
Чет укатают сивку крутые горки.... Нада отпуск от девок брать.....
поржал... и на сколько тебя хватит? отпускник, мля
Ash написал(а):
снаряды точут, поди)))
а шабат?
AndreySabelzub написал(а):
поржал... и на сколько тебя хватит? отпускник, мля
Напишу заявление на неделю....
а шабат?
дык, шабес гоям какой шабат?)))
кстати, всё хотел спросить, а кто за тобой по субботам унитаз спускает?
Напишу заявление на неделю....
скажи, что триппер лечиш
Стареете?
tohtori написал(а):
а шабат?
дык, шабес гоям какой шабат?)))
кстати, всё хотел спросить, а кто за тобой по субботам унитаз спускает?
таки а кто сказал, шо я хожу в механизированный тувалет по субботам?
и потом...
Шел я в субботу на праздничную службу и вижу: лежит на дороге бумажник, полный долларов. Ну, взмолился я Богу и — чудо из чудес: вокруг суббота, а у меня четверг!
AndreySabelzub написал(а):
Стареете?
позер и паяц! перед вами аки павлин хвост распускает
пысы. в Хельсинки опять фазаны на улицах появились...
Не.. Ленивый чет стал.... Нехочу сам к ним ходить, пусть сами ко мне ходють)))
Не.. Ленивый чет стал.... Нехочу сам к ним ходить, пусть сами ко мне ходють)))
И лучше ограничиться позой cowgirl
позер и паяц! перед вами аки павлин хвост распускает
пысы. в Хельсинки опять фазаны на улицах появились...
По секрету скажу вам: мир не видел таких толстых павлинов)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж