Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Лиза91 написал(а):

А там есть культурные наследия, просто не раскрученные турбизнесом. Не отреставрированные и не вылизанные.

и это замечательно! поверь моему опыту, культурное наследие лучше не трогать..тем более руками турбизнеса)))

332

Лиза91 написал(а):

А там есть культурные наследия, просто не раскрученные турбизнесом. Не отреставрированные и не вылизанные.

Перед поездкой в Рим интересуюсь у приятеля - мол, чего там надо посмотреть в первую очередь? Да так, говорит, особенно смотреть и нечего.. Четыре дня, мол, были, стало скучно.

Мы были две недели - и, по ощущениям, нифига толком не посмотрели.
А сколько надо времени, чтобы всю Италию посмотреть... трудно даже представить.

333

Да если честно, меня вообще гляделки не привлекают. Города не люблю, любая "архитектура" для меня - фейк, в музеи тоже не хочу... ну нет там ничего, что мне интересно было бы и "забирало".....  Отдыхаю я только от двух вещёй -либо от отдыха в буквальном смысле, то есть ничего не делать, есть вкусняшки, запивать вкусняшкой и трепаться в форуме с хорошими людьми, либо ДЕЛАТЬ что то офигительно увлекательное... последнее - строить что то либо что то ИСКАТЬ... конструирование и экспедиции, в общем... Я бы вот по Олдуваю полазил....  в той же италии - испании -португалии по стоянкам покопался в составе какой нить экспедиции... на какую нить стрррашно редкую зверюгу поохотился...))))

334

Тохтори, а и правда на острова какие-то в Атлантике. Вьетнам, Таиланд - далековато. Ну и на Кубу можно. И прочие Гаити, Ямайки.

335

Андрей К написал(а):

Да если честно, меня вообще гляделки не привлекают. Города не люблю, любая "архитектура" для меня - фейк, в музеи тоже не хочу... ну нет там ничего, что мне интересно было бы и "забирало".....  Отдыхаю я только от двух вещёй -либо от отдыха в буквальном смысле, то есть ничего не делать, есть вкусняшки, запивать вкусняшкой и трепаться в форуме с хорошими людьми, либо ДЕЛАТЬ что то офигительно увлекательное... последнее - строить что то либо что то ИСКАТЬ... конструирование и экспедиции, в общем... Я бы вот по Олдуваю полазил....  в той же италии - испании -португалии по стоянкам покопался в составе какой нить экспедиции... на какую нить стрррашно редкую зверюгу поохотился...))))

Я бы в Капскую Область хотела попасть, на цветуечки посмотреть.

336

а ещё бы хотел туда, куда нельзя))) например - в подземелья храмовой горы))) или в каабу))

337

Андрей К написал(а):

а ещё бы хотел туда, куда нельзя))) например - в подземелья храмовой горы))) или в каабу))

в армению съезди. не пожалеешь. и культурных слоев, и красоту поймаешь природы

338

Norman написал(а):

"Можно вывезти tohtori из совка, но нельзя вывезти совок из tohtori".

Вы говорите "плагиат", мы говорим "традиции"! :-)

339

Лиза, возьмите не пробу полусухое Portada 2013. Португальское. Недурственное. подходит к синине, баранине. На удивление хорошо с морепродуктами

340

Андрей К написал(а):

ну и фигли тогда куда то ехать?)

На Цейлоне хорошо. Обезьян много :-)

341

Ресторанный день в Финляндии отметился обилием советской кухни
Сегодня в Хельсинки и других городах можно попробовать любимые с детства блюда от борща и шпрот до лобио и хачапури.

herkkuja
Фото: Viktoria Petrovskaja

herkkuja
    pelmenit

Сегодня в мире проходит очередной ресторанный день, когда любой человек или компания может открыть на один день ресторан и удивить гостей своими кулинарными способностями. Этот ресторанный день в финской столице порадовал обилием ресторанов, предлагающих советскую кухню.

Ставший уже традиционным Lobio House на Kalevankatu угощал сегодня лобио, хачапури и сладкой выпечкой, в парке у Старой церкви предлагали хинкали, а в магазине русской книги «Руслания» потчевали многими советскими вкусностями: борщом, оливье, шпротами, винегретом, пельменями и даже свекольной икрой.

Не отстали от столицы и другие города. Русскую и советскую еду подавали в Ивало, Котке, Кеми, Ювяскюля, Вааса и Порвоо. В Куопио, например, сегодня в многокультурном ресторане Solina в Куопио из советского предлагали армянский чечевичный суп, латвийский борщ и пироги с ветчиной, украинский борщ, вареники и сырники, русскую гречневую кашу, бефстроганов, винегрет и пирожки с капустой.

Идея ресторанного дня родилась в Финляндии в 2011 году, и распространилась с тех пор на весь мир. Ресторанный день проводится четыре раза в год, и на этот раз было открыто 1623 ресторана в 32 странах.

Служба новостей Yle

342

343

Sergey написал(а):

Чё, хорошо сказано. А целиком это посмотреть где? Что за передача  новая с гордоном штопаным?

344

Андрей К написал(а):

Чё, хорошо сказано. А целиком это посмотреть где? Что за передача  новая с гордоном штопаным?

Да я сам телик не смотрю :-) Даже не знаю, что за передача.

345

Лана, надоело пахать по выходным на работе. Пойду домой.

346

Sergey написал(а):

Лана, надоело пахать по выходным на работе. Пойду домой.

Ого! У вас аврал какой-то.

347

Ash написал(а):

снаряды точут, поди)))

348

од Калугой пенсионер убил «американского агента»
20.11.2015, 23:43

В Калужской области 76-летний мужчина убил приятеля, который заявил, что является «агентом США», передает KP40.

Сообщается, что пенсионер поссорился со своим 47-летним знакомым во время застолья.

«В итоге потерпевший решил уйти, но перед этим заявил: «Да ты знаешь, что я американский агент и работаю на Обаму! Ему передаю все, что вы тут делаете». Тогда подозреваемый закричал: «Ах ты американский шпион!» Выпил рюмку водки, схватил нож, догнал и зарезал своего приятеля», — сообщили в региональном управлении СК.

От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый заключен под стражу, он признался в содеянном.

правильной дорогой идете, товарищи!

349

Чет укатают сивку крутые горки....  Нада отпуск от девок брать.....

350

AndreySabelzub написал(а):

поржал... и на сколько тебя хватит? отпускник, мля :)

351

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

снаряды точут, поди)))

а шабат?

352

tohtori написал(а):

поржал... и на сколько тебя хватит? отпускник, мля :)

Напишу заявление на неделю....

353

tohtori написал(а):

а шабат?

дык, шабес гоям какой шабат?)))
кстати, всё хотел спросить, а кто за тобой по субботам унитаз спускает? :rofl:

354

Напишу заявление на неделю....

скажи, что триппер лечиш :rofl:

355

Стареете? :crazy:

356

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

а шабат?

дык, шабес гоям какой шабат?)))
кстати, всё хотел спросить, а кто за тобой по субботам унитаз спускает? :rofl:

таки а кто сказал, шо я хожу в механизированный тувалет по субботам? :)
и потом...
Шел я в субботу на праздничную службу и вижу: лежит на дороге бумажник, полный долларов. Ну, взмолился я Богу и — чудо из чудес: вокруг суббота, а у меня четверг!

357

Лиза91 написал(а):

Стареете? :crazy:

позер и паяц! перед вами аки павлин хвост распускает :)

пысы. в Хельсинки опять фазаны на улицах появились...

358

Не.. Ленивый чет стал.... Нехочу сам к ним ходить, пусть сами ко мне ходють)))

359

Не.. Ленивый чет стал.... Нехочу сам к ним ходить, пусть сами ко мне ходють)))

И лучше ограничиться позой cowgirl :crazyfun:

360

tohtori написал(а):

позер и паяц! перед вами аки павлин хвост распускает

пысы. в Хельсинки опять фазаны на улицах появились...

По секрету скажу вам: мир не видел таких толстых павлинов)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж