Тунеяццы...
Чего опять не так?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж
Тунеяццы...
Чего опять не так?
Чего опять не так?
Всё не так
Всё не так
Ахринеть...
Ash написал(а):
Чего опять не так?
Всё не так
Кто лапочку обидел?
Кто лапочку обидел?
мартышки противные! из кустов какашками кидаюцца!
мартышки противные! из кустов какашками кидаюцца!
Куды опять влез? На каком форуме?
Куды опять влез? На каком форуме?
да никуда.... так, вааще... мартышки везде водюцца... здесь чтоль нет?
да никуда.... так, вааще... мартышки везде водюцца... здесь чтоль нет?
Я хорошая
хм... что-то какая-то засада с растениями... не получится сделать, что хотел...
зато картины наконец забрали у тещи...
ну что тут нового? подопытный отрицает, что знакомился со мной на в консульстве, ручку мацал, про людей спрашивал Норман, у вас в фейсбуке человек 16 общих знакомых... это только кто в фейсбуке...а так да... вы меня совсем не знаете...
Андрей К написал(а):
мартышки везде водюцца...
Я хорошая
Лиза, вы в таиланде были последнее время?
Сергей, хотел про Вьетнам спросить...
Словом, ищу место куда можно поехать с семьей зимой. на 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?
Я хорошая
Однозначно!
кто=что сможет посоветовать?
В Крым! Все в Крым!
Сергей, хотел про Вьетнам спросить...Словом, ищу место куда можно поехать с семьей 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?
Фиг мне. Трудно куда-то выбраться больше, чем на пять дней. Так уж получилось. Может, в Брно в декабре смотаюсь, к тамошнему регулятору и к нотариусу, но скорее в январе...
tohtori написал(а):
В Крым! Все в Крым!
жопа!
В Крым! Все в Крым!
Жарко... Как то место называется, где Гения с ЗА живёт?
знакомился со мной на в консульстве, ручку мацал, про людей спрашивал Норман, у вас в фейсбуке человек 16 общих знакомых... это только кто в фейсбуке...а так да... вы меня совсем не знаете...
Всё было совсем наоборот (вы просто в силу возраста запамятовали) - это вы со мной знакомились, ручку мацали, про людей спрашивали и рекомендации просили.
Но - как понимаю - у меня в Фейсбуке внезапно организивалося анонимный поклонник?
Это прикольно. Уж постучитесь в открытую, я ж не кусаюсь.
О! Там ему и место!
tohtori написал(а):
Сергей, хотел про Вьетнам спросить...Словом, ищу место куда можно поехать с семьей 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?
Фиг мне. Трудно куда-то выбраться больше, чем на пять дней. Так уж получилось. Может, в Брно в декабре смотаюсь, к тамошнему регулятору и к нотариусу, но скорее в январе...
ну у меня, обычно, такая же засада... в лапландию ехать - не дешевле таиланда зимой... жена-дети хотят потеплее. жена совсем на работе вымоталась с этими закрытиями больниц и прочей фигней...на куда отдохнуть свозить...
куба тоже, наверное, интересно...
Словом, ищу место куда можно поехать с семьей зимой. на 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?
Ханой, Сингапур и прочие Кампучии
Андрей К написал(а):
В Крым! Все в Крым!
tohtori написал(а):
В Крым! Все в Крым!
жопа!
не, туда не хочу... на байкал - здорово прокатиться. но... сервис скверный там пока...
Лиза91 написал(а):
О! Там ему и место!
"чума на оба ваших дома!" (с)
жопа!
не, туда не хочу... на байкал - здорово прокатиться. но... сервис скверный там пока...
я бы, если б ы мог, в Италию поехал... и не по путёвке... так... прошвырнуться куда глаза глядят...
ты сам фотку одинокава уютнава домика постил... Там, у Катьки, знаеш сколько таких?
я бы, если б ы мог, в Италию поехал... и не по путёвке... так... прошвырнуться куда глаза глядят...
Гы... Это как Мордовия, только жарко. Если свернуть с наезженного туристами маршрута, попадете к аборигенам, которые не видели белого человека. Они сбегутся и будут ЗЫРИТЬ
tohtori написал(а):
ты сам фотку одинокава уютнава домика постил... Там, у Катьки, знаеш сколько таких?
это у нас. у нее таких нет хотя, если често, я бы забрался и в такой. но! если не ниже -10, сауна, запас вина и баранины с рыбой
Андрей К написал(а):
Гы... Это как Мордовия, только жарко. Если свернуть с наезженного туристами маршрута, попадете к аборигенам, которые не видели белого человека. Они сбегутся и будут ЗЫРИТЬ
дык точно... плюс хлеб и колбаса за евры...
tohtori написал(а):
жопа!
не, туда не хочу... на байкал - здорово прокатиться. но... сервис скверный там пока...я бы, если б ы мог, в Италию поехал... и не по путёвке... так... прошвырнуться куда глаза глядят...
сначала, шоп не было культурного шока, съезди какой-нить крупный город - Бердичев там например, или Жмеринку... Потом ты будешь готов к Палермо и Риму На полном серьезе...
сначала, шоп не было культурного шока, съезди какой-нить крупный город - Бердичев там например, или Жмеринку... Потом ты будешь готов к Палермо и Риму На полном серьезе...
да уж ладно изгиляться то... чай, я родился и полжизни в Саратове прожил)) А это по культур - мультур на голову повыше масквы сраной...
шок конечно может случиться, но не культурный.. от грязи вот, к примеру))
ну и фигли тогда куда то ехать?)
ну и фигли тогда куда то ехать?)
А там есть культурные наследия, просто не раскрученные турбизнесом. Не отреставрированные и не вылизанные.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж