Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж

8-ой этаж

Сообщений 301 страница 330 из 989

301

Андрей К написал(а):

Тунеяццы...

Чего опять не так?

302

Ash написал(а):

Чего опять не так?

Всё не так :mad:

303

Андрей К написал(а):

Всё не так

Ахринеть...

304

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Чего опять не так?

Всё не так :mad:

Кто лапочку обидел?

305

Лиза91 написал(а):

Кто лапочку обидел?

мартышки противные! из кустов какашками кидаюцца! :'(

306

Андрей К написал(а):

мартышки противные! из кустов какашками кидаюцца!

Куды опять влез? На каком форуме? :crazyfun:

307

Ash написал(а):

Куды опять влез? На каком форуме?

да никуда....  так, вааще... мартышки везде водюцца... здесь чтоль нет? :D

308

Андрей К написал(а):

да никуда....  так, вааще... мартышки везде водюцца... здесь чтоль нет?

Я хорошая :mad:

309

хм... что-то какая-то засада с растениями... не получится сделать, что хотел...
зато картины наконец забрали у тещи...

ну что тут нового? подопытный отрицает, что знакомился со мной на в консульстве, ручку мацал, про людей спрашивал :) Норман, у вас в фейсбуке человек 16 общих знакомых... это только кто в фейсбуке...а так да... вы меня совсем не знаете... :rain:

310

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

мартышки везде водюцца...

Я хорошая :mad:

Лиза, вы в таиланде были последнее время?
Сергей, хотел про Вьетнам спросить...

Словом, ищу место куда можно поехать с семьей зимой. на 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?

311

Лиза91 написал(а):

Я хорошая

Однозначно! :love:

312

tohtori написал(а):

кто=что сможет посоветовать?

В Крым! Все в Крым! :rofl:

313

tohtori написал(а):

Словом, ищу место куда можно поехать с семьей 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?

Фиг мне. Трудно куда-то выбраться больше, чем на пять дней. Так уж получилось. Может, в Брно в декабре смотаюсь, к тамошнему регулятору и к нотариусу, но скорее в январе...

314

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

жопа!  :glasses:

315

Андрей К написал(а):

В Крым! Все в Крым!

Жарко... Как то место называется, где Гения с ЗА живёт?

316

tohtori написал(а):

знакомился со мной на в консульстве, ручку мацал, про людей спрашивал :) Норман, у вас в фейсбуке человек 16 общих знакомых... это только кто в фейсбуке...а так да... вы меня совсем не знаете... :rain:

Всё было совсем наоборот (вы просто в силу возраста запамятовали) - это вы со мной знакомились, ручку мацали, про людей спрашивали и рекомендации просили.
Но - как понимаю - у меня в Фейсбуке внезапно организивалося анонимный поклонник?
Это прикольно. Уж постучитесь в открытую, я ж не кусаюсь.

:D

317

Лиза91 написал(а):

О! Там ему и место! :D

318

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Словом, ищу место куда можно поехать с семьей 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?

Фиг мне. Трудно куда-то выбраться больше, чем на пять дней. Так уж получилось. Может, в Брно в декабре смотаюсь, к тамошнему регулятору и к нотариусу, но скорее в январе...

ну у меня, обычно, такая же засада... в лапландию ехать - не дешевле таиланда зимой... жена-дети хотят потеплее. жена совсем на работе вымоталась с этими закрытиями больниц и прочей фигней...на  куда отдохнуть свозить...
куба тоже, наверное, интересно...

319

tohtori написал(а):

Словом, ищу место куда можно поехать с семьей зимой. на 10 дней - 2 недели. январь - февраль. Нужно: что-бы было не очень затоптано туристами, но при этом хороший сервис. Самое главное - природа. Не наш любимый экотуризм или городской отпуск, конечно, но... море-океян для расслабления...кто=что сможет посоветовать?

Ханой, Сингапур и прочие Кампучии

320

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

В Крым! Все в Крым!

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

жопа!  :glasses:
не, туда не хочу...:) на байкал - здорово прокатиться. но... сервис скверный там пока...

321

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

О! Там ему и место! :D

"чума на оба ваших дома!" (с) :)

322

tohtori написал(а):

жопа!  
не, туда не хочу... на байкал - здорово прокатиться. но... сервис скверный там пока...

я бы, если б ы мог, в Италию поехал... и не по путёвке... так... прошвырнуться куда глаза глядят...

323

tohtori написал(а):

"чума на оба ваших дома!" (с)

ты сам фотку одинокава уютнава домика постил... Там, у Катьки, знаеш сколько таких? :D

324

Андрей К написал(а):

я бы, если б ы мог, в Италию поехал... и не по путёвке... так... прошвырнуться куда глаза глядят...

Гы... Это как Мордовия, только жарко. Если свернуть с наезженного туристами маршрута, попадете к аборигенам, которые не видели белого человека. Они сбегутся и будут ЗЫРИТЬ :crazyfun:

325

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

"чума на оба ваших дома!" (с)

ты сам фотку одинокава уютнава домика постил... Там, у Катьки, знаеш сколько таких? :D

это у нас. у нее таких нет :) хотя, если често, я бы забрался и в такой. но! если не ниже -10, сауна, запас вина и баранины с рыбой :)

326

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Гы... Это как Мордовия, только жарко. Если свернуть с наезженного туристами маршрута, попадете к аборигенам, которые не видели белого человека. Они сбегутся и будут ЗЫРИТЬ :crazyfun:

дык точно... :) плюс хлеб и колбаса за евры... :(

327

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

жопа! 
    не, туда не хочу... на байкал - здорово прокатиться. но... сервис скверный там пока...

сначала, шоп не было культурного шока, съезди какой-нить крупный город - Бердичев там например, или Жмеринку... Потом ты будешь готов к Палермо и Риму :) На полном серьезе...

328

tohtori написал(а):

сначала, шоп не было культурного шока, съезди какой-нить крупный город - Бердичев там например, или Жмеринку... Потом ты будешь готов к Палермо и Риму  На полном серьезе...

да уж ладно изгиляться то... чай, я родился и полжизни в Саратове прожил)) А это по культур - мультур на голову повыше масквы сраной...
шок конечно может случиться, но не культурный.. от грязи вот, к примеру))

329

Лиза91 написал(а):

Гы... Это как Мордовия, только жарко. Если свернуть с наезженного туристами маршрута, попадете к аборигенам, которые не видели белого человека. Они сбегутся и будут ЗЫРИТЬ

ну и фигли тогда куда то ехать?)

330

Андрей К написал(а):

ну и фигли тогда куда то ехать?)

А там есть культурные наследия, просто не раскрученные турбизнесом. Не отреставрированные и не вылизанные.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 8-ой этаж